Holy Smoke BBQ von Åkerberg,  Johan, Fritzell,  Johan

Holy Smoke BBQ

Das Beste aus Texas

Die beiden schwedischen BBQEnthusiasten JOHAN FRITZELL und JOHAN ÅKERBERG haben den authentischen texanischen BBQ-Geschmack in die Alte Welt gebracht. Sie betreiben im schwedischen Bräcke mit unglaublicher Begeisterung und sehr erfolgreich ihr Restaurant Holy Smoke.
Die beiden lieben das texanische BBQ nicht nur, sie leben es auch – und diese Mission geht so weit, dass sie sich mit Begeisterung in die Smoker und die Rezepturen schauen lassen. Wenn es um den perfekten Geschmack geht, kennen Johan & Johan keine Geheimnisse. Sie verraten in ihrem Buch ihre besten Rezepte, die idealen Fleischzuschnitte, welcher Rauch mit welchem Gericht harmoniert und was man bei der Anschaffung und der Wahl des Smokers beachten sollte. Herausgekommen ist ein Buch, das fürs Gelingen eines BBQs mindestens
so unverzichtbar ist wie der perfekte Rauch …

Dieses Buch ist ein echtes Männergrillbuch! Fleischliebhaber und die Fans des echten amerikanischen BBQ kommen an diesem Buch nicht vorbei – Smoked Brisket, Dirty Flank Steak, Tomahawk Steak, Whole Prime Rib Roast, Smoked Pork Belly, Whole Hog – Meatlovern läuft bei den Rezepten das Wasser im Mund zusammen. Dazu gibt es die zahlreiche Rezepte für Beilagen, Pickles, Saucen, Mayo, Rubs und Relishes, Injections, Snacks und Drinks. Die Zubereitung ist top beschrieben, oft in detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und dadurch gut nachzugrillen. Vor allem braucht man keinen High-End-Smoker für die Gerichte: Offset Smoker, Big Green Egg oder ein anderer Keramikgrill oder auch ein großer Kugelgrill reichen aus, um sich das amerikanische BBQ-Feeling auf den heimischen Grill zu holen.

Fazit: Dieses Buch ist nicht nur ein Koch- und Grillbuch, sondern strahlt mit den coolen Fotos und dem stylishen Lay-Out viel BBQ-Atmosphäre und Lifestyle aus. Perfekt zum Verschenken!

> findR *
Produktinformationen

Holy Smoke BBQ online kaufen

Die Publikation Holy Smoke BBQ - Das Beste aus Texas von , ist bei Heel erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Barbecue, BBQ, Big Green Egg, braten, Bratwurst, Brisket, Buch für Griller, Bücher für Griller, Burger, DIY, Do it yourself, dünsten, Elektrogrill, Ente, Feuer, Fleisch, Garten, Gasgrill, Geschenkidee für Männder, Geschnkidee für Frauen, Gewuerze, gewürzt, Grill, Grillbuch, Grillen, Griller, Grillrezepte, Hähnchen, Hähnchenfleisch, Holz, Hühnchen, Kochen, Kohlegrill, Kugelgrill, Marinade, Marinaden, Marinieren, Myron Mixon, natur, Oregano, Outdoor, Pulled-Pork, Pute, Rasen, Ratgeber, Rauch, Rezept, Rezepte, Rezeptideen, Ribs, Rind, Rindfleisch, Rosmarin, Rubs, Sachbuch, Sauce, Schweden, Schwein, Schweinefleisch, smoken, Smoker, Smoker Bibel, Smoker-Buch, Smokerbibel, Smokerbuch, Steak, Super Bowl, Texas, Thymian, Tipps, Truthahn, Wiese, Wurst. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 24.99 EUR und in Österreich 25.7 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!