Koreas Traditionsküche trifft den Hotspot Berlin
Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *
Nichts schmeckt besser als ein selbst zubereitetes Essen in der Natur, das beweisen Kris und Slawek, die Men with the Pot. Dort zaubern die Social-Media-Stars über dem Lagerfeuer die leckersten Gerichte und filmen deren Zubereitung. Ihr erstes Kochbuch versammelt ihre besten Rezepte.
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *
Es ist nie zu spät für eine zweite Chance!
Manchmal braucht man eine zweite Chance: In der SAT.1-Kochshow „The Taste“ kochen Talente, die schon großartige Genüsse auf kleine Löffel gezaubert haben, aber nicht gewinnen konnten, um ihre zweite Chance. Die elfte Staffel „The Taste“ startet am Mittwoch, 3. Mai, 20:15 Uhr in SAT.1.
Wer tritt an den Herd? Zum Beispiel Fleischermeisterin und Kochkurs-Leiterin Christa (56, Nienhagen), die in der allerersten Staffel 2013 den vierten Platz erreichte. Oder Küchenchef und Fast-Sternekoch Egor (27, Düsseldorf), der nach Staffel zwei (2014) eigentlich eines Tages als Gastjuror zu „The Taste“ zurückkehren wollte. Oder Koch-Azubi Tobi (Zorneding), der in der Jubiläumsstaffel 2022 mit 18 Jahren als bisher jüngste Teilnehmer aller Zeiten entzückte und auch auf Platz vier kam.
Wer kocht sich vielleicht noch mal ins Team vom damaligen Coach? Und wer überzeugt den Neuzugang in der Jury? Sternekoch Nelson Müller war letztes Jahr Gastjuror in der Jubiläumsstaffel von „The Taste“ und komplettiert ab Mai die Jury mit Alexander Herrmann, Alex Kumptner und Tim Raue. „Letztes Jahr habe ich als Gast die Löffelkreationen der Kochtalente mit melodischen Themen zum Klingen gebracht. Dieses Jahr werde ich vielleicht ganz andere Töne anschlagen …“, so der neue „The Taste“-Coach und leidenschaftliche Musiker.
Quelle: Pressemitteilung SAT.1 Ein Unternehmen der Seven.One Entertainment Group GmbH
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *
Das offizielle und heiß ersehnte Kochbuch für alle Sturm der Liebe-Fans!
Holen Sie sich Europas erfolgreichste Telenovela und damit echtes Fürstenhof-Feeling in Ihre Küche! Dieses Buch trägt die bekanntesten Rezepte des malerischen 5-Sterne-Hotels am Fuße der bayerischen Alpen zusammen: von Hildegards traditionellem Schweinebraten über Andrés Parfait "Charlotte", Cocktails aus der Piano-Bar, Josies veganem Schnitzel bis hin zu Lauras Geheimrezept für den "Süßen Kuss". Das besondere Extra: Neben exklusiven Einblicken finden sich im Kochbuch auch Lieblingsgerichte der Charaktere. Genießen wie am Fürstenhof – mit diesem Buch steht dem echten "Sturm"-Menü nichts mehr im Weg: ein Muss für alle Serienfans!
Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *
Das Erfolgskonzept speziell für Ofengerichte mit GU Gelinggarantie.
Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *
Topthema Vegetarisch, jetzt auch für Babys und Kleinkinder – der neue Erfolgstitel von Ernährungsexpertin und Bestsellerautorin Dagmar von Cramm
Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *
Unsere Ernährung ist für mehr als ein Drittel aller Treibhausgase verantwortlich. Wenn wir dem Klimawandel wirklich bewusst entgegenwirken wollen, macht es folglich einen Unterschied, was täglich auf unseren Tellern landet. Dieses Kochbuch plädiert für eine nachhaltige, umweltschonende und artgerechte Küche. Die über 90 saisonalen, veganen und klimafreundlichen Rezepte schmecken nicht nur gut, sondern leisten auch einen Beitrag zum Klimaschutz und sorgen für mehr Tierwohl. Zusätzlich wird das Thema nachhaltig Essen mit aktuellem Hintergrundwissen und anschaulichen Grafiken zu grundlegenden Zusammenhängen im Lebensmittelkreislauf erklärt.
Ausstattung: 80 Foodfotos, Grafiken und Illustrationen
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *
Das One-Pot-Kochbuch für die Beikosteinführung
Die Beikosteinführung stellt viele Eltern vor große Herausforderungen. Viele verbinden mit dem Beikoststart aufwendige Rezepte, die nur ihren Babys und Kleinkindern schmecken. Das One-Pot-Konzept in diesem Kochbuch zeigt das Gegenteil: Es ist ideal für den breifreien Beikoststart und bietet leckere Beikostrezepte, die für die ganze Familie geeignet sind und auch „den Großen“ schmecken.
Gesunde, breifreie und einfache Rezepte
In diesem Kochbuch wird fundiertes Ernährungswissen mit genialen One-Pot-Rezepten kombiniert. Babys können die einfachen Gerichte selbst oder mit Unterstützung essen. Viele Rezepte sind schon ab Beikostreife geeignet. Außerdem können andere Familienmitglieder problemlos mitessen, wodurch doppelte Kocharbeit vermieden wird. Auf diese Weise können Eltern gesunde und vielfältige Beikost anbieten, ohne lange in der Küche zu stehen.
Theorie und Praxis für eine breifreie Ernährung mit One-Pot-Gerichten
Das Konzept hinter diesem Kochbuch ist einfach und genial: In einer Einführung lernen Eltern die Grundlagen der Beikosteinführung kennen. Die Autorin geht auf die Beikostreife ein, bespricht verschiedene Portionsgrößen und stellt geeignete Lebensmittel für Babys vor. Dazu werden verschiedene Gewürze sowie Süßungsmittel eingeordnet und Alternativen vorgestellt. Außerdem wird das Konzept von One-Pot-Gerichten erläutert. Danach folgen detaillierte One-Pot-Rezepte zur Beikosteinführung.
Gesunde und abwechslungsreiche Beikost für Babys und Kleinkinder
Jedes Rezept wurde übersichtlich und verständlich konzipiert und enthält eine Zutatenliste, eine ausführliche Anleitung mit den Zubereitungsschritten und kreative Variationsideen. Dazu bietet das Buch praktische Hinweise für die jeweilige Aufbewahrung, damit du die Gerichte in größeren Mengen zubereiten und optimal lagern kannst. Zusätzlich zu diesem modernen One-Pot-Kochbuch erhältst du einen digitalen Bildband, in dem alle Originalrezepte abgebildet sind.
Geniale und einfache One-Pot-Gerichte
In diesem Kochbuch warten leckere und gesunde One-Pot-Rezepte auf dich, mit deren Hilfe du abwechslungsreiche Gerichte für dein Baby und die ganze Familie zubereiten kannst. Die One-Pot-Rezepte sind in folgende Kategorien eingeteilt:
- One-Pot-Basics (Grundlagen)
- herzhafte One-Pot-Gerichte aus dem Topf
- herzhafte One-Pan-Gerichte aus der Pfanne
- herzhafte One-Pot-Gerichte aus dem Backofen
- süße One-Pot-Gerichte
Kein „normales“ Kochbuch
Dieses One-Pot-Rezeptbuch ist kein typisches Kochbuch mit Hochglanzfotos und langweiliger Theorie – es ist eine Sammlung gesunder One-Pot-Rezepte, die schnell und einfach zubereitet werden können. Das Layout des Buches wurde minimalistisch gehalten; auf unnötige Ausführungen, knallige Bilder und Exkurse wurde verzichtet. Das ist nicht nur nachhaltig und schont die Umwelt, sondern fördert auch eine fokussierte Arbeitsweise mit dem Buch: Die babyfreundlichen Rezepte stehen im Mittelpunkt – mehr braucht es nicht für ein breifreies One-Pot-Gericht, das auch den Eltern schmeckt.
One Pot – One Happy Family!
In diesem Kochbuch erklärt die ausgebildete Fachkraft für babyfreundliche Beikosteinführung, Franka Lederbogen, wie man mit One-Pot-Rezepten schnell und einfach für die ganze Familie kochen kann. Die zweifache Mutter weiß, welche Herausforderungen eine breifreie Ernährung mit sich bringt – und wie man diese meistert. In ihrem Buch gibt sie einen Überblick über die wichtigsten Grundregeln, beantwortet die häufigsten Fragen und verrät ihre besten One-Pot-Rezepte. Mit diesem Buch gelingt eine unkomplizierte und gesunde Beikosteinführung, bei der die ganze Familie mitmachen kann!
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *
Pack’ den Kontaktgrill aus und entdecke die Möglichkeiten: kreative Rezeptideen von herzhaft bis süß.
Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *
Zen begleitet den Spitzenkoch Frank Oehler bereits seit vielen Jahren. Der spirituelle Weg der Konzentration auf den Augenblick führt ihn immer wieder zu neuen und unkonventionellen Ideen in seiner Sterneküche "Speisemeisterei" in Stuttgart-Hohenheim. Seine Vorstellung von Achtsamkeit bei allen Tätigkeiten teilt sein Freund, der europaweit unterrichtende Zen-Meister Hinnerk Polenski. Forschend und in kreativem Austausch begeben sie sich zusammen in die Welt des Zen beim Kochen.
Ausstattung: Durchgehend vierfarbig, mit zahlreichen Fotos
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *
Italienisches Essen ist großartig – aber antikes italienisches Essen? Absolut außergewöhnlich! Dieses Kochbuch basiert auf den kulinarischen Erfindungen des römischen Feinschmeckers Marcus Gavius Apicius (geb. um 14 v. Chr.). Schon bei seinen Zeitgenossen als »größter Prasser« (Plinius d. Ä.) bekannt, gibt Apicius hier Tipps zur Zubereitung zahlreicher Fleisch-, Fisch- und Gemüsesorten, zur Herstellung von Gewürzmischungen und Konservierung von Lebensmitteln. Also, ziehen Sie sich Schürze – oder Toga – an und entdecken Sie mit einem der ältesten Kochbücher der Welt die Gaumenfreuden des antiken Rom.
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *
Endlich ist es so weit. Ihr wolltet ein Kochbuch von mir, nun ist es da. Nachdem ich im Urlaub meine Gerichte immer gepostet habe, alle meine Fans mich angeschrieben haben, habe ich euch all meine Lieblingsgerichte zusammengestellt. Natürlich darf das Gericht, das meine Freundin mir kocht, nicht fehlen. Ich kann euch nicht versprechen, dass jedes Gericht von mir so gekocht wird, wie es ein Sternekoch machen würde. Doch ich kann euch versprechen, dass es extrem gut schmeckt. Lecker, einfach, ehrlich. Traut euch und guten Appetit.
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *
Vollwertkost-Rezepte: Gesund kochen in Rekordzeit
Wie Sie sich vollwertig ernähren, ohne dafür stundenlang am Herd zu stehen? Im GU-Küchenratgeber "Expresskochen Vollwert" finden Sie Rezepte, die im Turbotempo auf dem Tisch landen, gesund sind und hervorragend schmecken.
Vollwertkost: Ihr Buch auf einen Blick
Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber "Expresskochen Vollwert":
- Tipps und Extras: Vollwert-Zutaten für die Blitzküche, kernige Müslis und Würzwunder für alle Fälle
- Frühstück: Beeren-Müsli mit Bananenmus, Bircher-Müsli mit Mango, Dinkel-Birnen-Porridge, Hirse-Himbeer-Müsli mit Mohn, Nuss-Paprika-Paste und mehr
- Salate, Suppen, Snacks: Pak Choi mit Avocado und Garnelen, Zucchininudel-Salat, Kohlrabi-Coleslaw, Bulgur-Linsen-Salat mit Blumenkohl, Pastinaken-Creme mit Petersilienöl und mehr
- Hauptsache Vollwert: Kartoffel-Gemüse-Pfanne, Brokkoli-Penne mit Drei-Kerne-Pesto, Paprika-Kraut-Farfalle, Balsamico-Linsen mit Kürbis, Polentaschnitten mit Chili-Gemüse und mehr
- Schön süß: Orient-Obstsalat mit Granatapfel, Melonen-Minze-Mousse, Blitz-Tiramisu mit Erdbeeren, Kefir-Püfferchen mit Beeren und mehr
Vollwertkost – was heißt das eigentlich?
Frisches Gemüse, Obst, Milch und jede Menge Vollkornprodukte – all das steht bei der Vollwertkost auf dem Speiseplan. Weißes Mehl oder weißer Zucker sind hingegen gestrichen. Bei der Vollwerternährung werden möglichst unverarbeitete Lebensmittel verzehrt. Auf dem Teller landen gesunde Zutaten, die den Körper mit allem versorgen, was er braucht: Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Statt Produkte zu kaufen, die von der Industrie mit allerhand Zusatzstoffen gespickt wurden, greifen Sie zu Nahrungsmitteln, die uns die Natur geschenkt hat. Als Belohnung werden Sie mit wertvollen Inhaltsstoffen, vollem Aroma und Genuss verwöhnt.
Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *
Das One-Pot-Kochbuch für die Beikosteinführung
Die Beikosteinführung stellt viele Eltern vor große Herausforderungen. Viele verbinden mit dem Beikoststart aufwendige Rezepte, die nur ihren Babys und Kleinkindern schmecken. Das One-Pot-Konzept in diesem Kochbuch zeigt das Gegenteil: Es ist ideal für den breifreien Beikoststart und bietet leckere Beikostrezepte, die für die ganze Familie geeignet sind und auch „den Großen“ schmecken.
Gesunde, breifreie und einfache Rezepte
In diesem Kochbuch wird fundiertes Ernährungswissen mit genialen One-Pot-Rezepten kombiniert. Babys können die einfachen Gerichte selbst oder mit Unterstützung essen. Viele Rezepte sind schon ab Beikostreife geeignet. Außerdem können andere Familienmitglieder problemlos mitessen, wodurch doppelte Kocharbeit vermieden wird. Auf diese Weise können Eltern gesunde und vielfältige Beikost anbieten, ohne lange in der Küche zu stehen.
Theorie und Praxis für eine breifreie Ernährung mit One-Pot-Gerichten
Das Konzept hinter diesem Kochbuch ist einfach und genial: In einer Einführung lernen Eltern die Grundlagen der Beikosteinführung kennen. Die Autorin geht auf die Beikostreife ein, bespricht verschiedene Portionsgrößen und stellt geeignete Lebensmittel für Babys vor. Dazu werden verschiedene Gewürze sowie Süßungsmittel eingeordnet und Alternativen vorgestellt. Außerdem wird das Konzept von One-Pot-Gerichten erläutert. Danach folgen detaillierte One-Pot-Rezepte zur Beikosteinführung.
Gesunde und abwechslungsreiche Beikost für Babys und Kleinkinder
Jedes Rezept wurde übersichtlich und verständlich konzipiert und enthält eine Zutatenliste, eine ausführliche Anleitung mit den Zubereitungsschritten und kreative Variationsideen. Dazu bietet das Buch praktische Hinweise für die jeweilige Aufbewahrung, damit du die Gerichte in größeren Mengen zubereiten und optimal lagern kannst. Zusätzlich zu diesem modernen One-Pot-Kochbuch erhältst du einen digitalen Bildband, in dem alle Originalrezepte abgebildet sind.
Geniale und einfache One-Pot-Gerichte
In diesem Kochbuch warten leckere und gesunde One-Pot-Rezepte auf dich, mit deren Hilfe du abwechslungsreiche Gerichte für dein Baby und die ganze Familie zubereiten kannst. Die One-Pot-Rezepte sind in folgende Kategorien eingeteilt:
- One-Pot-Basics (Grundlagen)
- herzhafte One-Pot-Gerichte aus dem Topf
- herzhafte One-Pan-Gerichte aus der Pfanne
- herzhafte One-Pot-Gerichte aus dem Backofen
- süße One-Pot-Gerichte
Kein „normales“ Kochbuch
Dieses One-Pot-Rezeptbuch ist kein typisches Kochbuch mit Hochglanzfotos und langweiliger Theorie – es ist eine Sammlung gesunder One-Pot-Rezepte, die schnell und einfach zubereitet werden können. Das Layout des Buches wurde minimalistisch gehalten; auf unnötige Ausführungen, knallige Bilder und Exkurse wurde verzichtet. Das ist nicht nur nachhaltig und schont die Umwelt, sondern fördert auch eine fokussierte Arbeitsweise mit dem Buch: Die babyfreundlichen Rezepte stehen im Mittelpunkt – mehr braucht es nicht für ein breifreies One-Pot-Gericht, das auch den Eltern schmeckt.
One Pot – One Happy Family!
In diesem Kochbuch erklärt die ausgebildete Fachkraft für babyfreundliche Beikosteinführung, Franka Lederbogen, wie man mit One-Pot-Rezepten schnell und einfach für die ganze Familie kochen kann. Die zweifache Mutter weiß, welche Herausforderungen eine breifreie Ernährung mit sich bringt – und wie man diese meistert. In ihrem Buch gibt sie einen Überblick über die wichtigsten Grundregeln, beantwortet die häufigsten Fragen und verrät ihre besten One-Pot-Rezepte. Mit diesem Buch gelingt eine unkomplizierte und gesunde Beikosteinführung, bei der die ganze Familie mitmachen kann!
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *
Der erfolgreiche Klassiker von Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm – jetzt topaktuell in Inhalt und Aufmachung.
Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *
-Erste Wahl! Deutschland hat abgestimmt: die zehn liebsten Steaks der Nation. Dazu unsere zwölf genialsten Grillrezepte.-Klare Ansagen: diese 16 stilvollen Wodkas sollte jeder kennen.-Bock auf Wok: wir hauen Hirsch & Co. in die Pfanne.-Alles muß raus: Outdoor-Küchen für den Sommer.-Komm ins Kräuterbett! Wir grillen Fisch und Fleisch auf Salbei, Estragon oder Thymian.
Ausstattung: mit zahlreichen Farbfotos
Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *
Das schönste Plancha-Buch!
Dieses Plancha-Buch besticht durch seine ästhetischen, undwiderstehlichen Food-Fotos und die edle Aufmachung! Für gerade einmal 20 € ist dies ein wunderschönes und hochwertiges Grillbuch!
Über 80 Rezepte aus maximal 6 Zutaten, zubereitet auf der Plancha! Mit nur einigen wenigen Minuten Vorbereitung werden Sie zum Grillmeister: Zwiebeln mit Rindfleischfüllung, gegrillter Oktopus-Salat, Cote de Boeuf, Forelle im Speckmantel, Makrelenfilets mit Rosmarin, Tandoori-Süßkartoffeln, karamellisierte Karotten oder Basilikum-Erdbeeren? Diese Rezepte und Fotos lassen Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen und sind ganz schnell und unkompliziert zubereitet.
Dank der kompakten Anleitungen und der bildlichen Darstellung der wenigen Zutaten gelingt alles im Handumdrehen und Sie können sich dem Wesentlichen widmen: dem Feuer und der Glut unter der Grill- und Feuerplatte -- und natürlich Ihren Freunden und der Familie!
Planchas, Feuer- oder Grillplatten werden immer beliebter. Beim direkten Grillen auf der heißen Eisen-Platte wird das gesamte Essen zum Event. Dabei können alle beim neuen Outdoor-Trend mitmachen, denn Planchas gibt es in vielerlei Ausführungen und für jeden Geldbeutel. Ob als dekorativer Feuerring, als Auflage für den bisherigen Grill und Herd, oder als riesige Grilltonne: Die Rezepte in diesem Buch eignen sich für alle Arten der heißen Eisen.
Fazit: Ob Sommer oder Winter, Indoor oder Outdoor: Plancha-Grillen macht Spaß! Und dies ist das ideale Kochbuch für alle Plancha- und Feuerplatten-Griller und das perfekte Mitbringsel zum Grillabend.
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *
Quick and dirty, aber yummy: echte Alltagsküche und krasse Hacks vom Profikoch – für einen kühlen Kopf und vollen Teller im Struggle zwischen Schreibtisch und Küche
Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Ratgeber: Essen, Trinken, Themenkochbücher auf buch-findr.de
Bei vielen Anbietern finden Sie Bücher einer bestimmten Kategorie. buch-findr.de bietet Ihnen auf einer Plattform
Druckerzeugnisse wie Ratgeber: Essen, Trinken, Themenkochbücher aus einer Hand. Suchen Sie allgemein oder ganz speziell Ratgeber: Essen, Trinken, Themenkochbücher?
Hier finden Sie gut beschriebene und sortierte Bücher und Publikationen.
Neben einer grossen Asuwahl an Ratgeber: Essen, Trinken, Themenkochbücher bei buch-findr.de, finden Sie auch weitere Bücher und Publiktionen
Wir gehen mit der Zeit und bieten neben klassischen Ratgeber: Essen, Trinken, Themenkochbücher auch:
- Ratgeber: Fahrzeuge, Allgemeines, Lexika, Handbücher
- Ratgeber: Fahrzeuge, Auto, Motorrad, Moped
- Ratgeber: Fahrzeuge, Fahrrad
- Ratgeber: Fahrzeuge, Flugzeuge, Raumfahrt
- Ratgeber: Fahrzeuge, Militärfahrzeuge, Militärflugzeuge, Militärschiffe
- Ratgeber: Fahrzeuge, Modellbau
Legen Sie Wert auf Qualität bei Ratgeber: Essen, Trinken, Themenkochbücher
Auf buch-findr.de stellen wir für Sie nicht nur Ratgeber: Essen, Trinken, Themenkochbücher in großer Auswahl bereit, Sie haben auch die
Möglichkeit ganz gezielt nach Ihren Interessen entsprechend zu filtern. So bildet die Kategorie Ratgeber: Essen, Trinken, Themenkochbücher auch Unterkategorien wie [Subgenres, Subgenres] an. Nicht lange suchen, finden was gewünscht oder gebraucht wird.
Ratgeber: Essen, Trinken, Themenkochbücher Ob als Hörbuch, ebooks, broschiertes Buch oder Heft wir suchen aus vielen verschiedenen
Plattformen Ihr Taschenbuch, Fachbuch oder Bestseller. Finden Sie Ratgeber: Essen, Trinken, Themenkochbücher nicht nur von einem Autoren,
sondern lassen sich auf einem Blick viele verschiedene Bücher zum ausgewählten Thema anzeigen. So haben Sie die
aktuellen Neuerscheinungen immer im Blick. Und ist das gesuchte Buch doch nicht das Richtige, stöbern Sie einfach in
unserer Übersicht. Weitere Bücher aus den gleichen Genre sind so schnell und übersichtlich auf buch-findr.de zu
finden.
Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre
Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die
Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu
Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von buch-findr.de.