fbpx

Ziege mit Himbeere

Ziege mit Himbeere von Dostal,  Alessa
Der Geschmack unserer Kindheit begleitet uns ein Leben lang. Die Künstlerin Alessa Dostal stimmt dem Satz 'bei Mama schmeckt’s am besten' nicht nur zu, sie hat ihn zum Anlass genommen, ihre Lieblingsrezepte vom heimischen Herd ins Atelier und auf Leinwand zu bringen. Entstanden ist ein Buch, das Kochen und Kunst, Genießen und Gestalten in außergewöhnlicher Weise verbindet. Ihre Bilder spielen dabei mit Assoziationen, statt Gerichte abzubilden. Die Rezepte wollen dazu verführen, selbst kreativ zu kochen, statt brav nachzukochen.
Aktualisiert: 2022-09-16
> findR *

Rezepte für die große Ernte

Rezepte für die große Ernte von Boss-Teichmann,  Claudia
Volle Erntekörbe, was nun? • Klassisches Konservieren und neue Ideen • Viele Tipps zum schnellen Verarbeiten • Raffinierte Rezepte für jeden Geschmack Kommt die Ernteschwemme auf Sie zu, hilft dieses Buch schnell und unkompliziert: Es bietet Ihnen zu den beliebtesten Obst- und Gemüsesorten alles Wichtige übers richtige Ernten, die optimale Lagerung und mögliche Methoden des Haltbarmachens. Mit vielen Tipps für die rasche Verwertung und köstlichen Rezeptideen für gleich oder später.
Aktualisiert: 2017-03-01
> findR *

Wie der Punsch zum Kochen kam

Wie der Punsch zum Kochen kam von Kirchberger,  Helge, Maier,  Doris, Sporer,  Michael
Haben Sie schon einmal eine Punschlawine genossen? Besoffene Kalbsnieren mit Orangen-Punsch? Oder Sporers B´soffene Lisl? Sporers Stammkunden, Salzburger Haubenköche und Chef-Patissiers haben sich an die Erfindung neuer Rezepte mit dem berühmten Sporer-Punsch als Zutat gemacht. Ein Kochbuch – gewürzt mit Hintergrundgeschichten von Doris Maier – über einen traditionsreichen Klassiker, die Familiengeschichte der Sporers in der Getreidegasse, Oma Sporers Punschrezept und andere Geheimnisse.
Aktualisiert: 2021-04-19
> findR *

Suchen, Sammeln, Kochen

Suchen, Sammeln, Kochen von Fink,  Renate, Ladurner,  Christjan
Haselnüsse, Brombeeren und Holunderblüten, Bachkresse, Hopfen und Wiesensalbei: In unseren Wäldern und Wiesen wachsen zahlreiche Zutaten für die moderne Küche. Wer weiß, wonach er Ausschau halten muss, kann sich im Supermarkt „Wald“ umsonst bedienen – und von den außergewöhnlichen Geschmäckern der Natur profitieren. Dieses Buch bietet leicht nachzukochende, vegetarische Rezepte und gibt Tipps, wo und wann man die einheimischen Pflanzen und Früchte am besten sammelt.
Aktualisiert: 2021-02-24
> findR *

Abenteuer Fisch

Abenteuer Fisch von Gradwohl,  Joachim
Der neue Trend: Slow Food für Abenteurer Grillen, räuchern, braten: die besten Fisch-Rezepte Tipps fürs Angeln an Flüssen & Seen Was gibt es Schöneres, als in klarem Wasser, umgeben von prächtigen Bergen mit der Fliegenrute Saiblinge oder Forellen zu fischen? Oder gemütlich am See auf einen Saibling oder Hecht zu warten und dann nach aufregendem Drill an Land zu ziehen? Fischen bietet Entspannung für Geist und Körper und ist Abenteuer. Das Kochbuch „Abenteuer Fisch“ hat diese besondere Stimmung am Wasser und die besten Fischrezepte eingefangen: Grillen, Räuchern, Garen, aber auch Ruhe, Erholung und entspannte Sommertage am See – wenn nichts köstlicher sein kann als frischer Fisch, leicht serviert. Wenn Fische wie kostbare Juwelen unter der Wasseroberfläche glitzern, dann ist es Zeit, den Alltag hinter sich zu lassen und in der Natur zu entschleunigen. Mit 60 schmackhaften Rezepten von Joachim Gradwohl, die zuhause oder fangfrisch am Wasser zubereitet werden können, sowie Texten und wertvollen Tipps von den Fischexperten und Biofischzüchtern Kaja und Alexander Quester.
Aktualisiert: 2022-01-12
> findR *

Schnitzen Basics – Gemüse und Früchte

Schnitzen Basics – Gemüse und Früchte von Habiger,  Joachim
Ein kleiner Eisbär aus Rettich als Schaustück, eine Blüte aus Radieschen als Highlight auf dem Teller oder ein Melonenschmetterling am Glasrand – dies sind die Zutaten, um Gäste zu überraschen und zu begeistern.Mit Joachim Habiger lässt Sie ein versierter Fachmann, der eine eigene Seminarschule betreibt,an seiner langjährigen Erfahrung teilhaben. Er zeigt anhand zahlreicher Schritt-für-Schritt-Aufnahmen kleine Kunstwerke und Kreationen unterschiedlichen Schwierigkeitsgrades, leicht umsetzbar für Neulinge, aber auch bereits erfahrene Schnitzer können mit diesem Buch ihr Repertoire erweitern. Ein jeder wird darin fündig: Caterer, Metzger oder auch Bäcker, die ihre Büfetts bereichern möchten, Köche, um ihre Kreationen zu veredeln, aber auch der private Gastgeber, der auf der Suche nach dem ganz Besonderen ist. Das Buch beinhaltet Kapitel wie Teller- und Glasdekorationen, Schaustücke mit Blüten und Tieren, besondere Schnitzereien aus Früchten und Gemüse, aber auch Spezialthemen wie Hochzeitsdekorationen kommen nicht zu kurz.Im Set mit dem Qualitätsschnitzmesser der Firma Gießer wird das Buch zum perfekten Starter-Kit für Anfänger oder zum außergewöhnlichen Geschenk für alle Schnitzbegeisterten. Ganz nach dem Motto: Sehen, kaufen, loslegen!
Aktualisiert: 2021-02-16
> findR *

Karpfen, Kräuter, Kren und Kirschen

Karpfen, Kräuter, Kren und Kirschen
Gebacken, im Bierteig oder gar blau – der Karpfen ist der liebste Fisch der Franken, eines der kulinarischen Aushängeschilder der Region. Höchste Zeit, diese Tradition der regionalen Küche einmal gebührend zu würdigen. Die erfahrensten und kreativsten Kreisbäuerinnen aus der fränkischen Karpfenhochburg Aischgrund liefern traditionelle und außergewöhnliche Rezepte rund um den Karpfen – in verführerisch arrangierten Menüs, bei denen Kräuter, Kren und Kirschen in den unterschiedlichsten Zubereitungsvarianten das Geschmackserlebnis abrunden. Kurze, informative Essays machen zudem die Hintergründe der fränkischen Küchenkunst leicht erfahrbar. Ein Fest für Hobbyköche und Genießer!
Aktualisiert: 2022-07-07
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Ratgeber: Essen, Trinken, Themenkochbücher auf buch-findr.de

Bei vielen Anbietern finden Sie Bücher einer bestimmten Kategorie. buch-findr.de bietet Ihnen auf einer Plattform Druckerzeugnisse wie Ratgeber: Essen, Trinken, Themenkochbücher aus einer Hand. Suchen Sie allgemein oder ganz speziell Ratgeber: Essen, Trinken, Themenkochbücher? Hier finden Sie gut beschriebene und sortierte Bücher und Publikationen.

Neben einer grossen Asuwahl an Ratgeber: Essen, Trinken, Themenkochbücher bei buch-findr.de, finden Sie auch weitere Bücher und Publiktionen

Wir gehen mit der Zeit und bieten neben klassischen Ratgeber: Essen, Trinken, Themenkochbücher auch:

Legen Sie Wert auf Qualität bei Ratgeber: Essen, Trinken, Themenkochbücher

Auf buch-findr.de stellen wir für Sie nicht nur Ratgeber: Essen, Trinken, Themenkochbücher in großer Auswahl bereit, Sie haben auch die Möglichkeit ganz gezielt nach Ihren Interessen entsprechend zu filtern. So bildet die Kategorie Ratgeber: Essen, Trinken, Themenkochbücher auch Unterkategorien wie [Subgenres, Subgenres] an. Nicht lange suchen, finden was gewünscht oder gebraucht wird. Ratgeber: Essen, Trinken, Themenkochbücher Ob als Hörbuch, ebooks, broschiertes Buch oder Heft wir suchen aus vielen verschiedenen Plattformen Ihr Taschenbuch, Fachbuch oder Bestseller. Finden Sie Ratgeber: Essen, Trinken, Themenkochbücher nicht nur von einem Autoren, sondern lassen sich auf einem Blick viele verschiedene Bücher zum ausgewählten Thema anzeigen. So haben Sie die aktuellen Neuerscheinungen immer im Blick. Und ist das gesuchte Buch doch nicht das Richtige, stöbern Sie einfach in unserer Übersicht. Weitere Bücher aus den gleichen Genre sind so schnell und übersichtlich auf buch-findr.de zu finden. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von buch-findr.de.