The Taste

The Taste von Ralf,  Frenzel
Es ist nie zu spät für eine zweite Chance! Manchmal braucht man eine zweite Chance: In der SAT.1-Kochshow „The Taste“ kochen Talente, die schon großartige Genüsse auf kleine Löffel gezaubert haben, aber nicht gewinnen konnten, um ihre zweite Chance. Die elfte Staffel „The Taste“ startet am Mittwoch, 3. Mai, 20:15 Uhr in SAT.1. Wer tritt an den Herd? Zum Beispiel Fleischermeisterin und Kochkurs-Leiterin Christa (56, Nienhagen), die in der allerersten Staffel 2013 den vierten Platz erreichte. Oder Küchenchef und Fast-Sternekoch Egor (27, Düsseldorf), der nach Staffel zwei (2014) eigentlich eines Tages als Gastjuror zu „The Taste“ zurückkehren wollte. Oder Koch-Azubi Tobi (Zorneding), der in der Jubiläumsstaffel 2022 mit 18 Jahren als bisher jüngste Teilnehmer aller Zeiten entzückte und auch auf Platz vier kam. Wer kocht sich vielleicht noch mal ins Team vom damaligen Coach? Und wer überzeugt den Neuzugang in der Jury? Sternekoch Nelson Müller war letztes Jahr Gastjuror in der Jubiläumsstaffel von „The Taste“ und komplettiert ab Mai die Jury mit Alexander Herrmann, Alex Kumptner und Tim Raue. „Letztes Jahr habe ich als Gast die Löffelkreationen der Kochtalente mit melodischen Themen zum Klingen gebracht. Dieses Jahr werde ich vielleicht ganz andere Töne anschlagen …“, so der neue „The Taste“-Coach und leidenschaftliche Musiker. Quelle: Pressemitteilung SAT.1 Ein Unternehmen der Seven.One Entertainment Group GmbH
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *

Das offizielle Sturm der Liebe-Kochbuch

Das offizielle Sturm der Liebe-Kochbuch von GmbH,  Bavaria Fiction
Das offizielle und heiß ersehnte Kochbuch für alle Sturm der Liebe-Fans! Holen Sie sich Europas erfolgreichste Telenovela und damit echtes Fürstenhof-Feeling in Ihre Küche! Dieses Buch trägt die bekanntesten Rezepte des malerischen 5-Sterne-Hotels am Fuße der bayerischen Alpen zusammen: von Hildegards traditionellem Schweinebraten über Andrés Parfait "Charlotte", Cocktails aus der Piano-Bar, Josies veganem Schnitzel bis hin zu Lauras Geheimrezept für den "Süßen Kuss". Das besondere Extra: Neben exklusiven Einblicken finden sich im Kochbuch auch Lieblingsgerichte der Charaktere. Genießen wie am Fürstenhof – mit diesem Buch steht dem echten "Sturm"-Menü nichts mehr im Weg: ein Muss für alle Serienfans!
Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *

Kochen für die Zukunft – Die Welt retten – aber mit Genuss!

Kochen für die Zukunft – Die Welt retten – aber mit Genuss! von Heinze,  Winfried, Schweizer,  Estella
Unsere Ernährung ist für mehr als ein Drittel aller Treibhausgase verantwortlich. Wenn wir dem Klimawandel wirklich bewusst entgegenwirken wollen, macht es folglich einen Unterschied, was täglich auf unseren Tellern landet. Dieses Kochbuch plädiert für eine nachhaltige, umweltschonende und artgerechte Küche. Die über 90 saisonalen, veganen und klimafreundlichen Rezepte schmecken nicht nur gut, sondern leisten auch einen Beitrag zum Klimaschutz und sorgen für mehr Tierwohl. Zusätzlich wird das Thema nachhaltig Essen mit aktuellem Hintergrundwissen und anschaulichen Grafiken zu grundlegenden Zusammenhängen im Lebensmittelkreislauf erklärt. Ausstattung: 80 Foodfotos, Grafiken und Illustrationen
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *

One-Pot-Rezepte für Babys

One-Pot-Rezepte für Babys von Lederbogen,  Franka
Das One-Pot-Kochbuch für die Beikosteinführung Die Beikosteinführung stellt viele Eltern vor große Herausforderungen. Viele verbinden mit dem Beikoststart aufwendige Rezepte, die nur ihren Babys und Kleinkindern schmecken. Das One-Pot-Konzept in diesem Kochbuch zeigt das Gegenteil: Es ist ideal für den breifreien Beikoststart und bietet leckere Beikostrezepte, die für die ganze Familie geeignet sind und auch „den Großen“ schmecken. Gesunde, breifreie und einfache Rezepte In diesem Kochbuch wird fundiertes Ernährungswissen mit genialen One-Pot-Rezepten kombiniert. Babys können die einfachen Gerichte selbst oder mit Unterstützung essen. Viele Rezepte sind schon ab Beikostreife geeignet. Außerdem können andere Familienmitglieder problemlos mitessen, wodurch doppelte Kocharbeit vermieden wird. Auf diese Weise können Eltern gesunde und vielfältige Beikost anbieten, ohne lange in der Küche zu stehen. Theorie und Praxis für eine breifreie Ernährung mit One-Pot-Gerichten Das Konzept hinter diesem Kochbuch ist einfach und genial: In einer Einführung lernen Eltern die Grundlagen der Beikosteinführung kennen. Die Autorin geht auf die Beikostreife ein, bespricht verschiedene Portionsgrößen und stellt geeignete Lebensmittel für Babys vor. Dazu werden verschiedene Gewürze sowie Süßungsmittel eingeordnet und Alternativen vorgestellt. Außerdem wird das Konzept von One-Pot-Gerichten erläutert. Danach folgen detaillierte One-Pot-Rezepte zur Beikosteinführung. Gesunde und abwechslungsreiche Beikost für Babys und Kleinkinder Jedes Rezept wurde übersichtlich und verständlich konzipiert und enthält eine Zutatenliste, eine ausführliche Anleitung mit den Zubereitungsschritten und kreative Variationsideen. Dazu bietet das Buch praktische Hinweise für die jeweilige Aufbewahrung, damit du die Gerichte in größeren Mengen zubereiten und optimal lagern kannst. Zusätzlich zu diesem modernen One-Pot-Kochbuch erhältst du einen digitalen Bildband, in dem alle Originalrezepte abgebildet sind. Geniale und einfache One-Pot-Gerichte In diesem Kochbuch warten leckere und gesunde One-Pot-Rezepte auf dich, mit deren Hilfe du abwechslungsreiche Gerichte für dein Baby und die ganze Familie zubereiten kannst. Die One-Pot-Rezepte sind in folgende Kategorien eingeteilt: - One-Pot-Basics (Grundlagen) - herzhafte One-Pot-Gerichte aus dem Topf - herzhafte One-Pan-Gerichte aus der Pfanne - herzhafte One-Pot-Gerichte aus dem Backofen - süße One-Pot-Gerichte Kein „normales“ Kochbuch Dieses One-Pot-Rezeptbuch ist kein typisches Kochbuch mit Hochglanzfotos und langweiliger Theorie – es ist eine Sammlung gesunder One-Pot-Rezepte, die schnell und einfach zubereitet werden können. Das Layout des Buches wurde minimalistisch gehalten; auf unnötige Ausführungen, knallige Bilder und Exkurse wurde verzichtet. Das ist nicht nur nachhaltig und schont die Umwelt, sondern fördert auch eine fokussierte Arbeitsweise mit dem Buch: Die babyfreundlichen Rezepte stehen im Mittelpunkt – mehr braucht es nicht für ein breifreies One-Pot-Gericht, das auch den Eltern schmeckt. One Pot – One Happy Family! In diesem Kochbuch erklärt die ausgebildete Fachkraft für babyfreundliche Beikosteinführung, Franka Lederbogen, wie man mit One-Pot-Rezepten schnell und einfach für die ganze Familie kochen kann. Die zweifache Mutter weiß, welche Herausforderungen eine breifreie Ernährung mit sich bringt – und wie man diese meistert. In ihrem Buch gibt sie einen Überblick über die wichtigsten Grundregeln, beantwortet die häufigsten Fragen und verrät ihre besten One-Pot-Rezepte. Mit diesem Buch gelingt eine unkomplizierte und gesunde Beikosteinführung, bei der die ganze Familie mitmachen kann!
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *

Die Zen-Gebote des Kochens

Die Zen-Gebote des Kochens von Oehler,  Frank, Polenski,  Hinnerk
Zen begleitet den Spitzenkoch Frank Oehler bereits seit vielen Jahren. Der spirituelle Weg der Konzentration auf den Augenblick führt ihn immer wieder zu neuen und unkonventionellen Ideen in seiner Sterneküche "Speisemeisterei" in Stuttgart-Hohenheim. Seine Vorstellung von Achtsamkeit bei allen Tätigkeiten teilt sein Freund, der europaweit unterrichtende Zen-Meister Hinnerk Polenski. Forschend und in kreativem Austausch begeben sie sich zusammen in die Welt des Zen beim Kochen. Ausstattung: Durchgehend vierfarbig, mit zahlreichen Fotos
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *

Das Kochbuch des Apicius. Rezepte aus dem alten Rom

Das Kochbuch des Apicius. Rezepte aus dem alten Rom von Apicius
Italienisches Essen ist großartig – aber antikes italienisches Essen? Absolut außergewöhnlich! Dieses Kochbuch basiert auf den kulinarischen Erfindungen des römischen Feinschmeckers Marcus Gavius Apicius (geb. um 14 v. Chr.). Schon bei seinen Zeitgenossen als »größter Prasser« (Plinius d. Ä.) bekannt, gibt Apicius hier Tipps zur Zubereitung zahlreicher Fleisch-, Fisch- und Gemüsesorten, zur Herstellung von Gewürzmischungen und Konservierung von Lebensmitteln. Also, ziehen Sie sich Schürze – oder Toga – an und entdecken Sie mit einem der ältesten Kochbücher der Welt die Gaumenfreuden des antiken Rom.
Aktualisiert: 2023-06-15
Autor:
> findR *

KENNSTE, KENNSTE WAHRE JERICHTE

KENNSTE, KENNSTE WAHRE JERICHTE von Frenzel,  Ralf, Mario,  Barth
Endlich ist es so weit. Ihr wolltet ein Kochbuch von mir, nun ist es da. Nachdem ich im Urlaub meine Gerichte immer gepostet habe, alle meine Fans mich angeschrieben haben, habe ich euch all meine Lieblingsgerichte zusammengestellt. Natürlich darf das Gericht, das meine Freundin mir kocht, nicht fehlen. Ich kann euch nicht versprechen, dass jedes Gericht von mir so gekocht wird, wie es ein Sternekoch machen würde. Doch ich kann euch versprechen, dass es extrem gut schmeckt. Lecker, einfach, ehrlich. Traut euch und guten Appetit.
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *

Expresskochen Vollwert

Expresskochen Vollwert von Kittler,  Martina
Vollwertkost-Rezepte: Gesund kochen in Rekordzeit Wie Sie sich vollwertig ernähren, ohne dafür stundenlang am Herd zu stehen? Im GU-Küchenratgeber "Expresskochen Vollwert" finden Sie Rezepte, die im Turbotempo auf dem Tisch landen, gesund sind und hervorragend schmecken. Vollwertkost: Ihr Buch auf einen Blick Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber "Expresskochen Vollwert": - Tipps und Extras: Vollwert-Zutaten für die Blitzküche, kernige Müslis und Würzwunder für alle Fälle -  Frühstück: Beeren-Müsli mit Bananenmus, Bircher-Müsli mit Mango, Dinkel-Birnen-Porridge, Hirse-Himbeer-Müsli mit Mohn, Nuss-Paprika-Paste und mehr - Salate, Suppen, Snacks: Pak Choi mit Avocado und Garnelen, Zucchininudel-Salat, Kohlrabi-Coleslaw, Bulgur-Linsen-Salat mit Blumenkohl, Pastinaken-Creme mit Petersilienöl und mehr - Hauptsache Vollwert: Kartoffel-Gemüse-Pfanne, Brokkoli-Penne mit Drei-Kerne-Pesto, Paprika-Kraut-Farfalle, Balsamico-Linsen mit Kürbis, Polentaschnitten mit Chili-Gemüse und mehr -  Schön süß: Orient-Obstsalat mit Granatapfel, Melonen-Minze-Mousse, Blitz-Tiramisu mit Erdbeeren, Kefir-Püfferchen mit Beeren und mehr Vollwertkost – was heißt das eigentlich? Frisches Gemüse, Obst, Milch und jede Menge Vollkornprodukte – all das steht bei der Vollwertkost auf dem Speiseplan. Weißes Mehl oder weißer Zucker sind hingegen gestrichen. Bei der Vollwerternährung werden möglichst unverarbeitete Lebensmittel verzehrt. Auf dem Teller landen gesunde Zutaten, die den Körper mit allem versorgen, was er braucht: Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Statt Produkte zu kaufen, die von der Industrie mit allerhand Zusatzstoffen gespickt wurden, greifen Sie zu Nahrungsmitteln, die uns die Natur geschenkt hat. Als Belohnung werden Sie mit wertvollen Inhaltsstoffen, vollem Aroma und Genuss verwöhnt.
Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *

One-Pot-Rezepte für Babys

One-Pot-Rezepte für Babys von Lederbogen,  Franka
Das One-Pot-Kochbuch für die Beikosteinführung Die Beikosteinführung stellt viele Eltern vor große Herausforderungen. Viele verbinden mit dem Beikoststart aufwendige Rezepte, die nur ihren Babys und Kleinkindern schmecken. Das One-Pot-Konzept in diesem Kochbuch zeigt das Gegenteil: Es ist ideal für den breifreien Beikoststart und bietet leckere Beikostrezepte, die für die ganze Familie geeignet sind und auch „den Großen“ schmecken. Gesunde, breifreie und einfache Rezepte In diesem Kochbuch wird fundiertes Ernährungswissen mit genialen One-Pot-Rezepten kombiniert. Babys können die einfachen Gerichte selbst oder mit Unterstützung essen. Viele Rezepte sind schon ab Beikostreife geeignet. Außerdem können andere Familienmitglieder problemlos mitessen, wodurch doppelte Kocharbeit vermieden wird. Auf diese Weise können Eltern gesunde und vielfältige Beikost anbieten, ohne lange in der Küche zu stehen. Theorie und Praxis für eine breifreie Ernährung mit One-Pot-Gerichten Das Konzept hinter diesem Kochbuch ist einfach und genial: In einer Einführung lernen Eltern die Grundlagen der Beikosteinführung kennen. Die Autorin geht auf die Beikostreife ein, bespricht verschiedene Portionsgrößen und stellt geeignete Lebensmittel für Babys vor. Dazu werden verschiedene Gewürze sowie Süßungsmittel eingeordnet und Alternativen vorgestellt. Außerdem wird das Konzept von One-Pot-Gerichten erläutert. Danach folgen detaillierte One-Pot-Rezepte zur Beikosteinführung. Gesunde und abwechslungsreiche Beikost für Babys und Kleinkinder Jedes Rezept wurde übersichtlich und verständlich konzipiert und enthält eine Zutatenliste, eine ausführliche Anleitung mit den Zubereitungsschritten und kreative Variationsideen. Dazu bietet das Buch praktische Hinweise für die jeweilige Aufbewahrung, damit du die Gerichte in größeren Mengen zubereiten und optimal lagern kannst. Zusätzlich zu diesem modernen One-Pot-Kochbuch erhältst du einen digitalen Bildband, in dem alle Originalrezepte abgebildet sind. Geniale und einfache One-Pot-Gerichte In diesem Kochbuch warten leckere und gesunde One-Pot-Rezepte auf dich, mit deren Hilfe du abwechslungsreiche Gerichte für dein Baby und die ganze Familie zubereiten kannst. Die One-Pot-Rezepte sind in folgende Kategorien eingeteilt: - One-Pot-Basics (Grundlagen) - herzhafte One-Pot-Gerichte aus dem Topf - herzhafte One-Pan-Gerichte aus der Pfanne - herzhafte One-Pot-Gerichte aus dem Backofen - süße One-Pot-Gerichte Kein „normales“ Kochbuch Dieses One-Pot-Rezeptbuch ist kein typisches Kochbuch mit Hochglanzfotos und langweiliger Theorie – es ist eine Sammlung gesunder One-Pot-Rezepte, die schnell und einfach zubereitet werden können. Das Layout des Buches wurde minimalistisch gehalten; auf unnötige Ausführungen, knallige Bilder und Exkurse wurde verzichtet. Das ist nicht nur nachhaltig und schont die Umwelt, sondern fördert auch eine fokussierte Arbeitsweise mit dem Buch: Die babyfreundlichen Rezepte stehen im Mittelpunkt – mehr braucht es nicht für ein breifreies One-Pot-Gericht, das auch den Eltern schmeckt. One Pot – One Happy Family! In diesem Kochbuch erklärt die ausgebildete Fachkraft für babyfreundliche Beikosteinführung, Franka Lederbogen, wie man mit One-Pot-Rezepten schnell und einfach für die ganze Familie kochen kann. Die zweifache Mutter weiß, welche Herausforderungen eine breifreie Ernährung mit sich bringt – und wie man diese meistert. In ihrem Buch gibt sie einen Überblick über die wichtigsten Grundregeln, beantwortet die häufigsten Fragen und verrät ihre besten One-Pot-Rezepte. Mit diesem Buch gelingt eine unkomplizierte und gesunde Beikosteinführung, bei der die ganze Familie mitmachen kann!
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *

BEEF! Nr. 75 (3/2023)

BEEF! Nr. 75 (3/2023) von Gruner+Jahr Deutschland GmbH
-Erste Wahl! Deutschland hat abgestimmt: die zehn liebsten Steaks der Nation. Dazu unsere zwölf genialsten Grillrezepte.-Klare Ansagen: diese 16 stilvollen Wodkas sollte jeder kennen.-Bock auf Wok: wir hauen Hirsch & Co. in die Pfanne.-Alles muß raus: Outdoor-Küchen für den Sommer.-Komm ins Kräuterbett! Wir grillen Fisch und Fleisch auf Salbei, Estragon oder Thymian. Ausstattung: mit zahlreichen Farbfotos
Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *

Plancha – Über 80 Rezepte mit maximal 6 Zutaten für die Grill- und Feuerplatte

Plancha – Über 80 Rezepte mit maximal 6 Zutaten für die Grill- und Feuerplatte von Irgang,  Birgit, Larousse,
Das schönste Plancha-Buch! Dieses Plancha-Buch besticht durch seine ästhetischen, undwiderstehlichen Food-Fotos und die edle Aufmachung! Für gerade einmal 20 € ist dies ein wunderschönes und hochwertiges Grillbuch! Über 80 Rezepte aus maximal 6 Zutaten, zubereitet auf der Plancha! Mit nur einigen wenigen Minuten Vorbereitung werden Sie zum Grillmeister: Zwiebeln mit Rindfleischfüllung, gegrillter Oktopus-Salat, Cote de Boeuf, Forelle im Speckmantel, Makrelenfilets mit Rosmarin, Tandoori-Süßkartoffeln, karamellisierte Karotten oder Basilikum-Erdbeeren? Diese Rezepte und Fotos lassen Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen und sind ganz schnell und unkompliziert zubereitet. Dank der kompakten Anleitungen und der bildlichen Darstellung der wenigen Zutaten gelingt alles im Handumdrehen und Sie können sich dem Wesentlichen widmen: dem Feuer und der Glut unter der Grill- und Feuerplatte -- und natürlich Ihren Freunden und der Familie! Planchas, Feuer- oder Grillplatten werden immer beliebter. Beim direkten Grillen auf der heißen Eisen-Platte wird das gesamte Essen zum Event. Dabei können alle beim neuen Outdoor-Trend mitmachen, denn Planchas gibt es in vielerlei Ausführungen und für jeden Geldbeutel. Ob als dekorativer Feuerring, als Auflage für den bisherigen Grill und Herd, oder als riesige Grilltonne: Die Rezepte in diesem Buch eignen sich für alle Arten der heißen Eisen. Fazit: Ob Sommer oder Winter, Indoor oder Outdoor: Plancha-Grillen macht Spaß! Und dies ist das ideale Kochbuch für alle Plancha- und Feuerplatten-Griller und das perfekte Mitbringsel zum Grillabend.
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Ratgeber: Essen, Trinken, Themenkochbücher auf buch-findr.de

Bei vielen Anbietern finden Sie Bücher einer bestimmten Kategorie. buch-findr.de bietet Ihnen auf einer Plattform Druckerzeugnisse wie Ratgeber: Essen, Trinken, Themenkochbücher aus einer Hand. Suchen Sie allgemein oder ganz speziell Ratgeber: Essen, Trinken, Themenkochbücher? Hier finden Sie gut beschriebene und sortierte Bücher und Publikationen.

Neben einer grossen Asuwahl an Ratgeber: Essen, Trinken, Themenkochbücher bei buch-findr.de, finden Sie auch weitere Bücher und Publiktionen

Wir gehen mit der Zeit und bieten neben klassischen Ratgeber: Essen, Trinken, Themenkochbücher auch:

Legen Sie Wert auf Qualität bei Ratgeber: Essen, Trinken, Themenkochbücher

Auf buch-findr.de stellen wir für Sie nicht nur Ratgeber: Essen, Trinken, Themenkochbücher in großer Auswahl bereit, Sie haben auch die Möglichkeit ganz gezielt nach Ihren Interessen entsprechend zu filtern. So bildet die Kategorie Ratgeber: Essen, Trinken, Themenkochbücher auch Unterkategorien wie [Subgenres, Subgenres] an. Nicht lange suchen, finden was gewünscht oder gebraucht wird. Ratgeber: Essen, Trinken, Themenkochbücher Ob als Hörbuch, ebooks, broschiertes Buch oder Heft wir suchen aus vielen verschiedenen Plattformen Ihr Taschenbuch, Fachbuch oder Bestseller. Finden Sie Ratgeber: Essen, Trinken, Themenkochbücher nicht nur von einem Autoren, sondern lassen sich auf einem Blick viele verschiedene Bücher zum ausgewählten Thema anzeigen. So haben Sie die aktuellen Neuerscheinungen immer im Blick. Und ist das gesuchte Buch doch nicht das Richtige, stöbern Sie einfach in unserer Übersicht. Weitere Bücher aus den gleichen Genre sind so schnell und übersichtlich auf buch-findr.de zu finden. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von buch-findr.de.