Die fette Kuh: Das fette Buch von Die fette Kuh

Die fette Kuh: Das fette Buch

Burger, Bier & Fritten

Dass Burger nicht gleich Burger sind, ist mittlerweile bekannt. Dass richtig gute Burger mehr brauchen, um unvergesslich zu werden, erleben seit 2011 all jene, die in der Fetten Kuh schon einmal einen Burger gegessen haben. Zu einem solchen Erlebnis gehören weit mehr als die nie tiefgekühlten, täglich frisch gewolften Pattys vom niederrheinischem Weiderind, die handgemachten Buns oder hausgefertigten Saucen. Es sind die Menschen, Gesichter, Nationalitäten und Geschichten, die den Kölner Kult-Imbiss zu einem besonderen Ort machen.
Das Fette Buch greift diese Stimmung auf, schaut hinter die Kulissen und zeigt, wie viel Herzblut in jedem einzelnen Burger steckt. Storys über die Herkunft der Speisen und Getränke, Einblicke in die Produktentwicklung und biographische Details zeichnen ein bisher nicht bekanntes Bild der Fetten Kuh.

Entstanden ist ein Buch, das jedem die Möglichkeit bietet, die beliebten Burger in der eigenen Küche nachzubauen. Rezepte nach dem Baukastenprinzip und interessantes Know-how laden außerdem dazu ein, neue Burger-Variationen zu kreieren. Lassen Sie sich inspirieren von den Fancy Burgern der Fetten Kuh: Kimchi oder Ingwer Shiitake Burger, SofChell Crab oder Pulled Hämmchen, Wildschwein Zucchini oder Confierte Ente, Chilibeef mit Rotweinzwiebeln, Cheddar und Habanero-Marmelade oder Pastrami BBQ-Burger, hier werden auch versierte Burger-Connaisseure fündig. Auch die genialen Hot Dog-Rezepte dürfen in einem Fetten Buch nicht fehlen: Chili Dog und Weißwurst Dog sind neben dem Classic Hot Dog ein leckere Alternative zu den Burgern. Für die unverzichtbaren Side Dishes gibt es natürlich die Rezepte für Knoblauchfriten, Chili-Cheese-Fries, Caesar Salad und Coleslaw. Dazu gibt es natürlich auch noch alle Rezepte für die Toppings, die die fetten Burger so außergewöhnlich machen: Karamellzwiebeln oder Whiskey-Bohnen, Chorizo-Kraut oder Gin-Pfeffer-Kirschen, Gurken-Pickels oder Chili-Paprika-Relish. Baut Euch Eure Lieblings-Burger!

> findR *
Produktinformationen

Die fette Kuh: Das fette Buch online kaufen

Die Publikation Die fette Kuh: Das fette Buch - Burger, Bier & Fritten von ist bei Heel erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: braten, Brötchen, Buns, Burger, Burger braten, burger buch, burger rezept, Burger Sauce, Burger-Brötchen, Burger-Rezepte, Burgerbraterei, Burgerbrötchen, Bürgerbuch, Craft Beer, DIY, Do it yourself, dünsten, Elektrogrill, Ente, Fast Food, Fett, Fette Kuh, Fleisch, Fritten, fritteuse, frittieren, Garen, Gasgrill, Gewuerze, gewürzt, Grillen, Hähnchen, Hähnchenfleisch, Hamburger, Imbiss, Kartoffeln, Koch-Buch, Kochbuch, Kochen, Koeln, Kohlegrill, Kugelgrill, Kultimbiss, Oel, Oregano, Pfannenwender, Plancha, Pommes, Pommes frites, Pute, Ratgeber, Rezepte, Rind, Rindfleisch, Rosmarin, Sachbuch, Salat, Sauce, Saucen, Schwein, Schweinefleisch, Sesam, Thymian, Truthahn, wild. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 30 EUR und in Österreich 30.9 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!