House of Smoke – einfach nur smoken

House of Smoke – einfach nur smoken von Bouzy Boys BBQ
Welcher Smoker ist der Richtige für mich – oder lieber Step by Step selbst bauen? Bouzy Boys BBQ gibt nicht nur hilfreiche Tipps zur Auswahl, die vier Grillprofis zeigen auch eine detaillierte DIY-Anleitung. Funktionsweise der Großkaliber, Auswahl des Holzes, Anzünden und Kontrolle des Rauches auch bei Wind und Wetter gehören ebenso zum Programm, wie Marinaden, Rubs und Saucen. Und über 80 Rezepte lassen das Wasser im Munde zusammenlaufen: Saftig-rauchige Hamburger, gesmokte Schweinebacke, eingelegte Paprika – und natürlich auch die Klassiker wie Brisket, Pulled Pork oder Beer Can Chicken. Dieses Buch soll das sein, was den Jungs zu Beginn ihrer eigenen Laufbahn fehlte: Ein Leitfaden zum Eigenbau, zur Umsetzung erprobter Rezepte und zum Verständnis, was ein Smoker wirklich ist. Denn – was ist eigentlich ein Smoker?
Aktualisiert: 2023-05-24
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Die neue Smoker-Küche

Die neue Smoker-Küche von Gmeiner,  Markus, Heinzle,  Tom
Der Smoker als echte Außenküche - geht nicht? Geht doch! Tom Heinzle präsentiert Ihnen in seinem Buch absolute Köstlichkeiten, die Sie im Handumdrehen und ohne großen Aufwand zubereiten können. Vom geräucherten Langustenschwanz mit Trüffelsahne, rauchigen Austern, über Lachs auf der Whiskyfass-Daube bis zum Dauerbrenner Pulled Pork reicht das Spektrum von Kurzgegrilltem aus der Sidefirebox, über sanft mit Rauch aromatisierten Gerichten bis hin zu einer kleinen Auswahl bekannter BBQs, die mit einer modernen Note daherkommen. Die einzigartigen Fotos von Markus Gmeiner werden Ihnen schon das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen, bevor Sie das erste Gericht ausprobiert haben. Nachmachen dringend empfohlen!
Aktualisiert: 2023-05-19
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House of Smoke – einfach nur smoken

House of Smoke – einfach nur smoken von Bouzy Boys BBQ
Welcher Smoker ist der Richtige für mich – oder lieber Step by Step selbst bauen? Bouzy Boys BBQ gibt nicht nur hilfreiche Tipps zur Auswahl, die vier Grillprofis zeigen auch eine detaillierte DIY-Anleitung. Funktionsweise der Großkaliber, Auswahl des Holzes, Anzünden und Kontrolle des Rauches auch bei Wind und Wetter gehören ebenso zum Programm, wie Marinaden, Rubs und Saucen. Und über 80 Rezepte lassen das Wasser im Munde zusammenlaufen: Saftig-rauchige Hamburger, gesmokte Schweinebacke, eingelegte Paprika – und natürlich auch die Klassiker wie Brisket, Pulled Pork oder Beer Can Chicken. Dieses Buch soll das sein, was den Jungs zu Beginn ihrer eigenen Laufbahn fehlte: Ein Leitfaden zum Eigenbau, zur Umsetzung erprobter Rezepte und zum Verständnis, was ein Smoker wirklich ist. Denn – was ist eigentlich ein Smoker?
Aktualisiert: 2023-05-19
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Holy Smoke BBQ

Holy Smoke BBQ von Åkerberg,  Johan, Fritzell,  Johan
Die beiden schwedischen BBQEnthusiasten JOHAN FRITZELL und JOHAN ÅKERBERG haben den authentischen texanischen BBQ-Geschmack in die Alte Welt gebracht. Sie betreiben im schwedischen Bräcke mit unglaublicher Begeisterung und sehr erfolgreich ihr Restaurant Holy Smoke. Die beiden lieben das texanische BBQ nicht nur, sie leben es auch – und diese Mission geht so weit, dass sie sich mit Begeisterung in die Smoker und die Rezepturen schauen lassen. Wenn es um den perfekten Geschmack geht, kennen Johan & Johan keine Geheimnisse. Sie verraten in ihrem Buch ihre besten Rezepte, die idealen Fleischzuschnitte, welcher Rauch mit welchem Gericht harmoniert und was man bei der Anschaffung und der Wahl des Smokers beachten sollte. Herausgekommen ist ein Buch, das fürs Gelingen eines BBQs mindestens so unverzichtbar ist wie der perfekte Rauch … Dieses Buch ist ein echtes Männergrillbuch! Fleischliebhaber und die Fans des echten amerikanischen BBQ kommen an diesem Buch nicht vorbei - Smoked Brisket, Dirty Flank Steak, Tomahawk Steak, Whole Prime Rib Roast, Smoked Pork Belly, Whole Hog - Meatlovern läuft bei den Rezepten das Wasser im Mund zusammen. Dazu gibt es die zahlreiche Rezepte für Beilagen, Pickles, Saucen, Mayo, Rubs und Relishes, Injections, Snacks und Drinks. Die Zubereitung ist top beschrieben, oft in detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und dadurch gut nachzugrillen. Vor allem braucht man keinen High-End-Smoker für die Gerichte: Offset Smoker, Big Green Egg oder ein anderer Keramikgrill oder auch ein großer Kugelgrill reichen aus, um sich das amerikanische BBQ-Feeling auf den heimischen Grill zu holen. Fazit: Dieses Buch ist nicht nur ein Koch- und Grillbuch, sondern strahlt mit den coolen Fotos und dem stylishen Lay-Out viel BBQ-Atmosphäre und Lifestyle aus. Perfekt zum Verschenken!
Aktualisiert: 2023-05-19
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Das große Watersmoker Buch

Das große Watersmoker Buch von Aschenbrandt,  Karsten "Ted"
Smoke on the Water! Anschauliche Step-By-Step-Fotos zu Technik und Handhabung Fachwissen vom Grillprofi! Wenig Platz, viele Wünsche und dennoch Lust auf ein selbstgemachtes Pulled Pork? Ein Watersmoker löst das Problem auf sehr charmante Art und Weise. Er ist nur etwas höher als der gewöhnliche Kugelgrill, braucht also auch nicht mehr Stellfläche und er schlägt finanziell nur mit einem Bruchteil dessen zu Buche, was für einen Barrel-Smoker aufgerufen wird. Zugegeben: Er wird etwas anders gehandhabt als sein wesentlich bekannterer großer Bruder, der Stahl-Koloss. Aber hat man Aufbau und Technik einmal verstanden, dann ist es ein Kinderspiel, darauf wunderbare BBQ-Sessions zu zelebrieren. Grillprofi Ted Aschenbrandt erklärt detailliert und in zahlreichen Step-by-step-Anleitungen, was man wissen muss, um erfolgreich mit einem Watersmoker an den BBQ-Start zu gehen. Und natürlich sind auch jede Menge praxiserprobter Rezepte dabei, denn Smoken ist weit mehr als die Zubereitung von Pulled Pork und Ribs, wetten? Und außer dem ausführlichen Technikteil gibt es natürlich jede Menge appetitlicher Rezepte mit tollen Food-Fotos: Zahlreiche Rezepte für Rubs, Saucen, Mops, Injects & Marinaden fehlen ebenso wenig wie Coffee Flanksteak, Mustard Brisket, Saint-Louis-Cut Spare Ribs oder Lemonized Chickenhalves. Fazit: Wer erfolgreich Smoken will, kommt an diesem Buch nicht vorbei! Beim HEEL Verlag zum Thema „Smoken“ außerdem erhältlich: „Das große Smokerbuch“, „American Smoker“, „Smoker-Praxis“, „Die Smoker-Bibel“, „Das kleine Smokerbuch“.
Aktualisiert: 2023-05-19
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Smokey Goodness

Smokey Goodness von Althuizen,  Jord
Der Niederländer Jord Althuizen hat die amerikanische BBQ-Kultur studiert und von allen Seiten beleuchtet – und ein Werk geschrieben voller persönlicher Geschichten, Basis- bis Profi-Wissen und vor allem mit ganz großartigen Gerichten. Das Buch hat sich in Holland bereits über 30.000 Mal verkauft. Zu allen Rezepten gibt es ausführliche Informationen zur Temperaturkontrolle und Getränkeempfehlungen. Starke Rezepte zum Fingerlecken köstlich: Burger, Wings, Pulled Pork oder ein ganzes Spanferkel, Lachsfilet auf Zedernholzplanke, Lamm Asado-Style oder Dry-Aged Rinderkarree, das ist BBQ für echte Kerle! "Smokey Goodness" ist ultimative Geschenk für alle Fans des amerikanischen BBQ. Mit über 1,5 kg ein echter Prachtband; hochwertig aufgemacht, modern gestaltet und mit absolut umwerfenden Bildern voller Atmosphäre. Fazit: Dieses Grillbuch muss Mann haben!
Aktualisiert: 2023-05-05
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House of Smoke – einfach nur smoken

House of Smoke – einfach nur smoken von Bouzy Boys BBQ
Welcher Smoker ist der Richtige für mich – oder lieber Step by Step selbst bauen? Bouzy Boys BBQ gibt nicht nur hilfreiche Tipps zur Auswahl, die vier Grillprofis zeigen auch eine detaillierte DIY-Anleitung. Funktionsweise der Großkaliber, Auswahl des Holzes, Anzünden und Kontrolle des Rauches auch bei Wind und Wetter gehören ebenso zum Programm, wie Marinaden, Rubs und Saucen. Und über 80 Rezepte lassen das Wasser im Munde zusammenlaufen: Saftig-rauchige Hamburger, gesmokte Schweinebacke, eingelegte Paprika – und natürlich auch die Klassiker wie Brisket, Pulled Pork oder Beer Can Chicken. Dieses Buch soll das sein, was den Jungs zu Beginn ihrer eigenen Laufbahn fehlte: Ein Leitfaden zum Eigenbau, zur Umsetzung erprobter Rezepte und zum Verständnis, was ein Smoker wirklich ist. Denn – was ist eigentlich ein Smoker?
Aktualisiert: 2023-04-19
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Ja, ich grill! – Beilagen

Ja, ich grill! – Beilagen von Verschiedene
Ja, ich grill! Und dabei dürfen die Beilagen natürlich nicht fehlen! 30 geniale Rezepte für Salate, Dips, Brote und Getränke lassen für Grillmeister und alle, die es werden wollen, keine Wünsche offen. Ob Grüner Kartoffelsalat mit Pistazien und Petersilie, Mais mit Limette und Rosmarin, Zwiebelbrot, Honig-Rucola-Butter oder selbst gemachte Limos, für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Salate, Dips und mehr: 30 Rezepte, die dem Fleisch garantiert die Show stehlen - die Grillsaison kann beginnen!
Aktualisiert: 2023-04-05
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Ja, ich grill! – Vegetarisch

Ja, ich grill! – Vegetarisch von Fütterer,  Mora
Ja, ich grill - und zwar vegetarisch! Die schönste Beschäftigung im heimischen Garten oder im Park bekommt neues Futter! Über 50 geniale vegetarische Grillrezepte für Hauptgerichte, Beilagen und Desserts lassen für Grillmeister und alle, die es werden wollen, keine Wünsche offen. Ob Flammkuchen, Kartoffel-Spargel-Frittata, gegrillte Wassermelone oder Linsenburger, für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Im kompakten Grundlagenteil erfährt man alles Wichtige über Grill-Typen und Techniken, insbesondere über direktes und indirektes Grillen. Als spannende Gäste präsentieren u.a. Sternekoch Wolfgang Müller und Showkoch Steffen Prase ihre Lieblingsrezepte. Vegetarischer Hochgenuss vom Grill - die Saison kann beginnen!
Aktualisiert: 2023-03-14
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Ja, ich grill! – Beilagen

Ja, ich grill! – Beilagen von Allhoff,  Melanie, Balzer,  Petra, Donhauser,  Rose Marie, Enns,  Anton, Hiekmann,  Stefanie, Macias,  Pablo
Ja, ich grill! Und dabei dürfen die Beilagen natürlich nicht fehlen! 30 geniale Rezepte für Salate, Dips, Brote und Getränke lassen für Grillmeister und alle, die es werden wollen, keine Wünsche offen. Ob Grüner Kartoffelsalat mit Pistazien und Petersilie, Mais mit Limette und Rosmarin, Zwiebelbrot, Honig-Rucola-Butter oder selbst gemachte Limos, für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Salate, Dips und mehr: 30 Rezepte, die dem Fleisch garantiert die Show stehlen - die Grillsaison kann beginnen!
Aktualisiert: 2022-08-24
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Holy Smoke BBQ

Holy Smoke BBQ von Åkerberg,  Johan, Fritzell,  Johan
Die beiden schwedischen BBQEnthusiasten JOHAN FRITZELL und JOHAN ÅKERBERG haben den authentischen texanischen BBQ-Geschmack in die Alte Welt gebracht. Sie betreiben im schwedischen Bräcke mit unglaublicher Begeisterung und sehr erfolgreich ihr Restaurant Holy Smoke. Die beiden lieben das texanische BBQ nicht nur, sie leben es auch – und diese Mission geht so weit, dass sie sich mit Begeisterung in die Smoker und die Rezepturen schauen lassen. Wenn es um den perfekten Geschmack geht, kennen Johan & Johan keine Geheimnisse. Sie verraten in ihrem Buch ihre besten Rezepte, die idealen Fleischzuschnitte, welcher Rauch mit welchem Gericht harmoniert und was man bei der Anschaffung und der Wahl des Smokers beachten sollte. Herausgekommen ist ein Buch, das fürs Gelingen eines BBQs mindestens so unverzichtbar ist wie der perfekte Rauch … Dieses Buch ist ein echtes Männergrillbuch! Fleischliebhaber und die Fans des echten amerikanischen BBQ kommen an diesem Buch nicht vorbei - Smoked Brisket, Dirty Flank Steak, Tomahawk Steak, Whole Prime Rib Roast, Smoked Pork Belly, Whole Hog - Meatlovern läuft bei den Rezepten das Wasser im Mund zusammen. Dazu gibt es die zahlreiche Rezepte für Beilagen, Pickles, Saucen, Mayo, Rubs und Relishes, Injections, Snacks und Drinks. Die Zubereitung ist top beschrieben, oft in detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und dadurch gut nachzugrillen. Vor allem braucht man keinen High-End-Smoker für die Gerichte: Offset Smoker, Big Green Egg oder ein anderer Keramikgrill oder auch ein großer Kugelgrill reichen aus, um sich das amerikanische BBQ-Feeling auf den heimischen Grill zu holen. Fazit: Dieses Buch ist nicht nur ein Koch- und Grillbuch, sondern strahlt mit den coolen Fotos und dem stylishen Lay-Out viel BBQ-Atmosphäre und Lifestyle aus. Perfekt zum Verschenken!
Aktualisiert: 2023-04-19
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Smokey Goodness

Smokey Goodness von Althuizen,  Jord
Der Niederländer Jord Althuizen hat die amerikanische BBQ-Kultur studiert und von allen Seiten beleuchtet – und ein Werk geschrieben voller persönlicher Geschichten, Basis- bis Profi-Wissen und vor allem mit ganz großartigen Gerichten. Das Buch hat sich in Holland bereits über 30.000 Mal verkauft. Zu allen Rezepten gibt es ausführliche Informationen zur Temperaturkontrolle und Getränkeempfehlungen. Starke Rezepte zum Fingerlecken köstlich: Burger, Wings, Pulled Pork oder ein ganzes Spanferkel, Lachsfilet auf Zedernholzplanke, Lamm Asado-Style oder Dry-Aged Rinderkarree, das ist BBQ für echte Kerle! "Smokey Goodness" ist ultimative Geschenk für alle Fans des amerikanischen BBQ. Mit über 1,5 kg ein echter Prachtband; hochwertig aufgemacht, modern gestaltet und mit absolut umwerfenden Bildern voller Atmosphäre. Fazit: Dieses Grillbuch muss Mann haben!
Aktualisiert: 2023-04-19
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Let it smoke!

Let it smoke! von Aschenbrandt,  Ted Karsten
Rauchfrei war gestern! Denn zum Glück ist es heute kein kulinarischer Offenbarungseid mehr, sich als Liebhaber rauchiger Leckerbissen zu outen. Ganz im Gegenteil: Raucharomen sind angesagt und adeln nicht nur das allgegenwärtige Trendfastfood Pulled Pork, sondern auch Gemüsesuppen, Kartoffelsalat, Chickenbombs, Entenbrust oder Artischocken. Für all diejenigen, denen die Investition in einen Barrelsmoker sowohl finanziell als auch platztechnisch zu heikel ist, zeigt Grillprofi und Bestsellerautor Ted Aschenbrandt, wie man mit Chips und Chunks in den unterschiedlichsten Holzarten, mit Woodwraps, Räuchermehl, aber auch mit Liquid Smoke oder Rauchöl ein wunderbares Aroma ans Grillgut bekommt: Smoken ganz ohne Smoker! Besitzer herkömmlicher Holzkohle- und Gasgrills lernen im Handumdrehen, das atemberaubende Aroma mit wenig technischem Aufwand auf den Teller zu zaubern. Selbstredend, dass der Räuchertechnik eine hungertreibende Auswahl erstklassiger Rezepte folgt. Ein Buch für jeden Griller, der sein Repertoire mit einfachen, aber ungemein effektvollen Mitteln erweitern möchte.
Aktualisiert: 2019-09-03
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Grillen – BBQ – Smoken

Grillen – BBQ – Smoken von Jaeger,  Rudolf
Viel Grill-Buch für wenig Geld! 180 Seiten geballte Grillkompetenz aus 20 Jahren Grillsportverein! Ob Kohle- oder Gasgrill, Smoker oder Dutch Oven - ganz egal, welcher Grill im Garten steht, die riesige Rezeptsammlung von Grillspezialist Rudolf Jaeger bietet für jedes Modell eine Auswahl origineller, erprobter Rezepte. Von Grillern für Griller: Dieses Buch bietet das umfassende Grillwissen aus der Praxis des Grillsportvereins! Porterhouse Surf and Turf oder Bison-Burger mit Wildkräutersalat, Trüffel-Burger mit Blauschimmelkäse oder Wildschweinkeule mit Honig-Ingwer-Kruste, Rind, Schwein oder Geflügel, Fisch, Beilage oder Dessert - in diesem abwechslungsreichen Buch findet jeder Griller das passende Rezept für jeden erdenklichen Grill-Anlass! Rezepte pur und vor allem von Grillern erprobt: Über 100 leckere Grill-Rezepte für nur 9,99 € - mit diesem Top-Preis-Leistungs-Verhältnis ist dies das ultimative Buch-Geschenk für jeden Griller!
Aktualisiert: 2020-11-17
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Steven Raichlens Smoker Bible

Steven Raichlens Smoker Bible von Raichlen,  Steven
In seinem neuen Buch widmet sich Steven Raichlen mit Smoken der Barbecue-Meisterdisziplin. Neben Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu den verschiedenen Smoking-Techniken stellt der amerikanische Grill-Guru 100 innovative Rezepte mit Geflügel, Schwein, Rind, Fisch und Gemüse sowie beliebte Barbecue-Klassiker vor, die mit den großen Öfen zubereitet werden können. Von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Beilagen, Desserts und Cocktails ist hier alles dabei, was zu einem perfekten Grillabend dazugehört. Darüber hinaus garantieren Hintergrundinformation zu den besten Smoker-Modellen, dem passenden Holz und dem richtigen Zubehör ein rauchig-zartes Grillerlebnis. Hier kommen nicht nur Einsteiger, sondern auch eingefleischte Grill-Profis auf ihre Kosten.
Aktualisiert: 2022-12-29
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Smoker-Praxis

Smoker-Praxis von Aschenbrandt,  Karsten "Ted", Karsten "Ted" Aschenbrandt, Mike Ruckschatt, Ruckschatt,  Mike
Dieses Buch wurde mit dem Gourmand Award zum besten BBQ-Buch aus Deutschland gekürt. In dem großformatigen und umfangreichen Werk zur Smoker-Technik zeigt Bestsellerautor und Grillprofi Ted Aschenbrandt den Liebhabern der bulligen „Lokomotiven“, auf was man bei der Handhabung des Smokers achten muss. Dabei werden Themen wie Anfeuern, unterschiedliche Garmethoden und Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle angesprochen. Und natürlich dürfen auch Empfehlungen für Brennstoffe und Zubehöre nicht fehlen, genauso wie Tipps und Tricks für die Reinigung, Wartung und Pflege der Geräte. Abgerundet wird das informative, an praktischen Fragestellungen orientierte Buch mit einer Vielzahl an Rezepten, mit denen man ein komplettes Menü auf dem Smoker zaubern kann. Die Lektüre bietet dem Leser einen guten Einblick in die Thematik und vermittelt unverzichtbares Smoker-Know-How (Steuerung der Feuerung über die Öffnungen, Kaminzug uvm.). Durch die hochwertigen und detailreichen Fotoaufnahmen und die zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos wird das Handling optimal vermittelt und die Beschreibungen der Autoren können leicht nachvollzogen werden. Fazit: Für Smoker-Neulinge ein absolut empfehlenswertes Buch mit vielen wertvollen Tipps!
Aktualisiert: 2021-11-18
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Die neue Smoker-Küche

Die neue Smoker-Küche von Gmeiner,  Markus, Heinzle,  Tom
Der Smoker als echte Außenküche - geht nicht? Geht doch! Tom Heinzle präsentiert Ihnen in seinem Buch absolute Köstlichkeiten, die Sie im Handumdrehen und ohne großen Aufwand zubereiten können. Vom geräucherten Langustenschwanz mit Trüffelsahne, rauchigen Austern, über Lachs auf der Whiskyfass-Daube bis zum Dauerbrenner Pulled Pork reicht das Spektrum von Kurzgegrilltem aus der Sidefirebox, über sanft mit Rauch aromatisierten Gerichten bis hin zu einer kleinen Auswahl bekannter BBQs, die mit einer modernen Note daherkommen. Die einzigartigen Fotos von Markus Gmeiner werden Ihnen schon das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen, bevor Sie das erste Gericht ausprobiert haben. Nachmachen dringend empfohlen!
Aktualisiert: 2023-04-19
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Das große Watersmoker Buch

Das große Watersmoker Buch von Aschenbrandt,  Karsten "Ted"
Smoke on the Water! Anschauliche Step-By-Step-Fotos zu Technik und Handhabung Fachwissen vom Grillprofi! Wenig Platz, viele Wünsche und dennoch Lust auf ein selbstgemachtes Pulled Pork? Ein Watersmoker löst das Problem auf sehr charmante Art und Weise. Er ist nur etwas höher als der gewöhnliche Kugelgrill, braucht also auch nicht mehr Stellfläche und er schlägt finanziell nur mit einem Bruchteil dessen zu Buche, was für einen Barrel-Smoker aufgerufen wird. Zugegeben: Er wird etwas anders gehandhabt als sein wesentlich bekannterer großer Bruder, der Stahl-Koloss. Aber hat man Aufbau und Technik einmal verstanden, dann ist es ein Kinderspiel, darauf wunderbare BBQ-Sessions zu zelebrieren. Grillprofi Ted Aschenbrandt erklärt detailliert und in zahlreichen Step-by-step-Anleitungen, was man wissen muss, um erfolgreich mit einem Watersmoker an den BBQ-Start zu gehen. Und natürlich sind auch jede Menge praxiserprobter Rezepte dabei, denn Smoken ist weit mehr als die Zubereitung von Pulled Pork und Ribs, wetten? Und außer dem ausführlichen Technikteil gibt es natürlich jede Menge appetitlicher Rezepte mit tollen Food-Fotos: Zahlreiche Rezepte für Rubs, Saucen, Mops, Injects & Marinaden fehlen ebenso wenig wie Coffee Flanksteak, Mustard Brisket, Saint-Louis-Cut Spare Ribs oder Lemonized Chickenhalves. Fazit: Wer erfolgreich Smoken will, kommt an diesem Buch nicht vorbei! Beim HEEL Verlag zum Thema „Smoken“ außerdem erhältlich: „Das große Smokerbuch“, „American Smoker“, „Smoker-Praxis“, „Die Smoker-Bibel“, „Das kleine Smokerbuch“.
Aktualisiert: 2023-04-19
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