Das Lebensmittel-Rettungsbuch von Glück,  Alexander

Das Lebensmittel-Rettungsbuch

Genießbar – verwertbar – haltbar | Alexander Glück gibt hilfreiche Tipps zur Aufbewahrung und Konservierung von Speisen, um Geld zu sparen und Abfall zu vermeiden

Lebensmittel sind zum Essen da, nicht zum Wegwerfen! Sie vor der Mülltonne zu retten, ist Ziel dieses Buchs. So wird hier erklärt, wann etwas verdorben ist – oft sind Lebensmittel noch verwertbar, selbst wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen ist. Hinweise zur Planung der Einkäufe, zur Aufbewahrung und zur Konservierung der Speisen helfen, Geld zu sparen und Abfall zu vermeiden. Außerdem wird beschrieben, wie man erkennt, ob ein Lebensmittel von Mikroorganismen oder Schädlingen befallen ist und die Gesundheit gefährden kann. Mit diesen Ratschlägen lässt sich in Küche und Vorratskammer sinnvoll Ordnung schaffen.

> findR *
Bücher zum Thema
Abfallreduzierung Achtsamkeit Bakterien Cos-Bilanz Diaet Dimensionen der Nachhaltigkeit Einfrieren entwicklung menschheit zukunft Ernaehrung Essen Ethik Fridays For Future Frischwaren Geld sparen gemuese Genießbar verwertbar haltbar Genuss Gesellschaftskritik gesund und nachhaltig Leben Globale Herausforderungen Greta Thunberg Haltbarkeit Haltbarkeit Getränke Klima-Krise Klimakrise Klimaneutral Klimaschutz Klimawandel Konserven Konservierung Konsum Konsum Kompass konsum reduzieren Konsumgesellschaft Konsumkritik Lagerung Leben im Überfluss Leben in der Zukunft Lebensmittel-Rettungsbuch Lebensmittelkonservierung Lebensmittelmanagement Lebensmittelmotten Lebensmittelverschwendung Luisa Neubauer Management Mikroorganismen Milchprodukte Mindeshaltbarkeitsdatum Mindesthaltbarkeitsdatum Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten Motten Müll Müll vermeiden Müllreduzierung Mülltonne Müllvermeidung nachhaltige Ernährung, Nachhaltigkeit nachhaltigkeit klimawandel Nachverwertung Nahrung Nahrungsreserven Obst Obst und Gemüse Oekologie Ökologischer Fußabdruck physikalische Verfahren Planung Einkäufe Plastik Reserven Ressourcen ressourcenschonend Rohkost Sachbuch Schädlinge Schimmel Soziales Tiefkühlkette Trends Trends Kritik Überkonsum Überlebensplan Ueberfluss Umweltschutz ungenießbar Verbrauchsdatum Verderben verdorben Verfall Vernunft verschimmeln verschwenderischer Lebensstil Verschwendung Vorratskammer Wegwerfen Wegwerfgesellschaft Wegwerfkultur Welt retten weniger wegwerfen Zero Waste
Produktinformationen

Das Lebensmittel-Rettungsbuch online kaufen

Die Publikation Das Lebensmittel-Rettungsbuch - Genießbar – verwertbar – haltbar | Alexander Glück gibt hilfreiche Tipps zur Aufbewahrung und Konservierung von Speisen, um Geld zu sparen und Abfall zu vermeiden von ist bei S. Hirzel Verlag GmbH erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Abfallreduzierung, Achtsamkeit, Bakterien, Cos-Bilanz, Diaet, Dimensionen der Nachhaltigkeit, Einfrieren, entwicklung menschheit zukunft, Ernaehrung, Essen, Ethik, Fridays For Future, Frischwaren, Geld sparen, gemuese, Genießbar verwertbar haltbar, Genuss, Gesellschaftskritik, gesund und nachhaltig Leben, Globale Herausforderungen, Greta Thunberg, Haltbarkeit, Haltbarkeit Getränke, Klima-Krise, Klimakrise, Klimaneutral, Klimaschutz, Klimawandel, Konserven, Konservierung, Konsum, Konsum Kompass, konsum reduzieren, Konsumgesellschaft, Konsumkritik, Lagerung, Leben im Überfluss, Leben in der Zukunft, Lebensmittel-Rettungsbuch, Lebensmittelkonservierung, Lebensmittelmanagement, Lebensmittelmotten, Lebensmittelverschwendung, Luisa Neubauer, Management, Mikroorganismen, Milchprodukte, Mindeshaltbarkeitsdatum, Mindesthaltbarkeitsdatum, Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten, Motten, Müll, Müll vermeiden, Müllreduzierung, Mülltonne, Müllvermeidung, nachhaltige Ernährung,, Nachhaltigkeit, nachhaltigkeit klimawandel, Nachverwertung, Nahrung, Nahrungsreserven, Obst, Obst und Gemüse, Oekologie, Ökologischer Fußabdruck, physikalische Verfahren, Planung Einkäufe, Plastik, Reserven, Ressourcen, ressourcenschonend, Rohkost, Sachbuch, Schädlinge, Schimmel, Soziales, Tiefkühlkette, Trends, Trends Kritik, Überkonsum, Überlebensplan, Ueberfluss, Umweltschutz, ungenießbar, Verbrauchsdatum, Verderben, verdorben, Verfall, Vernunft, verschimmeln, verschwenderischer Lebensstil, Verschwendung, Vorratskammer, Wegwerfen, Wegwerfgesellschaft, Wegwerfkultur, Welt retten, weniger wegwerfen, Zero Waste. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 25 EUR und in Österreich 25.7 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!