Mein Bayern von Knezevic,  Silvio, Schinharl,  Andreas, Schoch,  Frank

Mein Bayern

Neue Wege in der bayerischen Küche

In seinem Buch erzählt Andreas Schinharl von den kulinarischen Streifzügen, auf denen er sich um die Zutaten für seine jährlich größte Herausforderung kümmert. Als Chef der Käfer Wiesn-Schänke ist es sein Anspruch, den Gästen der Münchner Feinschmecker-Institution jedes Jahr neue kulinarische Highlights aus Bayern zu servieren, die er ausschließlich mit regionalen Produkten zubereitet. Seine Philosophie, spannende Fakten und Hintergründe sowie die Einzigartigkeit der Lebensmittel und ihrer Geschichte vermittelt der Autor in sehr persönlicher Weise. Schlichte, traditionelle Speisen spielen in den über 80 Rezepten eine ebenso große Rolle, wie individuell komponierte Gerichte, die ihre bayerischen Wurzeln nicht verschweigen und von der Meisterschaft des Küchenchefs zeugen. Basis sind immer beste Grundzutaten, die je nach Saison natürlich frisch verarbeitet werden. Silvio Knezevic hat Menschen, Landschaften und Produkte kongenial fotografisch dokumentiert und seine Food-Fotos wecken den Appetit auf Bayern und seine einzigartigen Produkte.Das große Format und die hochwertige Ausstattung machen dieses Buch zu einem Must-have für alle Bayern-Fans, Genussreisende, Kochbuchsammler, Hobbyköche und jeden, dem die Erhaltung der vielfältigen Kulturlandschaft und des (kulinarischen) Kulturerbes Bayerns am Herzen liegt. Es ist praktisches Rezeptbuch, Reise- und Kultursachbuch sowie dekoratives Coffetable-Book in einem.
Ausstattung: ca. 200 Farbfotos

> findR *
Produktinformationen

Mein Bayern online kaufen

Die Publikation Mein Bayern - Neue Wege in der bayerischen Küche von , , ist bei Südwest erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: 2022, Bayerisch kochen, Bayerische Küche, Bayerisches Kochbuch, Bayern, Bayern 2.0, Brot, Brotzeit, Buch, buecher, Feinkost Käfer, Foodhunter, Goaßbratl, Heimat, Käfer Zelt, Knödel, Kochbuch, kochbuecher, Kochen, Mehlspeisen, Muenchen, Nachhaltigkeit, Neuerscheinung, Niederbayern, raffiniert bayrisch kochen, Ratgeber, regional, regionale Produkte, Regionalküche, schmankerl, Spezialitaeten, Typisch, wertiges Weihnachtsgeschenk, Wiesn, Wiesnwirt, wild, Wildrezepte, Wirtshaus. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 45 EUR und in Österreich 46.3 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!