Ducasse Nature II von Ducasse,  Alain, Neyrat,  Paule, Saintagne,  Christophe

Ducasse Nature II

150 Jahreszeiten-Rezepte für eine „Cuisine Naturelle“

Für ist das Prinzip „Nature“ fast schon eine Lebensphilosophie: denn wer sich gut ernährt, befindet sich auch im Einklang mit sich selbst und seiner Umwelt und das tut einfach gut.

Saisonal, frisch, bio, regional, weniger Fleisch, mehr Zeit für Genuss, weniger Salz, Zucker und Fett, einfach und gut, weniger Verschwendung: das sind die „Nature“-Grundlagen. In der Einführung werden sie ausführlich erläutert und dann in 150 Rezepten, nach Jahreszeiten sortiert, genussvoll umgesetzt.

Suppen und Hauptgerichte, Salate und Gemüsegerichte, pikante Kuchen und Desserts, Eingemachtes, Gewürze und Dips – voller Aroma und Genuss mit allem, was die Natur saisonal zu bieten hat. Entwickelt von und sind die Rezepte einfach, ausgewogen und gut und haben das gewisse raffinierte Extra der französischen Küche.

Zu jedem Rezept gibt es – wie bereits im ersten Nature-Band – kulinarische Hinweise und Küchentipps von sowie gesundheitliche Tipps zu den verwendeten Produkten und Anmerkungen für eine ausgewogene Ernährung von . Zusätzlich werden in jeder Jahreszeit drei ausgewählte Produkte in Genussporträts detaillierter vorgestellt.

Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich.
Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel „Ducasse Nature II“, ISBN 978-3-03780-595-4 erhältlich.

> findR *
Produktinformationen

Ducasse Nature II online kaufen

Die Publikation Ducasse Nature II - 150 Jahreszeiten-Rezepte für eine „Cuisine Naturelle“ von , , ist bei Hädecke Verlag, Les Editions Culinaires erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Aromenküche, bewusste Ernährung, Bio, drei Sterne, ehrliche Küche, Frankreich, franzoesische kueche, Französisch», Gastronomie, Geschenkbuch, Gesundheit, Goldmedaille, Grundlagenkochbuch, Haute Cuisine, Jahreszeiten, Jahreszeitenkueche, Kochbuch, Kochen, Kochkunst, leichte Küche, mediterran, nachhaltig, Raffiniert, regional, Restaurant Jules Verne, saisonal, Starkoch, Sternekoch, Sterneküche. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 38 EUR und in Österreich 39.1 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!