Einfach genießen

Einfach genießen von Lovekin,  Jonathan, Slater,  Nigel, Waller,  Martin
Tomatensoße, Hühnerbrühe, Risotto, Schokoladenkuchen – Nigel Slater beschreibt in diesem wunderbaren Praxiskochbuch ausführlich über 100 Basisrezepte. Nicht nur der Anfängerkoch wird von Slaters klaren und sinnlichen Texten inspiriert, seinem Bauchgefühl in der Küche zu folgen und das Wesentliche eines Rezepts zu verstehen: »Die Wahrheit ist, gutes Essen hat mit nichts anderem als dem einfachen Kochen von guten Zutaten zu tun«. Auch im umfangreichen Kapitel zu Zutaten, Kochtechniken, Vorrats-haltung und der Kunst des Abwaschens geht es um die Freude vor, während und nach dem Kochen. »Folge deinem Appetit und lass dich nicht von Rezepten und Kochregeln unter Druck setzen« ist Slaters Philosophie, die in dieser Neuausgabe des Klassikers ›Einfach genießen‹ (Dorling Kindersley, 2006) in jeder Zeile zu spüren ist.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Das Blaue Kochbuch

Das Blaue Kochbuch
Selbstgemacht schmeckt‘s immer noch am besten – mit diesem Grundlagenkochbuch für Einsteiger und Fortgeschrittene kann das jeder von sich sagen. Ob Sie gerade die ersten Gehversuche in der eigenen Küche starten oder bereits regelmäßig für Familie oder Freunde kochen und ein wenig Abwechslung in den Speiseplan bringen möchten: Das Blaue Kochbuch bietet jedem wertvolles Wissen rund ums Kochen und Backen. Enthalten sind mehr als 600 abwechslungsreiche Rezepte – von Grundrezepten und Klassikern über einfach zu kochende bis hin zu raffinierten Gerichten – jeweils versehen mit detaillierten Nährwertangaben. Ein eigenes Kapitel widmet sich verschiedenen Ernährungstrends, wie der vegetarischen bzw. veganen Küche und der Low-Carb-Küche. Jeweils mit Tipps, wie Sie bekannte Rezepte ganz einfach variieren können. Abgerundet wird Das Blaue Kochbuch, das sich auch in der Berufsausbildung bewährt hat, von einem ausführlichen Ratgeber- und Warenkundeteil, z. B. mit Informationen zu Garmethoden, zum Einsatz von Elektrogeräten und zur Ernährung bei Gesundheitsstörungen wie Diabetes oder bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Der Klassiker erscheint bereits in der 56. Auflage und gehört damit seit mehr als 80 Jahren in vielen Küchen zur Grundausstattung.
Aktualisiert: 2023-03-14
> findR *

St. Martiner Kochbuch

St. Martiner Kochbuch von Temm,  Elfriede, Zeidler,  Emilie
Der Klassiker im neuen Gewand • Über 600.000 verkaufte Exemplare! • Ein Grundlagenkochbuch mit traditionellen österreichischen Rezepten • Modernisierte, völlig neu gestaltete und bebilderte Neuauflage Seit fast 90 Jahren erfreut sich das „St. Martiner Kochbuch“ mit seinen rund 750 Rezepten für die Zubereitung guter Hausmannskost in Stadt und Land gleichermaßen ungebrochener Beliebtheit. Hunderttausende Menschen hat das „St. Martiner“ in die Koch- und Servierkunst sowie Vorratshaltung eingeführt, der Schwerpunkt liegt seit jeher auf althergebrachten alpenländischen Speisen, die in modernen Kochbüchern zum Teil nicht mehr zu finden sind. Aus diesem Grund werden auch heute pro Jahr noch mehr als 8.000 Exemplare von diesem Kochbuch verkauft. Nun liegt es in einer völlig neu bebilderten Auflage vor, alle Rezepte sind den modernen Ernährungsgewohnheiten angepasst. Detaillierte Anleitungen und Step-Fotos stellen sicher, dass die Zubereitung gelingt!
Aktualisiert: 2020-09-29
> findR *

St. Martiner Kochbuch

St. Martiner Kochbuch von Temm,  Elfriede, Zeidler,  Emilie
Der Klassiker im neuen Gewand • Über 600.000 verkaufte Exemplare! • Ein Grundlagenkochbuch mit traditionellen österreichischen Rezepten • Modernisierte, völlig neu gestaltete und bebilderte Neuauflage Seit fast 90 Jahren erfreut sich das „St. Martiner Kochbuch“ mit seinen rund 750 Rezepten für die Zubereitung guter Hausmannskost in Stadt und Land gleichermaßen ungebrochener Beliebtheit. Hunderttausende Menschen hat das „St. Martiner“ in die Koch- und Servierkunst sowie Vorratshaltung eingeführt, der Schwerpunkt liegt seit jeher auf althergebrachten alpenländischen Speisen, die in modernen Kochbüchern zum Teil nicht mehr zu finden sind. Aus diesem Grund werden auch heute pro Jahr noch mehr als 8.000 Exemplare von diesem Kochbuch verkauft. Nun liegt es in einer völlig neu bebilderten Auflage vor, alle Rezepte sind den modernen Ernährungsgewohnheiten angepasst. Detaillierte Anleitungen und Step-Fotos stellen sicher, dass die Zubereitung gelingt!
Aktualisiert: 2021-12-13
> findR *

Lehrbuch der Küche, 14. Auflage 2016

Lehrbuch der Küche, 14. Auflage 2016 von Friedli,  Martin, Grundisch,  Julien, Moser,  Jules, Mosimann,  Anton, Pauli,  Christiane, Pauli,  Philip
EIN BUCH SCHREIBT GESCHICHTE Seit fast 90 Jahren ist der "Pauli" das Grundlagenbuch des Kochhandwerks und wird auch als Bibel der Köche bezeichnet. Das weltbekannte Standardwerk liegt nun in seiner 14. Auflage vor. Rund 25 erfahrene Experten und Fachautoren haben das Buch der Extraklasse von Profis für Profis neu entstehen lassen. Aber auch für interessierte Laien ist das "Lehrbuch der Küche" ein unentbehrliches Nachschlagewerk. Auf 720 Seiten und mit rund 1700 Farbbildern hat es für jedes Problem in der Küche eine Lösung parat. In pädagogisch durchdachter Weise vermittelt das Werk äussert genaue und nachvollziebare Informationen. Enthalten ist auch eine DVD zu den 17 Garmethoden. Die Gesamtdauer der Filmsequenzen beträgt 175 Minuten und ist in vier Sprachen abspielbar. Neu ist das Lehrbuch in vier Kapitel "Betrieb", "Ernährung", "Lebensmittel / Zubereitung" und "Verkauf" eingeteilt. Die Leit-, und Leistungsziele wurden an die Anforderungen des neues Bildungsplan angepasst. Ein Meilenstein der "Pauli"-Geschichte ist die neue E-Book-Version, die den Ansprüchen von modernem Lernen gerecht wird. Entwickelt wurde sie gemeinsam mit dem Verlag Edubase. Das Buch enthält einen Code, mit dem man kostenlos auf das E-Book und der Lernkontrolle mit 1000 Fragen und Antworten pro Semester zugreifen kann. Das "Lehrbuch der Küche" ist das Lehrmittel der Schweizer Berufsschulen und geniesst höchstes Renommee. Die perfekte Ergänzung dazu bietet das "Rezeptbuch der Küche" mit 723 Rezepten und dem Zugangscode für über 1500 Onlinerezepte.
Aktualisiert: 2021-01-12
> findR *

Das Blaue Kochbuch

Das Blaue Kochbuch
Das Standardwerk für Einsteiger und Fortgeschrittene. Alles rund ums Kochen und Backen. Über 600 bewährte wie moderne Rezepte, begleitet von brillanten Farbfotos, machen Appetit und Lust aufs Kochen. Der Aufbau der Grundrezepte, die Informationen zu Varianten und somit kreativer und doch gesunder Ernährung und die ausführliche Schilderung der Arbeitsabläufe machen es zu einem Kochbuch geeignet vom Anfänger bis hin zum Profi. Ausführlicher Ratgeber- und Warenkundeteil mit Wissenswertem zum sinnvollen Einsatz von Elektrogeräten, z. B. Elektroherd, Dampf-Gargerät und Mikrowelle; Erläuterung der Garmethoden, Beschreibung der wichtigsten Lebensmittel mit praktischen Tipps zu Einkauf und Zubereitung sowie nützliche Hinweise zu Kochgeschirr und Küchenhelfern. Ergänzt durch ein Kapitel zur vollwertigen Ernährung und zur Ernährung bei Gesundheitsstörungen und ernährungsmitbedingten Krankheiten. Auszug aus dem Inhalt: • Wissenswertes über die richtige Ernährung • Elektrogeräte zur Nahrungszubereitung • Garverfahren • Vorspeisen • Suppen und Eintöpfe • Soßen • Salate • Gemüse, Kartoffeln Getreide, Teigwaren und Reis • Klöße und Knödel • Fisch • Fleisch, Wild und Geflügel • Mal was anderes • Süßspeisen und Getränke • Backen • Gästebewirtung leicht gemacht • Haltbarmachen von Lebensmitteln
Aktualisiert: 2020-03-26
> findR *

Aus Frankreichs Küchen

Aus Frankreichs Küchen von Kaltenbach,  Marianne
Dies ist das letzte Werk der unvergleichlichen Marianne Kaltenbach, der Frau, «die der Schweiz das Kochen beibrachte» (Weltwoche). Als die Grande Dame der Schweizer Küche im Herbst 2005 starb, waren ihre Sammlungen schweizerischer und italienischer Rezepte längst zu Klassikern geworden. Im Nachlass der Kaltenbach fand sich das Manuskript für das vorliegende Buch: eine beeindruckende Tour de France durch die Küchen der Regionen. Die Grundlagen für das Verständnis der hohen Kochkunst unserer Nachbarn. Mit exklusiven Weintipps zu jedem Gericht von Master of Wine Philipp Schwander.
Aktualisiert: 2022-07-20
> findR *

Die japanische Küche

Die japanische Küche von Barber,  Kimiko
DAS Standardwerk zur Küche Japans Mit 200 Rezepten von den Klassikern bis zur neuen japanischen Küche und einer ausführlichen Warenkunde der 100 wichtigsten Zutaten (Geschmack, Herstellung, Verwendung, Gesundheit). Authentisches Zeitdokument und Kochbuch in einem: Philosophie, Brauchtum und Kultur. 2007 ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland GAD Begründung der Jury: „Authentisches, gut gemachtes Kochbuch, das sowohl klassische wie neue japanische Küche anschaulich in Wort und Bild darstellt. Dazu lebendige Einführung in japanische Bräuche und Kultur.“
Aktualisiert: 2021-04-15
> findR *

Einfach genießen

Einfach genießen von Lovekin,  Jonathan, Slater,  Nigel, Waller,  Martin
Tomatensoße, Hühnerbrühe, Risotto, Schokoladenkuchen – Nigel Slater beschreibt in diesem wunderbaren Praxiskochbuch ausführlich über 100 Basisrezepte. Nicht nur der Anfängerkoch wird von Slaters klaren und sinnlichen Texten inspiriert, seinem Bauchgefühl in der Küche zu folgen und das Wesentliche eines Rezepts zu verstehen: »Die Wahrheit ist, gutes Essen hat mit nichts anderem als dem einfachen Kochen von guten Zutaten zu tun«. Auch im umfangreichen Kapitel zu Zutaten, Kochtechniken, Vorrats-haltung und der Kunst des Abwaschens geht es um die Freude vor, während und nach dem Kochen. »Folge deinem Appetit und lass dich nicht von Rezepten und Kochregeln unter Druck setzen« ist Slaters Philosophie, die in dieser Neuausgabe des Klassikers ›Einfach genießen‹ (Dorling Kindersley, 2006) in jeder Zeile zu spüren ist.
Aktualisiert: 2023-04-17
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Grundlagenkochbuch

Sie suchen ein Buch über Grundlagenkochbuch? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Grundlagenkochbuch. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Grundlagenkochbuch im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Grundlagenkochbuch einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Grundlagenkochbuch - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Grundlagenkochbuch, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Grundlagenkochbuch und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.