Sauerteig. Gutes Brot backen von Fjeld,  Martin Ivar Hveem, Lugg,  Casper André

Sauerteig. Gutes Brot backen

Bewährte Rezepte nach alter Backtradition - [Grundrezept mit Step-by-step-Fotos und vielen Rezeptvariationen mit besonderen Getreidesorten wie Emmer, Einkorn, Kamut]

Brot backen mit Sauerteig ist jahrtausendealte Tradition. Der langsam fermentierte Teig garantiert maximalen Geschmack und beste Bekömmlichkeit. So wurde Sauerteigbrot zum Liebling von (Hobby-)Bäckern, die Wert auf bewährte Handwerkskunst und gesunde Ernährung legen – wie Casper Lugg und Martin Fjeld, Betreiber einer Bio-Bäckerei in Oslo. In diesem Buch verraten sie ihr gesammeltes Wissen über Sauerteig: vom Ansetzen und richtigen Füttern des Anstellguts über das essenzielle Back-Equipment bis hin zu ihrem erprobten Grundrezept für perfektes Sauerteigbrot. Klare Anleitungen erklären dabei jeden Schritt ausführlich und Step-by-Step-Fotos sorgen dafür, dass nichts schief geht. Zahlreiche Rezeptvariationen mit verschiedenen Mehlmischungen, darunter auch Urgetreide-, Vollkorn- und Schrotvarianten, sorgen für geschmackliche Vielfalt. Elegant gestaltet und stimmungsvoll bebildert mit herrlichen Fotografien von knusprigen Broten in der norwegischen Backstube, ist dieses Buch eine unverzichtbare Ressource für Sauerteig-Einsteiger ebenso wie für fortgeschrittene Brotbäcker.

> findR *
Produktinformationen

Sauerteig. Gutes Brot backen online kaufen

Die Publikation Sauerteig. Gutes Brot backen - Bewährte Rezepte nach alter Backtradition - [Grundrezept mit Step-by-step-Fotos und vielen Rezeptvariationen mit besonderen Getreidesorten wie Emmer, Einkorn, Kamut] von , ist bei Elwin Street / Modern Books, Prestel erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: alte Mehlsorten, Anstellgut, Backen, Backtradition, Bauernbrot, Brot, Brot backen, Brot backen mit Sauerteig, Brotbackbuch, Brotbackrezepte, Buch, buecher, Chad Robertson, DARMGESUNDHEIT, einfache Rezepte, Fermentieren, Fotoband, Gesund kochen, gesunde Ernaehrung, gesundes kochbuch, Grundbackbuch, gutes Brot selberbacken, Kochbuch, Kochbuch gesunde Ernährung, kochbuecher, Kochen, Kuchen, Lutz Geißler, norwegen, Plötz-Prinzip, Ratgeber, Roggenbrot, Step by Step Fotos, Step-by-step-Anleitungen, Tartine Bakery, Vollkornbrot, Weizenbrot. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 26 EUR und in Österreich 26.8 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!