Weil’s einfach besser ist von Herrmann,  Alexander

Weil’s einfach besser ist

Für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart

Neue Rezepte von Alexander Herrmann: Beste Zutaten perfekt auf den Punkt gebracht. Wie aus einem Kürbis eine köstliche Suppe wird oder Sie den besten Geschmack aus Garnelen herauskitzeln? Star-Koch Alexander Herrmann verrät Ihnen in seinem neuen Kochbuch für jede Zutat die ideale Zubereitungsart. Es erwarten Sie 85 kreative Rezepte – roh, aus der Pfanne, dem Topf oder Ofen. So bringen Sie das Aroma von Gemüse, Fisch, Fleisch, Getreide und Hülsenfrüchten wunderbar zur Geltung. Pur, überraschend simpel und dadurch einfach perfekt!

Mit TV-Koch Alexander Herrmann gelingen Ihre Gerichte noch besser! Der charismatische Alexander Herrmann versteht es wie kein anderer, sein Profi-Wissen so darzustellen, dass Sie seine Rezepte zu Hause nachkochen können. Er erkochte sich bereits zwei Michelin-Sterne im familieneigenen Restaurant, betreibt zwei weitere Restaurants in Nürnberg, tourt mit seiner Live-Bühnenshow durch Deutschland und ist bei Formaten wie „The Taste“ oder „Stadt, Land, Lecker“ regelmäßig im TV zu sehen.

Purer Geschmack durch die optimale Zubereitung. In seinem neuen Kochbuch widmet sich Alexander Herrmann einzelnen Zutaten und findet für sie die perfekte Zubereitungsart. Denn jedes Produkt kann auf eine Weise verarbeitet werden, die seine Eigenschaften am besten zur Geltung bringt! Daraus entstehen Gerichte wie Avocado-Tramezzini mit Cashewkernen und Gartenkresse, Forellen-Ceviche mit Schalotten, Senfkörnern und zweierlei Meerrettich, Spinatknödel mit Bergkäse und Haselnussbutter, Ofenkürbissuppe mit Kurkuma und Zimt oder Paprikabutterhähnchen mit Endiviensalat und Parmesandressing – ganz ohne Chichi und anspruchsvolle Küchenausstattung.

Holen Sie mit Alexander Herrmanns neuem Kochbuch ganz einfach das Beste aus Ihren Zutaten heraus!

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Die Publikation Weil's einfach besser ist - Für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart von ist bei DK Verlag Dorling Kindersley erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: 2-Sterne-Koch, Alexander Herrmann, Alexander Herrmann Kochbuch, Alexander Herrmann Rezepte, Backofen, braten, dampfen, Fernsehkoch, Fisch, Fleisch, fruechte, gemuese, Geschmacksgeheimnisse, herzhaft, international, Kochen, Kochen nach Zutaten Kochbuch, Meeresfruechte, Michelin Stern, Michelin Sterne Koch, Minimal life, Minimalistisch, Niedrigtemperatur, Obst, Ofen, One Pot, Pasta, perfekte Zubereitung, Pfanne, Profi-Tipps, Profikoch, Raw Food, Rezepte, Risotto, Roh, rösten, Salat, Schnell mal was Gutes, Spitzenkoch, Steak, Sterne-Koch, suess, Tipps vom Profi, Topf, weils einfach besser ist, wild, Zubereitungsart. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 19.99 EUR und in Österreich 19.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!