fbpx

Die klassische französische Küche

Die klassische französische Küche von Hunke-Wormser,  Annegret, Korch,  Katrin, Robuchon,  Joel, Segovia,  Sibylle
Kein Koch steht so für die klassische französische Küche wie Joël Robuchon. Seine Tochter Sophie hat sein Lebenswerk gesichtet und diese Rezeptselektion kuratiert: 14 Kapitel, 800 Rezepte, umfassende Einführung zu Techniken und Küchenwissen. Von Grundlagen wie Saucen, Fonds und Farcen über Suppen, Vorspeisen, Salate, Fisch & Meeresfrüchte, Geflügel, Fleisch, Wild bis zu Desserts bildet dieser Prachtband die Essenz der französischen Küche ab.
Aktualisiert: 2021-05-11
> findR *

PietSmiet kocht. Die besten Gerichte der Show

PietSmiet kocht. Die besten Gerichte der Show von PietSmiet
PietSmiet kocht! In ihrem ersten Kochbuch präsentieren Peter, Brammen, Jay, Chris und Sep in gewohnt humorvoller Manier die optimierten Rezepte der Top 20 Favoriten ihrer Show »PietSmiet kocht«, plus jeweils sechs ganz persönliche Lieblingsgerichte. Endlich erfahren wir, weshalb man immer auch Bohrmaschine, Säge und Hammer in Reichweite haben sollte, wenn man das perfekte Dinner servieren will, warum Kräuter der Provence einfach immer gehen (die gibt's sogar in Gießen!) und was die fünf ganz persönlich mit dem Kochen verbinden. Bei 50 Rezepten in verschiedenen Schwierigkeitsgraden ist für jeden was dabei, und die professionellen Foodfotos von Jan Wischnewski machen richtig Lust auf Krustenbraten, Okonomiyaki und Baklava. Also nichts wie ran an den Herd!
Aktualisiert: 2021-05-10
Autor:
> findR *

PietSmiet kocht. Die besten Gerichte der Show

PietSmiet kocht. Die besten Gerichte der Show von PietSmiet
PietSmiet kocht! In ihrem ersten Kochbuch präsentieren Peter, Brammen, Jay, Chris und Sep in gewohnt humorvoller Manier die optimierten Rezepte der Top 20 Favoriten ihrer Show »PietSmiet kocht«, plus jeweils sechs ganz persönliche Lieblingsgerichte. Endlich erfahren wir, weshalb man immer auch Bohrmaschine, Säge und Hammer in Reichweite haben sollte, wenn man das perfekte Dinner servieren will, warum Kräuter der Provence einfach immer gehen (die gibt's sogar in Gießen!) und was die fünf ganz persönlich mit dem Kochen verbinden. Bei 50 Rezepten in verschiedenen Schwierigkeitsgraden ist für jeden was dabei, und die professionellen Foodfotos von Jan Wischnewski machen richtig Lust auf Krustenbraten, Okonomiyaki und Baklava. Also nichts wie ran an den Herd!
Aktualisiert: 2021-05-10
Autor:
> findR *

Weil’s einfach besser ist

Weil’s einfach besser ist von Herrmann,  Alexander
Neue Rezepte von Alexander Herrmann: Beste Zutaten perfekt auf den Punkt gebracht. Wie aus einem Kürbis eine köstliche Suppe wird oder Sie den besten Geschmack aus Garnelen herauskitzeln? Star-Koch Alexander Herrmann verrät Ihnen in seinem neuen Kochbuch für jede Zutat die ideale Zubereitungsart. Es erwarten Sie 85 kreative Rezepte – roh, aus der Pfanne, dem Topf oder Ofen. So bringen Sie das Aroma von Gemüse, Fisch, Fleisch, Getreide und Hülsenfrüchten wunderbar zur Geltung. Pur, überraschend simpel und dadurch einfach perfekt! Mit TV-Koch Alexander Herrmann gelingen Ihre Gerichte noch besser! Der charismatische Alexander Herrmann versteht es wie kein anderer, sein Profi-Wissen so darzustellen, dass Sie seine Rezepte zu Hause nachkochen können. Er erkochte sich bereits zwei Michelin-Sterne im familieneigenen Restaurant, betreibt zwei weitere Restaurants in Nürnberg, tourt mit seiner Live-Bühnenshow durch Deutschland und ist bei Formaten wie "The Taste" oder "Stadt, Land, Lecker" regelmäßig im TV zu sehen. Purer Geschmack durch die optimale Zubereitung. In seinem neuen Kochbuch widmet sich Alexander Herrmann einzelnen Zutaten und findet für sie die perfekte Zubereitungsart. Denn jedes Produkt kann auf eine Weise verarbeitet werden, die seine Eigenschaften am besten zur Geltung bringt! Daraus entstehen Gerichte wie Avocado-Tramezzini mit Cashewkernen und Gartenkresse, Forellen-Ceviche mit Schalotten, Senfkörnern und zweierlei Meerrettich, Spinatknödel mit Bergkäse und Haselnussbutter, Ofenkürbissuppe mit Kurkuma und Zimt oder Paprikabutterhähnchen mit Endiviensalat und Parmesandressing – ganz ohne Chichi und anspruchsvolle Küchenausstattung. Holen Sie mit Alexander Herrmanns neuem Kochbuch ganz einfach das Beste aus Ihren Zutaten heraus!
Aktualisiert: 2021-05-08
> findR *

Verzweifelt Kochen

Verzweifelt Kochen von van Caarven,  Caio
Es ist endlich da! Verzweifelt Kochen, das beste Kochbuch aller Zeiten, Welten und Dimensionen, kann endlich bei dir sein! Du wirst mit diesem Kochbuch: – Nach Bauchgefühl kochen, mit den Zutaten, die du zuhause hast. Zusätzlich findest du visuelle Rezepte, die dir Schritt für Schritt und mit kurzen Videos zeigen, wie es mit der Verzweiflung wirklich funktioniert. – Die wahre Liebe finden. Beim Gemüse-Dating findest du heraus, welche Zutaten am besten zueinander passen, wann sie Saison haben und wie du sie in eine glückliche Beziehung führen kannst. – Eine Karriere starten. Du kannst von Marie Curry lernen und die Wissenschaft revolutionieren, heilige Pasta predigen, gemeinsam mit den Suppe-Helden die Welt retten oder für die Oma als Drog-, ähm, Gewürzdealer arbeiten. – Das Leben endlich im Griff haben. Du wirst lernen, wie du organisierter werden kannst, welche Zutaten in deiner Küche nicht fehlen dürfen und wie du dich am besten auf die nächste globale Katastrophe vorbereiten kannst. – Eine neue Sprache lernen. Manchmal klingt Kochen wie eine unmögliche Fremdsprache. Verabschiede dich von der gruseligen Duolingo-Eule, denn hier lernst du das gängige Kochjargon. DIE KAPITEL IM ÜBERBLICK: Kapitel 1: Ausstattung & Organisation Kapitel 2: Selbsthilfe Kapitel 3: Omas Kräuter- & Gewürzlabor Kapitel 4: Gemüse-Dating Kapitel 5: Salate Kapitel 6: Suppen Kapitel 7: Curry Kapitel 8: Reis Kapitel 9: Pasta Bonuskapitel: Quiche Kochlexikon
Aktualisiert: 2021-05-07
> findR *

Kiehnle Kochbuch

Kiehnle Kochbuch von Kiehnle,  Hermine
Das Kiehnle Kochbuch steht seit Generationen in vielen Küchen-Regalen und gibt auf alle Koch-Fragen verlässlich Antwort. Besonders »das Grüne« ist manchem noch gut im Gedächtnis, von dessen täglicher Verwendung die zahlreiche Zettelchen zeugten, die aus den Seiten hervorlugten. Dieser Nachdruck im Format der ersten Ausgabe des Kiehnle-Kochbuchs beinhaltet alle 1.970 Originalrezepte, jedoch nicht mehr in Frakturschrift, sondern in Schriften aus den 1920er-Jahren. Das Buch deckt alles ab (Kochen, Zubereiten, Einmachen), was man seinerzeit kaufen oder im eigenen Küchengarten anbauen konnte. Im Anhang wird das Decken einer Tafel genauso erläutert, wie die Reinhaltung der Küche und das Herstellen einer einfachen Kochkiste.
Aktualisiert: 2021-05-06
> findR *

Trötsch Rezeptbuch Lieblingsrezepte zum Selberschreiben

Trötsch Rezeptbuch Lieblingsrezepte zum Selberschreiben von Trötsch Verlag GmbH & Co. KG
Erstellen Sie eine ganz persönliche Sammlung Ihrer Lieblingsrezepte! Mit diesem praktischen Rezeptbuch zum Selbstschreiben ist die Zettelwirtschaft in der Küche bald vorbei: Das Inhaltsverzeichnis hilft, die leckersten Rezepte schnell wiederzufinden und die übersichtliche Aufmachung der Seiten bietet viel Platz für alle Gerichte, die es wert sind, noch einmal gekocht zu werden. Besondere Extras sind der Saisonkalender für Obst und Gemüse und Tipps zum Messen und Wiegen, die die Arbeit in der Küche erleichtern. Dieses geniale Rezeptbuch eignet sich für den Eigenbedarf oder als perfekte Geschenkidee für Hobby- und Meisterköche!
Aktualisiert: 2021-05-07
> findR *

Mein Zaubertopf Gold Edition 1/21 – „Hausgemixt ohne Tricks“ mit dem Thermomix® TM5® TM31 TM6

Mein Zaubertopf Gold Edition 1/21 – „Hausgemixt ohne Tricks“ mit dem Thermomix® TM5® TM31 TM6 von Redaktion,  mein ZauberTopf
Extra schnell und extra lecker – Lieblingsgerichte ganz ohne Fertigtüte im Thermomix® zaubern! In der neuen mein ZauberTopf GOLD-EDITION „Hausgemixt ohne Tricks” findest du die beliebtesten 70 Rezepte von mein ZauberTopf. Gulasch, Geschnetzeltes, Auflauf oder Gratin: In dieser Ausgabe stecken die besten Ideen für leckere Sattmacher, für die ab sofort keine Fertigmischung mehr brauchst! Extra wertvoll: Du erfährst, wie du mit Vorräten wie Nudeln, Reis und Kartoffel abwechslungsreich kochst, erhältst die besten Tipps zum Überbacken mit Käse und wie du die cremigsten Soßen mixt.
Aktualisiert: 2021-05-04
> findR *

Schildkrötensuppe war gestern

Schildkrötensuppe war gestern von Geier,  Thorsten
Schildkrötensuppe war gestern - über 55 leckere Wildkräuter-Gerichte Löwenzahn, Stockrose, Brennnessel, Gänseblümchen – bekannte Pflanzen, die sich in vielen Gärten ansiedeln. Doch dass es sich dabei um Zutaten für unsere eigene Küche handelt, die einen leckeren Gaumenschmaus darstellen, ist nicht jedem bekannt. Herausgeber Thorsten Geier hat eine große Rezeptauswahl von verschiedenen Schildkrötenfreunden zusammengefasst.
Aktualisiert: 2021-05-04
> findR *

Let’s Cook mit Julian – Einfach lecker kochen!

Let’s Cook mit Julian – Einfach lecker kochen! von Lange,  Julian
Hier kommt das erste Kochbuch zum erfolgreichen YouTube Kanal Let’s Cook mit 80 schnellen Lieblingsrezepten von Julian!  Wer kennt sie nicht, die Frage die uns jeden Tag aufs Neue grübeln lässt: Was koch ich heute? Besonders im Alltag muss es oft schnell gehen, einfach sein, abwechslungsreich und oberlecker on top! Wie das geht? Das zeigt uns Julian in seinem allerersten, brandneuen Kochbuch. Hier finden sich neben seinen Lieblingsrezepten vom gleichnamigen YouTube-Kanal "Let's Cook mit Julian" auch viele neue super easy Rezepte für jeden Tag. Neben praktischen Tipps zur Grundausstattung, Schneide- und Kochtechniken bekommen Kochmuffel, Studenten, Kochanfänger und Hobbyköche ganz viel Inspiration für die eigene Küche.  In diesem Buch erwarten Sie: Die super einfache Alltagsküche, die jeden begeistert, egal ob Kochanfänger oder Hobbykoch! Easy nachgekocht: 80 schnelle Rezepte mit exklusiv produzierten YouTube-Videos So lernt wirklich jeder kochen: Das Wichtigste zur Erstausstattung, Koch- und Schneidetechniken, praktische Tipps und geniale Küchenhacks  Für alle Fans von Let's Cook: brandneue Rezepte und absolute Lieblinge des YouTube-Stars vereint in einem Kochbuch Keine Lust mehr auf TK-Pizza, Fischstäbchen und Co.? Alle Kochmuffel und Studenten aufgepasst: Hier kommt das einfachste Kochbuch der Welt! Lassen Sie sich inspirieren von Julians unkomplizierten Alltagsrezepten: Gnocchi mit Zitronenbutter, einfache Quinoa-Bowl mit gerösteten Kartoffeln, Frittata mit Guacamole, genialer 5-Minuten-Thunfischsalat, Hähnchen in Honig-Sojasauce und vieles mehr. Selbst Kochneulinge kommen hier auf ihre Kosten, dank wertvoller Tipps zum Umgang mit Lebensmitteln und zu den wichtigsten Kochutensilien.  Das ist einfach lecker kochen mit Gelinggarantie!
Aktualisiert: 2021-05-06
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher auf buch-findr.de

Bei vielen Anbietern finden Sie Bücher einer bestimmten Kategorie. buch-findr.de bietet Ihnen auf einer Plattform Druckerzeugnisse wie Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher aus einer Hand. Suchen Sie allgemein oder ganz speziell Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher? Hier finden Sie gut beschriebene und sortierte Bücher und Publikationen.

Neben einer grossen Asuwahl an Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher bei buch-findr.de, finden Sie auch weitere Bücher und Publiktionen

Wir gehen mit der Zeit und bieten neben klassischen Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher auch:

Legen Sie Wert auf Qualität bei Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher

Auf buch-findr.de stellen wir für Sie nicht nur Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher in großer Auswahl bereit, Sie haben auch die Möglichkeit ganz gezielt nach Ihren Interessen entsprechend zu filtern. So bildet die Kategorie Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher auch Unterkategorien wie [Subgenres, Subgenres] an. Nicht lange suchen, finden was gewünscht oder gebraucht wird. Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher Ob als Hörbuch, ebooks, broschiertes Buch oder Heft wir suchen aus vielen verschiedenen Plattformen Ihr Taschenbuch, Fachbuch oder Bestseller. Finden Sie Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher nicht nur von einem Autoren, sondern lassen sich auf einem Blick viele verschiedene Bücher zum ausgewählten Thema anzeigen. So haben Sie die aktuellen Neuerscheinungen immer im Blick. Und ist das gesuchte Buch doch nicht das Richtige, stöbern Sie einfach in unserer Übersicht. Weitere Bücher aus den gleichen Genre sind so schnell und übersichtlich auf buch-findr.de zu finden. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von buch-findr.de.