fbpx

Mein Zaubertopf Gold Edition 1/21 – „Pasta“ mit dem Thermomix® TM5® TM31 TM6: die Größten Nudel – Hits

Mein Zaubertopf Gold Edition 1/21 – „Pasta“ mit dem Thermomix® TM5® TM31 TM6: die Größten Nudel – Hits von Redaktion,  mein ZauberTopf
Einfach so lecker: So gelingen dir die größten Nudel-Hits mit Tomaten, Käse und Co.! In der neuen mein ZauberTopf GOLD-EDITION „Pasta” findest du die 63 genialsten Mix-Rezepte für Nudelgerichte wie vom Italiener.Carbonara, Bolognesesoße und Pasta „Quattro Formaggi“: Diese Ausgabe vereint die besten Rezepte, mit denen du die großen Pasta-Klassiker im Thermomix® ganz einfach selbst zaubern kannst! Außerdem mit dabei: One-Pot-Pasta für Eilige und unwiderstehliche Aufläufe und Gratins aus dem Ofen. Extra wertvoll: In unseren Ratgeber erklären wir, wie du Nudelteig und die unterschiedlichen Pastasorten selbst herstellst. Natürlich findest du auch Rezepte für die beliebtesten Soßen und Pestos wie Tomatensoße, Pesto rosso und viele mehr.Die Highlights ●Italienische Klassiker: Carbonara, Bolognese und Arrabiata●Für Eilige: One-Pot-Pasta mit Schinken, Sahne und Hackfleisch●Für die Familie: Die beste Lasagne, leckere Gratins und Nudelsalate ●PLUS: Nudelsoßen und Pestos für die Vorratskammer●GRATIS: Eine praktische Sammelkarte mit den sechs Basis-Pastateigen
Aktualisiert: 2021-07-22
> findR *

Hamburgs beste Köche

Hamburgs beste Köche
In dem 108 – seitigen Magazin “Hamburgs beste Köche“ stellt das Hamburger Abendblatt die vielseitige Gastronomieszene unserer Stadt vor. Es erwarten Sie exklusive Einblicke in die Küchen der besten Köchinnen und Köche der Stadt, spannende Restaurantkonzepte, informative Interviews und vieles mehr. Hier die Hamburgensien wie das legendäre Restaurant Haerlin um Hotel Vier Jahreszeiten, dort die Läden der TV-Köche Tim Mälzer und Steffen Henssler. Hier die wachsende Sterne-Gastronomie, dort ein Spitzenkoch wie Matthias Gfrörer, der Fleisch und Fisch mehr oder weniger von seiner Karte verbannt und auf vegetarische Speisen umstellt. Und, und, und. Zudem finden bei “Hamburgs Beste Köche“ großartige Rezepte von den Köchinnen und Köchen des Magazins
Aktualisiert: 2021-07-29
> findR *

Hast du mal das Rezept?

Hast du mal das Rezept? von Niemann,  Ulrike
Ich ernähre mich seit 1984 vegetarisch und seit 2011 vegan. Zur veganen Ernährung bin ich durch meine 2. Tochter gekommen, die mich im Herbst 2011 fragte, ob wir nicht mal vegan essen könnten. So machten wir uns auf die Reise und entdeckten eine wunderbar reichhaltige Welt. Wir haben viel ausprobiert, gesucht, experimentiert, ausgetauscht – und waren dann meist angenehm von den Ergebnissen überzeugt. Es gab für mich nie das Gefühl, auf etwas verzichten zu müssen, sondern vielmehr etliches dazu zu gewinnen. Nach dem ersten Band „Herzhaft und vegan“ nun der zweite mit süßen Rezepten zum Backen und ausprobieren!
Aktualisiert: 2021-07-22
> findR *

Schwarzwald Reloaded 3

Schwarzwald Reloaded 3 von Rüdiger,  Lisa, Tietge,  Ulf
Unser großes Schwarzwälder Heimat-Backbuch Mini-Guglhupf mit Holunderblütensirup. Feinste Rhabarber-Küchle. Klassische Hildabrötle. Spekulatius-Tarte, Erdbeer-Lasagne und diverse Kirsch-Torten: Mit dem neuen Schwarzwald Reloaded kriegst du das alles gebacken! Wir zeigen euch, was der Schwarzwald an Ideen für Kuchen, Torten, Kekse und süße Minis alles zu bieten hat: die großen Klassiker und die neuen Trends. Zusammengestellt und auf Gelingen geprüft von Lisa Rudiger aus Titisee-Neustadt, die als Patissiere und Konditorin in einigen der besten Hotels Europas gearbeitet hat. Längst inspiriert und begeistert sie auch als beliebte Fernsehkonditorin ihr Publikum. Gemeinsam haben wir für dieses Buch Rezepte und Ideen aus allen Teilen des Schwarzwalds gesammelt und beeindruckende Botschafter des guten Geschmacks für unser Projekt motiviert: Anja Spittel und Dorothea Steffen, Walburga Rombach und Marina Wiehl, Mireille Oster und Francesco D’Agostino sowie die Hoteliers-Familie Müller vom Mummelsee… ISBN 978-3-949346-01-9
Aktualisiert: 2021-07-08
> findR *

Marie kocht – Wohlfühlgerichte für Herz und Seele

Marie kocht – Wohlfühlgerichte für Herz und Seele von Baier,  Anne Marie, LINUS WITTICH Medien KG
Die geheime Zutat ist immer Liebe. Wohlfühlgerichte sind Balsam für unsere Seele. Sie hinterlassen ein wohlig-warmes Gefühl im Bauch, erinnern uns an unbeschwerte Kindheits-Momente, an Personen, an zu Hause. Sie wärmen uns, ja manchmal heilen sie sogar. Sie machen uns satt und glücklich. Die Leidenschaft für gutes Essen hat sich die Autorin Anne Marie Baier früher bei ihrer wundervollen Oma, die Köchin in einer Schulküche war, abgeschaut. Bereits als Kind durfte sie ihr beim Kochen über die Schulter schauen und von ihr lernen, ihre Gerichte kosten und natürlich - essen. Besonders der Blick in riesige Kochtöpfe hat mich damals fasziniert. Omas Küche - herzhaft-lecker, ohne Schnickschnack, dafür mit viel Liebe. Heute kocht sie Soulfood mit Liebe und Farbe, mit frischen, bestmöglich regionalen Zutaten, saisonal und vor allem, ohne viel Schnickschnack. Sie liebt Schmorgerichte, selfmade Pasta und Käse und ist leidenschaftliche Hobbyköchin.
Aktualisiert: 2021-07-31
> findR *

Keksausstecher

Keksausstecher von Snacking Media
Chefclub Kids nimmt Sie mit auf Keks Safari, treffen Sie auf leckere Giraffen, Löwen und Elefanten! Mit diesen 8 Keksausstechern können Sie ihre Kekse ab sofort in 3D Tiere verwandeln! Jedes Kit enthält: ✔️ 8 Keksausstecher aus Metal um Giraffe, Löwe und Elefant backen zu können ✔️ Das detaillierte und illustrierte Rezept mit QR Code zum Video
Aktualisiert: 2021-06-24
> findR *

Ganz Italien genießen – Kochbuch

Ganz Italien genießen – Kochbuch von Coelen-Simeonidis,  Ina
Sorgen Sie für mehr „italienische Momente“ in Ihrem Leben! In diesem Kochbuch finden Sie über 150 Rezepte der authentischen italienischen Küche aus allen Regionen. Durch die zwanzig unterschiedlichen Regionen des Landes ist eine unglaubliche kulinarische Vielfalt entstanden. Sie erfahren mehr über die traditionelle Küche Italiens, finden aber genauso viele einfache und schnelle Rezepte mit italienischem Flair. In der Küche des Mittelmeerraumes stehen die Art der Zubereitung und frische Zutaten im Vordergrund. Jede Zutat spielt eine wichtige Rolle und hat eine Geschichte, wie z.B. Olivenöl, traditionelle Essige, Käse, Kräuter, Gewürze, Knoblauch und Tomaten. Zu vielen Rezepten gibt es Weinempfehlungen, und Sie bekommen Informationen zu den Weinen der einzelnen Regionen. Erfahren Sie auch, was an italienischem Kaffee so besonders ist, dass er die ganze Welt eroberte. Holen Sie sich ein bisschen Mittelmeer in Ihre Küche, für den vollen Genuss und eine natürliche gesunde Ernährung. Die Krimiautorin Ina Coelen-Simeonidis serviert Spezialitäten-Rezepte der italienischen Küche gewürzt mit Anekdoten über südländische Lebensart und verfeinert mit spannendem Hintergrundwissen über die Geschichte spezieller Zutaten der italienischen Küche. Sie erzählt von Küchengeheimnissen italienischer Hausfrauen, wir erfahren u.a., warum der venezianische Maler Vittore Carpaccio für die gleichnamige Vorspeise Pate stand, und dass die Kunst des Pizzabackens von der Unesco in die Liste des immateriellen Kulturerbes der Menschheit aufgenommen wurde. All dies und über 150 authentische Rezepte aus allen Regionen Italiens machen aus diesem Kochbuch mehr als eine weitere italienische Rezeptsammlung. Premiumausgabe mit Farbfotos!
Aktualisiert: 2021-06-30
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher auf buch-findr.de

Bei vielen Anbietern finden Sie Bücher einer bestimmten Kategorie. buch-findr.de bietet Ihnen auf einer Plattform Druckerzeugnisse wie Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher aus einer Hand. Suchen Sie allgemein oder ganz speziell Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher? Hier finden Sie gut beschriebene und sortierte Bücher und Publikationen.

Neben einer grossen Asuwahl an Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher bei buch-findr.de, finden Sie auch weitere Bücher und Publiktionen

Wir gehen mit der Zeit und bieten neben klassischen Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher auch:

Legen Sie Wert auf Qualität bei Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher

Auf buch-findr.de stellen wir für Sie nicht nur Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher in großer Auswahl bereit, Sie haben auch die Möglichkeit ganz gezielt nach Ihren Interessen entsprechend zu filtern. So bildet die Kategorie Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher auch Unterkategorien wie [Subgenres, Subgenres] an. Nicht lange suchen, finden was gewünscht oder gebraucht wird. Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher Ob als Hörbuch, ebooks, broschiertes Buch oder Heft wir suchen aus vielen verschiedenen Plattformen Ihr Taschenbuch, Fachbuch oder Bestseller. Finden Sie Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher nicht nur von einem Autoren, sondern lassen sich auf einem Blick viele verschiedene Bücher zum ausgewählten Thema anzeigen. So haben Sie die aktuellen Neuerscheinungen immer im Blick. Und ist das gesuchte Buch doch nicht das Richtige, stöbern Sie einfach in unserer Übersicht. Weitere Bücher aus den gleichen Genre sind so schnell und übersichtlich auf buch-findr.de zu finden. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von buch-findr.de.