Rezepte für den ganzen TagTIM MÄLZER - 24/7In diesem Buch gibt Tim Mälzer einen Einblick, wie er zuhause kocht. Schnelle alltagstaugliche Rezepte, produktbezogen, häufig fleischarm, abwechslungsreich und umsetzbar. Klar gedachte Gerichte für die ganze Familie. Nichtsdestotrotz gibt es auch aufwändigere Rezepte. Hier gilt: Aufwand muss sich kulinarisch lohnen.Tim Mälzer verrät Abkürzungen und Küchentechniken, die universal anwendbar sind und zu Gerichten mit Gelinggarantie führen. Rezepte ohne Pseudokreativität, dafür aber mit Mälzer-Twist und echtem Geschmack. „Ein Risotto ist zeitgemäß. Ein Risotto mit Blattgold, Chiliinfusion, fermentierten Stachelbeerblättern und Jakobsmuscheln ist es nicht. Das ist Quatsch!“ Tim kocht anders. Für ihn ist „das Einfache“ zeitgemäß. Nicht die kulinarische Pfauenwelt, die sich schmücken will mit Yuzu, Acai, Shizo, Fermentiertem, ... Ein überkomplexes Sammelsurium aus Aromen, die den echten Geschmack der Zutaten verdecken und das Wesentliche vermissen lassen. Doch genau darauf gilt es sich zurückzubesinnen.Kochen macht zu jeder Tageszeit Spaß, und schmecken tuts den ganzen Tag.Es beginnt mit Frühstück (u.a. Pfannkuchen, Marmelade, Omelette) und kocht sich durch den Tag, bis zum schnellen Snack um 4 Uhr morgens für den Heißhunger nach der Party. Dabei sind u.a. auch Rezeptanleitungen für Vorrat (z.B. Chutneys), Soulfood, Feiern und den spontanen Gästebesuch.272 Seiten, ca. 100 Rezepte, mit kleinen Texten und Anekdoten über Tims liebste Esserlebnisse.
Aktualisiert: 2023-06-10
> findR *
Ob Lieblingsklassiker Pizza oder trendige Pinsa - immer perfekt gebacken und abwechslungsreich belegt.
Aktualisiert: 2023-06-11
> findR *
Vom Schuss zum Wildgenuss! So macht Wildbret Spaß: Alltagstaugliche Rezepte für die wichtigsten Wildarten, ganz viel Jagderleben und Expertenwissen von Christian Teppe und den Kochmanns.
Aktualisiert: 2023-06-11
> findR *
Schnelle alltagstaugliche Rezepte, produktbezogen, häufig fleischarm, abwechslungsreich und umsetzbar. Klar gedachte Gerichte für die ganze Familie. Nichtsdestotrotz gibt es auch aufwändigere Rezepte. Hier gilt: Aufwand muss sich kulinarisch lohnen.Tim Mälzer verrät Abkürzungen und Küchentechniken, die universal anwendbar sind und zu Gerichten mit Gelinggarantie führen.
Tim kocht anders. Für ihn ist „das Einfache“ zeitgemäß. Nicht die kulinarische Pfauenwelt, die sich schmücken will mit Yuzu, Acai, Shizo, Fermentiertem, ... Ein überkomplexes Sammelsurium aus Aromen, die den echten Geschmack der Zutaten verdecken und das Wesentliche vermissen lassen. Doch genau darauf gilt es sich zurückzubesinnen.
Dabei sind u.a. auch Rezeptanleitungen für Vorrat (z.B. Chutneys), Soulfood, Feiern und den spontanen Gästebesuch.272 Seiten, ca. 100 Rezepte, mit kleinen Texten und Anekdoten über Tims liebste Esserlebnisse.
Ausstattung: 4-farbig, ca. 120 Fotos
Aktualisiert: 2023-06-10
> findR *
Aktualisiert: 2023-06-09
> findR *
Besser, schneller, eindrucksvoller: Wenn man weiß, wie's geht, kocht es sich gleich leichter. Was ist eigentlich Mise en place? Wie pochiert man Eier? Und ist die salzige Suppe noch zu retten? Kochen ist oft nicht nur die eigentliche Tätigkeit, sondern das Drumherum. Das gelingt einfacher, wenn man einen Plan hat und organisiert ist. Dieser Ratgeber vermittelt grundlegendes Wissen, das einen guten Koch ausmacht: Vom Einkauf qualitativer Zutaten, der richtigen Lagerung von Lebensmitteln über clevere Küchenorganisation, effektives Vor- und Zubereiten bis hin zu praktischen Tipps beim Kochen und Braten, Abschmecken, Würzen und Anrichten. Das anschauliche Doppelseiten-Prinzip hilft, alle Tipps und Tricks einfach umzusetzen. Links steht, was nicht empfehlenswert ist. Rechts die Alternative für Profiköche. Mit diesem ultimativen Buch werden Sie zum Profi am Herd und glänzen in der Küche – ideal für Kochanfänger und Kochanfängerinnen, aber auch ein erhellendes Geschenk für gestandene Küchenchefs und Chefinnen.
Aktualisiert: 2023-06-09
> findR *
Besser, schneller, eindrucksvoller: Wenn man weiß, wie's geht, kocht es sich gleich leichter. Was ist eigentlich Mise en place? Wie pochiert man Eier? Und ist die salzige Suppe noch zu retten? Kochen ist oft nicht nur die eigentliche Tätigkeit, sondern das Drumherum. Das gelingt einfacher, wenn man einen Plan hat und organisiert ist. Dieser Ratgeber vermittelt grundlegendes Wissen, das einen guten Koch ausmacht: Vom Einkauf qualitativer Zutaten, der richtigen Lagerung von Lebensmitteln über clevere Küchenorganisation, effektives Vor- und Zubereiten bis hin zu praktischen Tipps beim Kochen und Braten, Abschmecken, Würzen und Anrichten. Das anschauliche Doppelseiten-Prinzip hilft, alle Tipps und Tricks einfach umzusetzen. Links steht, was nicht empfehlenswert ist. Rechts die Alternative für Profiköche. Mit diesem ultimativen Buch werden Sie zum Profi am Herd und glänzen in der Küche – ideal für Kochanfänger und Kochanfängerinnen, aber auch ein erhellendes Geschenk für gestandene Küchenchefs und Chefinnen.
Aktualisiert: 2023-06-09
> findR *
Vom Schuss zum Wildgenuss! So macht Wildbret Spaß: Alltagstaugliche Rezepte für die wichtigsten Wildarten, ganz viel Jagderleben und Expertenwissen von Christian Teppe und den Kochmanns.
Aktualisiert: 2023-06-10
> findR *
Ob Lieblingsklassiker Pizza oder trendige Pinsa - immer perfekt gebacken und abwechslungsreich belegt.
Aktualisiert: 2023-06-10
> findR *
Aktuelle Neueröffnung: Die Pizzeria & Pinseria "A Casa" macht dem Italiener ums Eck jetzt gehörig Konkurrenz. Knusprig, verführerisch und frischgebacken kommen die hausgemachten Pizzen und trendigen Pinsen hier aus dem Rohr, rund um die Tische tummeln sich Familien, Freunde, Singles und Paare, zum Feiern, nach Feierabend oder auf einen Snack zwischendurch, die Zutaten sind günstig, die Rezepte klassisch bis kreativ – was ist hier los? Der KüchenRatgeber Pizza & Pinsa macht die heimischen Küchen selbst zu duftenden Pizzastuben und die Tischreservierung bei "Luigi" überflüssig. Das schont nicht nur die Geldbeutel, sondern macht beim Teigrühren und Belegen einfach Spaß. Einmal Pizza Parma, Pinsa Diavolo und Pinsa Bianca, per favore!
Aktualisiert: 2023-06-09
> findR *
Aktualisiert: 2023-06-09
> findR *
In der aktualisierten Auflage sind der Kulinarik keine Grenzen gesetzt, bewährte klassische Rezepturen ebenso wie neue Kreationen. Im Kapitel 10 wird der fleischlosen Küche viel Beachtung geschenkt, für Küchenprofis ebenso wie für Feinschmecker:innen am heimischen Herd.
624 Seiten, 808 Rezepte mit detaillierten Erklärungen und Zubereitungstipps zu praxisorientierten Umsetzungsmöglichkeiten,
davon 82 vegane Rezepturen mit auserlesenen und innovativen Grundlagenrezepten für Ableitungen und eigene Interpretationen der pflanzenbasierten Küche.
300 step-by-step Bilder für komplexe Abläufe, Einstiegsbilder zu den Kapiteln. Alle Zutaten sind mit dem Nettogewicht in Gramm angegeben, vorwiegend für 4 und 10 Personen.
E-Book mit direkter Anbindung an allen Onlineanwendungen dieser Auflage.
Online Rezeptkatalog mit 1600 mehrmals getesteten Rezepten
Online Lernfilme des Rezeptbuches in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch.
Das Rezeptbuch ist eine unverzichtbare Ergänzung zum Lehrbuch der Küche.
Aktualisiert: 2023-06-09
> findR *
Aktualisiert: 2023-06-09
> findR *
Aktualisiert: 2023-06-08
> findR *
Tolle Rezepte für den Alltag, die mit Sicherheit gelingen
Jahrzehnte an Erfahrung als Kochlehrerinnen sind in dieses umfangreiche Kochbuch geflossen, in dem unsere Autorinnen und ihre Kolleginnen ihre beliebtesten, köstlichsten und vor allem gelingsichersten Rezepte vorstellen. Von schmackhaften Aufstrichen, selbst gebackenem Brot und Salaten über raffinierte Hauptspeisen bis hin zu erlesenen Desserts, ist für jeden etwas dabei. Übersichtliche und leicht verständliche Anleitungen sorgen für Spaß beim Kochen und Genuss beim anschließenden gemeinsamen Essen. Zusätzliche Geheimtipps erleichtern den Küchenalltag.
Aktualisiert: 2023-06-08
> findR *
Einsame Campingplätze, überschaubare Kochausrüstung und wenige Zutaten. Kochen für backpackende Camper wird schnell zur unschönen Verpflichtung. Dabei kann Kochen auf Reisen mit einfachen, aber leckeren Gerichten ein weiterer täglicher Höhepunkt sein. Viele junge Reisende haben dabei das Problem, dass sie bislang kaum selbst gekocht haben. Für solche und andere Reisende hat Philip Raillon in seinem zweiten Buch gute und leckere Ideen zusammengetragen und selbst unterwegs ausprobiert. Von einfachen und schnell zuzubereitenden Gerichten wie Spaghetti Carbonara oder „Armer Ritter“ bis hinzu aufwendigen Klassikern wir Jägerschnitzel oder gebratenem Reis ist alles dabei. Der junge Hobby-Koch hat für jeden etwas gefunden: Vegetarier, Fleischliebhaber, Freunde der schnellen Küche, Backpacker mit einem oder zwei Kochflammen. Dabei ist dieses Buch als Ideen- und Ratgeber für unterwegs zu verstehen – die richtigen Tipps fürs Einkaufen und die Ausstattung während der Reise liefert dieses Buch gleich mit. Guten Appetit!
Aktualisiert: 2023-06-08
> findR *
Aktualisiert: 2023-06-08
> findR *
Selbst Angebautes lecker zubereiten
Was könnte besser schmecken als frisch Geerntetes aus dem eigenen Garten? In diesem Buch präsentiert Ihnen Constanze von Eschbach 156 Rezeptideen für die Zubereitung von selbst kultiviertem Gemüse, Obst und Kräutern. Sie vermittelt Ihnen in kompakter Form zudem das Basiswissen der Selbstversorgung.
Von der Radieschensuppe über den Holunderauflauf bis zum Kürbissalat – in diesem Buch finden Sie 156 Rezepte für Gemüse, Obst und Kräuter aus Ihrem Selbstversorgergarten. 156 Ideen, die inspirieren. Erleben Sie beispielsweise, wie vielfältig Sie Zucchini einsetzen können. Welche schmackhaften Gerichte man aus Bohnen zaubern kann. Oder wie Bärlauch Ihre Küche bereichert. Als Besonderheit des Buches hat Constanze von Eschbach die Rezepte nach Jahreszeiten gegliedert. Denn natürlich ist es sinnvoll, die Lebensmittel dann zu essen, wenn ihre Ernte ansteht. Dann schmecken sie am besten.
Neben »klassischen« Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts bietet Ihnen das Buch Rezepte für Gaumenfreuden wie Saucen, Pürees, Gelees oder Marmeladen. Probieren Sie doch mal ein feines Apfel-Quitten-Gelee. Oder ein Püree aus Mangold, Knoblauch, Sellerie und Möhren. Oder backen Sie ein herzhaftes Landbrot. Auch dazu finden Sie ein Rezept im Buch.
Speziell mit Blick auf den Winter bringt Ihnen Constanze von Eschbach die verschiedenen Methoden der Haltbarmachung nahe. Und weil sich bei den unterschiedlichen Gemüse-, Obst- und Kräutersorten mal die eine, mal die andere Art der Konservierung anbietet, erfahren Sie, welche Methode Sie bei welchem Lebensmittel anwenden sollten.
Kompakt zusammengefasst: Das Basiswissen der Selbstversorgung
Constanze von Eschbach betreibt bereits seit vielen Jahren einen Selbstversorgergarten. Die Erfahrungen, die sie dabei gesammelt hat, gibt sie im zweiten Teil des Buches weiter. Kurz und leicht verständlich vermittelt sie Ihnen wichtiges Wissen über den richtigen Standort von Pflanzen, über Bodenqualität, Kompost, Permakultur und vieles andere.
Die Autorin hat für Sie darüber hinaus einen Plan des Gartenjahres erstellt. Ob Vorbereiten der Beete im März oder das Lockern und »Lüften« des Bodens im November – durch die Übersicht wird auf einen Blick klar, welche Aufgaben in welchem Monat anstehen.
Besonders nützlich: Zu jeder Pflanze des Selbstversorgergartens finden Sie einen kurzen Steckbrief. Zeit der Aussaat, benötigte Pflege, Eignung für die Permakultur, Erntezeit … Sie sind in Sekunden informiert.
Aktualisiert: 2023-06-08
> findR *
Vom Schuss zum Wildgenuss! So macht Wildbret Spaß: Alltagstaugliche Rezepte für die wichtigsten Wildarten, ganz viel Jagderleben und Expertenwissen von Christian Teppe und den Kochmanns.
Aktualisiert: 2023-06-09
> findR *
Köstlich kochen leicht gemacht
Anni und Anita heißen die aufgehenden österreichischen Stars am Youtube-Himmel. Ihre beiden Kochkanäle wurden vor wenigen Jahren unabhängig voneinander gegründet und erreichen inzwischen Millionen Zuseher und zigtausende Abonnenten. Beide bieten ihren Zusehern traditionelle wie internationale Kochrezepte, von Vorspeisen über aufwändigere Hauptgerichte bis zu Brot und Kuchen ist alles dabei. Das Geheimnis ihres Erfolgs ist die Fähigkeit, Anfänger wie auch Fortgeschrittene anzusprechen, die einzelnen Zubereitungsschritte einfach und schnörkellos-freundlich zu erklären und in jeder Sekunde Freude am Kochen und Backen zu versprühen.
Nun haben Küchenschelle und Küchenhexe sich zusammengetan, um ihr erstes Kochbuch zu veröffentlichen, welches das Erfolgsgeheimnis ihrer bisherigen Youtube-Prominenz konsequent weiterführt: abwechslungsreiche moderne Küche mit traditionellen Elementen sowie einfache und verständliche Zubereitungsschritte, garniert von vielen Geheimtipps aus Jahrzehnten an Kocherfahrung.
Tipps:
Just do it!
Viele Rezepte mit Video-Anleitung (QR-Code im Buch)
Autorinnen erreichen auf Youtube 50.000 AbonnentInnen und Millionen Zuseher
Frische moderne Küche
Aktualisiert: 2023-06-08
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher auf buch-findr.de
Bei vielen Anbietern finden Sie Bücher einer bestimmten Kategorie. buch-findr.de bietet Ihnen auf einer Plattform
Druckerzeugnisse wie Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher aus einer Hand. Suchen Sie allgemein oder ganz speziell Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher?
Hier finden Sie gut beschriebene und sortierte Bücher und Publikationen.
Neben einer grossen Asuwahl an Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher bei buch-findr.de, finden Sie auch weitere Bücher und Publiktionen
Wir gehen mit der Zeit und bieten neben klassischen Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher auch:
- Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeines, Lexika, Tabellen
- Ratgeber: Essen, Trinken, Backen
- Ratgeber: Essen, Trinken, Gesunde Küche, Schlanke Küche
- Ratgeber: Essen, Trinken, Getränke
- Ratgeber: Essen, Trinken, Länderküchen
- Ratgeber: Essen, Trinken, Sonstiges
Legen Sie Wert auf Qualität bei Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher
Auf buch-findr.de stellen wir für Sie nicht nur Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher in großer Auswahl bereit, Sie haben auch die
Möglichkeit ganz gezielt nach Ihren Interessen entsprechend zu filtern. So bildet die Kategorie Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher auch Unterkategorien wie [Subgenres, Subgenres] an. Nicht lange suchen, finden was gewünscht oder gebraucht wird.
Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher Ob als Hörbuch, ebooks, broschiertes Buch oder Heft wir suchen aus vielen verschiedenen
Plattformen Ihr Taschenbuch, Fachbuch oder Bestseller. Finden Sie Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher nicht nur von einem Autoren,
sondern lassen sich auf einem Blick viele verschiedene Bücher zum ausgewählten Thema anzeigen. So haben Sie die
aktuellen Neuerscheinungen immer im Blick. Und ist das gesuchte Buch doch nicht das Richtige, stöbern Sie einfach in
unserer Übersicht. Weitere Bücher aus den gleichen Genre sind so schnell und übersichtlich auf buch-findr.de zu
finden.
Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre
Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die
Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu
Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von buch-findr.de.