Willkommen in der KunztKüche!

Willkommen in der KunztKüche!

25 Jahre Hinz&Kunzt - 25 Tage unser Restaurant auf Zeit

Kochbuch „Willkommen in der KunztKüche!“
25 Jahre Hinz&Kunzt – 25 Tage unser Restaurant auf Zeit: Ein kulinarisches Dankeschön an die Hamburger.
Mit 25 Drei-Gänge-Menüs und kurzweiligen Fragebögen von Sterneköchen, jungen Wilden und anderen Küchengöttern.
In der KunztKüche am Herd: Hannes Arendholz, Lutz Bornhöft, Steffen Burkhardt & Mirko Trenkner, Cozy & Jo, Nils Egtermeyer, Fabian Ehrich, Ole Plogstedt & Fred Nowack, Onur & Koral Elci, Aron Farkas, Patrick Gebhardt, Matthias Gfrörer, Marcel Görke, Fabio Haebel, Thomas Imbusch, Nils Kaffke, Tim Koch, Tim Mälzer, Frédéric Morel, Marc Mueller, Cristián Orellanus, Marcus Scherer, Anna Sgroi, Alexander Tschebull, Andreas Reitz & Tino Weidlich, Miguel Zaldívar.
Und die Krönung: 12 Verkäufer des Hamburger Straßenmagazins Hinz&Kunzt arbeiteten fest angestellt in der Küche mit.

> findR *
Produktinformationen

Willkommen in der KunztKüche! online kaufen

Die Publikation Willkommen in der KunztKüche! - 25 Jahre Hinz&Kunzt - 25 Tage unser Restaurant auf Zeit von ist bei Hinz & Kunzt erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Arbeitsprojekt, Hamburg, Hamburger Köche, Kochen, Obdachlosigkeit, Restaurant, Restaurantführer, Rezepte, Strassenmagazin. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 15 EUR und in Österreich 15.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!