Das österreichische Wildkochbuch von Solich,  Stephan

Das österreichische Wildkochbuch

Nix bleibt übrig! Vom Zerwirken bis zum Zubereiten

Stephan Solich, einer der besten Wildköche Österreichs und selbst Jäger, schildert in einer detaillierten Zerwirkkunde und in bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen den Weg vom Revier bis in die Küche! 300 Rezepte geben die Vielfalt der österreichischen Natur wieder: Von Damhirsch, Wildschwein, Gams, Fasan oder Ente bis hin zu besonderen Wildtieren wie Murmeltier oder Dachs regt der Autor zum nachhaltigen Genießen an und gibt wertvolle Anregungen für bewusstes restloses Kochen. So lassen sich aus Waden und Abschnitten, aus dem, was normalerweise übrig bleibt, köstliche Saucen zubereiten. Mit gut nachvollziehbaren und variierbaren Zubereitungsweisen bildet dieses einzigartige österreichische Wildkochbuch ein Standardwerk für Liebhaber und Genießer des Wildbrets!

> findR *
Produktinformationen

Das österreichische Wildkochbuch online kaufen

Die Publikation Das österreichische Wildkochbuch - Nix bleibt übrig! Vom Zerwirken bis zum Zubereiten von ist bei KRAL erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Bio, gesunde Ernaehrung, Jaeger, Kochen, kueche, oesterreich, Resteverwertung, Rezepte, Wildarten, Wildbret, Wildküche. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 39.9 EUR und in Österreich 39.9 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!