Apfelkuchen von Zunner,  Marianne

Apfelkuchen

Goldstücke aus dem Ofen

Immer goldrichtig
Wie war das früher, bei der Oma? Wenn wir traurig waren oder schlecht drauf? Rührschüssel raus, Äpfel geschält, ruckzuck Teig gerührt – schon duftete es heimelig aus dem Ofen heraus. Der Apfelkuchen ist fertig! Oder später, als wir älter waren, Liebeskummerzeit: da half so ein schneller Apfelkuchen eigentlich immer. Und heute, wenn’s stressig ist oder kalt oder irgendwie einfach alles nur bäh, sind fix ein paar Äpfel in Spalten geschnitten und ein Blitzteig gerührt. Und schon weht aus dem Ofen die warme, süße Botschaft heran: Alles wird gut. Ob als Blechkuchen oder gedeckter Kuchen: Ein Apfelkuchen war immer schon unser bester Freund. Weil er einfach alles hat, was andere nicht haben.
Der Typ mit den inneren Werten: Von allen Blechkuchen ist der Apfelkuchen bis heute unser aller Lieblingsgebäck. Er schmeckt nach Geborgenheit, Heimat und Gemütlichkeit. Mit jedem Stück davon tun wir uns etwas Gutes. Seine inneren Werte sind ja auch unschlagbar: Äpfel sind saftig, knackig und gesund. Und Apfelkuchen sind einfach zu backen, wie der neue GU-KüchenRatgeber Apfelkuchen zeigt. Das Backbuch der erfolgreichen Kochbuchautorin Marianne Zunner präsentiert uns den Alltime-Favoriten in den köstlichsten Facetten – von klassisch bis überraschend neu, von international bis trendig. 
Auf einen Blick:

– Backen liegt im Trend – und Apfelkuchen ist einer der schnellsten, einfachsten Blechkuchen, die’s gibt.
– Unser aller Lieblingskuchen in all seinen Facetten – von klassisch bis überraschend neu, von international bis trendig.
– Die schönsten Apfelkuchenrezepte in vier Kapiteln: vom gedeckten Apfelkuchen über Südtiroler Apfelstrudel bis zu Apfel-Macadamia-Brownies – Vertrautes, Einfaches, Schnelles und neue, überraschende Rezepte mit absolutem Apfelkuchen-Fanpotential.
– Dazu: praktische Infos und Tipps zu den besten Apfelsorten, Backhelfern, Zutaten und gelingsicheren Superschnell-Backrezepten.

> findR *
Produktinformationen

Apfelkuchen online kaufen

Die Publikation Apfelkuchen - Goldstücke aus dem Ofen von ist bei GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Amarettini, Apfel, Apfelkompott, Apfelkuchen, Apfelkuchenrezepte, Apfelmus, Apfelstrudel, Apfeltarte, Backblech, Backbuch, Backen, Backofen, Backpapier, Backrezept, Backrezepte, Blechkuchen, Brownies, Cheesecake, Cupcake, Desserts, Elstar, gedeckter, GU, Hefeteig, Himbeeren, Kaffeeklatsch, kekse, Kochbuch, kochbuecher, Kuchen, Küchenmaschine, Mandel, Muffins, Obstkuchen, plaetzchen, Quiche, Rezept, Rezepte, schnelle Rezepte, Shortbread, Streusel, Streuselkuchen, Tarte, Tarte Tatin, Teig, Teige, Thermomix, Toffee, Torte, Torten, Vanille, zitrone. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 9.99 EUR und in Österreich 10.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!