-
-
ISBN-103947426232
-
GTIN-139783947426232
-
Erscheinungstermin2022-06-03
-
Auflage1
-
Spracheger
-
Autoren BiografieGinette Mathiot (1907-1998) brachte drei Generationen Frankreichs das Kochen bei und ist die ultimative Autorität für traditionelle französische Küche. Sie schrieb mehr als 30 Bestseller-Kochbücher zu allen nur erdenklichen Themen der French Cuisine. Dieses Buch, urspünglich unter »Je sais cuisiner« (Ich kann kochen) veröffentlicht, ist ihr allumfassendes Standardwerk. Clotilde Dusoulier, Food Writer aus Paris, ist Expertin für die häusliche Küche Frankreichs. Die Autorin mehrerer Kochbücher hat sich darauf spezialisiert, traditionelle Gerichte für moderne Leser*innen zu adaptieren, und führt den erfolgreichen Blog »Chocolate & Zucchini« (cnz.to).
-
Genre-Code1454
-
Letzte Bearbeitung2023-06-05
-
ProduktartBB
-
SchlüsselwörterAustern, authentisch, Bechamel, beliebte französische Gerichte, Bouillon, Brandteig, Canapes, Coq au vin, Eclairs, Entrecote, essen wie Gott in Frankreich, Foie Gras, franzoesisch kochen, franzoesische kueche, Französisch», französisches Lebensgefühl, French Cuisine, French Toast, Geschmack Frankreichs, Gourmet-Bibel, Hors d'Oeuvre, Illustriertes Kochbuch, Julia Child, Käse selbst machen, Kochen wie Bocuse, Kochkunst, Küchen-Basics, Küchen-Grundlagen, Küchen-Klassiker, Küchen-Techniken, Küchenschätze, kulinarische Reise, Länderbibel, Länderkochbuch, Länderküche, Mayonnaise selber machen, menü-vorschläge, Muscheln zubereiten, Omelette, Pasteten, Pochieren, Quiche Lorraine, regionale Küche, Rezept für Schnecken, Sauce béarnaise, Sauce hollandaise, Saucen, Savoir Vivre, Soufflé, Tarte Tatin, Traditionelle Rezepte, Vinaigrette, welcher Wein zum Essen
-
Verleger
-
Genre
-
Bücher vom Verlag Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Weitere Bücher zum Thema Austern
Weitere Bücher zum Thema authentisch
Weitere Bücher zum Thema Bechamel
Weitere Bücher zum Thema beliebte französische Gerichte
Weitere Bücher zum Thema Bouillon
Weitere Bücher zum Thema Brandteig
Weitere Bücher zum Thema Canapes
Weitere Bücher zum Thema Coq au vin
Weitere Bücher zum Thema Eclairs
Weitere Bücher zum Thema Entrecote
Weitere Bücher zum Thema essen wie Gott in Frankreich
Weitere Bücher zum Thema Foie Gras
Weitere Bücher zum Thema franzoesisch kochen
Weitere Bücher zum Thema franzoesische kueche
Weitere Bücher zum Thema Französisch»
Weitere Bücher zum Thema französisches Lebensgefühl
Weitere Bücher zum Thema French Cuisine
Weitere Bücher zum Thema French Toast
Weitere Bücher zum Thema Geschmack Frankreichs
Weitere Bücher zum Thema Gourmet-Bibel
Weitere Bücher zum Thema Hors d'Oeuvre
Weitere Bücher zum Thema Illustriertes Kochbuch
Weitere Bücher zum Thema Julia Child
Weitere Bücher zum Thema Käse selbst machen
Weitere Bücher zum Thema Kochen wie Bocuse
Weitere Bücher zum Thema Kochkunst
Weitere Bücher zum Thema Küchen-Basics
Weitere Bücher zum Thema Küchen-Grundlagen
Weitere Bücher zum Thema Küchen-Klassiker
Weitere Bücher zum Thema Küchen-Techniken
Weitere Bücher zum Thema Küchenschätze
Weitere Bücher zum Thema kulinarische Reise
Weitere Bücher zum Thema Länderbibel
Weitere Bücher zum Thema Länderkochbuch
Weitere Bücher zum Thema Länderküche
Weitere Bücher zum Thema Mayonnaise selber machen
Weitere Bücher zum Thema menü-vorschläge
Weitere Bücher zum Thema Muscheln zubereiten
Weitere Bücher zum Thema Omelette
Weitere Bücher zum Thema Pasteten
- Frankreich – Das Kochbuch > findR *
- Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig: Die besten Rezepte pikant und süß - schnell, lecker und einfach > findR *
- Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig: Die besten Rezepte pikant und süß - schnell, lecker und einfach > findR *
- Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig: Die besten Rezepte pikant und süß - schnell, lecker und einfach > findR *
Weitere Bücher zum Thema Pochieren
Weitere Bücher zum Thema Quiche Lorraine
Weitere Bücher zum Thema regionale Küche
Weitere Bücher zum Thema Rezept für Schnecken
Weitere Bücher zum Thema Sauce béarnaise
Weitere Bücher zum Thema Sauce hollandaise
Weitere Bücher zum Thema Saucen
Weitere Bücher zum Thema Savoir Vivre
Weitere Bücher zum Thema Soufflé
Weitere Bücher zum Thema Tarte Tatin
Weitere Bücher zum Thema Traditionelle Rezepte
Weitere Bücher zum Thema Vinaigrette
Frankreich – Das Kochbuch online kaufen
Die Publikation Frankreich – Das Kochbuch von Ginette Mathiot ist bei Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Austern, authentisch, Bechamel, beliebte französische Gerichte, Bouillon, Brandteig, Canapes, Coq au vin, Eclairs, Entrecote, essen wie Gott in Frankreich, Foie Gras, franzoesisch kochen, franzoesische kueche, Französisch», französisches Lebensgefühl, French Cuisine, French Toast, Geschmack Frankreichs, Gourmet-Bibel, Hors d'Oeuvre, Illustriertes Kochbuch, Julia Child, Käse selbst machen, Kochen wie Bocuse, Kochkunst, Küchen-Basics, Küchen-Grundlagen, Küchen-Klassiker, Küchen-Techniken, Küchenschätze, kulinarische Reise, Länderbibel, Länderkochbuch, Länderküche, Mayonnaise selber machen, menü-vorschläge, Muscheln zubereiten, Omelette, Pasteten, Pochieren, Quiche Lorraine, regionale Küche, Rezept für Schnecken, Sauce béarnaise, Sauce hollandaise, Saucen, Savoir Vivre, Soufflé, Tarte Tatin, Traditionelle Rezepte, Vinaigrette, welcher Wein zum Essen. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 45 EUR und in Österreich 46.3 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!