Saucen & Salate

Saucen & Salate von Lange,  Fabian
Das neue Buch von Le Saucier Fabian Lange ist ein richtiges Familienprojekt: Fabian tüftelte die raffinierten Rezepte auf Basis der klassischen drei Salatsaucen aus, seine Frau Kathrin, selber Gestalterin und Illustratorin, hat das Buch gestaltet, selbst die beiden Kinder haben mitgeholfen und fleissig Salat geerntet. Diese ganze Liebe (auch zum Detail) schmeckt und spürt man: Das Buch ist voller feiner, vielfältiger und frischer Ideen für aussergewöhnliche Salate – festgehalten in nahbaren, authentischen und familiären Bildern.
Aktualisiert: 2023-06-05
> findR *

Weber’s Greatest Hits

Weber’s Greatest Hits von Purviance,  Jamie
Weber – seit über 60 Jahren der Inbegriff des Grillens. Hobbygriller auf der ganzen Welt vertrauen Weber: Tausende Rezepte, wieder und wieder getestet und immer für gut befunden. Die besten der besten der allerbesten dieser Rezepte – ausgewählt von Weber-Grillexperten und Fans – sind in diesem Buch erstmals vereint. Exklusive Storys und Bilder aus 60 Jahren Weber nehmen uns mit auf eine Grillzeitreise: Ultimative Grill- und Geschmackserlebnisse, verrückte Begebenheiten und überraschende Begegnungen – seien Sie dabei! Weber's Greatest Hits ist das Grillbuch, das Sie nicht nur einmal in die Hand nehmen, sondern immer und immer und immer wieder. Mit diesen 125 All-time-favourite-Rezepten werden Sie zum Star am Grill!
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Weber’s Greatest Hits

Weber’s Greatest Hits von Purviance,  Jamie
Weber – seit über 60 Jahren der Inbegriff des Grillens. Hobbygriller auf der ganzen Welt vertrauen Weber: Tausende Rezepte, wieder und wieder getestet und immer für gut befunden. Die besten der besten der allerbesten dieser Rezepte – ausgewählt von Weber-Grillexperten und Fans – sind in diesem Buch erstmals vereint. Exklusive Storys und Bilder aus 60 Jahren Weber nehmen uns mit auf eine Grillzeitreise: Ultimative Grill- und Geschmackserlebnisse, verrückte Begebenheiten und überraschende Begegnungen – seien Sie dabei! Weber's Greatest Hits ist das Grillbuch, das Sie nicht nur einmal in die Hand nehmen, sondern immer und immer und immer wieder. Mit diesen 125 All-time-favourite-Rezepten werden Sie zum Star am Grill!
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Fantastische Salate

Fantastische Salate
Dass Salate vollwertige Hauptgerichte sein können, zeigt dieses Buch in 100 originellen und abwechslungsreichen Rezepten. Von leichten, frischen Sommersalaten mit knackigem Gemüse bis zu reichhaltigen Kombinationen mit Nudeln, Reis, Bohnen, Kartoffeln oder Quinoa: Mit den zahlreichen Inspirationen fällt eine gesunde und ausgewogene Ernährung nicht schwer, und die Salate eignen sich auch hervorragend zum Mitnehmen und für die Mittagspause. Verschiedene Blattsalate wie Kopfsalat, Frisée, Rucola, Romana oder Radicchio werden mit geschmacklich passenden weiteren Zutaten kombiniert: Gemüse wird mal gegrillt, mal gedünstet oder gebraten oder einfach roh verarbeitet, als Topping gibt es Nüsse und Samen, Pilze, Kresse oder andere frische Kräuter, aber natürlich ergänzen auch Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchte das Geschmackserlebnis. Ausgefallene Salatsoßen wie ein Granatapfelsirup-Dressing mit Ras el-Hanout oder ein Haselnuss-Orangen-Dressing runden die köstlichen Salatkreationen ab.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Weber’s Smoken

Weber’s Smoken von Purviance,  Jamie
Nicht lang' fackeln, sondern richtig räuchern – mit Jamie Purviance Zart gegart in holzigem Rauch: Wer mit dem Trend geht, grillt nicht einfach nur – er smokt! Hier wird jedes Stück Fleisch butterweich und steckt voller ungeahnter Aromen. Wie das geht? In "Weber's Smoken" von GU erklärt Grill-Guru Jamie Purviance, Autor des beliebten GU-Standardwerks "Weber's Grillbibel", alles im Detail. Hier wird jeder Anfänger zum Smoker-Profi! In der vollständig überarbeiteten Neuauflage des Titels "Weber's Räuchern" finden Sie zahlreiche neue BBQ-Smoker-Rezepte, die den Grillabend zum unvergesslichen Event machen. Smoken: Ihr Buch auf einen BlickDas erwartet Sie im GU-Buch "Weber's Smoken": - Grundlagen des Räucherns: Wie stelle ich Rauch her? Wann braucht mein Grillgut direkte, wann indirekte Hitze? Was gibt es beim Holzkohlegrill, beim Räuchergrill und beim Gasgrill zu beachten? Welche Hilfsmittel brauche ich? Welches Holz eignet sich wofür? Welche Gewürze und Marinaden sind zusätzlich zum Rauch erlaubt? Hier, im großen Theorieteil, erfahren Sie es. - Rezepte: Schwein, Rind, Lamm, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte, Vegetarisches, Vorspeisen, Beilagen und Desserts – alles mit einem ganz besonderen Aroma zubereitet: Rauch.Smoken: Lernen vom ProfiJamie Purviance, einer der bekanntesten BBQ-Profis und erfolgreicher Kochbuchautor, hat das Räuchern in seiner Heimat, den USA, kennengelernt. In seinem Kochbuch setzt er dieser Zubereitungsart die Krone auf. Denn Smoken ist mehr als typisches Südstaaten-Barbecue.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Salate zum Sattessen

Salate zum Sattessen von Matthaei,  Bettina
Update für den Kartoffelsalat: Verführerische Rezepte für leckere Salate "Für mich bitte nur Salat" – wer so etwas früher sagte, galt oft als Spaßverderber. Und musste sich mit langweiligem Beilagen-Salat aus der Dose begnügen oder der immer gleichen Kombination aus grüner Salat mit Kartoffelsalat und ein bisschen drum herum. Diese Zeiten sind vorbei! Heute haben Salate das Zeug zum großen Auftritt. Und laufen manchem Hauptgericht locker den Rang ab. Weil sie alles bieten, was Augen und Gaumen verführt: crunchy Knusperspaß, knackiges Gemüse, zartes Blattgrün von Rucola Salat bis Feldsalat, frische Früchte, raffiniert gewürztes Salatdressing und knusprige Toppings als Krönung. Zumindest, wenn die Gewürzexpertin und erfolgreiche Kochbuchautorin Bettina Matthaei die Rezepte dafür kreiert! Salate zum Sattessen auf einen Blick: - Rezepte für Salate, die glücklich machen: Hier spielen Salate die Hauptrolle! Rund 70 neue Salatrezepte für die leichte Küche: Verführerisch komponiert, mit knackigem Gemüse, Blattsalaten, Früchten, Nüssen und Getreide, mal mit Fisch, mal mit Fleisch. Fitfood für die schnelle Küche! - Vegetarische Gerichte: Der "Möhrchenfaktor" bei den Rezepten zeigt an, wie sich die Salate vegetarisch variieren lassen. - Kochrezepte für die kalte Küche: Ob als Partyrezepte fürs Büffet, einfache Rezepte für die leichte Küche, To Go-Salate für Uni und Büro oder Superbowl-Salate zum Rundum-Sattwerden für die ganze Familie – die Salate zum Sattessen eignen sich für jede Gelegenheit. - Was koche ich heute? Die neuen Salate zum Sattessen sind perfekt für die schnelle Küche: Statt Vorspeisen, Hauptgericht und verschiedene Beilagen zu kochen, kommt alles in eine Schüssel. Schnelle Küche at it's best! - Salate mit Wow-Effekt: Leckere, neue Ideen fürs Salatdressing, Infos zu den besten Zutaten für Salate, raffinierte Würz-Effekte und verführerische Salat-Kombinationen – gesunde Rezepte, die einfach Spaß machen!
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Fantastische Salate

Fantastische Salate
Dass Salate vollwertige Hauptgerichte sein können, zeigt dieses Buch in 100 originellen und abwechslungsreichen Rezepten. Von leichten, frischen Sommersalaten mit knackigem Gemüse bis zu reichhaltigen Kombinationen mit Nudeln, Reis, Bohnen, Kartoffeln oder Quinoa: Mit den zahlreichen Inspirationen fällt eine gesunde und ausgewogene Ernährung nicht schwer, und die Salate eignen sich auch hervorragend zum Mitnehmen und für die Mittagspause. Verschiedene Blattsalate wie Kopfsalat, Frisée, Rucola, Romana oder Radicchio werden mit geschmacklich passenden weiteren Zutaten kombiniert: Gemüse wird mal gegrillt, mal gedünstet oder gebraten oder einfach roh verarbeitet, als Topping gibt es Nüsse und Samen, Pilze, Kresse oder andere frische Kräuter, aber natürlich ergänzen auch Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchte das Geschmackserlebnis. Ausgefallene Salatsoßen wie ein Granatapfelsirup-Dressing mit Ras el-Hanout oder ein Haselnuss-Orangen-Dressing runden die köstlichen Salatkreationen ab.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Happy Buddha-Bowls

Happy Buddha-Bowls von Kittler,  Martina
Happy Buddha Bowls  Bunte und gesunde Gerichte aus einer Schüssel – hier kommen kreative Buddha-Bowl-Rezepte! - Sie wollen sich gesund ernähren und dabei isst das Auge auch mit? - Sie lieben Abwechslung und verschiedene internationale Einflüsse? - Sie orientieren sich beim Kochen an den Jahreszeiten und probieren neue Produkte aus? - Sie sind Clean-Eating-Fan oder-Anfänger?Dann sind Buddha Bowls genau das Richtig für Sie. Die healthy Rezepte aus dem KüchenRatgeber überzeugen optisch und geschmacklich mit großartigen Knallerfarben und Aromen. Was sind Buddha Bowls? Vor ein paar Jahren haben sie erstmals unseren Esstisch erobert, nun sind die leckeren Teller nicht mehr wegzudenken. Bei diesen Gerichten werden stets gesunde und sattmachende Komponenten und Lebensmittel in einem tiefen Teller angerichtet. Die Schüssel ist dabei so gefüllt wie Buddhas Bauch und wölbt sich über den Tellerrand. Die Bowls zeichnen sich durch Saisonalität und internationale Einflüsse aus. Frühstücks-Bowls – für einen kreativen Start in den Tag! Egal ob fruchtig, süß oder sättigend, die bunten Bowls, die einen gesunden Start in den Tag versprechen, überzeugen mit hervorragendem Geschmack und viel Alltagstauglichkeit. So kann man einige Komponenten, wie zum Beispiel das Topping schon am Vorabend zubereiten und dann nur noch mit frischen Früchten toppen. Basis sind häufig verschiedenen Getreidesorten, die mal vegan, mal vegetarisch kombiniert werden. Dabei wird größtenteils auf raffinierten Zucker verzichtet. Vollen Genuss versprechen zum Beispiel: - die winterliche Bulgur-Orangen-Bowl mit Pistazien und Datteln - eine grasgrüne Avocado-Kefir-Bowl, die mit Vitaminen versorgt - die sommerliche Pfirisch-Erdbeer-Bowl, auf die garantiert alle Kollegen neidisch sindVeggie-Bowls für jeden Tag Im Alltag hat die vegetarische und vegane Küche ihren festen Platz. Sie sättigt nicht nur nachhaltig sondern ist oft mit gut erhältlichen Zutaten zubereitet. Autorin Martina Kittler schafft es, bunte Schalen zu kreieren, die maximal 45 Minuten Zubereitungszeit haben und unwiderstehlich schmecken. Farbenfrohe Bowls sehen dann so aus: - grüne Bulgur-Feta-Bowl für den Frühling - orangefarbene Hirse-Bowl mit orientalischem Touch - gelbe Quinoa-Bowl mit Röst-Rosenkohl - kunterbunte Kürbis-Couscous-Bowl für den HerbstBowls mit Fleisch und Fisch Auch Liebhaber von Meeresfrüchte und Fleisch kommen auf den letzten Seiten des Kochbuchs voll auf ihre Kosten. Dann locken Mahlzeiten mit Lamm, Hackfleisch, Huhn und Lachs, die ebenso wunderschön in Szene gesetzt sind. Damit können Sie getrost Ihre nächsten Gäste überraschen oder die letzte Portion am nächsten Tag als Meal Prep mit zur Arbeit nehmen.  
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Weber’s Steak

Weber’s Steak von Purviance,  Jamie
Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 Steak-Grillrezepten aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwissen zur Vorbereitung sowie zum perfekten Grillen der verschiedenen Steakschnitte auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen zu gegrillten Steaks und auf abwechslungsreiche Marinaden und Gewürzmischungen. Auf einen Blick: Hilfreiche Tabellen zeigen wie lange welches Fleischteil mariniert und gegrillt werden sollte. Ein abschließender Grill-Guide für Gemüse bringt noch mehr Abwechslung auf das Feuer und lässt jeden Grillbegeisterten zum Grillexperten werden!
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Weber’s Burger

Weber’s Burger von Purviance,  Jamie
Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance beweist mit über 100 neuen Rezepten zum Thema Burger sein Können. Auf Holzkohle- oder Gasgrill gelingt der Klassiker mit saftigem Rindfleisch, aromatischen Saucen, zart schmelzendem Käse und knackigem Salat perfekt. Wer davon nicht genug bekommen kann, wird von den neuen Kombinationen im Brötchen begeistert sein. Denn auch für Burger mit Schwein, Lamm, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und vegetarischen Zutaten glüht der Grill. Und um das Grillvergnügen komplett zu machen, gibt es außerdem Rezepte für leckere und abwechslungsreiche Beilagen und aromatische Saucen.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Saucen

Saucen von Stanitzok,  Nico
Die besten Dips, Dressings, Sugos, Ragouts und Chutneys jetzt in einem Buch! Sie lieben Pasta, Braten, Salat und Desserts? Oft fehlt Ihnen aber der letzte Pfiff oder die Lende ist ohne Sauce zu trocken? Das muss nicht sein, denn Nico Stanziok zeigt in seinem neuen Saucenbuch, wie einfach es ist, immer die richtige hausgemachte Partnerin für Gemüse, Fleisch und Fisch zu finden. Sie finden in dem Kochbuch: - Köstliche Dressings zu allerlei Salaten - Herrliche Kombinationen zu Pasta – zum Beispiel Sugo und Ragout - Unverzichtbare Saucen zu Fisch, Fleisch und Gemüse - Neue Kreationen passend zu Desserts und SüßspeisenFür Einsteiger und Profis Ganz egal, ob Sie schon jahrelang in der eigenen Traumküche kochen oder gerade erst angefangen haben, Freude am Zubereiten von Lebensmittel zu finden – das Saucen-Kochbuch wird Sie begeistern. Das liegt daran, dass es dem Autor gelingt, kompliziert klingende Soßen ganz einfach zuzubereiten und neue Ideen so umzusetzen, dass sie alltagstauglich sind. Oft werden nur wenige Zutaten, die überall erhältlich sind, zu einer cremigen Köstlichkeit verarbeitet. Fast alle Rezepte sind vielseitig kombinierbar. Rezepte mit viel Kombinationspotential Im Sommer soll es ein frischer Marktsalat sein, der mit Erdbeer-Minz-Dressing verfeinert wird. Im Herbst schmeckt die Marinara-Sauce mit Pulpo lecker zu Pasta. Im Winter lässt sich das Steak mit roter Pfeffersauce aufpeppen und im Frühling lechzen wir nach dem ersten Vanilleeis mit Kirschsauce. Ganz egal für welche Jahreszeit Sie brennen, das Buch bietet eine grandiose Auswahl an flüssigem Glück. Sie können zum Beispiel - Orangen-Walnuss-Dressing und cremiges Kräuterdressing für den nächsten Gartensalat einpacken. - eine vegane Auberginen-Bolognese zu Pasta zaubern, wenn es mal schnell gehen muss. - zum ersten Mal eine hausgemachten Hollandaise versuchen, die sicher gelingt. - Ihre Kinder mit Marshmallow-Sauce begeistern. 
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Saucen

Saucen von Stanitzok,  Nico
Die besten Dips, Dressings, Sugos, Ragouts und Chutneys jetzt in einem Buch! Sie lieben Pasta, Braten, Salat und Desserts? Oft fehlt Ihnen aber der letzte Pfiff oder die Lende ist ohne Sauce zu trocken? Das muss nicht sein, denn Nico Stanziok zeigt in seinem neuen Saucenbuch, wie einfach es ist, immer die richtige hausgemachte Partnerin für Gemüse, Fleisch und Fisch zu finden. Sie finden in dem Kochbuch: - Köstliche Dressings zu allerlei Salaten - Herrliche Kombinationen zu Pasta – zum Beispiel Sugo und Ragout - Unverzichtbare Saucen zu Fisch, Fleisch und Gemüse - Neue Kreationen passend zu Desserts und SüßspeisenFür Einsteiger und Profis Ganz egal, ob Sie schon jahrelang in der eigenen Traumküche kochen oder gerade erst angefangen haben, Freude am Zubereiten von Lebensmittel zu finden – das Saucen-Kochbuch wird Sie begeistern. Das liegt daran, dass es dem Autor gelingt, kompliziert klingende Soßen ganz einfach zuzubereiten und neue Ideen so umzusetzen, dass sie alltagstauglich sind. Oft werden nur wenige Zutaten, die überall erhältlich sind, zu einer cremigen Köstlichkeit verarbeitet. Fast alle Rezepte sind vielseitig kombinierbar. Rezepte mit viel Kombinationspotential Im Sommer soll es ein frischer Marktsalat sein, der mit Erdbeer-Minz-Dressing verfeinert wird. Im Herbst schmeckt die Marinara-Sauce mit Pulpo lecker zu Pasta. Im Winter lässt sich das Steak mit roter Pfeffersauce aufpeppen und im Frühling lechzen wir nach dem ersten Vanilleeis mit Kirschsauce. Ganz egal für welche Jahreszeit Sie brennen, das Buch bietet eine grandiose Auswahl an flüssigem Glück. Sie können zum Beispiel - Orangen-Walnuss-Dressing und cremiges Kräuterdressing für den nächsten Gartensalat einpacken. - eine vegane Auberginen-Bolognese zu Pasta zaubern, wenn es mal schnell gehen muss. - zum ersten Mal eine hausgemachten Hollandaise versuchen, die sicher gelingt. - Ihre Kinder mit Marshmallow-Sauce begeistern. 
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Salate to go

Salate to go von Stanitzok,  Nico
Essen vorbereiten und mitnehmen ist schon lange im Trend. Und wer keine Möglichkeit zum Warmmachen hat, der ist mit Salat to go bestens bedient! Und auch zuhause sind die Salate to go echte Alleskönner. Wenn der Tag mal wieder voll gepackt ist, weil die Kinder beschäftigt werden wollen und man gleichzeitig im Home-Office arbeitet, bleibt oft wenig Zeit frisch zu kochen. Vorbereitete Salate schaffen Abhilfe - blitzschnell sind die gesunden und einfachen Salate zubereitet, wenn gerade Zeit dafür ist, dann ab in den Kühlschrank und hervorzaubern, wenn der Hunger kommt. Das Zauberwort für dieses easy Vorratsessen heißt Meal-Prep. Meal Prep ist in aller Munde und erleichtert auch das gesunde Arbeitsleben mit selbstgekochten Kreationen. Aber was ist, wenn es keine Mikrowelle oder Herd zum Aufwärmen gibt? Dann sind Salate das Mittel der Wahl. Nico Stanitzok zeigt einmal mehr, wie lecker und frisch Salate sein können und fügt seiner To-Go-Reihe ein weiteres Standardwerk hinzu. Salat Kochbuch Schon lange hat Salat das Image als reine Low-Carb-Mahlzeit abgelegt, vielmehr kann man heutzutage fast alles in einen gelungenen Salat mischen. Wenn diese Mahlzeit to go dann noch im richtigen Glas oder Behälter transportiert wird, ist Frische vorprogrammiert. Der Autor teilt sein Küchenratgeber geschickt in drei Kategorien: - Sattmachersalate mit tollen Kohlenhydraten aus Reis, Nudeln, Kartoffeln und Getreide - Gartensalate mit allem, was der Gemüsegarten so hergibt - Feinkostsalate mit Inspiration aus aller Welt und besonderen ZutatenKlassiker und neue Kreationen Wer möchte auf einen Nudelsalat oder Wurstsalat verzichten, wenn er sich ein Salat Kochbuch kauft? Keiner – deshalb gibt es mehr als 35 Rezepte mit klassischen, vergessenen, veganen, vegetarischen und orientalischen Zutaten. Es finden sich Hülsenfrüchte, Blattgemüse, Fisch, Fleisch, Kräuter, Nüsse und Gewürze in den Mahlzeiten, die auch optisch ein Feuerwerk versprechen. Immer wieder lässt Nico Stanitzok sein Wissen einfließen und erklärt, wie Zutaten am besten zubereitet werden und wo die Geheimtipps liegen. Rezepte für Salat to go Die Zutaten lassen sich in jedem handelsüblichen Supermarkt besorgen und somit kann auch spontan losgekocht werden. Viele Salatrezepte dauern nur 30 Minuten in der Zubereitung – machen satt und sind gesund. Freuen Sie sich auf: - Scharfen schwarzen Reissalat mit Garnelen und Mango - New-York-Makkaronisalat mit ausgefallenem Dressing - Nizza-Salat mit Ei aus dem Glas - Gebackener Blumenkohlsalat mit orientalischer Würze - Lauchsalat in Currydressing - Fleischsalat Kebab-Style mit türkischen WurzelnDie Salate sind nicht nur perfekte Meal-Prep-Rezepte to go, sondern überzeugen auch auf Buffets, als Mitbringsel zu Partys und als Vorspeise, wenn man Gäste einlädt. Außerdem verrät der Autor, wie man auch unterwegs seinen Salat ganz einfach kühlen und frisch halten kann.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Salate to go

Salate to go von Stanitzok,  Nico
Essen vorbereiten und mitnehmen ist schon lange im Trend. Und wer keine Möglichkeit zum Warmmachen hat, der ist mit Salat to go bestens bedient! Und auch zuhause sind die Salate to go echte Alleskönner. Wenn der Tag mal wieder voll gepackt ist, weil die Kinder beschäftigt werden wollen und man gleichzeitig im Home-Office arbeitet, bleibt oft wenig Zeit frisch zu kochen. Vorbereitete Salate schaffen Abhilfe - blitzschnell sind die gesunden und einfachen Salate zubereitet, wenn gerade Zeit dafür ist, dann ab in den Kühlschrank und hervorzaubern, wenn der Hunger kommt. Das Zauberwort für dieses easy Vorratsessen heißt Meal-Prep. Meal Prep ist in aller Munde und erleichtert auch das gesunde Arbeitsleben mit selbstgekochten Kreationen. Aber was ist, wenn es keine Mikrowelle oder Herd zum Aufwärmen gibt? Dann sind Salate das Mittel der Wahl. Nico Stanitzok zeigt einmal mehr, wie lecker und frisch Salate sein können und fügt seiner To-Go-Reihe ein weiteres Standardwerk hinzu. Salat Kochbuch Schon lange hat Salat das Image als reine Low-Carb-Mahlzeit abgelegt, vielmehr kann man heutzutage fast alles in einen gelungenen Salat mischen. Wenn diese Mahlzeit to go dann noch im richtigen Glas oder Behälter transportiert wird, ist Frische vorprogrammiert. Der Autor teilt sein Küchenratgeber geschickt in drei Kategorien: - Sattmachersalate mit tollen Kohlenhydraten aus Reis, Nudeln, Kartoffeln und Getreide - Gartensalate mit allem, was der Gemüsegarten so hergibt - Feinkostsalate mit Inspiration aus aller Welt und besonderen ZutatenKlassiker und neue Kreationen Wer möchte auf einen Nudelsalat oder Wurstsalat verzichten, wenn er sich ein Salat Kochbuch kauft? Keiner – deshalb gibt es mehr als 35 Rezepte mit klassischen, vergessenen, veganen, vegetarischen und orientalischen Zutaten. Es finden sich Hülsenfrüchte, Blattgemüse, Fisch, Fleisch, Kräuter, Nüsse und Gewürze in den Mahlzeiten, die auch optisch ein Feuerwerk versprechen. Immer wieder lässt Nico Stanitzok sein Wissen einfließen und erklärt, wie Zutaten am besten zubereitet werden und wo die Geheimtipps liegen. Rezepte für Salat to go Die Zutaten lassen sich in jedem handelsüblichen Supermarkt besorgen und somit kann auch spontan losgekocht werden. Viele Salatrezepte dauern nur 30 Minuten in der Zubereitung – machen satt und sind gesund. Freuen Sie sich auf: - Scharfen schwarzen Reissalat mit Garnelen und Mango - New-York-Makkaronisalat mit ausgefallenem Dressing - Nizza-Salat mit Ei aus dem Glas - Gebackener Blumenkohlsalat mit orientalischer Würze - Lauchsalat in Currydressing - Fleischsalat Kebab-Style mit türkischen WurzelnDie Salate sind nicht nur perfekte Meal-Prep-Rezepte to go, sondern überzeugen auch auf Buffets, als Mitbringsel zu Partys und als Vorspeise, wenn man Gäste einlädt. Außerdem verrät der Autor, wie man auch unterwegs seinen Salat ganz einfach kühlen und frisch halten kann.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Kochen für Faule

Kochen für Faule von Trischberger,  Cornelia
Was heißt hier eigentlich faul? Minimaler Aufwand bei Einkauf und Zubereitung. Wir brauchen für unser Pasta-Rezept eben nicht unbedingt diese spezielle Spaghetti-Sorte, denn jede andere Nudel aus dem Vorratsschrank tut es auch und schmeckt trotzdem super lecker. Nach dem Motto: geschickt einkaufen, optimal kombinieren, schnell zubereiten, bequem genießen. Wir wählen genau die Lebensmittel aus, die das tägliche Küchenleben einfach bequem machen und am wenigsten Arbeit machen. Greifen zur Bio-Minisalatgurke, weil man die ohne schälen also mit Haut und Haaren verputzen kann. Oder zu Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln, denn da gibt es kaum etwas zu putzen. Außerdem in allen Kapiteln die schnellen 4er-Seiten mit den schnellsten Produkten und Rezepten - besonders fix, unaufwendig, flexibel und vielfach verwendbar. Als Extra: 4 faule Menüs und ein Einkaufszettel mit allen Produkten des Buches die das Ganze noch bequemer machen. Steigen Sie ein, in die wunderbare Welt der faulen Küche
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Kochen für Faule

Kochen für Faule von Trischberger,  Cornelia
Was heißt hier eigentlich faul? Minimaler Aufwand bei Einkauf und Zubereitung. Wir brauchen für unser Pasta-Rezept eben nicht unbedingt diese spezielle Spaghetti-Sorte, denn jede andere Nudel aus dem Vorratsschrank tut es auch und schmeckt trotzdem super lecker. Nach dem Motto: geschickt einkaufen, optimal kombinieren, schnell zubereiten, bequem genießen. Wir wählen genau die Lebensmittel aus, die das tägliche Küchenleben einfach bequem machen und am wenigsten Arbeit machen. Greifen zur Bio-Minisalatgurke, weil man die ohne schälen also mit Haut und Haaren verputzen kann. Oder zu Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln, denn da gibt es kaum etwas zu putzen. Außerdem in allen Kapiteln die schnellen 4er-Seiten mit den schnellsten Produkten und Rezepten - besonders fix, unaufwendig, flexibel und vielfach verwendbar. Als Extra: 4 faule Menüs und ein Einkaufszettel mit allen Produkten des Buches die das Ganze noch bequemer machen. Steigen Sie ein, in die wunderbare Welt der faulen Küche
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Vinaigrette

Sie suchen ein Buch über Vinaigrette? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Vinaigrette. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Vinaigrette im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Vinaigrette einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Vinaigrette - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Vinaigrette, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Vinaigrette und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.