SuperOlio von Bogner,  Michaela, Bogner,  Stefan, Vicenzino,  Cettina

SuperOlio

Eine neue Spitzenkategorie italienischer Olivenöle - gesünder und aromatischer als je zuvor

SuperOlio – das neue, hochwertige Olivenöl
Olivenöl ist nicht gleich Olivenöl. Rein oder gemischt, gesättigt, nativ, extra vergine, kalt gepresst, raffiniert oder bio: Das kleine Einmaleins des Olivenöls will gelernt sein. Als eines der ältesten Lebensmittel der Menschheit war Olivenöl nie so vielfältig und vor allem so gesund wie heute. Die Revolution der kleinen runden Frucht fand lange Jahre im Verborgenen statt, doch inzwischen drängen immer mehr Spitzenöle von höchster Qualität auf den Markt. Deren faszinierende Geschmackswelt ist längst nicht mehr nur Gourmets und Sterneköchen vorbehalten.
Entdecken auch Sie das neue SuperOlio!
Die zertifizierte Olivenölverkosterin Michaela Bogner gibt im Buch SuperOlio einen fachkundigen Einblick in die Welt der hochqualitativen Olivenöle und stellt Protagonisten der neuen Qualitätsbewegung vor.
Ratgeber und Kochbuch für Kulinariker und Hobbyköche
Wie unterscheidet man gute Qualität von schlechter? Warum versetzen pfeffrige Schärfe und anregende Bitternoten Ölexperten in geschmackliche Verzückung? Welches Olivenöl ist am besten für welches Gericht geeignet?
Wie die hocharomatischen Speiseöle in der heimischen Küche am besten zur Geltung kommen, zeigt die aus Sizilien stammende Kochbuchautorin Cettina Vicenzino anhand leckerer Gerichte, die einfach zu Hause nachzukochen sind.
Das Buch enthält:
• Hintergundinformationen über die neuen Spitzenöle: Anbau, Ernte und Herstellung • Wissenswertes über Aromen, Olivensorten und Anbaugebiete von Sizilien bis Trentino• Gesundheitsaspekte• Tipps für den Einkauf und die Verkostung zu Hause• Vorstellung von Top-Produzenten und von weiteren leidenschafltichen Protagonisten der neuen Öl-Szene • Eigens entwickelte gesunde Rezepte von Köchin und Foodfotografin Cettina Vicenzino zum einfachen Nachkochen und Genießen
SuperOlio ist ein besonderer Ratgeber und zudem ein reizvolles Kochbuch für kulinarisch Interessierte und alle, die gesundheits- und qualitätsbewusst einkaufen und kochen möchten. Lassen Sie sich von den ansprechenden Bildern und originellen Rezeptideen für Olivenöl inspirieren. Guten Appetit!

Über die Autorin:Die Begeisterung von Michaela Bogner für Olivenöle entwickelte sich, als sie von 1999 bis 2005 in der Nähe von Florenz lebte. 2011 ließ sie sich von der IHK Florenz zur zertifizierten Olivenölverkosterin ausbilden und ist seitdem Mitglied der italienischen Verkostervereinigung ANAPOO. Sie hält Olivenöl-Seminare, importiert hochwertige Olivenöle aus Italien und bloggt unter www.dasgoldderbauern.de

> findR *
Produktinformationen

SuperOlio online kaufen

Die Publikation SuperOlio - Eine neue Spitzenkategorie italienischer Olivenöle - gesünder und aromatischer als je zuvor von , , ist bei Delius Klasing erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Geschenkideen, gesunde Rezepte, Gesundheit, gutes olivenöl, Kochbuch, Lebensmittel, natives olivenöl, Oel, Olivenoel, olivenöl zum braten, Ölmühle, Ölmüller, Ölprodukte, Ölverkostung, Rezepte, Rezeptideen, Richtige Ernährung, Speiseöl, Weihnachtsgeschenk. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 39.9 EUR und in Österreich 41.1 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!