Zufällig vegan von Dymek,  Marta, Surma,  Magdalena

Zufällig vegan

100 Rezepte für die regionale Gemüseküche – nicht nur für Veganer

Was haben Spaghetti Napoli, Vollkornbrot, Bayerischer Kartoffelsalat und Hummus gemeinsam? Sie alle schmecken einfach köstlich, und sie alle sind rein zufällig vegan! Genau wie dieses Buch: Es enthält 100 außergewöhnliche Rezepte für eine gesunde, abwechslungsreiche, pflanzliche Ernährung mit dem gewissen Etwas – pragmatisch, ohne Hype, ohne Ersatzprodukte und ohne Verzicht auf Geschmack.

Regional und saisonal: Mehr regionale pflanzliche Lebensmittel in den Speiseplan zu integrieren, bringt enorme Vorteile mit sich, sowohl für die Umwelt als auch für die Gesundheit und die Qualität der eigenen Nahrung.

Pflanzliche Kost, pragmatisch – ohne Hype: Wir müssen nicht alle unbedingt Veganer werden, und kleine Schritte sind besser als keine Schritte. Wer nur ab und zu Fleisch oder Käse weglässt, weil ein Gericht auch ohne ganz köstlich schmeckt, tut sich und unserem Planeten schon einen großen Gefallen.

Regionale Gemüseküche ohne Ersatzprodukte und exotische Superfoods: Im Gegensatz zu manch anderem Kochbuch sind für die pflanzenbasierten Rezepte in diesem Buch weder exotische Superfoods noch teure Spezialzutaten oder Ersatzprodukte notwendig. Wer Hülsenfrüchte, Grützen, Hirse, allerlei Kräuter und Gewürze für sich entdeckt, wird feststellen, dass sich damit fast genauso einfach kochen lässt wie mit Fertigprodukten, zudem auch noch viel gesünder und schmackhafter.

Wir wünschen dir viel Freude beim Ausprobieren und Genießen!

> findR *
Bücher zum Thema
Aloo Gobi Auberginen-Erdnuss-Curry Auberginenauflauf Aufstrich aus gebackenem Knoblauch Baba Ghanoush bbq sauce Belegte Brote Blumenkohl-Couscous Blumenkohl-Mais-Chowder Bohnendip Bohnenschmalz Brechbohnen-Curry Brokkoli-Cremesuppe Brotaufstrich aus Sonnenblumenkernen Brotaufstrich aus zitronigen Erbsen Bruschetta Buchweizenbrei Burger Cannelloni Cashewquark Chili sin Carne Cremesuppe Cremesuppe aus gebackenem Blumenkohl Dicke Bohnen nach libanesischer Art Die besten Burger Buns Die einfachste Pasta Eierlose Eierpaste Einfach Kochen Erbsencremesuppe Erbsensuppe Falafel Fenchelsalat mit Apfel Fischlose Fischpaste Fladenbrote Flecksuppe aus Austernpilzen Focaccia Gebackene Dicke-Bohnen-Schoten Gebackene Karotten Gebackene Kohlrouladen Gebackene Topinambur-Knollen Gebackener Fenchel Gebratene Linsen Gefüllte Zucchini Gegrillte Austernpilze gemuese Gemüsebouillon Gemüseküche Grünkohlchips Grünkohlsalat mit Apfel Grünkohlsalat mit Tahina und Sriracha-Sauce Gulasch aus gebackenem Gemüse Gulasch aus Tempeh und Süßkartoffeln Gurken mit Sesam Haferbrei Hummus Immer schon vegan Indische Kohlsuppe Jadlonomia Kalte Salatsuppe karottenkuchen Karottenpulver Kürbiscremesuppe Kürbiskuchen Kürbisplinsen Kürbispüree Kurkumawurzel-Aufguss Lasagneblätter Latte-Macchiato aus Getreide Lauchcremesuppe Lauchpuffer Lieblingsburger Liebstöckel-Kohlrabi Limonade Linsen Linsenpastete mit Cranberrys Linsenpastete mit Salzgurken Linsensuppe Mandelcreme Marokkanischer Tee Moussaka nachhaltig Nachhaltigkeit Oma Marias Suppe Pasta des unartigen Mädchens Pastinaken-Cremesuppe Pesto aus Brokkoli Petersilienwurzelsuppe Pflanzenmilch Piroggen mit Linsen Püree aus Roter Bete regional Rhabarberpulver Rohkost-Schokoriegel Rosenkohl mit Süßkartoffeln Rosmarintee rote bete carpaccio Rote-Bete-Cremesuppe Rote-Bete-Kuchen Rote-Bete-Pulver Rote-Zwiebel-Suppe Rucola-Pflaumen-Salat Rührtofu saisonal Salat aus gebackenen Karotten selber machen Selbst gemachte Haselnusscreme Selbst gemachter Ketchup Selbst gemachtes Naan Selbst gemachtes Pesto Sellerie-Cremesuppe Selleriepastete Soba-Nudeln Spaghetti mit Tofubällchen in Tomatensauce Spargel-Cappuccino Speisekammer eines Pflanzenessers Spinatsalat Suppe aus Ogórki Małosolne süße Kugeln Taboulé Tahinasauce Tofu in Rauchtee Tom Kha Tomatensuppe Vegan vegan kochen Vegane Fischsauce Veganer Schoko-Käsekuchen Veganismus vegetarisch Vietnamiesisches Baguette Waldpilzpastetchen Warum pflanzliche Küche? wintersuppe Zatar zero waste küche Zimtkranz Zitronige Zucchinipuffer Zitronige Zucchinisuppe zucchini spaghetti Zucchini-Pakora
Produktinformationen

Zufällig vegan online kaufen

Die Publikation Zufällig vegan - 100 Rezepte für die regionale Gemüseküche – nicht nur für Veganer von , ist bei smarticular, Wydawnictwo Dwie Siostry erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Aloo Gobi, Auberginen-Erdnuss-Curry, Auberginenauflauf, Aufstrich aus gebackenem Knoblauch, Baba Ghanoush, bbq sauce, Belegte Brote, Blumenkohl-Couscous, Blumenkohl-Mais-Chowder, Bohnendip, Bohnenschmalz, Brechbohnen-Curry, Brokkoli-Cremesuppe, Brotaufstrich aus Sonnenblumenkernen, Brotaufstrich aus zitronigen Erbsen, Bruschetta, Buchweizenbrei, Burger, Cannelloni, Cashewquark, Chili sin Carne, Cremesuppe, Cremesuppe aus gebackenem Blumenkohl, Dicke Bohnen nach libanesischer Art, Die besten Burger Buns, Die einfachste Pasta, Eierlose Eierpaste, Einfach Kochen, Erbsencremesuppe, Erbsensuppe, Falafel, Fenchelsalat mit Apfel, Fischlose Fischpaste, Fladenbrote, Flecksuppe aus Austernpilzen, Focaccia, Gebackene Dicke-Bohnen-Schoten, Gebackene Karotten, Gebackene Kohlrouladen, Gebackene Topinambur-Knollen, Gebackener Fenchel, Gebratene Linsen, Gefüllte Zucchini, Gegrillte Austernpilze, gemuese, Gemüsebouillon, Gemüseküche, Grünkohlchips, Grünkohlsalat mit Apfel, Grünkohlsalat mit Tahina und Sriracha-Sauce, Gulasch aus gebackenem Gemüse, Gulasch aus Tempeh und Süßkartoffeln, Gurken mit Sesam, Haferbrei, Hummus, Immer schon vegan, Indische Kohlsuppe, Jadlonomia, Kalte Salatsuppe, karottenkuchen, Karottenpulver, Kürbiscremesuppe, Kürbiskuchen, Kürbisplinsen, Kürbispüree, Kurkumawurzel-Aufguss, Lasagneblätter, Latte-Macchiato aus Getreide, Lauchcremesuppe, Lauchpuffer, Lieblingsburger, Liebstöckel-Kohlrabi, Limonade, Linsen, Linsenpastete mit Cranberrys, Linsenpastete mit Salzgurken, Linsensuppe, Mandelcreme, Marokkanischer Tee, Moussaka, nachhaltig, Nachhaltigkeit, Oma Marias Suppe, Pasta des unartigen Mädchens, Pastinaken-Cremesuppe, Pesto aus Brokkoli, Petersilienwurzelsuppe, Pflanzenmilch, Piroggen mit Linsen, Püree aus Roter Bete, regional, Rhabarberpulver, Rohkost-Schokoriegel, Rosenkohl mit Süßkartoffeln, Rosmarintee, rote bete carpaccio, Rote-Bete-Cremesuppe, Rote-Bete-Kuchen, Rote-Bete-Pulver, Rote-Zwiebel-Suppe, Rucola-Pflaumen-Salat, Rührtofu, saisonal, Salat aus gebackenen Karotten, selber machen, Selbst gemachte Haselnusscreme, Selbst gemachter Ketchup, Selbst gemachtes Naan, Selbst gemachtes Pesto, Sellerie-Cremesuppe, Selleriepastete, Soba-Nudeln, Spaghetti mit Tofubällchen in Tomatensauce, Spargel-Cappuccino, Speisekammer eines Pflanzenessers, Spinatsalat, Suppe aus Ogórki Małosolne, süße Kugeln, Taboulé, Tahinasauce, Tofu in Rauchtee, Tom Kha, Tomatensuppe, Vegan, vegan kochen, Vegane Fischsauce, Veganer Schoko-Käsekuchen, Veganismus, vegetarisch, Vietnamiesisches Baguette, Waldpilzpastetchen, Warum pflanzliche Küche?, wintersuppe, Zatar, zero waste küche, Zimtkranz, Zitronige Zucchinipuffer, Zitronige Zucchinisuppe, zucchini spaghetti, Zucchini-Pakora. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 16.95 EUR und in Österreich 17.4 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!