Der Geschmack des Weltreichs von Kuhn,  Michael

Der Geschmack des Weltreichs

Einführung in die römische Küche

Schlemmen wie Lukullus – oder eher vom Notwendigsten leben wie ein Legionär im gallischen
Krieg? Die Unsterblichkeitsformel entdecken: außen Olivenöl – innen Mulsum!
Sich inspirieren lassen vom Kochbuch des Apicius – und der mediterranen Küche, die
noch viele Einflüsse der römischen Küche zeigt.

Auf der Basis überlieferter Rezepte und reichlich Kocherfahrung zeigt Historiker und
Romanautor Michael Kuhn, was mit antiken Zutaten alles möglich ist. Er erläutert historische
Entwicklungen und Hintergründe. Zusammen ergibt sich ein buntes und umfassendes
Bild der römischen Küche in einem Buch, das ein bisschen mehr ist als „nur“
ein Kochbuch.

> findR *
Produktinformationen

Der Geschmack des Weltreichs online kaufen

Die Publikation Der Geschmack des Weltreichs - Einführung in die römische Küche von ist bei Ammianus erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: antike Zutaten, Apicius, EINFUEHRUNG, erzaehlung, Gastmahl, Genuss, Kochbuch, Lucullus, Mulsum, Olivenoel, Rezepte, römische Küche. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 15.99 EUR und in Österreich 15.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!