Aktiver Transport divalenter Kationen in Bäcker-Hefe in Beziehung zum Stoffwechsel, insbesondere der Gärung von Fuhrmann,  Günter Fred

Aktiver Transport divalenter Kationen in Bäcker-Hefe in Beziehung zum Stoffwechsel, insbesondere der Gärung

Für die Aufnahme von divalenten Kationen in Hefezellen besteht ein spezifischer, stoffwechselabhängiger Transport. Neben Sättigungs- kinetik und Kompetition von Ionenpaaren zeigt der Transport Abhängigkeit von ATP. Das ATP wird aus dem Gärungsstoffwechsel bereitgestellt. In die Hefezellen transportierte Nickel-Ionen hemmen die Alkoholdehydrogenase.

> findR *
Produktinformationen

Aktiver Transport divalenter Kationen in Bäcker-Hefe in Beziehung zum Stoffwechsel, insbesondere der Gärung online kaufen

Die Publikation Aktiver Transport divalenter Kationen in Bäcker-Hefe in Beziehung zum Stoffwechsel, insbesondere der Gärung von ist bei Lang, Peter Brüssel, Peter Lang AG, Internationaler Verlag der Wissenschaften erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: aktiver, Baecker, Beziehung, divalenter, Fuhrmann, Gärung, Hefe, insbesondere, Kationen, Stoffwechsel, Transport. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 46.95 EUR und in Österreich 48.95 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!