Lecker an Bord

Lecker an Bord von Antholz,  Frauke, Buchholz,  Frank, Freitag,  Björn
Das Kochbuch zur WDR-Sendung „Lecker an Bord“ mit allen Rezepten! An Bord der „unaone“ schippern die Fernsehköche Björn Freitag und Frank Buchholz über malerische Flüsse und Kanäle entlang der schönsten Orte in NRW, immer auf der Suche nach kulinarischen Schätzen und neuer Inspiration für köstliche Gerichte. An Land erkunden sie mit dem Rad die Region und zeigen viele Highlights auch abseits der touristischen Pfade. Sie besuchen Menschen, die gute Lebensmittel lieben und für ihre Projekte alles geben. Ob Bio-Fleisch für den Grill oder frisch geerntetes Gemüse — zurück auf dem Hausboot wird mit den regionalen Zutaten einfach und lecker gekocht. Auf der Bootstour von Dorsten nach Rheine, auf der Weser bis nach Lübecke, vom Niederrhein ins Ruhrgebiet oder auf der Route der Industriekultur: Björn Freitag und Frank Buchholz nehmen Sie mit ins wunderschöne NRW und zeigen Ihnen die besten Ausflugstipps und die vielen idyllischen Orte, die unsere Region zu bieten hat. Ein Kochbuch für den Urlaub in der Heimat!
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Lecker an Bord

Lecker an Bord von Antholz,  Frauke, Buchholz,  Frank, Freitag,  Björn
Das Kochbuch zur WDR-Sendung „Lecker an Bord“ mit allen Rezepten! An Bord der „unaone“ schippern die Fernsehköche Björn Freitag und Frank Buchholz über malerische Flüsse und Kanäle entlang der schönsten Orte in NRW, immer auf der Suche nach kulinarischen Schätzen und neuer Inspiration für köstliche Gerichte. An Land erkunden sie mit dem Rad die Region und zeigen viele Highlights auch abseits der touristischen Pfade. Sie besuchen Menschen, die gute Lebensmittel lieben und für ihre Projekte alles geben. Ob Bio-Fleisch für den Grill oder frisch geerntetes Gemüse — zurück auf dem Hausboot wird mit den regionalen Zutaten einfach und lecker gekocht. Auf der Bootstour von Dorsten nach Rheine, auf der Weser bis nach Lübecke, vom Niederrhein ins Ruhrgebiet oder auf der Route der Industriekultur: Björn Freitag und Frank Buchholz nehmen Sie mit ins wunderschöne NRW und zeigen Ihnen die besten Ausflugstipps und die vielen idyllischen Orte, die unsere Region zu bieten hat. Ein Kochbuch für den Urlaub in der Heimat!
Aktualisiert: 2022-12-23
> findR *

Goldene Brücken bauen zum Du

Goldene Brücken bauen zum Du von Ebert,  Nik, Freitag,  Björn, Hurtz,  Klaus, Laschet,  Armin, Reger,  Weihbischof em. Karl, Schlipköter,  Peter
Es ist für eine Gemeinde eine große Freude, ein Goldenes Priesterjubiläum feiern zu dürfen. Insbesondere wenn der Jubilar im selben Jahr seinen fünfundsiebzigsten Geburtstag und sein vierzigjähriges Ortsjubiläum begehen kann; ein solcher Festreigen kann nur über ein ganzes Jahr dankbar vor Gott gefeiert werden. Unter der Überschrift „Goldene Brücken bauen zum Du“ ist unserer Gemeinde ein solches Jubeljahr geschenkt worden. Die Ansprachen unserer Gäste sind für den Druck nur leicht überarbeitet und werden mit dieser Publikation der Öffentlichkeit vorgelegt; die Karikaturen-Ausstellung von Nik Ebert in St. Marien ist hier in Auszügen dokumentiert. Für ihr Kommen und ihre Mühen sei ihnen an dieser Stelle von Herzen gedankt! Ein herzliches „vergelt´s Gott“ geht auch an alle haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die durch ihren Einsatz das Festjahr überhaupt erst ermöglichten! Doch der größte Dank gilt unserem Jubilar, Manfred Riethdorf! Sein Da-Sein und So-Sein sind die Voraussetzungen dieses Jubeljahres, in welchem wir neu die Freude an unserem Glauben entdecken durften. Daher sei ihm in treuer Dankbarkeit diese Festschrift gewidmet! © Klaus Hurtz
Aktualisiert: 2020-06-30
> findR *

Viel für wenig

Viel für wenig von Freitag,  Björn, Schüler,  Hubertus, Tanas,  Anja
Koch aus Leidenschaft ist Björn Freitag seit über 20 Jahren. Mit seinem TV-Format „Viel für wenig – Clever kochen mit Björn Freitag“ verfolgt er im WDR eine besondere Mission: Er bringt gutes Essen für wenig Geld auf den Tisch. Denn viele Familien und auch Singles stehen täglich vor der Herausforderung, sich mit kleinem Budget gesund zu ernähren. Der als „WDR-Vorkoster“ bekannte Spitzenkoch aus Dorsten beweist hier, dass leckere und nahrhafte Gerichte gar nicht teuer sein müssen. Björn Freitags Versprechen lautet: „Bei mir schmeckt auch der Preis.“ Am Anfang steht die sinnvolle Planung – und schon hierfür hält das Buch wertvolle Tipps und Tricks parat. Überraschend, unterhaltsam und absolut trendy: So präsentieren der Kochprofi und seine Ernährungsexpertin Anja Tanas ihr Fachwissen im Buch zur Sendung. Neben etwa 50 köstlichen Rezepten zum günstigen Preis werden alle wichtigen Fragen rund um Einkauf und Zubereitung beantwortet: Wie organisiere ich den Einkauf, wo lauern die Preisfallen? Was hat wann bei uns Saison, ist besonders günstig? Und was koche ich mit den regionalen Zutaten? Wie bereite ich Küchenbasics in größeren Mengen selbst zu und wie lagere ich sie dann am besten? Auch zum gesunden, aber sparsamen Snacken gibt es viele nützliche Tipps. Darüber hinaus serviert Björn Freitag günstige, aber beeindruckende Rezepte für Gäste. Wer also ohne dickes Portemonnaie köstlich, gesund und frisch auftischen will, macht mit diesem Ratgeber alles richtig!
Aktualisiert: 2023-04-15
> findR *

Der Vorkoster

Der Vorkoster von Freitag,  Björn, Schüler,  Hubertus, Tanas,  Anja
Die besten Rezepte und Küchentricks Seit acht Jahren ist Björn Freitag als „Der Vorkoster“ für den Westdeutschen Rundfunk unterwegs in Sachen Lebensmittel und besseres tägliches Essen. Endlich bringt das umfassende Buch zur Sendung das Wichtigste noch einmal auf den Punkt: die besten Tipps rund um Zutaten, praktische Kniffe, die das Kochen erleichtern und die leckersten Vorkoster-Rezepte! Der Spitzenkoch hat für das Buch seine eigenen Lieblingsgerichte aus den Sendungen von acht Jahren ausgewählt und teils neu überarbeitet. Von einfach bis raffiniert – für alle Lebenslagen ist etwas dabei. Fertigkost war Björn Freitag schon immer ein Dorn im Auge und daher zeigt er, wie man vieles ganz einfach und in bester Qualität selbst machen kann: Pizza, Frikassee, Lasagne und Co. muss niemand mehr fertig kaufen. Es geht im Buch also nicht um Sterneküche, sondern um die besten Alltagsgerichte. Präsentiert werden sie mit spannend aufbereitetem Wissen und Know-how über die täglichen Lebensmittel im Einkaufskorb. Er verrät die besten Life-Hacks und liefert spannende und praktische Fakten, die wirklich jedem Hobbykoch noch Neues und Wissenswertes vermitteln. Diplom-Oecotrophologin Anja Tanas begleitet den Sternekoch und gibt aktuelle Infos rund um Nährwerte und Gesundheitsaspekte.
Aktualisiert: 2023-04-15
> findR *

Björn Freitag – Smart Cooking

Björn Freitag – Smart Cooking von Freitag,  Björn, Schüler,  Hubertus
Einfacher geht es wirklich nicht mehr „Nicht viel mehr Aufwand als belegte Brote“, das war die Zielsetzung von Björn Freitag für „Smart Cooking“. „Das geht auch nach einem harten Tag“, so sein Credo. Auch ein Sternekoch mag nach einem 10-Stunden-TV-Dreh für ein neues Kochbuch nicht mehr ausschweifend einkaufen und den Rest des Abends in der Küche verbringen. Aber Fast Food ist eben auch keine Option, wenn man die Qualität des Essens sozusagen mit der Muttermilch aufgesogen hat. In den vielen Jahren seiner TV-Präsenz hat Björn Freitag eine eigene Art entwickelt, sein Abendessen ohne viel Aufwand, aber trotzdem mit Raffinesse zuzubereiten. Dabei liebt er es leicht, frisch, möglichst gesund, aber vor allem richtig lecker. Die Küche zu verwüsten kommt dabei für ihn nicht infrage. Und das Einkaufen sollte auch in 3 Minuten erledigt sein: nur zwei oder drei Teile Frisches, basta! Grundlage seiner Rezepte sind gängige Nahrungsmittel und Gewürze, die man sowieso praktisch in jedem Haushalt findet, natürlich in guter Qualität. Dazu werden unterwegs zwei oder drei hochwertige, frische Zutaten eingekauft – und dann wird alles innerhalb weniger Minuten möglichst in nur einem Topf oder einer Pfanne oder auf einem Backblech zubereitet! Seine 70 besten Smart-Cooking-Rezepte verrät Björn Freitag in diesem einzigartigen Kochbuch.
Aktualisiert: 2023-04-15
> findR *

Einfach und köstlich

Einfach und köstlich von Freitag,  Björn, Schüler,  Hubertus, Tanas,  Anja
Einfach und köstlich – das Kochbuch zur Sendung Björn Freitag, der Sterne- und WDR-Fernsehkoch, zeigt in seinem neuesten Buch, wie leicht gute Küche gelingen kann. Ob er aktuelle Trends aufspürt, Klassiker neu erfindet oder die Heimatküche wiederentdeckt – alles ist raffiniert und schnell gemacht. Seit über vier Jahren läuft im WDR die Sendung „Einfach und köstlich“ mit Björn Freitag sehr erfolgreich, sodass eine große Fangemeinde schon lange auf das Buch zur Sendung wartet. Es bietet aber mehr als nur Rezepte: Viele praktische Zubereitungstipps und die Ernährungsratschläge der Oecotrophologin Anja Tanas sorgen dafür, dass jeder aus der Fülle der frischen Produkte im Handumdrehen köstliche, schnelle und gesunde Gerichte zaubern kann. Dabei ist Björn Freitags Küche nicht nur besonders ideenreich, sondern oft auch verblüffend günstig. Es muss also nicht immer Exotisches und Extravagantes aus den entferntesten Ländern der Welt auf den Tisch kommen – die Zutaten aus der Region sind noch längst nicht ausgereizt. Das Buch wird so nicht nur für die Fans der Sendung, sondern für alle Kochbegeisterten eine perfekte Inspirationsquelle für schnelle und raffinierte Rezepte.
Aktualisiert: 2023-04-15
> findR *

Sterne-Snacks – Kleine Zaubereien aus der Sterneküche

Sterne-Snacks – Kleine Zaubereien aus der Sterneküche von Freitag,  Björn, Piater,  Michael, Schüler,  Hubertus
Björn Freitags vorheriges Buch "Freitag in Deutschland" hat es schnell in den Olymp anspruchsvoller Kochkunst geschafft. Den Magazinen „Essen & Trinken“, „Für Sie“, „Gala“ und über dreißig weiteren Zeitungen war es eine besondere Empfehlung wert. Der Tenor: großes Lob für die Qualität der Rezepte, die wunderbare Aufmachung und Anerkennung für die raffinierten Rezeptvarianten für Vegetarier und Allergiker. Mit seinem zweiten Buch präsentiert Björn Freitag jetzt kleine Leckereien und Grundlagen aus der feinen Küche: überschaubar im Aufwand, grandios im Geschmackserlebnis, machbar für jeden ambitionierten Gourmet und keineswegs nur zu festlichen Anlässen. Was kein anderes Buch bietet: Rezepte aus dem Buch, die Fleisch enthalten, sind um raffinierte vegetarische Varianten sowie um alternative Zutaten bei Gluten- oder Milcheiweiß-Unverträglichkeiten ergänzt. So lassen sich Lieblingsspeisen auch im Kreis von lieben Gästen mit individuellen Ernährungsgewohnheiten ohne zusätzlichen Stress zubereiten. Die Einkaufslisten zu den Rezepten sind wieder auf der Verlagsseite im Internet auszudrucken – mit Rechner für die Personenzahl.
Aktualisiert: 2021-01-27
> findR *

SOUS-VIDE GRUNDKOCHBUCH

SOUS-VIDE GRUNDKOCHBUCH von Ackermann,  Bernd, Apelt,  Mathias, Bos,  Ralf, Cater,  Henrik, Domnick,  Frank, Dumaine,  Jean M, Eisenberger,  Joachim, Faber,  Clemens, Fischer,  Jens, Freitag,  Björn, Ginsberg,  Lars, Großfeld,  André, Haxter,  Markus, Heeg,  Jan, Henkel,  Nils, Holland,  Ingo, Horberth,  Hans, Jabs,  Patrick, Jansen,  Dieter, Kaiser,  Joachim, Kammermeier,  Michael, Karrer,  Helgo, Kempf,  Michael, Kiekebusch,  Lorenz von, Kornmayer,  Evert, Kresovic,  Danijel, Krolik,  Andreas, Kroll,  Alexander, Kunz,  Alexander, Leroy,  Jörg, Macyszyn,  Thomas, Mezger,  Steffen, Ogden,  Alan, Otto,  Stephan, Paul,  Astrid, Plogstedt,  Ole, Provenzano,  Mario, Rainer,  Christoph, Rummel,  Andreas, Scharf,  Peter, Schmidt,  Dieter B., Scholz,  Andreas, Senff,  Christian, Siefert,  Bernd, Stemberg,  Sascha, Stirn,  Mario, Vilgis,  Thomas, Wegner,  Norman, Wenninger,  Marco, Wilbrand,  Alejandro, Wilbrand,  Christopher, Winkler,  Bernd, Zogbaum,  Gerald
Aktualisiert: 2020-09-30
> findR *

Das Wirtshaus in der Davert

Das Wirtshaus in der Davert von Freitag,  Björn, Maaser,  Eva
Der Koch liegt tot mitten auf dem Küchentisch. Die sieben Gäste regen sich nicht groß darüber auf, sondern eher darüber, dass es nichts zu essen gibt. Wieso sind diese Leute überhaupt wie aus dem Nichts aufgetaucht? Was hat sie an diesem windigen Novemberabend in das verlotterte Gasthaus „Zum Spökenkieker“ in der gottverlassensten, spukhaftesten Gegend von ganz Westfalen verschlagen? Sie bleiben einfach, trinken am Kamin literweise Rotwein und erzählen all die Geschichten, in denen es um verrückte Leidenschaften, Gier, Eifersucht, plötzliche Todesfälle und immer, immer wieder ums Essen geht. Die haben doch was vor? Und ob die was vorhaben! Die tun nur so harmlos ... Björn Freitag war Mitglied der „Jungen Wilden“ und kocht seit 1997 in seinem Restaurant „Goldener Anker“ in Dorsten, das 2001 unter seiner Leitung mit einem Stern im Guide Michelin ausgezeichnet wurde; 2008 erhielt er 14 Punkte im Gault-Millau. Seit vielen Jahren ist Björn Freitag auch durch seine TV-Projekte bekannt, aktuell zu sehen u.a. als „Der Vorkoster“ oder in „Freitag tischt auf“.
Aktualisiert: 2020-12-23
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher von Freitag, Björn

Sie suchen ein Buch oder Publikation vonFreitag, Björn ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Freitag, Björn. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher von Freitag, Björn im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch von Freitag, Björn .

Freitag, Björn - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher von Freitag, Björn die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:

Unser Repertoire umfasst Bücher von

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Neben Büchern von Freitag, Björn und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.