Das Lagerungs-ABC von Klein,  Marina

Das Lagerungs-ABC

Von A wie Apfel bis Z wie Zwiebel

Obst und Gemüse richtig lagern: Das Lagerungs-ABC

Mehr als ein Drittel der Lebensmittel, die wir täglich wegwerfen, sind Früchte und Gemüse. Dass die Tomate eine Delle bekommt, die Orange schimmelt und die Banane matschig wird, liegt jedoch häufig an der falschen Lagerung.
Wie es richtig geht, zeigt das nützliche Nachschlagewerk „Lagerungs-ABC“. Von A wie Ananas über M wie Mango bis Z wie Zwiebel: Hier erfahren Sie die Lieblingsplätze von rund 70 Obst- und Gemüsesorten und erhalten Tipps zur Zubereitung, Resteverwertung und Beurteilung des Reifegrads.

> findR *
Produktinformationen

Das Lagerungs-ABC online kaufen

Die Publikation Das Lagerungs-ABC - Von A wie Apfel bis Z wie Zwiebel von ist bei Verbraucher-Zentrale NRW erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Bergische Universität Wuppertal, faul, frisch, gemuese, gesund, Gesundheit, Haltbarkeit, Klima, Klimaschutz, Kühlschrank, Lagerung, Lagerungsort, Lebensmittel, Lebensmittel retten, Lebensmittelverschwendung, Marina Klein, Mehrwert, MehrWertKonsum, mindestens haltbar bis, Obst, Resteverwertung, Schimmel, Verbraucherzentrale, Verderben, verdorben, Vorrat, Vorratskammer, Vorratsschrank. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 0 EUR und in Österreich 0 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!