Clean Eating

Clean Eating von Gugetzer,  Gabriele, Matthaei,  Bettina
20 pure, gesunde Rezepte, mit denen Sie sich leichter fühlen. Kennen Sie das: Überflüssige Pfunde und keine Energie? Die Lösung dafür heißt: clean eating! Das Wohlfühl-Rezept dafür ist supereinfach: Es kommen nur natürliche Lebensmittel auf den Tisch, die nicht industriell verarbeitet wurden - und daher clean sind! Steigen Sie ein, mit 20 leckeren Rezepten, die sich leicht in den Alltag integrieren lassen und die wunderbar satt machen. Zum Beispiel Hähnchenwok mit Quitten und Möhren, Kartoffel-Avocado-Burger mit Rucola, Hirse-Mandel-Auflauf mit Kirschen, und viele mehr.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Clean Eating

Clean Eating von Göbl,  Ulrike
Bewusste Ernährung für ein neues Lebensgefühl Geht's Ihnen auch so: Sie fühlen sich in letzter Zeit ein bisschen abgeschlagen, nicht mehr so unternehmungslustig und fit wie sonst? Der Gürtel spannt, und nichts will mehr so richtig passen? Wenn Sie jetzt ein paar Pfunde loswerden könnten, ganz alltagstauglich und unkompliziert, das wär's doch! Und endlich wieder mehr Energie spüren, sich leichter fühlen und gelassener im Alltag. Aber bitte – keine Diät! Ernährung umstellen, aber wie? Was Sie suchen, ist eine einfache Ernährungsumstellung, die gesundes Essen und bewusste Ernährung mit viel Genuss und Freude verbindet. Ganz ohne Stress. Sie meinen, das gibt's nicht? Doch, das gibt's! Clean Eating heißt der neue Trend für die moderne vollwertige Ernährung: Kochen mit natürlichen Lebensmitteln, nicht mit industriell verarbeiteten Massenprodukten. Wie einfach das ist, beweisen die Wohlfühl-Rezepte in Clean Eating von GU: hier wird mit frischen, leckeren Zutaten gekocht, die von Natur aus reif und gesund sind und deshalb richtig gut schmecken und eine vollwertige Ernährung garantieren. Der Ernährungsplan für mehr Energie: Die Autorin Ulrike Göbl ist Fitness- und Ernährungstrainerin und weiß aus der Praxis, wie sich die körperlichen Energiereserven wieder mobilisieren lassen – und man trotzdem dabei überflüssigen Ballast los wird. In Clean Eating kommen nur natürliche Lebensmittel auf den Tisch, die gesundes Essen so einfach wie verführerisch machen: zum Beispiel Süßkartoffeln, Quinoa oder Chia-Samen, saftiger Lachs und zartes Hühnchen, knackiges Gemüse – aber eben auch mal gern ein zartes Stück Fleisch. Und sogar gesunde Naschereien! Alles schnell und frisch zubereitet für die moderne, vollwertige Ernährung. Mit reifen, aromatischen Zutaten, die nicht verarbeitet wurden und also clean sind. Das ist in den USA derzeit angesagter Lifestyle-Trend. Jetzt erobert der Trend auch hierzulande die Küchen moderner Genießer. Lecker, locker, unkompliziert. Mit Vollwertkost, die neue Energien schenkt. Und im Nebeneffekt gleich noch ein paar Pfunde purzeln lässt
Aktualisiert: 2023-05-10
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Ernährung bei Histaminintoleranz

Ernährung bei Histaminintoleranz von Binder-Mendl,  Christine, Wantke,  Felix
Gut leben trotz Histaminintoleranz Bauchschmerzen und Durchfall nach Erdbeeren, Lasagne und Rotwein – was soll ich nun meiden? Wie kann ich Nahrungsmittel ersetzen? Und was ist wirklich gesund für mich? Wie der Körper reagiert und welche Nahrungsmittel vertragen werden, ist unterschiedlich. Doch histaminfrei essen muss nicht schwierig sein! Dieses Buch zeigt, wie Sie Beschwerden lindern, sich ausgewogen und frisch ernähren und dabei gesund genießen. Die zahlreichen vielfältigen Rezepte helfen dabei. Ihr Plus • Wichtige Fakten zu Histamin verständlich erklärt • Hilfreiche Übersichtstabellen • Zubereitungs- und Ernährungstipps für den Alltag • Über 80 abwechslungsreiche Rezepte
Aktualisiert: 2021-07-01
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Bewusst Low Carb Sonderheft – KOCHEN GEGEN ENTZÜNDUNGEN

Bewusst Low Carb Sonderheft – KOCHEN GEGEN ENTZÜNDUNGEN von Buss,  Oliver
Entzündungen begleiten uns alle ein Leben lang. Es gibt die spürbaren, schmerzhaften, akuten Entzündungen wie Erkältungen und Infekte. Es gibt die schleichenden, oft chronischen, Entzündungen des Bewegungsapparats, die sich durch Schmerzen in den Schultern, Knien oder im Rücken bemerkbar machen. Wer kennt das nicht? Es gibt aber vor allem auch die ganz stillen, kaum spürbaren Entzündungen, „Silent Inflammation“ genannt, die unseren Organismus auf lange Sicht schädigen und schneller altern lassen. Wahrscheinlich ist das Altern selbst eine Konsequenz von Entzündungsprozessen. Was die Wissenschaft inzwischen weiß: Ein Körper ohne Entzündungen lässt uns länger und gesünder leben. Falls Sie jedoch akute Schmerzen haben, vielleicht sogar chronisch, möchten Sie eine schnelle Abhilfe. Die gute Nachricht ist, dass Sie diese Entzündungen definitiv mit Ihrer Ernährung beeinflussen und heilen können – und neuen Entzündungen vorbeugen können. Wir haben die wichtigsten Fakten für Sie zusammengestellt – bewusst kurzweilig, komprimiert und gut lesbar, um Ihnen die Anwendung dieser gesunden Ernährungsform leicht zu machen.
Aktualisiert: 2021-11-08
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Bewusst Low Carb

Bewusst Low Carb von Buss,  Oliver
Mit diesem dritten Heft der Reihe „Bewusst Low Carb“ erfahren Sie wieder viel Neues für Ihr Low-Carb-Leben. Wie lange sind Sie eigentlich schon dabei? Oder starten Sie gerade? Wenn Sie schon länger Ihre Gesundheit und Ihre neue Lebensart im Fokus haben, werden Sie die „Abers“ kennen, die sich immer wieder in den Weg stellen. Ihre eigenen – aber auch die Ihrer Umwelt. Auch, wenn Sie erst in der Anfangsphase Ihrer Ernährungsumstellung sind, ahnen Sie sicher, dass da etwas auf Sie zukommt. Wir haben uns deshalb dem Thema Motivation gewid­met und interessante Ansichten, Erfahrungen und Tipps für Sie zusammengetragen. Cliff Opoku-Afari und Marina Lommel haben bereits tausende von Rat-suchenden betreut und leben selbst nach ihren gesunden Low-Carb-Regeln. Sie wissen, was es bedeutet, sich immer wieder zu motivieren – bis es irgendwann von ganz alleine geht. Und das gilt sicher nicht nur für einen gesunden Lebensstil. Wolfgang Link hat sich wieder für Sie in sein Koch-Atelier, wie er es nennt, zurückgezogen. Herausgekommen sind 55 köstliche Kreationen und jede Menge praktische Infos zu den Kategorien, die im Sommer besonders im Vordergrund stehen. Wir wünschen Ihnen schöne Ferien, am liebsten am gedeckten Tisch mit netten Menschen!
Aktualisiert: 2023-03-22
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Bewusst Low Carb

Bewusst Low Carb von Buss,  Oliver
wir starten mit Ihnen zusammen in die Grillsaison. Der Frühsommer hat einen ganz besonderen Reiz. Wir sind uns sicher einig: Zu keinem Zeitpunkt macht das Grillen mehr Spaß, als an diesen ersten warmen Abenden, an denen man die sommerlichen Temperaturen noch zu schätzen weiß und sich über jede Gelegenheit zum Outdoor-Essen freut. Wie schön, dass das Grillen sich für Low-Carb-Fans außerordentlich gut eignet. Alles, was unbedingt in die Low-Carb-Küche gehört, ist hier sowieso dabei. Wenn Sie unsere Low-Carb-Pyramide (in diesem Heft auf Seite 14) ansehen, finden sie Fleisch und Fisch unter den Empfehlungen für häufigen Verzehr. Natürlich ist es von großer Bedeutung, woher die Produkte stammen. Bio-Fleisch von einem Tier aus Weidehaltung hat ganz andere Nährstoffe als ein armes Industrie-Rind oder -Schwein. Aber auch das Gemüse, bei Low-Carb immer der Hauptdarsteller, lässt sich wunderbar in den Grillabend integrieren. Lassen Sie Ihrer Fantasie hier freien Lauf, eigentlich lässt sich fast alles grillen – oder zu Salat verarbeiten. Dazu ein gutes Öl und fertig ist das Low-Carb-Dinner. Verzichten? Weglassen müssen Sie eigentlich nur die klas­si­schen „Sättigungsbeilagen“: Kartoffeln, Nudeln, Brot … Wie Sie die ersetzen, zeigt Ihnen wieder Wolfgang Link in seinem großartigen Rezeptteil, den er speziell für Sie entwickelt hat. Unser erstes Heft ist sehr gut angekommen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und hoffen, dass wir Ihnen auch mit dieser zweiten Ausgabe etwas Besonderes bieten können.
Aktualisiert: 2023-03-22
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Rosins LowCarb Bibel Vol. 2

Rosins LowCarb Bibel Vol. 2 von Jetter,  Marion, Rosin,  Frank
Wenn Sie die erste Ausgabe der Low Carb Bibel bereits kennen und die Ernährungspläne hoffentlich mit großem Erfolg ausprobiert haben, wissen Sie, dass es beim Abnehmen auf zwei Dinge ankommt: erstens Kohlenhydrate einzusparen und zweitens, den neuen Lebensstil langfristig und vor allem mit Freude und Genuss beizubehalten. „Das klingt einfacher, als es im Alltag vielleicht manchmal ist“, weiß Frank Rosin aus eigener Diäterfahrung. Wir nehmen uns vor, rechtzeitig aufzustehen und ganz in Ruhe zu frühstücken – um dann doch wieder in letzter Minute das Haus zu verlassen und auf dem Weg zur Arbeit beim Bäcker ein belegtes Brötchen zu kaufen. Nachmittags gibt es Süßigkeiten gegen die aufkommende Müdigkeit und abends ein schnelles Fertiggericht. Stress und Zeitmangel führen dazu, dass wir all unsere guten Vorsätze über den Haufen werfen und unser Kohlenhydratbudget unnötig in die Höhe treiben. „Das muss nicht sein.“ verspricht Frank Rosin. Denn der Sternekoch weiß, dass man für gesunde Gerichte nicht stundenlang am Herd stehen muss. „Einige sind sogar schneller zubereitet als ein Fertiggericht.“ Wie das gelingt und wie sich klassische Convenience-Produkte durch ein paar schlaue Tricks in Low-Carb-taugliche Gerichte verwandeln lassen, lesen Sie in dieser Ausgabe. Dass Tiefkühlpizza oder Tütensuppe ein solches „Upgrade“ brauchen, versteht sich von selbst. Entscheidend ist schließlich deren Gehalt an Kohlenhydraten. Wie hoch der ist und ob sie das betreffende Produkt selten, regelmäßig und bevorzugt genießen dürfen, finden Sie in der großen Lebensmittel-Tabelle. Hier sind weit über 1000 Lebensmittel nach dem genialen Ampelprinzip bewertet. Und die besten Schlank-Strategien für Ihren Einkauf im Supermarkt gibt es auch noch dazu. So sind Sie bestens gewappnet für eine Fortsetzung Ihrer persönlichen Low-Carb-Diät. Einen neuen 14-Tage-Plan finden Sie auf Seite 112 dieser Ausgabe.
Aktualisiert: 2023-03-22
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Clean Eating

Clean Eating von Göbl,  Ulrike
Bewusste Ernährung für ein neues Lebensgefühl Geht's Ihnen auch so: Sie fühlen sich in letzter Zeit ein bisschen abgeschlagen, nicht mehr so unternehmungslustig und fit wie sonst? Der Gürtel spannt, und nichts will mehr so richtig passen? Wenn Sie jetzt ein paar Pfunde loswerden könnten, ganz alltagstauglich und unkompliziert, das wär's doch! Und endlich wieder mehr Energie spüren, sich leichter fühlen und gelassener im Alltag. Aber bitte – keine Diät! Ernährung umstellen, aber wie? Was Sie suchen, ist eine einfache Ernährungsumstellung, die gesundes Essen und bewusste Ernährung mit viel Genuss und Freude verbindet. Ganz ohne Stress. Sie meinen, das gibt's nicht? Doch, das gibt's! Clean Eating heißt der neue Trend für die moderne vollwertige Ernährung: Kochen mit natürlichen Lebensmitteln, nicht mit industriell verarbeiteten Massenprodukten. Wie einfach das ist, beweisen die Wohlfühl-Rezepte in Clean Eating von GU: hier wird mit frischen, leckeren Zutaten gekocht, die von Natur aus reif und gesund sind und deshalb richtig gut schmecken und eine vollwertige Ernährung garantieren. Der Ernährungsplan für mehr Energie: Die Autorin Ulrike Göbl ist Fitness- und Ernährungstrainerin und weiß aus der Praxis, wie sich die körperlichen Energiereserven wieder mobilisieren lassen – und man trotzdem dabei überflüssigen Ballast los wird. In Clean Eating kommen nur natürliche Lebensmittel auf den Tisch, die gesundes Essen so einfach wie verführerisch machen: zum Beispiel Süßkartoffeln, Quinoa oder Chia-Samen, saftiger Lachs und zartes Hühnchen, knackiges Gemüse – aber eben auch mal gern ein zartes Stück Fleisch. Und sogar gesunde Naschereien! Alles schnell und frisch zubereitet für die moderne, vollwertige Ernährung. Mit reifen, aromatischen Zutaten, die nicht verarbeitet wurden und also clean sind. Das ist in den USA derzeit angesagter Lifestyle-Trend. Jetzt erobert der Trend auch hierzulande die Küchen moderner Genießer. Lecker, locker, unkompliziert. Mit Vollwertkost, die neue Energien schenkt. Und im Nebeneffekt gleich noch ein paar Pfunde purzeln lässt
Aktualisiert: 2023-05-02
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Clean Eating

Clean Eating von Gugetzer,  Gabriele, Matthaei,  Bettina
20 pure, gesunde Rezepte, mit denen Sie sich leichter fühlen. Kennen Sie das: Überflüssige Pfunde und keine Energie? Die Lösung dafür heißt: clean eating! Das Wohlfühl-Rezept dafür ist supereinfach: Es kommen nur natürliche Lebensmittel auf den Tisch, die nicht industriell verarbeitet wurden - und daher clean sind! Steigen Sie ein, mit 20 leckeren Rezepten, die sich leicht in den Alltag integrieren lassen und die wunderbar satt machen. Zum Beispiel Hähnchenwok mit Quitten und Möhren, Kartoffel-Avocado-Burger mit Rucola, Hirse-Mandel-Auflauf mit Kirschen, und viele mehr.
Aktualisiert: 2023-05-02
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Ernährung bei Histaminintoleranz

Ernährung bei Histaminintoleranz von Binder-Mendl,  Christine, Wantke,  Felix
Gut leben trotz Histaminintoleranz Bauchschmerzen und Durchfall nach Erdbeeren, Lasagne und Rotwein – was soll ich nun meiden? Wie kann ich Nahrungsmittel ersetzen? Und was ist wirklich gesund für mich? Wie der Körper reagiert und welche Nahrungsmittel vertragen werden, ist unterschiedlich. Doch histaminfrei essen muss nicht schwierig sein! Dieses Buch zeigt, wie Sie Beschwerden lindern, sich ausgewogen und frisch ernähren und dabei gesund genießen. Die zahlreichen vielfältigen Rezepte helfen dabei. Ihr Plus • Wichtige Fakten zu Histamin verständlich erklärt • Hilfreiche Übersichtstabellen • Zubereitungs- und Ernährungstipps für den Alltag • Über 80 abwechslungsreiche Rezepte
Aktualisiert: 2023-04-05
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Low Carb

Low Carb von Worm,  Nicolai
**Schnell und sicher abnehmen mit Low Carb!** »Low carb« zu leben, also kohlenhydratarm, ist der Esstrend der Zukunft. Auch in den deutschsprachigen Ländern setzt sich in der Ernährungswissenschaft mehr und mehr die Einsicht durch, dass üppige Mengen Zucker und Stärke die Hauptverantwortung für das weit verbreitete Übergewicht tragen. Inzwischen bieten schon viele Restaurants bewusst kohlenhydratarme Gerichte an, und statt auf »low fat« setzen Millionen Figurbewusste jetzt auf »low carb«. Der durch seine LOGI-Methode bekannte Ernährungswissenschaftler und Buchautor Nicolai Worm empfiehlt einen Speiseplan auf der Basis von Gemüse, Früchten und Pflanzenölen, dazu Eiweiß in Form von Fleisch, Fisch und Milchprodukten. Reis, Nudeln oder Kartoffeln sind nur als kleine Beilagenportionen erlaubt. Diese sanfte Low-Carb-Methode ist goldrichtig für alle, die abnehmen oder einfach nur gesünder essen und sich wohlfühlen möchten.
Aktualisiert: 2023-04-15
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Essen nach Maß

Essen nach Maß von Haak,  Thomas, Hermanns,  Norbert, Kulzer,  B, Mahr,  m:, Maier,  Berthold, Reinecker,  Hans
Medias 2 Basis, BOT+SIT+CT, ICT- Bausteintabelle „Essen nach Maß!“ Autoren: Bernhard Kulzer et al. Die Bausteintabelle „Essen nach Maß’“ ermöglicht den Teilnehmern, fettarme Lebensmittel zu entdecken. Gleichzeitig gibt sie Auskunft über den Kohlenhydratgehalt von Lebensmitteln, aber auch über Nahrungsmittel, die zu einem raschen Blutzuckeranstieg führen. Darüber hinaus informiert die Tabelle über Lebensmittel mit besonders günstigen Fetten. Die Bausteintabelle kann übergreifend in den Schulungsprogrammen MEDIAS 2 BASIS, MEDIAS 2 ICT und MEDIAS 2 BOT+SIT+CT eingesetzt werden. Sie kann auch als Einzelartikel ohne das Patientenbuch bestellt werden.
Aktualisiert: 2018-07-11
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Ernährung bei Histaminintoleranz

Ernährung bei Histaminintoleranz von Binder-Mendl,  Christine, Wantke,  Felix
Gut leben trotz Histaminintoleranz Bauchschmerzen und Durchfall nach Erdbeeren, Lasagne und Rotwein – was soll ich nun meiden? Wie kann ich Nahrungsmittel ersetzen? Und was ist wirklich gesund für mich? Wie der Körper reagiert und welche Nahrungsmittel vertragen werden, ist unterschiedlich. Doch histaminfrei essen muss nicht schwierig sein! Dieses Buch zeigt, wie Sie Beschwerden lindern, sich ausgewogen und frisch ernähren und dabei gesund genießen. Die zahlreichen vielfältigen Rezepte helfen dabei. Ihr Plus • Wichtige Fakten zu Histamin verständlich erklärt • Hilfreiche Übersichtstabellen • Zubereitungs- und Ernährungstipps für den Alltag • Über 80 abwechslungsreiche Rezepte
Aktualisiert: 2021-07-01
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Ubuntu!

Ubuntu! von Lundin,  Stephen C., Nelson,  Bob
Das Wort Ubuntu, das aus der süd-afrikanischen Nguni-Sprache kommt, lässt sich mit Begriffen wie »Menschlichkeit« und »Gemeinsinn« umschreiben. Ubuntu ist eine afrikanische Lebens-philosophie, die den Einzelnen als Teil eines Ganzen sieht und begreift. Sie beruht auf einer Grundhaltung, die sich auf wechselseitigen Respekt und Anerkennung, auf die Achtung der Menschenwürde und auf das Bestreben nach einer harmonischen und friedlichen Gesellschaft stützt. Dieses Konzept ist die Grundlage für die Zusammen-arbeit in der Ubuntu-Gemeinschaft. Gerade im Geschäftsleben ist effizientes Zusammen-arbeiten unabdingbar. Die Bestsellerautoren Stephen Lundin und Bob Nelson zeigen klassische Ubuntu-Verhaltensregeln auf, mit denen in Unternehmen die Zusammenarbeit und das Teamwork effizienter gestaltet werden können, um mehr Produktivität zu erreichen.
Aktualisiert: 2021-10-24
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