Currys – Die besten Rezepte – mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan. Aus Indien, Thailand, Pakistan, Malaysia und Japan

Currys – Die besten Rezepte – mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan. Aus Indien, Thailand, Pakistan, Malaysia und Japan von Guerre,  Isabelle
Easy Currys! Currys sind diese wunderbar aromatischen Gerichte mit der leckeren Sauce, deren ursprüngliche Heimat vor allem Indien und Thailand ist. Die Zutaten für ein Curry sind nicht festgelegt, es gibt sie vegetarisch, mit Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel oder Fleisch. Allen gemeinsam ist eine feine Komposition von Gewürzen und - in den meisten Fällen - Kokosmilch. Ausstattung: durchgehend bebildert
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Indische Küche

Indische Küche von Dhawan,  Sadhna
Wer träumt nicht einmal davon, in die indische Welt der Farben, Gerüche, Geschmäcker und Gewürze einzutauchen? Dieses atmosphärische Kochbuch weckt das Fernweh nach Indien und verführt dazu, am eigenen Herd ein Stückchen dieses Landes heraufzubeschwören. Hier finden Sie alles, was die indische Küche zu bieten hat: von vielschichtigen Currys, würzigen Reisgerichten und feurigen Tandooris über scharfe Chutneys bis hin zu verlockenden Desserts. Dabei begeistern die Fotos von Speisen, Gewürzen und Landschaften die Sinne jeden Liebhabers dieses fernen, großen und wunderschönen Lands und machen Lust, die Gerichte sofort nachzukochen. Ausstattung: Mit 80 Farbfotos
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Currys – Die besten Rezepte – mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan. Aus Indien, Thailand, Pakistan, Malaysia und Japan

Currys – Die besten Rezepte – mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan. Aus Indien, Thailand, Pakistan, Malaysia und Japan von Guerre,  Isabelle
Easy Currys! Currys sind diese wunderbar aromatischen Gerichte mit der leckeren Sauce, deren ursprüngliche Heimat vor allem Indien und Thailand ist. Die Zutaten für ein Curry sind nicht festgelegt, es gibt sie vegetarisch, mit Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel oder Fleisch. Allen gemeinsam ist eine feine Komposition von Gewürzen und - in den meisten Fällen - Kokosmilch.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Currys – Die besten Rezepte – mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan. Aus Indien, Thailand, Pakistan, Malaysia und Japan

Currys – Die besten Rezepte – mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan. Aus Indien, Thailand, Pakistan, Malaysia und Japan von Guerre,  Isabelle
Easy Currys! Currys sind diese wunderbar aromatischen Gerichte mit der leckeren Sauce, deren ursprüngliche Heimat vor allem Indien und Thailand ist. Die Zutaten für ein Curry sind nicht festgelegt, es gibt sie vegetarisch, mit Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel oder Fleisch. Allen gemeinsam ist eine feine Komposition von Gewürzen und - in den meisten Fällen - Kokosmilch.
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Currys – Die besten Rezepte – mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan. Aus Indien, Thailand, Pakistan, Malaysia und Japan

Currys – Die besten Rezepte – mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan. Aus Indien, Thailand, Pakistan, Malaysia und Japan von Guerre,  Isabelle
Easy Currys! Currys sind diese wunderbar aromatischen Gerichte mit der leckeren Sauce, deren ursprüngliche Heimat vor allem Indien und Thailand ist. Die Zutaten für ein Curry sind nicht festgelegt, es gibt sie vegetarisch, mit Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel oder Fleisch. Allen gemeinsam ist eine feine Komposition von Gewürzen und - in den meisten Fällen - Kokosmilch. Ausstattung: durchgehend bebildert
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Indische Küche

Indische Küche von Dhawan,  Sadhna
Wer träumt nicht einmal davon, in die indische Welt der Farben, Gerüche, Geschmäcker und Gewürze einzutauchen? Dieses atmosphärische Kochbuch weckt das Fernweh nach Indien und verführt dazu, am eigenen Herd ein Stückchen dieses Landes heraufzubeschwören. Hier finden Sie alles, was die indische Küche zu bieten hat: von vielschichtigen Currys, würzigen Reisgerichten und feurigen Tandooris über scharfe Chutneys bis hin zu verlockenden Desserts. Dabei begeistern die Fotos von Speisen, Gewürzen und Landschaften die Sinne jeden Liebhabers dieses fernen, großen und wunderschönen Lands und machen Lust, die Gerichte sofort nachzukochen. Ausstattung: Mit 80 Farbfotos
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Global Cooking

Global Cooking von Morat,  Julia
DIE GANZE WELT IM KOCHTOPF Exotische Genüsse mit einfachen Zutaten. Mit Julia Morat einmal um den Globus kochen: zuerst einen Masala Chai (Indien), gefolgt von Yaki Udon (Japan) und zum Nachtisch einen Malva-Pudding (Südafrika). Julias Favoriten kommen mit den Nationalgerichten Pavlova und Lamingtons gar aus Australien. Keine Angst, die Zutaten dazu gibt es überall, die Zubereitung ist flink und unkompliziert. So einfach und abwechslungsreich kann internationale Küche sein! Gibt es ein Gericht, das überall gegessen wird? „Ja!“, meint Julia Morat: „Belegte Teigfladen oder ein gefülltes Brot habe ich auf der ganzen Welt gegessen. In den USA ist das der Hamburger, in China heißt er gua bao burger, in Indien isst man ein chapati oder naan mit murgh makhani und Dhal. Im Mittleren Osten ist der pita burger mit baba ganoush oder falafel ein Gedicht. Die mexikanischen fajitas kennen wir alle und der Bagel kommt ursprünglich aus Polen.“ Genau diese einfachen Gerichte kostet die Autorin bei ihren Reisen am liebsten: das authentische Essen auf der Straße und auf den Märkten, sogenanntes Streetfood, kleine Vorspeisen und Häppchen, Hauptspeisen mit viel Gemüse und natürlich Süßspeisen in all ihren Variationen. Neben ein paar leicht erhältlichen besonderen Gewürzen sind alle Zutaten zu Julias globalen Rezepten meist schon im Kühlschrank zu finden. Jetzt fehlt für die Gaumenreise nur noch das richtige Rezept: Welcher Kontinent darf es denn heute sein?
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Von Menschen, Märchen & Moguln

Von Menschen, Märchen & Moguln von Schottenberg,  Michael
Wo die Schönheit auf der Straße liegt Indien, Land der Wunder und Gegensätze, ist eine Herausforderung für jeden Reisenden. Auch für Michael "Schotti" Schottenberg, der fünf Wochen lang mit Rucksack und Notizbuch quer durch den asiatischen Subkontinent fährt, von Mumbai im Westen bis Kolkata im Osten. Was sich ihm bietet, ist eine Welt mit zwei Gesichtern, in der prunkvolle Märchenpaläste und leuchtende Farben neben bitterster Armut zu finden sind. "Indien ist ein unfassbar verwirrendes Land, ein Land der Zukunft, das im Mittelalter feststeckt. Indien ist Horror und zarter Liebeshauch aus 1001 Nacht, Fluidum geheimnisvoller Düfte und fauliger Geruch brennender Leichen …" Begleiten Sie Michael Schottenberg auf eine unvergessliche Reise, bei der Leben und Tod, Schönheit und Schrecken untrennbar miteinander verbunden sind.
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *

Global Cooking

Global Cooking von Morat,  Julia
DIE GANZE WELT IM KOCHTOPF Exotische Genüsse mit einfachen Zutaten. Mit Julia Morat einmal um den Globus kochen: zuerst einen Masala Chai (Indien), gefolgt von Yaki Udon (Japan) und zum Nachtisch einen Malva-Pudding (Südafrika). Julias Favoriten kommen mit den Nationalgerichten Pavlova und Lamingtons gar aus Australien. Keine Angst, die Zutaten dazu gibt es überall, die Zubereitung ist flink und unkompliziert. So einfach und abwechslungsreich kann internationale Küche sein! Gibt es ein Gericht, das überall gegessen wird? „Ja!“, meint Julia Morat: „Belegte Teigfladen oder ein gefülltes Brot habe ich auf der ganzen Welt gegessen. In den USA ist das der Hamburger, in China heißt er gua bao burger, in Indien isst man ein chapati oder naan mit murgh makhani und Dhal. Im Mittleren Osten ist der pita burger mit baba ganoush oder falafel ein Gedicht. Die mexikanischen fajitas kennen wir alle und der Bagel kommt ursprünglich aus Polen.“ Genau diese einfachen Gerichte kostet die Autorin bei ihren Reisen am liebsten: das authentische Essen auf der Straße und auf den Märkten, sogenanntes Streetfood, kleine Vorspeisen und Häppchen, Hauptspeisen mit viel Gemüse und natürlich Süßspeisen in all ihren Variationen. Neben ein paar leicht erhältlichen besonderen Gewürzen sind alle Zutaten zu Julias globalen Rezepten meist schon im Kühlschrank zu finden. Jetzt fehlt für die Gaumenreise nur noch das richtige Rezept: Welcher Kontinent darf es denn heute sein?
Aktualisiert: 2023-04-16
> findR *

Von Menschen, Märchen & Moguln

Von Menschen, Märchen & Moguln von Schottenberg,  Michael
Wo die Schönheit auf der Straße liegt Indien, Land der Wunder und Gegensätze, ist eine Herausforderung für jeden Reisenden. Auch für Michael "Schotti" Schottenberg, der fünf Wochen lang mit Rucksack und Notizbuch quer durch den asiatischen Subkontinent fährt, von Mumbai im Westen bis Kolkata im Osten. Was sich ihm bietet, ist eine Welt mit zwei Gesichtern, in der prunkvolle Märchenpaläste und leuchtende Farben neben bitterster Armut zu finden sind. "Indien ist ein unfassbar verwirrendes Land, ein Land der Zukunft, das im Mittelalter feststeckt. Indien ist Horror und zarter Liebeshauch aus 1001 Nacht, Fluidum geheimnisvoller Düfte und fauliger Geruch brennender Leichen …" Begleiten Sie Michael Schottenberg auf eine unvergessliche Reise, bei der Leben und Tod, Schönheit und Schrecken untrennbar miteinander verbunden sind.
Aktualisiert: 2023-02-13
> findR *

Currys – Die besten Rezepte – mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan. Aus Indien, Thailand, Pakistan, Malaysia und Japan

Currys – Die besten Rezepte – mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan. Aus Indien, Thailand, Pakistan, Malaysia und Japan von Guerre,  Isabelle
Easy Currys! Currys sind diese wunderbar aromatischen Gerichte mit der leckeren Sauce, deren ursprüngliche Heimat vor allem Indien und Thailand ist. Die Zutaten für ein Curry sind nicht festgelegt, es gibt sie vegetarisch, mit Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel oder Fleisch. Allen gemeinsam ist eine feine Komposition von Gewürzen und - in den meisten Fällen - Kokosmilch.
Aktualisiert: 2023-05-04
> findR *

Currys – Die besten Rezepte – mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan. Aus Indien, Thailand, Pakistan, Malaysia und Japan

Currys – Die besten Rezepte – mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan. Aus Indien, Thailand, Pakistan, Malaysia und Japan von Guerre,  Isabelle
Easy Currys! Currys sind diese wunderbar aromatischen Gerichte mit der leckeren Sauce, deren ursprüngliche Heimat vor allem Indien und Thailand ist. Die Zutaten für ein Curry sind nicht festgelegt, es gibt sie vegetarisch, mit Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel oder Fleisch. Allen gemeinsam ist eine feine Komposition von Gewürzen und - in den meisten Fällen - Kokosmilch. Ausstattung: durchgehend bebildert
Aktualisiert: 2023-05-04
> findR *

AYURVEDA DOC Teil 2

AYURVEDA DOC Teil 2 von Blüge,  Katrin
Im Ayurveda, der uralten Heilkunst aus Indien, werden viele Kräuter und Heilpflanzen verwendet, die gegen (beinahe) jedes Leiden gewachsen sind. In der jetzt erscheinenden zweiten Ausgabe des Ayurveda Docs dreht sich deshalb alles um die ayurvedischen Kräuter, die vielfältig eingesetzt werden können. Ganz egal, ob ein bestimmtes Dosha (Vata, Pitta oder Kapha) reduziert werden soll, eine Erkältung besiegt oder das Verdauungsfeuer angeregt werden muss: Die Ayurveda-Spezialistin Katrin Blüge weiß ganz genau, wie die Heilkräuter verwendet werden und teilt dieses Wissen in Ayurveda Doc Vol. 2 mit allen interessierten Leserinnen und Lesern. Dabei vermittelt sie nicht nur die theoretischen Grundlagen, sondern gibt auch Tipps für leckere Rezepte.
Aktualisiert: 2021-11-08
> findR *

Das Sri-Lanka-Kochbuch

Das Sri-Lanka-Kochbuch von Dobbs,  Emily
Mit dem Sri-Lanka-Kochbuch kommen die exotischen Genüsse aus dem bunten Abenteuerparadies ins eigene Zuhause. Authentische Gerichte wie Streetfood, Currys oder Drinks können mit heimischen Produkten einfach nachgekocht werden. Es vereinen sich Aromen der indischen oder thailändischen Küche zu sinnlichen Gerichten – Biryani, Süßkartoffelcurry oder Papaya-Kuchen. Begleitet von atmosphärischen Bildern zum Davonträumen. Aufregende Märkte, tropisches Grün, kilometerlange Sandstrände. Immer mehr Menschen möchten die einzigartige Faszination Sri Lankas hautnah erleben – die Insel im Indischen Ozean ist mittlerweile zum absoluten Must-see geworden. Dieses Sri-Lanka-Kochbuch ist so wunderbar exotisch und farbenfroh wie das Land selbst. Es ist das perfekte Geschenk für alle Sri-Lanka-Reisendenden und jeden, bei dem das Sehnsuchtsland noch auf der Wunschliste steht. Die abwechslungsreichen, asiatischen Rezepte aus dem Sri-Lanka-Kochbuch reichen vom Frühstück über typisches Streetfood und Currys mit Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse bis hin zu köstlichen Süßigkeiten und Desserts. Sollte eine Zutat für die Gerichte mal nicht zu finden sein, hilft eine praktische Tabelle mit Austauschzutaten weiter. Gekocht werden Garnelen-Vadai mit Cashew-Dip, Kottu Rottu, Papadam-Fischauflauf, Okra-Curry, Kokossuppe mit Zitronengras und Limettenblättern, Zimtbaiser mit gebackenen Bananen und Safrancreme, Ginger Beer mit Palmzucker oder Ananas-Ingwer-Saft mit Cayennepfeffer. Na, wem läuft jetzt das Wasser im Mund zusammen? Kochen Sie sich in die Ferne! Die Autorin des asiatischen Kochbuchs Emily Dobbs transportiert die kulinarischen Genüsse ihrer Lieblingsinsel nach Europa. Schon als Kind verliebte sie sich bei einem Besuch ihres Onkels, der auf Sri Lanka lebte, in die tropische Insel. Jahre später war sie als aufstrebende Köchin in London entschlossen, die Küche, die sie liebte, in die Stadt zu bringen, in der sie lebte. Nach Stationen in mehreren erstklassigen Restaurants hat sie die sri-lankische Küche mit ihrem Pop-Up-Stand „Weligama“ in London populär gemacht.
Aktualisiert: 2023-04-15
> findR *

Sri Lanka – Das Kochbuch

Sri Lanka – Das Kochbuch von Bahlk,  Vera
Die singhalesische Küche erinnert stark an die indische, lebt zudem von Einflüssen aus Thailand und China. Bree Hutchins hat sich aufgemacht, die versteckten Küchen Sri Lankas zu erkunden. Auf ihrer bildgewaltigen Reise durch Ceylon porträtiert sie Menschen, die die singhalesische Küche täglich leben und lieben – und erfragt ihre liebsten Rezepte. Vom scharfgewürzten Curry bis zu den traditionellen Hoppers, Pfannkuchen aus Mehl und Kokosmilch.
Aktualisiert: 2022-08-13
> findR *

Indische Küche

Indische Küche von Dhawan,  Sadhna
Wer träumt nicht einmal davon, in die indische Welt der Farben, Gerüche, Geschmäcker und Gewürze einzutauchen? Dieses atmosphärische Kochbuch weckt das Fernweh nach Indien und verführt dazu, am eigenen Herd ein Stückchen dieses Landes heraufzubeschwören. Hier finden Sie alles, was die indische Küche zu bieten hat: von vielschichtigen Currys, würzigen Reisgerichten und feurigen Tandooris über scharfe Chutneys bis hin zu verlockenden Desserts. Dabei begeistern die Fotos von Speisen, Gewürzen und Landschaften die Sinne jeden Liebhabers dieses fernen, großen und wunderschönen Lands und machen Lust, die Gerichte sofort nachzukochen. Ausstattung: Mit 80 Farbfotos
Aktualisiert: 2023-04-01
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Dhal

Sie suchen ein Buch über Dhal? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Dhal. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Dhal im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Dhal einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Dhal - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Dhal, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Dhal und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.