Technologie der Backwarenherstellung von Creutz,  Stefan, Meissner,  Michael, Schünemann,  Claus, Treu,  Günter

Technologie der Backwarenherstellung

Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker

Das bewährte Standardwerk für die Aus-und Weiterbildung im Bäckerhandwerk. Die Technologie und Technik der Backwarenproduktion wird umfassend und auf dem aktuellen Stand dargestellt. Das Buch ist nach Lerngebieten gegliedert. Es werden sowohl technologische, mathematische, wirtschaftliche und lebensmittelrechtliche Gesichtspuntke als auch Aspekte der Lebensmittelhygiene, der Unfallverhütung und der rationellen Energieverwendung berücksichtigt. In Bezug auf den Herstellungsvorgang werden die jeweils benötigten Rohstoffe, Zutaten, Behandlungsverfahren, Arbeitsabläufe,Standards und die Qualitätsbeurteilung behandelt.

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Die Publikation Technologie der Backwarenherstellung - Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker von , , , ist bei Gilde-Verlagsservice erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Baecker, Konditor, meister. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 39.8 EUR und in Österreich 41 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!