Kochen aus der Lamäng von Kolz,  Johannes, Zender,  Peter

Kochen aus der Lamäng

Wollten Sie schon immer mal die urtypisch trierischen Gerichte wie Teerdisch oder Döppelabbes selbst zubereiten? Schnippelschesbuhnenzopp oder e paor Stippscher essen?
In diesem Buch finden Sie Antworten darauf, garniert mit reichlich Tipps von der Mamm sowie kräftig gewürzt mit Gemaolsches von Kolzens Hanni.

Zur Trierer Lebensart gehört neben der Mundart natürlich auch unweigerlich die regionale Küche. Und wie der Trierer sich in der Mundart gerne kurz hält, so beschränkt sich auch die regionale Küche auf wenig Zutaten: Im Wesentlichen Grombeeren, Kraut bzw. Gemüse und Speck oder – wenn datt Portemunnie et hergitt – auch Fleisch! Getrunken wird dazu natürlich gerne en Poarz Viez.
Das Nationalgetränk eignet sich auch prima zur Verfeinerung der Speisen, wie bei den speziellen Viezgerichten gezeigt wird.
Alle Rezepte verstehen sich als Grundrezepte und sind natürlich ausbaufähig und abwandelbar.

> findR *
Produktinformationen

Kochen aus der Lamäng online kaufen

Die Publikation Kochen aus der Lamäng von , ist bei Michael Weyand erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Comic, Cartoons, regionale Küche, Trierische Gerichte, Trierer Platt. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 9.95 EUR und in Österreich 10.3 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!