Geschichte(n) zu Gerichten von Hinrichsen,  Torkild

Geschichte(n) zu Gerichten

aus der Gastwirtschaft Vierländer Kate des Altonaer Museums

Das Altonaer Museum macht Kulturgeschichte für alle Sinne erfahrbar. Dazu gehören Essen und Trinken wie in alter Zeit, im Alltag und zum Fest, in der Stadt und auf dem Land. Das Museums-Restaurant „Vierländer Kate“ verwirklicht Erlebnis-Gastronomie in einem originalen Bauernhaus von 1745. Hier lässt sich die alte Zeit „einverleiben“. Lieb gewordene Geschmacksrichtungen, die von traditionellen Zubereitungsarten oder überlieferten Konservierungsmethoden herrühren, werden ebenso erklärt wie örtliche typische Rohstoffe oder die Bindung an bestimmte Jahreszeiten. Der Band ist eine kommentierte Speisekarte besonderer Art und nimmt uns mit auf eine spannende kulinarische Reise durch das Norddeutschland vergangener Zeit.

> findR *
Produktinformationen

Geschichte(n) zu Gerichten online kaufen

Die Publikation Geschichte(n) zu Gerichten - aus der Gastwirtschaft Vierländer Kate des Altonaer Museums von ist bei Husum Druck- und Verlagsgesellschaft erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Erbsensuppe, Grützwurst, Hering, gebratener, Kartoffelsuppe, Labskaus, Norddeutschland, Stint, gebratener, Vierländer Hochzeitssuppe. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 7.95 EUR und in Österreich 8.2 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!