Der kleine Restaurantkritiker

Der kleine Restaurantkritiker von Graff,  Julia, Wetzel,  Stefan
Messer, Gabel, Serviette, Stift! War der Restaurantbesuch ein besonderes Erlebnis, das man nicht nur auf dem Handy festhalten will? Dann ist dieses handliche und edle Notizbuch genau das richtige Geschenk für alle Gourmets, Genießer und Hobbykritiker. Und diese Notizen sind auch ein guter Leitfaden für Empfehlungen im Bekanntenkreis und ein schönes Andenken für ganz besondere Abende. Das Notizbuch lässt Platz für Kritiken auf einer Doppelseite nach nachvollziehbaren Merkmalen wie Service, Küche, besondere Menüs, Getränkeauswahl etc. Außerdem kann man in einer Gesamtübersicht die besuchten Restaurants gesammelt mit Bewertungen auflisten. Und wer auf Autogrammjagd gehen will, auch dafür ist ein Platz vorgesehen.
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Premium RUM

Premium RUM von Schwarz,  Andreas
Probieren Sie mal RUM – es lohnt sich! Das Handbuch für Kenner und Einsteiger in aktualisierter und erweiterter Neuausgabe. Auf Entdeckungsreise zu neuen Genusswelten mit den besten Rum-Sorten der Welt. Ein Getränk mit Charakter, geschmacklicher Bandbreite und viel Geschichte: vom Gewürz zur Arznei und zur weltweit bekannten Spirituose. Zweifach ausgezeichnet: mit der SILBER-Medaille der GAD Gastronomischen Akademie Deutschlands und als Bestes Buch in Deutschland in der Kategorie „Spirits“ im Gourmand World Cookbook Award.
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Säfte & Smoothies

Säfte & Smoothies von Spierings,  Thea, Stoltenborgh,  Freek
Köstlich – cremig – fruchtig! 40 trendige Rezepte für frische Säfte und Smoothies: von fruchtig bis pikant: unkompliziert, verführerisch und gesund! Wie wäre es mit einem Italian Dream-Saft aus Tomaten, Basilikum und Orangen? Oder mit einem Sonnefrüchte-Smoothie aus Ananas, Limetten, Kokosmilch, Banane, Mango und Joghurt? Oder einem Frühstückchen für einen gelungenen Start in den Tag mit Ingwer, Aprikosen, Müsli und Milch (alternativ mit Soja- oder Mandelmilch)?
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Ravioli, Agnolotti, Tortellini & Co.

Ravioli, Agnolotti, Tortellini & Co. von Zavan,  Laura
Ravioli con variazione! Gefüllte Teigtäschchen aus den verschiedenen Regionen Italiens, authentischer Genuss mit Originalrezepten! Hausgemachter Nudelteig, gefüllt mit Käse, Gemüse, Fleisch oder Fisch, in verschiedenen Formen – halbrund, quadratisch, geradelt oder gewickelt –, al dente gegart und dann entweder in Butter geschwenkt oder mit einer Sauce serviert – das ist die einfache Formel für typisch italienischen Hochgenuss!
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

81,6 kg

81,6 kg von Hafner,  Gerold, Hatz,  Ingolf, Hildebrand,  Julia, Oehlke,  Mike, Rychlik,  Michael
Food waste kritisch hinterfragt und kunstvoll umgesetzt: Das haben Julia Hildebrand und Ingolf Hatz von mit 81,6 kg geschafft. Mit 33 Rezepten gehen sie der zunehmende Lebensmittelverschwendung auf die Spur. Die Zahl des orientiert sich an der jährlichen Menge an Lebensmitteln, die derzeit pro Kopf in Deutschland weggeschmissen werden. Sie leisten mit ihrem Werk „...einen wichtigen Beitrag zur Erhöhung der Wertschätzung gegenüber Lebensmitteln.“, so Dipl. Ing. Gerold Hafner, Universität Stuttgart, in seinem Vorwort zum Buch. Der Titel ersetzt die ISBN 978-889091197-2, erschienen am 23.10.2015, 1.Auflage.
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Loretta kocht echt italienisch

Loretta kocht echt italienisch von Hatz,  Ingolf, Hildebrand,  Julia, Petti,  Loretta
Das Alimentari da Loretta in Stuttgart ist seit 1996 der Inbegriff für italienische Lebensart und Genießen wie in Italien. Der liebevoll gehegte Ort, an dem Kulinarik und Kunst sich mit Musik und Literatur zu einem selbstverständlichen Ganzen verbinden, ist ein Treffpunkt für alle genussaffinen Italienfans in der schwäbischen Metropole. Lorettas Veranstaltungsreihen „Lauschen & Löffeln“ oder „Jazzen und Schmazzen“ sind legendär. Die aus Montepulciano in der Toskana stammende Gastgeberin zeigt uns hier etwa 100 Rezepte ihrer einfachen, unprätentiösen und uritalienischen Cucina della Mamma, für die sie von ihrer Kundschaft so geliebt wird. Schon mit wenigen Zutaten zaubert sie traditionelle und zugleich moderne Gerichte, die am besten mit „ehrlicher Küche“ beschrieben werden. In ihrer verwinkelten, toskanischen Trattoria fühlen sich die Gäste sofort, als gehörten sie zur Familie, wenn sie an langen Tischen sitzend die Platten und Schalen mit herrlichen Gerichten weiterreichen. Loretta Pettis Credo: „Ich verwende immer Produkte, von denen ich die Wurzeln kenne und koche Gerichte, zu denen ich eine Geschichte erzählen kann – woher es kommt, wann es gegessen und wie es traditionell zubereitet wird.“ Und dieses Wissen fließt nun in ihr erstes Buch ein, das eine Verneigung vor den Zutaten und Kochtraditionen ihrer italienischen Heimat ist.
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Oben: Publikationen von Hädecke Verlag

Informationen über buch-findr.de: Sie sind auf der Suche nach frischen Ideen, innovativen Arbeitsmaterialien, Informationen zu Musik und Medien oder spannenden Krimis? Vielleicht finden Sie bei Hädecke Verlag was Sei suchen. Neben praxiserprobten Unterrichtsmaterialien und Arbeitsblättern finden Sie in unserem Verlags-Verzeichnis zahlreiche Ratgeber und Romane von vielen Verlagen. Bücher machen Spaß, fördern die Fantasie, sind lehrreich oder vermitteln Wissen. Hädecke Verlag hat vielleicht das passende Buch für Sie.

Weitere Verlage neben Hädecke Verlag

Im Weiteren finden Sie Publikationen auf band-findr-de auch von folgenden Verlagen und Editionen:

Qualität bei Verlagen wie zum Beispiel bei Hädecke Verlag

Wie die oben genannten Verlage legt auch Hädecke Verlag besonderes Augenmerk auf die inhaltliche Qualität der Veröffentlichungen. Für die Nutzer von buch-findr.de: Sie sind Leseratte oder Erstleser? Benötigen ein Sprachbuch oder möchten die Gedanken bei einem Roman schweifen lassen? Sie sind musikinteressiert oder suchen ein Kinderbuch? Viele Verlage mit ihren breit aufgestellten Sortimenten bieten für alle Lese- und Hör-Gelegenheiten das richtige Werk. Sie finden neben