Die Lodge Bibel

Die Lodge Bibel
Ob Lodge, Petromax oder der Dutch Oven – wer eine der schweren Pfannen oder Töpfe aus Gusseisen der Qualitätsmarken erworben hat, gibt sie nie wieder her: Sowohl auf dem offenen Feuer, auf dem Grill als auch in der Küche einsetzbar, sind die hochwertigen Kochutensilien doch ungeheuer vielseitig. Der amerikanische Hersteller Lodge steht wie keine andere Firma für traditionelle, amerikanische Gusswaren. Und für dieses Buch haben rund 100 Spitzenköche ihre besten Rezepte für alle gusseisernen Töpfe und Pfannen zusammengetragen. In der "Lodge Bibel" ist auf fast 300 Seiten und in über 190 !! Rezepten das geballte Wissen der amerikanischen Küche zusammengefasst. Ausführliche Informationen über die Verwendung und Pflege von Gusseisen und überraschende Tricks und Tipps direkt von Lodge-Fans machen dieses Buch zu einer unverzichtbaren Lektüre für alle Dutch Oven- und Gusseisen-Fans. Ob Frühstück, Suppen, Sandwiches, Fleisch, Fische & Meeresfrüchte, Beilagen, Brot, Kuchen oder Desserts - wer die amerikanische Küche liebt, kommt an diesem Buch nicht vorbei. Von Kürbisbrot, Pizza, Spaghetti-Auflauf, Süsskartoffel-Auflauf und Fritattas, über Meeresfrüchte-Ragout und Clam-Chowder bis hin zu Hähnchen-Pastete und auf Heu gebratenes Huhn - in den gusseisernen Pfannen lassen sich die unterschiedlichsten Gerichte zubereiten. Rinderroulade, Schmorbraten und Schweinshaxe - Liebhaber deftiger und traditioneller Rezepte finden hier zahlreiche Inspirationen für neue Gerichte. Aber die amerikanische Küche hat noch viel mehr zu bieten: So finden Sie in diesem Buch Rezepte aus allen Staaten der USA - von Carnitas auf kalifornische Art und gebratenen Wels Texas-Style, über Tamales nach Delta-Art und North Carolina Down East Clam Chowder bis hin zu Hähnchenpastete New England-Style, roh gebratenen Kartoffeln Pennsylvania-Dutch-Style und Rinderragout auf Hawaianische Art. Und bei den zahlreichen Rezepten aus der indianischen und texanischen, japanischen, mexikanischen und kreolischen Küche, läuft einem beim Blättern in den Rezepten schon das Wasser im Mund zusammen: ob indianisches Wash-Tunk-Ala-Stew oder kreolischer Kohl, Chilaquiles mit Tomatillo Salsa, Grillades mit Creole- oder Cajungewürz oder Gumbo mit Backhuhn, Tacos mit Kronfleisch, Shoyu Chicken, Jambalay oder Krabben-Andouille-Brot-Pudding mit Mango. Und wer gerne im Petromax oder Dutch Oven backt, findet hier ebenfalls eine Vielzahl an Rezepten: Cheddar-Bratwurst-Hefebrötchen, Hüttenkäse-Dillbrot, Bacon-Käse-Brot, Oliven-Maisbrot oder Shrimp-Creole-Mais-Brot - auch langjährige und erfahrene Gusseisen-Köche werden in diesem Buch viele Anregungen finden. Und alle Rezepte sind natürlich auch für den Bräter, Minibräter, Le Creuset-Topf, Cocottes und Mini-Cocottes geeignet. Auch wer gerne One-Pot-Rezepte kocht, die sich in den gusseisernen Töpfen perfekt zubereiten lassen, wird in diesem Buch mit vielen ausgefallenen Ideen fündig. Also: Buch kaufen und an die Töpfe - fertig - los!
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *

Die Lodge Bibel

Die Lodge Bibel
Ob Lodge, Petromax oder der Dutch Oven – wer eine der schweren Pfannen oder Töpfe aus Gusseisen der Qualitätsmarken erworben hat, gibt sie nie wieder her: Sowohl auf dem offenen Feuer, auf dem Grill als auch in der Küche einsetzbar, sind die hochwertigen Kochutensilien doch ungeheuer vielseitig. Der amerikanische Hersteller Lodge steht wie keine andere Firma für traditionelle, amerikanische Gusswaren. Und für dieses Buch haben rund 100 Spitzenköche ihre besten Rezepte für alle gusseisernen Töpfe und Pfannen zusammengetragen. In der "Lodge Bibel" ist auf fast 300 Seiten und in über 190 !! Rezepten das geballte Wissen der amerikanischen Küche zusammengefasst. Ausführliche Informationen über die Verwendung und Pflege von Gusseisen und überraschende Tricks und Tipps direkt von Lodge-Fans machen dieses Buch zu einer unverzichtbaren Lektüre für alle Dutch Oven- und Gusseisen-Fans. Ob Frühstück, Suppen, Sandwiches, Fleisch, Fische & Meeresfrüchte, Beilagen, Brot, Kuchen oder Desserts - wer die amerikanische Küche liebt, kommt an diesem Buch nicht vorbei. Von Kürbisbrot, Pizza, Spaghetti-Auflauf, Süsskartoffel-Auflauf und Fritattas, über Meeresfrüchte-Ragout und Clam-Chowder bis hin zu Hähnchen-Pastete und auf Heu gebratenes Huhn - in den gusseisernen Pfannen lassen sich die unterschiedlichsten Gerichte zubereiten. Rinderroulade, Schmorbraten und Schweinshaxe - Liebhaber deftiger und traditioneller Rezepte finden hier zahlreiche Inspirationen für neue Gerichte. Aber die amerikanische Küche hat noch viel mehr zu bieten: So finden Sie in diesem Buch Rezepte aus allen Staaten der USA - von Carnitas auf kalifornische Art und gebratenen Wels Texas-Style, über Tamales nach Delta-Art und North Carolina Down East Clam Chowder bis hin zu Hähnchenpastete New England-Style, roh gebratenen Kartoffeln Pennsylvania-Dutch-Style und Rinderragout auf Hawaianische Art. Und bei den zahlreichen Rezepten aus der indianischen und texanischen, japanischen, mexikanischen und kreolischen Küche, läuft einem beim Blättern in den Rezepten schon das Wasser im Mund zusammen: ob indianisches Wash-Tunk-Ala-Stew oder kreolischer Kohl, Chilaquiles mit Tomatillo Salsa, Grillades mit Creole- oder Cajungewürz oder Gumbo mit Backhuhn, Tacos mit Kronfleisch, Shoyu Chicken, Jambalay oder Krabben-Andouille-Brot-Pudding mit Mango. Und wer gerne im Petromax oder Dutch Oven backt, findet hier ebenfalls eine Vielzahl an Rezepten: Cheddar-Bratwurst-Hefebrötchen, Hüttenkäse-Dillbrot, Bacon-Käse-Brot, Oliven-Maisbrot oder Shrimp-Creole-Mais-Brot - auch langjährige und erfahrene Gusseisen-Köche werden in diesem Buch viele Anregungen finden. Und alle Rezepte sind natürlich auch für den Bräter, Minibräter, Le Creuset-Topf, Cocottes und Mini-Cocottes geeignet. Auch wer gerne One-Pot-Rezepte kocht, die sich in den gusseisernen Töpfen perfekt zubereiten lassen, wird in diesem Buch mit vielen ausgefallenen Ideen fündig. Also: Buch kaufen und an die Töpfe - fertig - los!
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *

Die Lodge Bibel

Die Lodge Bibel
Ob Lodge, Petromax oder der Dutch Oven – wer eine der schweren Pfannen oder Töpfe aus Gusseisen der Qualitätsmarken erworben hat, gibt sie nie wieder her: Sowohl auf dem offenen Feuer, auf dem Grill als auch in der Küche einsetzbar, sind die hochwertigen Kochutensilien doch ungeheuer vielseitig. Der amerikanische Hersteller Lodge steht wie keine andere Firma für traditionelle, amerikanische Gusswaren. Und für dieses Buch haben rund 100 Spitzenköche ihre besten Rezepte für alle gusseisernen Töpfe und Pfannen zusammengetragen. In der "Lodge Bibel" ist auf fast 300 Seiten und in über 190 !! Rezepten das geballte Wissen der amerikanischen Küche zusammengefasst. Ausführliche Informationen über die Verwendung und Pflege von Gusseisen und überraschende Tricks und Tipps direkt von Lodge-Fans machen dieses Buch zu einer unverzichtbaren Lektüre für alle Dutch Oven- und Gusseisen-Fans. Ob Frühstück, Suppen, Sandwiches, Fleisch, Fische & Meeresfrüchte, Beilagen, Brot, Kuchen oder Desserts - wer die amerikanische Küche liebt, kommt an diesem Buch nicht vorbei. Von Kürbisbrot, Pizza, Spaghetti-Auflauf, Süsskartoffel-Auflauf und Fritattas, über Meeresfrüchte-Ragout und Clam-Chowder bis hin zu Hähnchen-Pastete und auf Heu gebratenes Huhn - in den gusseisernen Pfannen lassen sich die unterschiedlichsten Gerichte zubereiten. Rinderroulade, Schmorbraten und Schweinshaxe - Liebhaber deftiger und traditioneller Rezepte finden hier zahlreiche Inspirationen für neue Gerichte. Aber die amerikanische Küche hat noch viel mehr zu bieten: So finden Sie in diesem Buch Rezepte aus allen Staaten der USA - von Carnitas auf kalifornische Art und gebratenen Wels Texas-Style, über Tamales nach Delta-Art und North Carolina Down East Clam Chowder bis hin zu Hähnchenpastete New England-Style, roh gebratenen Kartoffeln Pennsylvania-Dutch-Style und Rinderragout auf Hawaianische Art. Und bei den zahlreichen Rezepten aus der indianischen und texanischen, japanischen, mexikanischen und kreolischen Küche, läuft einem beim Blättern in den Rezepten schon das Wasser im Mund zusammen: ob indianisches Wash-Tunk-Ala-Stew oder kreolischer Kohl, Chilaquiles mit Tomatillo Salsa, Grillades mit Creole- oder Cajungewürz oder Gumbo mit Backhuhn, Tacos mit Kronfleisch, Shoyu Chicken, Jambalay oder Krabben-Andouille-Brot-Pudding mit Mango. Und wer gerne im Petromax oder Dutch Oven backt, findet hier ebenfalls eine Vielzahl an Rezepten: Cheddar-Bratwurst-Hefebrötchen, Hüttenkäse-Dillbrot, Bacon-Käse-Brot, Oliven-Maisbrot oder Shrimp-Creole-Mais-Brot - auch langjährige und erfahrene Gusseisen-Köche werden in diesem Buch viele Anregungen finden. Und alle Rezepte sind natürlich auch für den Bräter, Minibräter, Le Creuset-Topf, Cocottes und Mini-Cocottes geeignet. Auch wer gerne One-Pot-Rezepte kocht, die sich in den gusseisernen Töpfen perfekt zubereiten lassen, wird in diesem Buch mit vielen ausgefallenen Ideen fündig. Also: Buch kaufen und an die Töpfe - fertig - los!
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *

Die Lodge Bibel

Die Lodge Bibel
Ob Lodge, Petromax oder der Dutch Oven – wer eine der schweren Pfannen oder Töpfe aus Gusseisen der Qualitätsmarken erworben hat, gibt sie nie wieder her: Sowohl auf dem offenen Feuer, auf dem Grill als auch in der Küche einsetzbar, sind die hochwertigen Kochutensilien doch ungeheuer vielseitig. Der amerikanische Hersteller Lodge steht wie keine andere Firma für traditionelle, amerikanische Gusswaren. Und für dieses Buch haben rund 100 Spitzenköche ihre besten Rezepte für alle gusseisernen Töpfe und Pfannen zusammengetragen. In der "Lodge Bibel" ist auf fast 300 Seiten und in über 190 !! Rezepten das geballte Wissen der amerikanischen Küche zusammengefasst. Ausführliche Informationen über die Verwendung und Pflege von Gusseisen und überraschende Tricks und Tipps direkt von Lodge-Fans machen dieses Buch zu einer unverzichtbaren Lektüre für alle Dutch Oven- und Gusseisen-Fans. Ob Frühstück, Suppen, Sandwiches, Fleisch, Fische & Meeresfrüchte, Beilagen, Brot, Kuchen oder Desserts - wer die amerikanische Küche liebt, kommt an diesem Buch nicht vorbei. Von Kürbisbrot, Pizza, Spaghetti-Auflauf, Süsskartoffel-Auflauf und Fritattas, über Meeresfrüchte-Ragout und Clam-Chowder bis hin zu Hähnchen-Pastete und auf Heu gebratenes Huhn - in den gusseisernen Pfannen lassen sich die unterschiedlichsten Gerichte zubereiten. Rinderroulade, Schmorbraten und Schweinshaxe - Liebhaber deftiger und traditioneller Rezepte finden hier zahlreiche Inspirationen für neue Gerichte. Aber die amerikanische Küche hat noch viel mehr zu bieten: So finden Sie in diesem Buch Rezepte aus allen Staaten der USA - von Carnitas auf kalifornische Art und gebratenen Wels Texas-Style, über Tamales nach Delta-Art und North Carolina Down East Clam Chowder bis hin zu Hähnchenpastete New England-Style, roh gebratenen Kartoffeln Pennsylvania-Dutch-Style und Rinderragout auf Hawaianische Art. Und bei den zahlreichen Rezepten aus der indianischen und texanischen, japanischen, mexikanischen und kreolischen Küche, läuft einem beim Blättern in den Rezepten schon das Wasser im Mund zusammen: ob indianisches Wash-Tunk-Ala-Stew oder kreolischer Kohl, Chilaquiles mit Tomatillo Salsa, Grillades mit Creole- oder Cajungewürz oder Gumbo mit Backhuhn, Tacos mit Kronfleisch, Shoyu Chicken, Jambalay oder Krabben-Andouille-Brot-Pudding mit Mango. Und wer gerne im Petromax oder Dutch Oven backt, findet hier ebenfalls eine Vielzahl an Rezepten: Cheddar-Bratwurst-Hefebrötchen, Hüttenkäse-Dillbrot, Bacon-Käse-Brot, Oliven-Maisbrot oder Shrimp-Creole-Mais-Brot - auch langjährige und erfahrene Gusseisen-Köche werden in diesem Buch viele Anregungen finden. Und alle Rezepte sind natürlich auch für den Bräter, Minibräter, Le Creuset-Topf, Cocottes und Mini-Cocottes geeignet. Auch wer gerne One-Pot-Rezepte kocht, die sich in den gusseisernen Töpfen perfekt zubereiten lassen, wird in diesem Buch mit vielen ausgefallenen Ideen fündig. Also: Buch kaufen und an die Töpfe - fertig - los!
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Feldkochbuch für behelfsmäßiges Kochen und Backen in den Kolonien

Feldkochbuch für behelfsmäßiges Kochen und Backen in den Kolonien von Heise,  Thomas
Das Merkblatt 61/8 "Feldkochbuch für behelfsmäßiges Kochen und Backen in den Kolonien" ist ein Nachdruck der originalen militärischen Vorschrift aus dem Jahr 1941. In dieser Neuauflage aus dem Jahr 2022 werden die allgemeinen Voraussetzungen für die feldmäßige Kochvorbereitung (Brennmaterial, Feuerstelle, Kochgeschirr), und die Zubereitung von Essen einzeln oder in Gruppen beschrieben. Es wird dabei unterteilt in Fleisch, Fisch, Gemüse, Gewürze und andere Speisezutaten.
Aktualisiert: 2022-04-14
> findR *

Food and Fire

Food and Fire von Bawdon,  Marcus
Kochen mit Feuer ist ursprünglich. Es gibt nichts Einfacheres – keine schicken Gadgets und elektronischen Helferlein, nur Ihre Zutaten und die Flamme. Traditionelle Kulturen auf der ganzen Welt haben auf diese Weise gekocht und eigene innovative Methoden zur Kombination von Wärme, lokalen Zutaten und Geschmacksträgern entwickelt. Food and Fire nutzt das Beste dieser Handwerkstechniken – vom Braten direkt auf den Kohlen über den klassischen Kugelgrill bis zu gusseisernem Kochgeschirr. 65 Gerichte laden ein zum Grillen, Rösten, Braten, Räuchern und Kochen im Freien – 65 Gelegenheiten, draußen zu sein und kulinarische Entdeckungen mit Fleisch und Fisch, aber auch mit Gemüse und sogar Süßspeisen zu machen.
Aktualisiert: 2020-01-09
> findR *

DMAX 99 neue Dinge für echte Kerle

DMAX 99 neue Dinge für echte Kerle von Deilbach,  Rolf
Ob Klassiker mit Ewigkeitswert, Werkzeuge mit und ohne Stecker, die Armbanduhr, die 007 gerne gehabt hätte – hier bekommen sie wieder alles gezeigt: in der komplett überarbeiteten Neuauflage des erfolgreichen DMAX Standardwerks für zufriedene »Bestandskontrollen«, glasklare Kaufwünsche und vorfreudige Besitzsehnsüchte von Männern, die im Herzen große Jungs geblieben sind.
Aktualisiert: 2022-09-29
> findR *

Die Lodge Bibel

Die Lodge Bibel
Ob Lodge, Petromax oder der Dutch Oven – wer eine der schweren Pfannen oder Töpfe aus Gusseisen der Qualitätsmarken erworben hat, gibt sie nie wieder her: Sowohl auf dem offenen Feuer, auf dem Grill als auch in der Küche einsetzbar, sind die hochwertigen Kochutensilien doch ungeheuer vielseitig. Der amerikanische Hersteller Lodge steht wie keine andere Firma für traditionelle, amerikanische Gusswaren. Und für dieses Buch haben rund 100 Spitzenköche ihre besten Rezepte für alle gusseisernen Töpfe und Pfannen zusammengetragen. In der "Lodge Bibel" ist auf fast 300 Seiten und in über 190 !! Rezepten das geballte Wissen der amerikanischen Küche zusammengefasst. Ausführliche Informationen über die Verwendung und Pflege von Gusseisen und überraschende Tricks und Tipps direkt von Lodge-Fans machen dieses Buch zu einer unverzichtbaren Lektüre für alle Dutch Oven- und Gusseisen-Fans. Ob Frühstück, Suppen, Sandwiches, Fleisch, Fische & Meeresfrüchte, Beilagen, Brot, Kuchen oder Desserts - wer die amerikanische Küche liebt, kommt an diesem Buch nicht vorbei. Von Kürbisbrot, Pizza, Spaghetti-Auflauf, Süsskartoffel-Auflauf und Fritattas, über Meeresfrüchte-Ragout und Clam-Chowder bis hin zu Hähnchen-Pastete und auf Heu gebratenes Huhn - in den gusseisernen Pfannen lassen sich die unterschiedlichsten Gerichte zubereiten. Rinderroulade, Schmorbraten und Schweinshaxe - Liebhaber deftiger und traditioneller Rezepte finden hier zahlreiche Inspirationen für neue Gerichte. Aber die amerikanische Küche hat noch viel mehr zu bieten: So finden Sie in diesem Buch Rezepte aus allen Staaten der USA - von Carnitas auf kalifornische Art und gebratenen Wels Texas-Style, über Tamales nach Delta-Art und North Carolina Down East Clam Chowder bis hin zu Hähnchenpastete New England-Style, roh gebratenen Kartoffeln Pennsylvania-Dutch-Style und Rinderragout auf Hawaianische Art. Und bei den zahlreichen Rezepten aus der indianischen und texanischen, japanischen, mexikanischen und kreolischen Küche, läuft einem beim Blättern in den Rezepten schon das Wasser im Mund zusammen: ob indianisches Wash-Tunk-Ala-Stew oder kreolischer Kohl, Chilaquiles mit Tomatillo Salsa, Grillades mit Creole- oder Cajungewürz oder Gumbo mit Backhuhn, Tacos mit Kronfleisch, Shoyu Chicken, Jambalay oder Krabben-Andouille-Brot-Pudding mit Mango. Und wer gerne im Petromax oder Dutch Oven backt, findet hier ebenfalls eine Vielzahl an Rezepten: Cheddar-Bratwurst-Hefebrötchen, Hüttenkäse-Dillbrot, Bacon-Käse-Brot, Oliven-Maisbrot oder Shrimp-Creole-Mais-Brot - auch langjährige und erfahrene Gusseisen-Köche werden in diesem Buch viele Anregungen finden. Und alle Rezepte sind natürlich auch für den Bräter, Minibräter, Le Creuset-Topf, Cocottes und Mini-Cocottes geeignet. Auch wer gerne One-Pot-Rezepte kocht, die sich in den gusseisernen Töpfen perfekt zubereiten lassen, wird in diesem Buch mit vielen ausgefallenen Ideen fündig. Also: Buch kaufen und an die Töpfe - fertig - los!
Aktualisiert: 2023-04-19
> findR *

Das Blaue Kochbuch

Das Blaue Kochbuch
Das Standardwerk für Einsteiger und Fortgeschrittene. Alles rund ums Kochen und Backen. Über 600 bewährte wie moderne Rezepte, begleitet von brillanten Farbfotos, machen Appetit und Lust aufs Kochen. Der Aufbau der Grundrezepte, die Informationen zu Varianten und somit kreativer und doch gesunder Ernährung und die ausführliche Schilderung der Arbeitsabläufe machen es zu einem Kochbuch geeignet vom Anfänger bis hin zum Profi. Ausführlicher Ratgeber- und Warenkundeteil mit Wissenswertem zum sinnvollen Einsatz von Elektrogeräten, z. B. Elektroherd, Dampf-Gargerät und Mikrowelle; Erläuterung der Garmethoden, Beschreibung der wichtigsten Lebensmittel mit praktischen Tipps zu Einkauf und Zubereitung sowie nützliche Hinweise zu Kochgeschirr und Küchenhelfern. Ergänzt durch ein Kapitel zur vollwertigen Ernährung und zur Ernährung bei Gesundheitsstörungen und ernährungsmitbedingten Krankheiten. Auszug aus dem Inhalt: • Wissenswertes über die richtige Ernährung • Elektrogeräte zur Nahrungszubereitung • Garverfahren • Vorspeisen • Suppen und Eintöpfe • Soßen • Salate • Gemüse, Kartoffeln Getreide, Teigwaren und Reis • Klöße und Knödel • Fisch • Fleisch, Wild und Geflügel • Mal was anderes • Süßspeisen und Getränke • Backen • Gästebewirtung leicht gemacht • Haltbarmachen von Lebensmitteln
Aktualisiert: 2020-03-26
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Kochgeschirr

Sie suchen ein Buch über Kochgeschirr? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Kochgeschirr. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Kochgeschirr im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Kochgeschirr einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Kochgeschirr - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Kochgeschirr, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Kochgeschirr und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.