Arbeiten am Tisch

Arbeiten am Tisch von Beyerle,  Dieter, Brodmann,  Romeo, Herter,  Stephan
Arbeiten am Tisch – die hohe Kunst des Flambierens, Tranchierens, Filetierens und Servierens ist ein Buch, das die Arbeitsschritte der vielseitigen Arbeiten vor dem Gast ausführlich Schritt für Schritt erklärt. Arbeiten am Tisch ist sowohl ein Lehrbuch als auch eine Dokumentation, die das Wissen vor dem Vergessen bewahrt, aber vor allem er-leb-bar macht. Das Buch richtet sich an Profis und an interessierte Laien, die diese schönen, klassischen Arbeiten zelebrieren wollen. Dieses Buch enthält über 70 Arbeitsanleitungen die Schritt für Schritt respektive Bild für Bild folgende Arbeiten zeigen, die am Tisch ausgeführt werden: Zubereiten von Cocktails, schneiden von Schinken und Rauchlachs Protionieren, Schöpfen und anrichten von Pasteten, Terinnen und Mousses. Filetieren von Fischen. Tranchieren von Fleisch. Zerlegen von Geflügel sowie Zubereiten einer Ente nach Roueneser Art. Flambieren von salzigen Gerichten. Service von Käse. Schälen, Tranchieren und Filetieren von Früchten. Zubereiten von Flambierten Desserts und Schneiden von Torten. Öffnen und Dekantieren von Weinen. Öffnen von Schaumwein und Champagner mit und ohne Säbel. Öffnen und Anzünden von Zigarren.
Aktualisiert: 2023-06-21
> findR *

Arbeiten am Tisch

Arbeiten am Tisch von Beyerle,  Dieter, Brodmann,  Romeo, Herter,  Stephan
Arbeiten am Tisch – die hohe Kunst des Flambierens, Tranchierens, Filetierens und Servierens ist ein Buch, das die Arbeitsschritte der vielseitigen Arbeiten vor dem Gast ausführlich Schritt für Schritt erklärt. Arbeiten am Tisch ist sowohl ein Lehrbuch als auch eine Dokumentation, die das Wissen vor dem Vergessen bewahrt, aber vor allem er-leb-bar macht. Das Buch richtet sich an Profis und an interessierte Laien, die diese schönen, klassischen Arbeiten zelebrieren wollen. Dieses Buch enthält über 70 Arbeitsanleitungen die Schritt für Schritt respektive Bild für Bild folgende Arbeiten zeigen, die am Tisch ausgeführt werden: Zubereiten von Cocktails, schneiden von Schinken und Rauchlachs Protionieren, Schöpfen und anrichten von Pasteten, Terinnen und Mousses. Filetieren von Fischen. Tranchieren von Fleisch. Zerlegen von Geflügel sowie Zubereiten einer Ente nach Roueneser Art. Flambieren von salzigen Gerichten. Service von Käse. Schälen, Tranchieren und Filetieren von Früchten. Zubereiten von Flambierten Desserts und Schneiden von Torten. Öffnen und Dekantieren von Weinen. Öffnen von Schaumwein und Champagner mit und ohne Säbel. Öffnen und Anzünden von Zigarren.
Aktualisiert: 2023-06-21
> findR *

LEON. Fast Food Vegan

LEON. Fast Food Vegan von Girkinger,  Elisabeth, Seal,  Rebecca, Symons,  Chantal, Titze-Grabec,  Alexandra, Vincent,  John
Die pflanzenbasierte Ernährungsweise ist längst in der Mitte der Gesellschaft angekommen. In Deutschland leben über eine Millionen Menschen vegan. Ob aus ethischen Gründen, zum Schutz der Umwelt und des Klimas oder zur Unterstützung der eigenen Gesundheit – es gibt viele Gründe, die vegane Lebensweise für sich zu entdecken. Heute ist es so einfach wie nie, sich pflanzlich zu ernähren, und wenn die Gerichte richtig gut schmecken, ist der Schritt in Richtung fleischlose Zukunft umso leichter. Als alltagstaugliches Kochbuch zeigt ›LEON. Fast Food Vegan‹ auf jeder Seite, dass man sich bei einer veganen Ernährung weder einschränken noch auf Genuss verzichten muss. Es enthält mehr als 200 Rezepte, die von Gerichten aus der ganzen Welt inspiriert sind. Das Buch liefert Ideen für Frühstück und Brunch, Vorspeisen, Einfaches für jeden Tag und gemütliche Abendessen. Genuss und Spaß am Essen steht für die Autoren von Leon an oberster Stelle.
Aktualisiert: 2023-06-17
> findR *

The Taste

The Taste von Ralf,  Frenzel
Es ist nie zu spät für eine zweite Chance! Manchmal braucht man eine zweite Chance: In der SAT.1-Kochshow „The Taste“ kochen Talente, die schon großartige Genüsse auf kleine Löffel gezaubert haben, aber nicht gewinnen konnten, um ihre zweite Chance. Die elfte Staffel „The Taste“ startet am Mittwoch, 3. Mai, 20:15 Uhr in SAT.1. Wer tritt an den Herd? Zum Beispiel Fleischermeisterin und Kochkurs-Leiterin Christa (56, Nienhagen), die in der allerersten Staffel 2013 den vierten Platz erreichte. Oder Küchenchef und Fast-Sternekoch Egor (27, Düsseldorf), der nach Staffel zwei (2014) eigentlich eines Tages als Gastjuror zu „The Taste“ zurückkehren wollte. Oder Koch-Azubi Tobi (Zorneding), der in der Jubiläumsstaffel 2022 mit 18 Jahren als bisher jüngste Teilnehmer aller Zeiten entzückte und auch auf Platz vier kam. Wer kocht sich vielleicht noch mal ins Team vom damaligen Coach? Und wer überzeugt den Neuzugang in der Jury? Sternekoch Nelson Müller war letztes Jahr Gastjuror in der Jubiläumsstaffel von „The Taste“ und komplettiert ab Mai die Jury mit Alexander Herrmann, Alex Kumptner und Tim Raue. „Letztes Jahr habe ich als Gast die Löffelkreationen der Kochtalente mit melodischen Themen zum Klingen gebracht. Dieses Jahr werde ich vielleicht ganz andere Töne anschlagen …“, so der neue „The Taste“-Coach und leidenschaftliche Musiker. Quelle: Pressemitteilung SAT.1 Ein Unternehmen der Seven.One Entertainment Group GmbH
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *

The Taste

The Taste von Ralf,  Frenzel
Es ist nie zu spät für eine zweite Chance! Manchmal braucht man eine zweite Chance: In der SAT.1-Kochshow „The Taste“ kochen Talente, die schon großartige Genüsse auf kleine Löffel gezaubert haben, aber nicht gewinnen konnten, um ihre zweite Chance. Die elfte Staffel „The Taste“ startet am Mittwoch, 3. Mai, 20:15 Uhr in SAT.1. Wer tritt an den Herd? Zum Beispiel Fleischermeisterin und Kochkurs-Leiterin Christa (56, Nienhagen), die in der allerersten Staffel 2013 den vierten Platz erreichte. Oder Küchenchef und Fast-Sternekoch Egor (27, Düsseldorf), der nach Staffel zwei (2014) eigentlich eines Tages als Gastjuror zu „The Taste“ zurückkehren wollte. Oder Koch-Azubi Tobi (Zorneding), der in der Jubiläumsstaffel 2022 mit 18 Jahren als bisher jüngste Teilnehmer aller Zeiten entzückte und auch auf Platz vier kam. Wer kocht sich vielleicht noch mal ins Team vom damaligen Coach? Und wer überzeugt den Neuzugang in der Jury? Sternekoch Nelson Müller war letztes Jahr Gastjuror in der Jubiläumsstaffel von „The Taste“ und komplettiert ab Mai die Jury mit Alexander Herrmann, Alex Kumptner und Tim Raue. „Letztes Jahr habe ich als Gast die Löffelkreationen der Kochtalente mit melodischen Themen zum Klingen gebracht. Dieses Jahr werde ich vielleicht ganz andere Töne anschlagen …“, so der neue „The Taste“-Coach und leidenschaftliche Musiker. Quelle: Pressemitteilung SAT.1 Ein Unternehmen der Seven.One Entertainment Group GmbH
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *

The Taste

The Taste von Ralf,  Frenzel
Die große Löffelkunst Die wohl spannendste Kochshow Deutschlands bittet die Zuschauer:innen wieder in die Kocharena. Profis und ambitionierte Hobbyköche mit dem ganz besonderen Geschmackssinn können ihre Fähigkeiten in Sachen Handwerk und Kreativität wieder unter Beweis stellen. Im Kampf gegen die Zeit entstehen hier köstliche Gaumenfreuden, die auch in der heimischen Küche zubereitet werden können: Für alle Fans der Sendung gibt es die besten Rezepte der elften Staffel von „The Taste“ direkt zum Nachkochen und Genießen für zuhause. Zahlreiche Fotos, treffende Zitate und Profitipps liefern exklusive Blicke hinter die Kulissen und versetzen den Leser live in die Kocharena, in der nicht nur die Töpfe brodeln. Die Homestory sorgt zudem für private Einblicke in das Leben der Staffelsiegerin oder des Staffelsiegers.
Aktualisiert: 2023-06-06
> findR *

The Taste

The Taste von Ralf,  Frenzel
Die große Löffelkunst Die wohl spannendste Kochshow Deutschlands bittet die Zuschauer:innen wieder in die Kocharena. Profis und ambitionierte Hobbyköche mit dem ganz besonderen Geschmackssinn können ihre Fähigkeiten in Sachen Handwerk und Kreativität wieder unter Beweis stellen. Im Kampf gegen die Zeit entstehen hier köstliche Gaumenfreuden, die auch in der heimischen Küche zubereitet werden können: Für alle Fans der Sendung gibt es die besten Rezepte der elften Staffel von „The Taste“ direkt zum Nachkochen und Genießen für zuhause. Zahlreiche Fotos, treffende Zitate und Profitipps liefern exklusive Blicke hinter die Kulissen und versetzen den Leser live in die Kocharena, in der nicht nur die Töpfe brodeln. Die Homestory sorgt zudem für private Einblicke in das Leben der Staffelsiegerin oder des Staffelsiegers.
Aktualisiert: 2023-06-05
> findR *

The Taste

The Taste von Ralf,  Frenzel
Es ist nie zu spät für eine zweite Chance! Manchmal braucht man eine zweite Chance: In der SAT.1-Kochshow „The Taste“ kochen Talente, die schon großartige Genüsse auf kleine Löffel gezaubert haben, aber nicht gewinnen konnten, um ihre zweite Chance. Die elfte Staffel „The Taste“ startet am Mittwoch, 3. Mai, 20:15 Uhr in SAT.1. Wer tritt an den Herd? Zum Beispiel Fleischermeisterin und Kochkurs-Leiterin Christa (56, Nienhagen), die in der allerersten Staffel 2013 den vierten Platz erreichte. Oder Küchenchef und Fast-Sternekoch Egor (27, Düsseldorf), der nach Staffel zwei (2014) eigentlich eines Tages als Gastjuror zu „The Taste“ zurückkehren wollte. Oder Koch-Azubi Tobi (Zorneding), der in der Jubiläumsstaffel 2022 mit 18 Jahren als bisher jüngste Teilnehmer aller Zeiten entzückte und auch auf Platz vier kam. Wer kocht sich vielleicht noch mal ins Team vom damaligen Coach? Und wer überzeugt den Neuzugang in der Jury? Sternekoch Nelson Müller war letztes Jahr Gastjuror in der Jubiläumsstaffel von „The Taste“ und komplettiert ab Mai die Jury mit Alexander Herrmann, Alex Kumptner und Tim Raue. „Letztes Jahr habe ich als Gast die Löffelkreationen der Kochtalente mit melodischen Themen zum Klingen gebracht. Dieses Jahr werde ich vielleicht ganz andere Töne anschlagen …“, so der neue „The Taste“-Coach und leidenschaftliche Musiker. Quelle: Pressemitteilung SAT.1 Ein Unternehmen der Seven.One Entertainment Group GmbH
Aktualisiert: 2023-06-05
> findR *

The Taste

The Taste von Ralf,  Frenzel
DIE SPEKTAKULÄRSTEN LÖFFEL-KREATIONEN FÜR ZUHAUSE Die erfolgreichste und spannendste Kochshow Deutschlands bittet alljährlich Profis und ambitionierte Hobbyköche an den Herd – eine einzigartige Symbiose aus Handwerk und Kreativität. Im Kampf gegen die Zeit entstehen hier delikate Köstlichkeiten, die auch in der heimischen Küche zubereitet werden können: Für alle Fans der Sendung gibt es hier die besten Rezepte der neunten Staffel von „The Taste“ direkt zum Nachkochen und Genießen für zuhause. Zahlreiche Fotos, treffende Zitate und Profitipps liefern exklusive Blicke in die Showküchen und versetzen den Leser live in die Kocharena, in der nicht nur die Töpfe brodeln. Die Homestory sorgt zudem für private Einblicke in das Leben der Staffelsiegerin oder des Staffelsiegers.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

The Taste

The Taste von Ralf,  Frenzel
DIE JUBILÄUMSSTAFFEL – 10 JAHRE LÖFFELKUNST Bereits seit 10 Jahren zieht die wohl spannendste Kochshow Deutschlands die Zuschauer:innen in ihren Bann: The Taste Deutschland bittet auch in diesem Jahr wieder Profis und ambitionierte Hobbyköche mit Fingerspitzengefühl an den Herd – eine einzigartige Symbiose aus Handwerk und Kreativität. Im Kampf gegen die Zeit entstehen hier köstliche Gaumenfreuden, die auch in der heimischen Küche zubereitet werden können: Für alle Fans der Sendung gibt es hier die besten Rezepte der zehnten Staffel von „The Taste“ direkt zum Nachkochen und Genießen für zuhause. Zahlreiche Fotos, treffende Zitate und Profitipps liefern exklusive Blicke hinter die Kulissen und versetzen den Leser live in die Kocharena, in der nicht nur die Töpfe brodeln. Die Homestory sorgt zudem für private Einblicke in das Leben des Staffelsiegers Jari Dochat. Ihr Leben nach The Taste – Zum großen Jubiläum gibt es spannende Einblicke in die Erfolgsgeschichten aller Sieger:innen der Sendung.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Stilvoll anrichten

Stilvoll anrichten von Menge,  Kay-Henner
Ein attraktiv angerichtetes Gericht regt den Appetit an, denn das Auge isst bekanntlich mit. Stilvolle Arrangements lassen sich mit den einfachsten Zutaten zaubern. Bei Sterneköchen hat das eindrucksvolle Anrichten mit Hilfe von Servierringen aus Edelstahl lange Tradition. Aber auch Hobbyköche suchen nach kreativen Ideen, um Speisen elegant darzubieten. Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts werden formvollendet auf dem Teller angerichtet und beeindrucken die Gäste. In diesem Kochbuch finden Sie viele Rezepte und Anleitungen – damit alle Gerichte perfekt inszeniert werden können! Lassen Sie sich von den Profis inspirieren und lernen Sie Schritt für Schritt, Speisen stilvoll anzurichten!
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Mimi, was gibt’s heute?

Mimi, was gibt’s heute? von Trauttmansdorff,  Mimi
»mimilicious« - Das Buch zum Blog »Mimi, was gibt's heute?« Diese Frage hat Mimi oft von ihren fünf Geschwistern gehört, wenn sie nach der Schule für sie gekocht hat. Was einst Familienalltag war, ist heute gelebte Leidenschaft: Nach ihrer Kochausbildung und Gastronomie-Erfahrung in München und am Attersee startete Mimi mit ihrem Blog »Mimilicious« in ein neues Abenteuer – und das mit Erfolg. Ihre einfach nachzumachenden Rezepte sind gespickt mit raffinierten (Anrichte-)Tipps aus der professionellen Gastronomie und versprechen neben optischem Genuss jede Menge inspirierende Geschmacks- und Kocherlebnisse. Wenn trotzdem einmal etwas übrig bleibt, zaubert Mimi aus den Resten im Handumdrehen ein neues Gericht, sodass garantiert jede Zutat verbraucht wird. Freuen Sie sich auf die köstlichsten Rezepte aus der österreichischen und französisch-mediterranen Küche – ein Fest für Freunde, Familie & alle Sinne.
Aktualisiert: 2023-05-23
> findR *

Mimi, was gibt’s heute?

Mimi, was gibt’s heute? von Trauttmansdorff,  Mimi
»mimilicious« - Das Buch zum Blog »Mimi, was gibt's heute?« Diese Frage hat Mimi oft von ihren fünf Geschwistern gehört, wenn sie nach der Schule für sie gekocht hat. Was einst Familienalltag war, ist heute gelebte Leidenschaft: Nach ihrer Kochausbildung und Gastronomie-Erfahrung in München und am Attersee startete Mimi mit ihrem Blog »Mimilicious« in ein neues Abenteuer – und das mit Erfolg. Ihre einfach nachzumachenden Rezepte sind gespickt mit raffinierten (Anrichte-)Tipps aus der professionellen Gastronomie und versprechen neben optischem Genuss jede Menge inspirierende Geschmacks- und Kocherlebnisse. Wenn trotzdem einmal etwas übrig bleibt, zaubert Mimi aus den Resten im Handumdrehen ein neues Gericht, sodass garantiert jede Zutat verbraucht wird. Freuen Sie sich auf die köstlichsten Rezepte aus der österreichischen und französisch-mediterranen Küche – ein Fest für Freunde, Familie & alle Sinne.
Aktualisiert: 2023-05-23
> findR *

LEON. Fast Food Vegan

LEON. Fast Food Vegan von Girkinger,  Elisabeth, Seal,  Rebecca, Symons,  Chantal, Titze-Grabec,  Alexandra, Vincent,  John
Die pflanzenbasierte Ernährungsweise ist längst in der Mitte der Gesellschaft angekommen. In Deutschland leben über eine Millionen Menschen vegan. Ob aus ethischen Gründen, zum Schutz der Umwelt und des Klimas oder zur Unterstützung der eigenen Gesundheit – es gibt viele Gründe, die vegane Lebensweise für sich zu entdecken. Heute ist es so einfach wie nie, sich pflanzlich zu ernähren, und wenn die Gerichte richtig gut schmecken, ist der Schritt in Richtung fleischlose Zukunft umso leichter. Als alltagstaugliches Kochbuch zeigt ›LEON. Fast Food Vegan‹ auf jeder Seite, dass man sich bei einer veganen Ernährung weder einschränken noch auf Genuss verzichten muss. Es enthält mehr als 200 Rezepte, die von Gerichten aus der ganzen Welt inspiriert sind. Das Buch liefert Ideen für Frühstück und Brunch, Vorspeisen, Einfaches für jeden Tag und gemütliche Abendessen. Genuss und Spaß am Essen steht für die Autoren von Leon an oberster Stelle.
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Stilvoll anrichten

Stilvoll anrichten von Menge,  Kay-Henner
Ein attraktiv angerichtetes Gericht regt den Appetit an, denn das Auge isst bekanntlich mit. Stilvolle Arrangements lassen sich mit den einfachsten Zutaten zaubern. Bei Sterneköchen hat das eindrucksvolle Anrichten mit Hilfe von Servierringen aus Edelstahl lange Tradition. Aber auch Hobbyköche suchen nach kreativen Ideen, um Speisen elegant darzubieten. Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts werden formvollendet auf dem Teller angerichtet und beeindrucken die Gäste. In diesem Kochbuch finden Sie viele Rezepte und Anleitungen – damit alle Gerichte perfekt inszeniert werden können! Lassen Sie sich von den Profis inspirieren und lernen Sie Schritt für Schritt, Speisen stilvoll anzurichten!
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

One Pot vegan

One Pot vegan von Fischer,  Martina, Pook,  Ben, Pope,  Roxy
Lust auf veganes Essen, aber keine Zeit, lange und aufwendig zu kochen? Dieses Buch schafft Abhilfe, denn für alle Gerichte benötigt man nur einen Topf, eine Pfanne oder ein Backblech – und sie bieten unwiderstehlichen Geschmack bei weniger Abwasch. Das neue Kochbuch von Roxy Pope und Ben Pook, den Machern des Blogs SO VEGAN, bietet 80 vielseitige und unglaublich leckere Rezepte für schnelle Currys, Salate, Eintöpfe, Nudeln oder Ofengemüse. Auch der Einkauf ist einfach wie nie, da man die benötigten Zutaten in jedem Supermarkt bekommt. Vegan essen war noch nie so easy!
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

The Taste

The Taste von Ralf,  Frenzel
DIE SPEKTAKULÄRSTEN LÖFFEL-KREATIONEN FÜR ZUHAUSE Die erfolgreichste und spannendste Kochshow Deutschlands bittet alljährlich Profis und ambitionierte Hobbyköche an den Herd – eine einzigartige Symbiose aus Handwerk und Kreativität. Im Kampf gegen die Zeit entstehen hier delikate Köstlichkeiten, die auch in der heimischen Küche zubereitet werden können: Für alle Fans der Sendung gibt es hier die besten Rezepte der neunten Staffel von „The Taste“ direkt zum Nachkochen und Genießen für zuhause. Zahlreiche Fotos, treffende Zitate und Profitipps liefern exklusive Blicke in die Showküchen und versetzen den Leser live in die Kocharena, in der nicht nur die Töpfe brodeln. Die Homestory sorgt zudem für private Einblicke in das Leben der Staffelsiegerin oder des Staffelsiegers.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

LEON. Fast Food Vegan

LEON. Fast Food Vegan von Girkinger,  Elisabeth, Seal,  Rebecca, Symons,  Chantal, Titze-Grabec,  Alexandra, Vincent,  John
Die pflanzenbasierte Ernährungsweise ist längst in der Mitte der Gesellschaft angekommen. In Deutschland leben über eine Millionen Menschen vegan. Ob aus ethischen Gründen, zum Schutz der Umwelt und des Klimas oder zur Unterstützung der eigenen Gesundheit – es gibt viele Gründe, die vegane Lebensweise für sich zu entdecken. Heute ist es so einfach wie nie, sich pflanzlich zu ernähren, und wenn die Gerichte richtig gut schmecken, ist der Schritt in Richtung fleischlose Zukunft umso leichter. Als alltagstaugliches Kochbuch zeigt ›LEON. Fast Food Vegan‹ auf jeder Seite, dass man sich bei einer veganen Ernährung weder einschränken noch auf Genuss verzichten muss. Es enthält mehr als 200 Rezepte, die von Gerichten aus der ganzen Welt inspiriert sind. Das Buch liefert Ideen für Frühstück und Brunch, Vorspeisen, Einfaches für jeden Tag und gemütliche Abendessen. Genuss und Spaß am Essen steht für die Autoren von Leon an oberster Stelle.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

The Taste

The Taste von Ralf,  Frenzel
Es ist nie zu spät für eine zweite Chance! Manchmal braucht man eine zweite Chance: In der SAT.1-Kochshow „The Taste“ kochen Talente, die schon großartige Genüsse auf kleine Löffel gezaubert haben, aber nicht gewinnen konnten, um ihre zweite Chance. Die elfte Staffel „The Taste“ startet am Mittwoch, 3. Mai, 20:15 Uhr in SAT.1. Wer tritt an den Herd? Zum Beispiel Fleischermeisterin und Kochkurs-Leiterin Christa (56, Nienhagen), die in der allerersten Staffel 2013 den vierten Platz erreichte. Oder Küchenchef und Fast-Sternekoch Egor (27, Düsseldorf), der nach Staffel zwei (2014) eigentlich eines Tages als Gastjuror zu „The Taste“ zurückkehren wollte. Oder Koch-Azubi Tobi (Zorneding), der in der Jubiläumsstaffel 2022 mit 18 Jahren als bisher jüngste Teilnehmer aller Zeiten entzückte und auch auf Platz vier kam. Wer kocht sich vielleicht noch mal ins Team vom damaligen Coach? Und wer überzeugt den Neuzugang in der Jury? Sternekoch Nelson Müller war letztes Jahr Gastjuror in der Jubiläumsstaffel von „The Taste“ und komplettiert ab Mai die Jury mit Alexander Herrmann, Alex Kumptner und Tim Raue. „Letztes Jahr habe ich als Gast die Löffelkreationen der Kochtalente mit melodischen Themen zum Klingen gebracht. Dieses Jahr werde ich vielleicht ganz andere Töne anschlagen …“, so der neue „The Taste“-Coach und leidenschaftliche Musiker. Quelle: Pressemitteilung SAT.1 Ein Unternehmen der Seven.One Entertainment Group GmbH
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

The Taste

The Taste von Ralf,  Frenzel
DIE JUBILÄUMSSTAFFEL – 10 JAHRE LÖFFELKUNST Bereits seit 10 Jahren zieht die wohl spannendste Kochshow Deutschlands die Zuschauer:innen in ihren Bann: The Taste Deutschland bittet auch in diesem Jahr wieder Profis und ambitionierte Hobbyköche mit Fingerspitzengefühl an den Herd – eine einzigartige Symbiose aus Handwerk und Kreativität. Im Kampf gegen die Zeit entstehen hier köstliche Gaumenfreuden, die auch in der heimischen Küche zubereitet werden können: Für alle Fans der Sendung gibt es hier die besten Rezepte der zehnten Staffel von „The Taste“ direkt zum Nachkochen und Genießen für zuhause. Zahlreiche Fotos, treffende Zitate und Profitipps liefern exklusive Blicke hinter die Kulissen und versetzen den Leser live in die Kocharena, in der nicht nur die Töpfe brodeln. Die Homestory sorgt zudem für private Einblicke in das Leben des Staffelsiegers Jari Dochat. Ihr Leben nach The Taste – Zum großen Jubiläum gibt es spannende Einblicke in die Erfolgsgeschichten aller Sieger:innen der Sendung.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Anrichten

Sie suchen ein Buch über Anrichten? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Anrichten. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Anrichten im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Anrichten einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Anrichten - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Anrichten, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Anrichten und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.