Tim Raue – Rezepte aus der Brasserie von Lehmann,  Joerg, Raue,  Katharina, Raue,  Tim

Tim Raue – Rezepte aus der Brasserie

„Mais oui!“, sagen wir zum neuen Kochbuch von Tim Raue. In seinem Werk lässt er uns hinter die Fassaden der französischen Küche blicken. Wir lassen uns nach Paris entführen und schlemmen uns durch Bistros und Brasserien. Von Steak Frites über Ratatouille, Pastete, Tarte Tartin bis hin zu den klassischen Madeleines finden wir Grundrezepte und Gerichte mit dem gewissen Twist vom Starkoch. Darüber hinaus lernen wir über die Entwicklung der klassischen Küche der Bistros und Brasserien. Tim Raue erzählt wie er zur französischen Küche kam und woher seine Inspiration stammt. Wir freuen uns auf die exklusive Reise mit dem Koch in eines unserer absoluten Lieblingsländer.

> findR *
Produktinformationen

Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie online kaufen

Die Publikation Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie von , , ist bei Callwey erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Bistros, Brasserie, Frankreich, Gerichte, Kochbuch, kueche, Madeleine, Paris, Pastete, Ratatouille, Rezept, Starkoch, Steak Frites, Tarte Tartin. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 22.99 EUR und in Österreich 22.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!