Port Culinaire Four – Band No. 4
Ein kulinarischer Sammelband
Ralf Bos, Jean C Bourgueil, Tony van den Broeke, Ralf Hiener, Sybille Kärcher, Evert Kornmayer, Thomas Ruhl, Olaf Schnelle, Joachim Wissler
So isst Deutschland (Typisch Deutsch – Hamburger Labskaus vom jungen Matjes von Jean Claude Bourgueil – Die Geschichte des Tees – bei Teekanne) //
Meeresfrüchte (Der zweite Band „DIE SEE“ ist da – Der Bärenkrebs – Kaisergranat mit Thunfisch von Joachim Wissler) //
Essbare Landschaften Part II (Viel Kraut, keine Rüben von Sybille Kärcher, Ralf Hiener und Olaf Schnelle – Mehr als das Salz der Erde – Lexikon der feinen Kräuter) //
Molekularküche (Molekulare Techniken in der Patisserie von Ralf Bos – Eigelb in Gold – Kakaogelatine) //
Zibärtle – die fast vergessene Obstbrandspezialität, von Evert Kornmayer) //
Sommelier dieser Ausgabe: Tony van den Broeke