Port Culinaire Four – Band No. 4 von Bos,  Ralf, Bourgueil,  Jean C, Broeke,  Tony van den, Hiener,  Ralf, Kärcher,  Sybille, Kornmayer,  Evert, Ruhl,  Thomas, Schnelle,  Olaf, Wissler,  Joachim

Port Culinaire Four – Band No. 4

Ein kulinarischer Sammelband

So isst Deutschland (Typisch Deutsch – Hamburger Labskaus vom jungen Matjes von Jean Claude Bourgueil – Die Geschichte des Tees – bei Teekanne) //

Meeresfrüchte (Der zweite Band „DIE SEE“ ist da – Der Bärenkrebs – Kaisergranat mit Thunfisch von Joachim Wissler) //

Essbare Landschaften Part II (Viel Kraut, keine Rüben von Sybille Kärcher, Ralf Hiener und Olaf Schnelle – Mehr als das Salz der Erde – Lexikon der feinen Kräuter) //

Molekularküche (Molekulare Techniken in der Patisserie von Ralf Bos – Eigelb in Gold – Kakaogelatine) //

Zibärtle – die fast vergessene Obstbrandspezialität, von Evert Kornmayer) //

Sommelier dieser Ausgabe: Tony van den Broeke

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Produktinformationen

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Die Publikation Port Culinaire Four - Band No. 4 - Ein kulinarischer Sammelband von , , , , , , , , ist bei Edition Port Culinaire, Port Culinaire Gmbh, Ruhl Studios erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Feinschmecker, Gourmetküche, Port Culinaire. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 19.9 EUR und in Österreich 22 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!