PORT CULINAIRE TWENTY-SEVEN

PORT CULINAIRE TWENTY-SEVEN von Bacher,  Lisl, Bos,  Ralf, Dollase,  Jürgen, Dorfer,  Thomas, Fehling,  Kevin, Geiger,  Jörg, Hauser,  Karlheinz, Jorra,  Nils, Kornmayer,  Evert, Pape,  Alexandro, Ruhl,  Thomas, Wilbrand,  Alejandro, Wilbrand,  Christopher, Wilke,  Stefan
Avantgarde: Jürgen Dollase über René Redzepi // Gastón Acuiro - Die Leitfigur der neuen Andenküche // Die Stars der CHEF-SACHE: René Redzepi, Gastón Acuiro, Richard Ekkebus, Denis Martin, Christian Bau, Thomas Bühner, Sven Elverfeld, Joachim Wissler, Pierre Linglser // Wo noch der Handschlag gilt – Ladina - Swiss Luxury Line // Mit Kevin Fehling auf Expedition in Norwegen // Think green - Bio-Lachs aus Irland // Alexandro Pape und sein Sylter Meersalz // Mit Sternekoch Christopher Wilbrand zu Alaskas wilden Lachsen // Weißer Königslachs von Karlheinz Hauser // Das Kulinarium der MS Europa mit Stefan Wilke - Part III // Jörg Geiger und seine ganz außergewöhnliche Obstbrennerei. Rezepte von Alejandro Wilbrand // Auf alten Weinpfaden in Niederösterreich. Rezepte von Lisl Bacher und Thomas Dorfer // Fleischkompetenzzentrum Otto Gourmet: Nils Jorra // Abnehmen für Gourmets, Gourmands und deren Mischwesen - Rolf Bos // Aktuelle Kressemitteilung // Bittersweet Symphony: Klassik & Moderne bei Bitterlimonaden - Evert Kornmayer
Aktualisiert: 2023-01-05
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PORT CULINAIRE THIRTY

PORT CULINAIRE THIRTY von Dacosta,  Quinque, Dollase,  Jürgen, Fehling,  Kevin, Ruhl,  Thomas
Themen sind: - Avantgarde, Jürgen Dollase über Quique Dacosta - On fire – Grillen für Gourmets, Victor Arguinzoniz & Nils Jorra - Die Produktwelten der Vanilla Venture, Kevin Fehling - Alles gute kommt vom Po – Culatello - Das orientalische Tagebuch Vol. II – Arabien, Saliba. - Himmel und Erde – Aus der Küche eines Restaurantkritikers, Jürgen Dollase. - Keltenhof Dressing Academy - Come to the Cabaret – Tigerpalast, Andreas Krolik. - Ralf Bos – das neue kulinarische Alphabet. D wie Diät - HOT-OR-NOT-Award, Juryreise nach Norwegen - Cru-de-Cao Award – Gewinner 2013 - Sommelier dieser Ausgabe: Robert Mangold - Wenn ein Karpfen sauer wird, Evert Kornmayer
Aktualisiert: 2023-01-05
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Port Culinaire Eight – Band No. 8

Port Culinaire Eight – Band No. 8 von Faber,  Clements, Kornmayer,  Evert, Kreiling,  Michael, Krolik,  Andreas, Macyszyn,  Thomas, Paradiso,  Vincenzo, Proyart,  Pascal, Rothacker,  Götz, Ruhl,  Thomas, Zerlett,  Helmut
- Auf Moorhuhn Jagd in der Finnmark, Rezepte Thomas Macyszyn // - King Crab Fang in der Barentsee, Rezepte Götz Rothacker, Pascal Proyart, Clements Faber // - Mille Miglia Part Two, Rezepte Vincenzo Paradiso // - The Art of Fine Dining: Millenium Hilton in Bangkok // Lexikon südostasiatischer Früchte, Kräuter und Gemüse Vol. 2, Rezepte: Michael Kreiling // - Sherry – Edles von Bernstein bis Mahagoni, Rezepte Andreas Krolik // - Sternenschmiede – Molteni // - Der Kampf um das Salz – Part Four // - Helmut Zerlett testet Frank Buchholzs GUSTO Kochwerkstatt // - Evert Kornmayers Kulinarische Exkursion: Wenn der Sommelier zweimal klingelt
Aktualisiert: 2023-01-05
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PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR

PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR von Atxa,  Eneko, Beck,  Heinz, Bottura,  Massimo, Kornmayer,  Evert, Ruhl,  Thomas, Sackmann,  Jörg, Wissler,  Joachim
Gourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem “Lead Award“ als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.
Aktualisiert: 2023-01-05
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Port Culinaire Sixteen

Port Culinaire Sixteen von Bordiehn,  Thomas, Bos,  Ralf, Dollase,  Jürgen, Huber,  Roland, Kempf,  Michael, Kornmayer,  Evert, Mörwald,  Toni, Ruhl,  Thomas, Scharrer,  Christian
Ägypten / Sahara Wein, Rezepte von Thomas Bordiehn und Michael Kempf / A-Rosa Travemünde zu Gast bei Christian Scharrer / Toni Mörwald, Alpenlachs und Turopolje-Schweine / Kloster UND mit Rezepten von Roland Huber / Jürgen Dollase über Heinz Hanner / Schelde-Hummer Zeeland Rezepte von Bart de Bree / Bio in der Sterneküche Part Three von Ralf Bos / Nachlese CHEF-SACHE / Gewinner des Nachwuchspreises Kategorie Seafood / Die Vulkankrebse kommen!
Aktualisiert: 2023-01-05
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PORT CULINAIRE THIRTY-ONE

PORT CULINAIRE THIRTY-ONE von Ruhl,  Thomas
Gourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem “Lead Award“ als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.
Aktualisiert: 2023-01-05
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Port Culinaire Fourteen – Band No. 14

Port Culinaire Fourteen – Band No. 14 von Ackermann,  Bernd, Bau,  Christian, Bos,  Ralf, Boulud,  Daniel, Dollase,  Jürgen, Dressel,  Alexander, Erfort,  Klaus, Fehrenbacher,  Daniel, Kempf,  Michael, Kimpel,  Patrik, Kornmayer,  Evert, Ruhl,  Thomas, Trovato,  Gaetano
- Spicy Fish, Sri Lanka, Rezepte von Michael Kempf und Klaus Erfort / - Ein Getränk fällt vom Baum – Teereise durch Sri Lanka / - Patisserie Walter / - Zu Besuch bei den Jeunes Restaurateurs Daniel Fehrenbacher und Alexander Dressel / - Avantgarde: Jürgen Dollase über Sergio Herman / - Carte Blanche – Christian Bau / - Bio in der Sterneküche? Part One von Ralf Bos / - Gourmetfestivals: St. Moritz / Rheingau / Gourmetreise mit Bernd / Ackermann, Gaetano Trovato, den Kochprofis, Patrik Kimpel, Daniel Boulud u.a. / - Rauch – Deutsche See / - Jacu Bird Coffee – Evert Kornmayer
Aktualisiert: 2023-01-05
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Port Culinaire Eighteen – Band No. 18

Port Culinaire Eighteen – Band No. 18 von Berlinghof,  Markus, Brundobler,  Quirin, Dollase,  Jürgen, Egtermeyer,  Nils, Feix,  Denis, Kahl,  Thomas, Kornmayer,  Evert, Macyszyn,  Thomas, Müller,  Jörg, Neuberth,  Alexander, Otto,  Wolfgang, Rittmeyer,  Jens, Ruhl,  Thomas, Schwaiger,  Gerhard, Schwarz,  Guenther, Urru,  Claudio, Wimmeroth,  Hanjo
- Von fetten Böden und knackigen Salaten – Zu Besuch im Keltenhof Terminal1, Ebene 4 – zu Gast bei Claudio Urru im “restaurant top air“ Wildkräutersalat von Jörg Müller - Avantgarde: Jürgen Dollase über Viki Geunes - Das Wirtshaus am Pogusch – Von der Familie Reitbauer und ihren vortrefflichen Restaurants - Hatari? Jagdszenen in Afrika – Namibia Part Two Jenseits von Afrika – Rezepte von Denis Feix und Thomas Macyszyn - Seafood Academy Part II: Muscheln Kleine Retrospektive – Jörg Müller und die deutsche Haute Cuisine - Der Coppeneur-Schokoladen-Dessert-Wettbewerb Oliver und die Schokoladenfabrik Süße Verführungen von Günther Schwarz, Jens Rittmeyer und Quirin Brundobler - Porc Negre – Mallorcas schwarze Schweine von Wolfgang Otto Rezepte von Gerhard Schwaiger, Thomas Kahl und Nils Egtermeyer - Weinblätter: Weintipps dieser Ausgabe: Markus Berlinghof Kunstvolle Weine – Das Weingut Macià Batle auf Mallorca - Alexander Neuberth, der Gewinner des CHEF-SACHE Nachwuchspreises Kategorie Avantgarde - CHEF-SACHE & Nachwuchspreis 2011 - Hack vom Yak, Evert Kornmayer
Aktualisiert: 2023-01-05
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