Nose to Tail von Henderson,  Fergus

Nose to Tail

‚‹Nose to Tail Eating› will sagen, dass es dem Tier gegenüber unanständig wäre, es nicht von Kopf bis Fuß zu verwerten; es hält auch jenseits des Filets etliche nahrhafte Leckerbissen und Gaumenfreuden für uns bereit. Dies ist ein Buch über das Kochen und das Essen zu Hause, hier geht es nicht darum, Restaurantgerichte nachzuahmen. Haben Sie keine Angst vor dem Kochen – die Zutaten würden das merken und sich entsprechend danebenbenehmen.‘ Fergus Henderson

Fergus Henderson gründete 1994 mit seinem Partner Trevor Gulliver in Smithfield, London, das inzwischen legendäre ‚St. John Restaurant‘. 1999 veröffentlichte er das Kochbuch ‚Nose to Tail Eating‘ und beschrieb darin die Grundlagen seiner Küche. Das Buch machte Karriere. Es erlangte Kultstatus und gewann Preise, der ‚Observer‘ nahm es unter die ’50 wichtigsten Kochbücher aller Zeiten‘ auf.

> findR *
Produktinformationen

Nose to Tail online kaufen

Die Publikation Nose to Tail von ist bei Echtzeit Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Fleisch, Kulinarik, Lebensmittelverwertung, Nachhaltigkeit, Slow Food, Tierwohl. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 54 EUR und in Österreich 54 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!