Nachhaltige und umweltfreundliche Qualitätsstandards für Hotels und Restaurants von Höchsmann,  Frank

Nachhaltige und umweltfreundliche Qualitätsstandards für Hotels und Restaurants

Erster Teil: Qualitätsmanagement für die Betriebsleitung

Die Hotel- und Touristikbranche ist weltweit im Wandel und erlebt gerade jetzt stürmische Zeiten. Einerseits haben wir es mit der Coronavirus Pandemie zu tun, andererseits mit der Digitalisierungswelle und Veränderungen der Touristen- und Gästewünsche.

Wir haben diese großen Herausforderungen angenommen und präsentieren Ihnen nachhaltige und umweltfreundliche Qualitätsstandards für Hotels und Restaurants. Die Qualitätsstandards haben wir in drei Nachschlagewerke geteilt:

Erster Teil: Qualitätsmanagement für die Betriebsleitung
Zweiter Teil: Qualitätsmanagement für den Hotelbereich
Dritter Teil: Qualitätsstandards für den Restaurantbereich

Unsere Qualitätsstandards sind praxiserprobt und TÜV geprüft.

> findR *
Produktinformationen

Nachhaltige und umweltfreundliche Qualitätsstandards für Hotels und Restaurants online kaufen

Die Publikation Nachhaltige und umweltfreundliche Qualitätsstandards für Hotels und Restaurants - Erster Teil: Qualitätsmanagement für die Betriebsleitung von ist bei BoD – Books on Demand erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Hotelstandards, Nachhaltigkeit, QUALITAETSMANAGEMENT, Restaurantstandards, Umweltmanagement. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 14.99 EUR und in Österreich 15.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!