Leitsätze für Fleisch und Fleischererzeugnisse sowie für vegetarische und vegane Lebensmittel des Deutschen Lebensmittelbuches von Comans,  Clemens, Schigulski,  Sascha, Stanislawski,  Dieter

Leitsätze für Fleisch und Fleischererzeugnisse sowie für vegetarische und vegane Lebensmittel des Deutschen Lebensmittelbuches

Die wichtigsten Leitsätze erläutert für Handwerk, Industrie und Beratung

Die Leitsätze des Deutschen Lebensmittelbuches werden sowohl von der Lebensmittelüberwachung und der Lebensmittelwirtschaft als auch von weiteren Stellen tagtäglich angewendet und sind eine wesentliche Quelle für die Ermittlung einer bestehenden Verkehrsauffassung.

Insbesondere die Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse waren in den letzten Jahren erheblichen Überarbeitungen unterworfen, die in der Vergangenheit diskutierte Fragestellungen geklärt, jedoch gleichzeitig neue Fragen aufgeworfen haben. Darüber hinaus sind die Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse nicht nur für die darin genannten Erzeugnisse, sondern auch für die Kennzeichnung von veganen und vegetarischen Lebensmitteln mit Ähnlichkeiten zu Lebensmitteln tierischen Ursprungs von Bedeutung, da sich vegetarische und vegane Alternativprodukte häufig an Bezeichnungen aus dem Fleischbereich anlehnen.

Das vorliegende Werk soll Anwendern der Leitsätze dabei helfen, ausgewählte und in der Praxis häufig diskutierte Fragen im Zusammenhang mit der Anwendung der genannten Leitsätze zu beantworten.

Der Titel in Kürze:
– Rechtsnatur der Leitsätze
– Anwendungsbereich der Leitsätze
– Geltungsbeginn neuer Leitsätze
– Leitsätze, die nicht die zutreffende Verkehrsauffassung beschreiben
– Bedeutung der Leitsätze für die Bezeichnung im Rechtssinn
– Anforderungen an eine Auslobung als Spitzenqualität bei Fleischerzeugnissen
– Vorgaben zur Verwendung von Rework in Fleischerzeugnissen

> findR *
Produktinformationen

Leitsätze für Fleisch und Fleischererzeugnisse sowie für vegetarische und vegane Lebensmittel des Deutschen Lebensmittelbuches online kaufen

Die Publikation Leitsätze für Fleisch und Fleischererzeugnisse sowie für vegetarische und vegane Lebensmittel des Deutschen Lebensmittelbuches - Die wichtigsten Leitsätze erläutert für Handwerk, Industrie und Beratung von , , ist bei Fachmedien Recht und Wirtschaft in Deutscher Fachverlag GmbH erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Kennzeichnung von veganen und vegetarischen Lebensmitteln, Lebensmittelkennzeichnung, Lebensmittelüberwachung, Lebensmittelwirtschaft. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 49 EUR und in Österreich 50.4 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!