Leitfaden für Hobbybäcker von Becker,  Waltraud, Olk,  Ute

Leitfaden für Hobbybäcker

Sauerteig ist unsere Stärke - Zwei Expertinnen packen aus

Etwa 70 % der angebotenen Brote stammen aus industrieller Fertigung. Sie sind aus minderwertigem Auszugsmehl gebacken. Müller und Bäcker greifen in die Chemiekiste. Kein Typenmehl für die gewerbliche Bäckerei ist unbehandelt. Der Leitfaden der beiden Autorinnen klärt Sie über Vorteile der häuslichen Vollkornbäckerei auf und vermittelt Tipps, die Sie bisher noch in keinem Backbuch gelesen haben.

> findR *
Produktinformationen

Leitfaden für Hobbybäcker online kaufen

Die Publikation Leitfaden für Hobbybäcker - Sauerteig ist unsere Stärke - Zwei Expertinnen packen aus von , ist bei emu-Verlags- und Vertriebsgesellschaft Ernährung-Medizin-Umwelt erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Backen, Backtipp, Brot, Brot backen, Bruker, Emu, GGB, GUTJAHR, Sauerteig, Ute Olk, Vollkorn, Vollkornbrot, Vollwerternährung, Waltraud Becker. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 15.8 EUR und in Österreich 16.3 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!