Snacks wie Eis, Kekse und Cracker sind mit negativen Urteilen behaftet. Das ist nun endlich vorbei, denn es gibt genügend herzhafte und süße Kleinigkeiten für den Appetit zwischendurch oder zum Anbieten für Gäste. Vorbei sind die Zeiten, wo gesundes Snacken mit triefenden fettigen Speisen oder zuckergefüllten Süßigkeiten verbunden war. Mit reichlich mehr als 300 Rezepten auf 180 Seiten mit ausgiebiger Austauschtabelle wird hier jedermann Abwechslung geboten. Innovativ an diesem Buch ist, dass es fast keine Fotos enthält. Die kann der interessierte Leser auf einem eigens dafür angelegten Blog nachschauen, wo er auch mit den Autoren in Kontakt treten kann: https://vollwertband1.wordpress.com/ Ab jetzt darf wieder gesnackt werden!
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3732262782
-
GTIN-13
9783732262786
-
Untertitel
Vollwertig-tiereiweißfreie bis vegane Leckerlis für zwischendurch
-
Erscheinungstermin
2013-10-09
-
Auflage
1
-
Sprache
ger
-
Autoren Biografie
Ute-Marion Wilkesmann:
Nach dem Abitur Studium der visuellen Kommunikation (Grafikdesign) in Wuppertal, anschließend Studium der Islamwissenschaften in Köln. Parallel zum Zweitstudium Arbeit in verschiedenen Übersetzungsbüros und Instituten. 1984 Mitbegründerin der Firma "Charlton & Wilkesmann: Fachübersetzungen.
2012 Veröffentlichung im Dort-Hagenhausen Verlag: "Immer öfter vegetarisch"
Aufbau einer Internetseite mit eigenen Backrezepten seit 1998. Nach der Zuwendung zur Vollwert 2004/2005 Ausweitung der Rezeptseite auch auf Nicht-Backwaren und Vollwertexperimente. Seit 2006 sind die Rezepte tiereiweißfrei im Sinne von Dr. Bruker. Auf einem Blog erscheinen - außer während des Urlaubs - täglich die neusten Tagesgerichte, sozusagen: frisch aus der Küche ins Internet, seit 2008 erscheinen in YouTube regelmäßig Rezeptfilme.
Barbara Sedelmaier:
Ergotherapeutin von Beruf, seit 2005 in eigener Praxis. Über die Beschäftigung mit Gesundheit, Krankheit und den jeweils dazu führenden Faktoren bin ich auf ein Buch und die Homepage von Ute-Marion Wilkesmann gestoßen. Das Buch "Unsere Nahrung - unser Schicksal" von Dr. Max Otto Bruker brachte mich dann endgültig zum Umdenken. Seit 2007 vollwertige Ernährung. Seit November 2012 ein eigener Vollwert-Blog (http://ichessevollwertig.wordpress.com)
-
Genre-Code
1455
-
Letzte Bearbeitung
2022-04-20
-
Produktart
BE
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Jetzt wird gesnackt! online kaufen
Die Publikation Jetzt wird gesnackt! - Vollwertig-tiereiweißfreie bis vegane Leckerlis für zwischendurch von
Barbara Sedelmaier, Ute-Marion Wilkesmann ist bei BoD – Books on Demand, BoD – Books on Demand GmbH, Books on Demand erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Brätzeli, Kräcker, vegetarisch, Vollwerternährung, Vollwertkost.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 15.95 EUR und in Österreich 16.4 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!