Hygiene-Leitlinie für die Gastronomie von Büttner,  Stephan, Dörsam,  Klaus G, Müller,  Klaus W., Müller,  Martin, Stähle,  Sieglinde, Viedt,  Hans-Henning

Hygiene-Leitlinie für die Gastronomie

Die aktualisierte dritte Auflage enthält die Handlungsempfehlungen aus der zweiten Auflage. Die seinerseits erarbeiteten Inhalte besitzen weiterhin Gültigkeit. Die Leitlinie zeigt alle maßgeblichen Hygieneanforderungen für die Gastronomie auf und erklärt branchenrelevante Maßnahmen für ein betriebsspezifisches HACCP-Konzept. Die Informationen sind praxisnah, übersichtlich und anschaulich in Form von Arbeitsanweisungen, in Tipps und mit Fotos dargestellt. Sie werden ergänzt durch zahlreiche Checklisten-Vorlagen.

> findR *
Produktinformationen

Hygiene-Leitlinie für die Gastronomie online kaufen

Die Publikation Hygiene-Leitlinie für die Gastronomie von , , , , , ist bei INTERHOGA erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Checklistenmuster, HACCP, Hygiene, Hygiene-Leitlinie, Hygienepraxis, Lebensmittel, Leitlinie für die Gastronomie. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 39 EUR und in Österreich 40.1 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!