Wenn Hans Stucki in der Küche stand, schien er seine Leidenschaft förmlich in die Gerichte hineinzuarbeiten. Mit einer klaren Vision und Ehefrau Susy an der Seite formte er aus dem Ausflugsrestaurant Bruderholz einen bekannten Gourmettempel.
Statt belegter Brötli gab es bald Froschschenkel, Foie gras und Hummer. Zum 20. Todestag von Hans Stucki erscheint dieses Kochbuch mit unveröffentlichten Rezepten und gibt Einblicke in das Leben eines Gastronomen, der in vielem ein Vorreiter war. Renommierte Spitzenköche, darunter Drei- Sterne-Koch Marc Hauberlin aus der «Auberge de l‘Ill» und Zwei-Sterne-Köchin Douce Steiner aus dem «Hirschen» in Sulzburg interpretieren die Gerichte auf ihre Weise und berichten, inwiefern Hans Stucki
sie als Freund, Vorbild oder als Koch inspiriert und begleitet hat.
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3724522991
-
GTIN-13
9783724522997
-
Erscheinungstermin
2021-10-19
-
Sprache
ger
-
Genre-Code
1455
-
Letzte Bearbeitung
2018-11-01
-
Produktart
BB
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Hans Stucki – Rezepte und Anekdoten online kaufen
Die Publikation Hans Stucki – Rezepte und Anekdoten von
Denise Muchenberger ist bei Reinhardt, Friedrich erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Basel, Kochen, Stucki.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 34.8 EUR und in Österreich 35.8 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!