HACCP nach dem FAO/WHO-Codex-Alimentarius von Fellner,  Christian, Riedl,  Robert

HACCP nach dem FAO/WHO-Codex-Alimentarius

Theoretische Grundlagen und Praxisbezogene Hilfestellungen zur korrekten Umsetzung des HACCP-Konzeptes

Topaktuelle, fundierte und ausführliche Darstellung des HACCP-Konzepts nach den Vorgaben des FAO/WHO-Codex-Alimentarius mit zahlreichen Tipps für die praktische Umsetzung. Mit instruktiven Farbabbildungen, Originaltexten und ausführlichen Praxisbeispielen. Dieses Werk ist unverzichtbar für jedes Lebensmittelunternehmen und für jedes auf dem Lebensmittelsektor tätige Behördenorgan. Es ist sowohl als Lehrbuch für HACCP-Einsteiger als auch als praktischer Ratgeber für den erfahrenen HACCP-Anwender geeignet. Dr. Christian Fellner, MA 38 – Lebensmitteluntersuchungsanstalt der Stadt Wien Dr. Robert Riedl, MA 60 – Veterinäramt der Stadt Wien

> findR *
Produktinformationen

HACCP nach dem FAO/WHO-Codex-Alimentarius online kaufen

Die Publikation HACCP nach dem FAO/WHO-Codex-Alimentarius - Theoretische Grundlagen und Praxisbezogene Hilfestellungen zur korrekten Umsetzung des HACCP-Konzeptes von , ist bei Verlag Österreich erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: HACCP-Konzept, Lebensmittelsektor, Recht, Verwaltungsrecht. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 110 EUR und in Österreich 110 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!