Ernährungswissenschaft von Groot,  Hilka de

Ernährungswissenschaft

Ernährungslehre auf hohem fachlichem Niveau und an den aktuellen Stand der Wissenschaft angepasst.
Naturwissenschaftlich fundiert werden alle ernährungsrelevanten Inhaltsstoffe der Lebensmittel, ihre chemischen Eigenschaften, Reaktionsfähigkeit und Funktion für den menschlichen Körper vorgestellt.
Übersichtliche Darstellungen, Abbildungen und Tabellen und die intensive Verknüpfung von Theorie und Praxis unterstützen den Lernerfolg.
Für berufliche Gymnasien, Berufsfachschulen und Fachhochschulen.Bestens geeignet als Nachschlagewerk und für das Selbststudium.

> findR *
Produktinformationen

Ernährungswissenschaft online kaufen

Die Publikation Ernährungswissenschaft von ist bei Europa-Lehrmittel erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet:  Ernährungslehre, (Hauswirtschafter/-in), chemische Eigenschaften, Ernaehrung, Ernährungswissenschaft, FOS Ern.und Hauswirtschaft, Gymnasium Ernährung und Hauswirtschaft, Inhaltsstoffe, Lebensmittel. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 39.7 EUR und in Österreich 40.9 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!