Döner Hawaii von Trenk,  Marin

Döner Hawaii

Unser globalisiertes Essen

Marin Trenk zeigt, wie sich in den vergangenen 500 Jahren bis heute nicht nur fremde Lebensmittel und einzelne Speisen, sondern komplette Küchen erfolgreich ausgebreitet haben. Dabei erfährt man, wie heute in anderen Kulturen gekocht wird. Das Buch öffnet uns die Augen für die mitunter sonderbar anmutenden Tabus, mit denen wir manche Speisen belegen. Und es macht Lust, die vielen kleinen kulinarischen Inseln zu entdecken, an denen der Geschmack der Welt bisher vorübergezogen ist. Nicht zuletzt wirft der Autor einen Blick in die Zukunft kulinarischer Entwicklungen.

> findR *
Produktinformationen

Döner Hawaii online kaufen

Die Publikation Döner Hawaii - Unser globalisiertes Essen von ist bei Allen Lane, Klett-Cotta erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Essen, Essgewohnheiten, Esskultur, Ethnologie, globalisierte Küche, globalisiertes Essen, Globalküche, kulinarische Entwicklungen, Kulinarische Ethnologie, Kulturgeschichte, Lebensmittel, Speisen, Speisetabus, Weltküche. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 18 EUR und in Österreich 18.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!