Die schwäbische Küche von Mangold,  Matthias F.

Die schwäbische Küche

Regionale Spezialitäten

Die schwäbische Küche ist eine der besten und beliebtesten Deutschlands: Maultaschen, Linsen mit Spätzle, Zwiebelrostbraten sind nur einige der typischen Spezialitäten, die weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt und berühmt sind. Matthias Mangold zeigt, dass die Küche des Südwestens noch mehr zu bieten hat: eine Vielfalt an bodenständigen, herzhaften Gerichten mit überraschend feinen, kreativen Variationen. Abgerundet wird der kulinarische Streifzug durchs „Ländle“ mit unterhaltsamen und interessanten Einblicken in die schwäbische Esskultur.

> findR *
Produktinformationen

Die schwäbische Küche online kaufen

Die Publikation Die schwäbische Küche - Regionale Spezialitäten von ist bei Belser erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Kochen, Region, regional kochen, Regionalküche, Rezept, Schwaben, Schwaebisch. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 20 EUR und in Österreich 20.6 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!