Chorizo, Salame und deutsche Zervelat von Arens,  Johannes J.

Chorizo, Salame und deutsche Zervelat

Europas Zukunft und die Wurstkultur

Gebraten, gebrüht, mit Currysoße oder Pfefferrand – die Wurst ist der kleinste gemeinsame Nenner unserer alltäglichen Ernährung. Doch sie ist mehr als nur ein kulinarisches Detail. Würste sind Produkte nachhaltiger Traditionen, Ergebnisse kulturellen Austauschs sowie Zeugnisse regionaler Identität. Die Vielfalt der Wurst ist nahezu unendlich und Verbreitungs- und Konsummuster gewähren spannende Einblicke in das offensichtlich grenzüberschreitende Zusammenleben und –essen in Europa. Das Buch zeigt anhand zahlreicher amüsanter Beispiele, dass die europäische Integration kein geplatzter Traum ist, sondern – zumindest gastronomisch betrachtet – tagtäglich an den Würstelbuden zwischen Mailand und Göteborg, Madrid und Budapest stattfindet.

> findR *
Produktinformationen

Chorizo, Salame und deutsche Zervelat online kaufen

Die Publikation Chorizo, Salame und deutsche Zervelat - Europas Zukunft und die Wurstkultur von ist bei Vergangenheitsverlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Currywurst, Ernährungsgeschichte, Europa, Flönz, Jean-Claude Trichet, Wurst, Wurstkultur. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 13.99 EUR und in Österreich 14.4 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!