Indische Küche Dishoom – Das große Kochbuch für indische Gerichte

Indische Küche Dishoom – Das große Kochbuch für indische Gerichte

From Bombay with Love - Der Sunday-Times-Bestseller, empfohlen von Yotam Ottolenghi

Ein außergewöhnliches Koch- und Geschenkbuch, wunderschön gestaltet, rund 400 Seiten stark, fast 1,5 kg schwer, randvoll mit köstlichen Rezepten, faszinierenden Fotos und fesselnden Stories. Mehr Indien geht nicht.

London-Reisende lieben es: Das Dishoom im Covent Garden ist für jeden Gast eine absolute Offenbarung und das etwas andere Konzept überzeugt Einheimische und Touristen gleichermaßen. Jetzt gibt es dieses besondere Erlebnis auch für den heimischen Herd: Das Kochbuch der Betreiber der Kultrestaurants „Dishoom“ in London nimmt Sie mit auf eine virtuelle Entdeckungsreise ins südliche Bombay. Schlendern Sie mit den Autoren zum Frühstück ins Kyani & Co., vertrödeln Sie einen gemütlichen Vormittag im Horniman Circle, essen Sie sich auf der Mohammed-Ali-Road satt, flanieren Sie im Sonnenuntergang am Chowpatty Beach und entspannen Sie bei Late-Night-Snacks im Nariman-Point-Distrikt. Während Ihnen beim Nachkochen genussvoll all die Aromen und Düfte der indischen Küche in die Nase steigen, werden die Anekdoten, Erinnerungen und Geschichten Sie sehnsüchtig auf Ihre Koffer blicken lassen. Ein Buch, dass alle Sinne berührt!

Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an die indische Küche: Akuri, Kejriwal, Naan, Masala-Bohnen, Lassi, Keema Puffs, Khari, Jeera-Kekse, Nankhatai, Chole Bhature, Rajma, Aloo Sabzi, Mattar Panneer, Keema Pau, Salli Boti, Chana-Chaat-Salat – die Rezepte sind so vielfältig wie die indische Küche und ihre Gewürze und Aromen!

Der Sunday Times Bestseller wird empfohlen von Yotam Ottolenghi!

> findR *
Produktinformationen

Indische Küche Dishoom - Das große Kochbuch für indische Gerichte online kaufen

Die Publikation Indische Küche Dishoom - Das große Kochbuch für indische Gerichte - From Bombay with Love - Der Sunday-Times-Bestseller, empfohlen von Yotam Ottolenghi von ist bei Heel erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: asiatische Kueche, Bombay, Chai, Chutney, Curry, Dal, Dishoom, Gewuerze, Indien, Indisch kochen, Indische Küche, indische Rezepte, Indisches Restaurant, KurKuma, Lassi, London, Mango Lassi, Masala, Mumbai, Murgh, Naan, Ottolenghi, Ottollenghi, Panir, Reise, Reiseführer Bombay, Reiseführer Mumbai, Tandoori, Tikka. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 34.95 EUR und in Österreich 36 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!