Türkisch Grillen – Izgara Alaturka

Türkisch Grillen – Izgara Alaturka von Calis,  Metin
Absolut geniales orientalisches Grill- und Kochbuch! In diesem Sommer wird türkisch gegrillt! Metin Calis, Deutschlands einziger türkischstämmiger Grill- und BBQ-Profi, bringt die Aromenvielfalt der türkischen Küche auf den Grill. Seine Gerichte sind geprägt von den Gewürzen des Orients, seine kulinarische Handschrift spannt den Bogen zwischen den ausdrucksstarken Noten orientalischer Gewürze, türkischer Kochtradition und unserer Barbecue-Kultur. Türkisch Grillen ist ein ganz besonderes Grillbuch von einem besonders charismatischen und leidenschaftlichen Koch. Die außergewöhnlichen Rezept-Bilder und atmosphärischen Schwarz-Weiß- und Farb-Fotos von Menschen und Impressionen aus der Türkei machen dieses Buch zum perfekten Kochbuch für alle, die die Mittelmeerküche lieben. Freunde der orientalischen Gewürze und Aromen finden in diesem Buch unzählige Anregungen: Gekocht und gegrillt wird mit Berberitzen, Korinthen, Schwarzkümmel, Granatapfel, Minze, Koriander, Mandeln, getrockeneten Aprikosen, Kichererbsen undundund. Schon das Lesen des Rezeptverzeichnisses lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen! (siehe unten) Viele Rezepte haben "deutsche" Grundzutaten (Bachforelle, Bodenseefelche, Huche, Bliesgauer Rehrücken ...), werden aber im türkisch Style gewürzt, gegrillt und zubereitet., Bei den Meze-Rezepten findet sich Auberginenjoghurt oder Pimientos de Padrón, bei den Brotrezepten Börek, Ekmek und Lahmacun, bei den Fleischgerichten Lammfrikadellen, aber eben auch orientalische Rezeptvarianten für Flanksteak, Skirtsteak, Ribeye oder Roastbeef, bei den Fischrezepten Tintenfischtuben, Pulpo oder Sardinen in Weinblättern, bei den vegetarischen Gerichten Menemen, Pilaf und gefüllte Artischocken, außerdem Dessert, Saucen, Dips und Marinaden Lassen Sie sich inspirieren und laden Sie ein zum orientalischen Grillabend! Auszug aus dem Rezeptverzeichnis Meze Auberginenkaviar mit Tahin, Granatapfel und Blattpetersilie Auberginenjoghurt mit Datteln, Walnüssen und Minze Auberginen mit Tomaten, Berberitzen und Estragon Brot Sesamkringel mit Traubensirup Hanftaler nach Art meiner Mutter Fladenbrot mit Sauerteig Ekmek Baguette-Art Lahmacun mit Granatapfelsirup Fougasse Riviera Salate Mungbohnen-Salat mit Granatapfelsirup, Pinienkernen, Knoblauch und Minze Zucchini-Salat mit roten Zwiebeln, Korinthen, Orangen, Haselnüssen, Minze und Joghurt Bulgur-Salat mit Kichererbsen, Korinthen und Paprika Fleisch und Geflügel Lammspieß mit Pfirsich, Minze und Pinienkernen Lammfrikadellen mit geschmortem Kürbis und Sesam Lammkrone mit Paprika, Datteln und Quittenessig Skirtsteak vom Kurpfälzer Rind mit Süßkartoffeln, Sesam-Johannisbrot-Sauce Fisch Gelbflossen-Thunfisch mit Thunfisch-Sashimi, Tomaten, Kapern und Granatapfel Ikarimi-Lachs mit Grillkartoffeln, Mungbohnen, Granatapfel und Kapern Ikarimi-Lachs mit Sojasauce, Sesammayonnaise, geröstetem Knoblauch und gegrilltem Römersalat Makrele mit Tomaten, Datteln, Kartoffeln und Zaman Vegetarisch und vegan Gefüllte Weinblätter mit Reis, Korinthen und Pistazien (vegan) Süßes und Desserts Grießschnitte mit Himbeeren und gerösteten Mandeln Feigen mit Rosenblütenwasser, Granatapfelsirup, Rosmarin und Vanilleschmand Pfirsich mit Pistazien, Maulbeeren, Estragon und Kokosmilch Gegrillte Orangen mit Joghurtschmand, Saucen, Dips und Marinaden Gehacktes von Paprika, Tomaten und roten Zwiebeln mit Granatapfelsirup und Pistazien Hummus von weißen Bohnen mit geräucherten Auberginen Zaman Hummus aus geräucherten Kichererbsen mit getrockneten Tomaten Gemüsepürees: Auberginenpüree - Zwiebelpüree - Knoblauchpüree - Paprikapüree Aufgeschlagene Butter mit verschiedenen Gewürzen Joghurt-Schmand mit Gewürzen Sojajoy Tahin und Traubensirup Kokosmilch und Granatapfelsirup Minzjoghurt Zwiebeln mit Kräutern und verschiedenen Gewürzen Ajvar mit Honig, Minze und gerösteten Haselnüssen BBQ-Sauce Quittenessig und Johannisbrotsirup Sesammayonnaise
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *

Türkisch Grillen – Izgara Alaturka

Türkisch Grillen – Izgara Alaturka von Calis,  Metin
Absolut geniales orientalisches Grill- und Kochbuch! In diesem Sommer wird türkisch gegrillt! Metin Calis, Deutschlands einziger türkischstämmiger Grill- und BBQ-Profi, bringt die Aromenvielfalt der türkischen Küche auf den Grill. Seine Gerichte sind geprägt von den Gewürzen des Orients, seine kulinarische Handschrift spannt den Bogen zwischen den ausdrucksstarken Noten orientalischer Gewürze, türkischer Kochtradition und unserer Barbecue-Kultur. Türkisch Grillen ist ein ganz besonderes Grillbuch von einem besonders charismatischen und leidenschaftlichen Koch. Die außergewöhnlichen Rezept-Bilder und atmosphärischen Schwarz-Weiß- und Farb-Fotos von Menschen und Impressionen aus der Türkei machen dieses Buch zum perfekten Kochbuch für alle, die die Mittelmeerküche lieben. Freunde der orientalischen Gewürze und Aromen finden in diesem Buch unzählige Anregungen: Gekocht und gegrillt wird mit Berberitzen, Korinthen, Schwarzkümmel, Granatapfel, Minze, Koriander, Mandeln, getrockeneten Aprikosen, Kichererbsen undundund. Schon das Lesen des Rezeptverzeichnisses lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen! (siehe unten) Viele Rezepte haben "deutsche" Grundzutaten (Bachforelle, Bodenseefelche, Huche, Bliesgauer Rehrücken ...), werden aber im türkisch Style gewürzt, gegrillt und zubereitet., Bei den Meze-Rezepten findet sich Auberginenjoghurt oder Pimientos de Padrón, bei den Brotrezepten Börek, Ekmek und Lahmacun, bei den Fleischgerichten Lammfrikadellen, aber eben auch orientalische Rezeptvarianten für Flanksteak, Skirtsteak, Ribeye oder Roastbeef, bei den Fischrezepten Tintenfischtuben, Pulpo oder Sardinen in Weinblättern, bei den vegetarischen Gerichten Menemen, Pilaf und gefüllte Artischocken, außerdem Dessert, Saucen, Dips und Marinaden Lassen Sie sich inspirieren und laden Sie ein zum orientalischen Grillabend! Auszug aus dem Rezeptverzeichnis Meze Auberginenkaviar mit Tahin, Granatapfel und Blattpetersilie Auberginenjoghurt mit Datteln, Walnüssen und Minze Auberginen mit Tomaten, Berberitzen und Estragon Brot Sesamkringel mit Traubensirup Hanftaler nach Art meiner Mutter Fladenbrot mit Sauerteig Ekmek Baguette-Art Lahmacun mit Granatapfelsirup Fougasse Riviera Salate Mungbohnen-Salat mit Granatapfelsirup, Pinienkernen, Knoblauch und Minze Zucchini-Salat mit roten Zwiebeln, Korinthen, Orangen, Haselnüssen, Minze und Joghurt Bulgur-Salat mit Kichererbsen, Korinthen und Paprika Fleisch und Geflügel Lammspieß mit Pfirsich, Minze und Pinienkernen Lammfrikadellen mit geschmortem Kürbis und Sesam Lammkrone mit Paprika, Datteln und Quittenessig Skirtsteak vom Kurpfälzer Rind mit Süßkartoffeln, Sesam-Johannisbrot-Sauce Fisch Gelbflossen-Thunfisch mit Thunfisch-Sashimi, Tomaten, Kapern und Granatapfel Ikarimi-Lachs mit Grillkartoffeln, Mungbohnen, Granatapfel und Kapern Ikarimi-Lachs mit Sojasauce, Sesammayonnaise, geröstetem Knoblauch und gegrilltem Römersalat Makrele mit Tomaten, Datteln, Kartoffeln und Zaman Vegetarisch und vegan Gefüllte Weinblätter mit Reis, Korinthen und Pistazien (vegan) Süßes und Desserts Grießschnitte mit Himbeeren und gerösteten Mandeln Feigen mit Rosenblütenwasser, Granatapfelsirup, Rosmarin und Vanilleschmand Pfirsich mit Pistazien, Maulbeeren, Estragon und Kokosmilch Gegrillte Orangen mit Joghurtschmand, Saucen, Dips und Marinaden Gehacktes von Paprika, Tomaten und roten Zwiebeln mit Granatapfelsirup und Pistazien Hummus von weißen Bohnen mit geräucherten Auberginen Zaman Hummus aus geräucherten Kichererbsen mit getrockneten Tomaten Gemüsepürees: Auberginenpüree - Zwiebelpüree - Knoblauchpüree - Paprikapüree Aufgeschlagene Butter mit verschiedenen Gewürzen Joghurt-Schmand mit Gewürzen Sojajoy Tahin und Traubensirup Kokosmilch und Granatapfelsirup Minzjoghurt Zwiebeln mit Kräutern und verschiedenen Gewürzen Ajvar mit Honig, Minze und gerösteten Haselnüssen BBQ-Sauce Quittenessig und Johannisbrotsirup Sesammayonnaise
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Nachhaltige und einfache Campingküche

Nachhaltige und einfache Campingküche von Feldt,  Julius, Feldt,  Marie
»Ab nach draußen! Wir lieben die kleinen und großen Fluchten mit unserem Campingbus in die Natur, den ersten Kaffee am Morgen mit Blick auf die stille Wiese, das Picknick am Bach, das Lagerfeuer am Abend. Kochen beim Campen ist für uns keine Hausarbeit, sondern ein entspanntes Gemeinschaftserlebnis, vom Beerensammeln im Wald über den Einkauf auf dem Markt bis zur abendlichen Runde mit Stockbrot am Feuer. Und damit das Ganze für uns und für die Natur auch so stressfrei bleibt, haben wir einfache Rezepte zusammengestellt, die auf exotische Zutaten verzichten und trotzdem Urlaubsflair verbreiten.« (Marie und Julius Feldt)
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

just cook – just live – just be(e)

just cook – just live – just be(e) von Herrmann,  Julia
Ratz-fatz lecker! Schnell gemacht und abwechslungsreich, ausgewogene Rezepte für eine genussvolle Küche, die mit wenig Zeitaufwand funktioniert. Und das Ganze am besten frisch aus dem eigenen Garten oder vom Balkon, dazu gibt es hilfreiche Pflanztipps, damit auch die Bienen was davon haben. Aufgebaut ist das Buch anhand des phänologischen Kalenders und wird durch passende Reisetipps von Europa bis Asien abgerundet.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Nachhaltige und einfache Campingküche

Nachhaltige und einfache Campingküche von Feldt,  Julius, Feldt,  Marie
»Ab nach draußen! Wir lieben die kleinen und großen Fluchten mit unserem Campingbus in die Natur, den ersten Kaffee am Morgen mit Blick auf die stille Wiese, das Picknick am Bach, das Lagerfeuer am Abend. Kochen beim Campen ist für uns keine Hausarbeit, sondern ein entspanntes Gemeinschaftserlebnis, vom Beerensammeln im Wald über den Einkauf auf dem Markt bis zur abendlichen Runde mit Stockbrot am Feuer. Und damit das Ganze für uns und für die Natur auch so stressfrei bleibt, haben wir einfache Rezepte zusammengestellt, die auf exotische Zutaten verzichten und trotzdem Urlaubsflair verbreiten.« (Marie und Julius Feldt)
Aktualisiert: 2023-05-16
> findR *

Zwei Pfannen on the road

Zwei Pfannen on the road von Hediger,  Iwan, Seeholzer,  Yves
Veggie-Trip durch Australien: Einfache und schnelle vegetarische Rezepte Zwei coole Typen, zwei Pfannen und eine Mini-Campingküche: Die beiden jungen, wilden Köche Iwan Hediger und Yves Seeholzer haben sich während eines abgefahrenen Road-Trips entlang der Westküste Australiens immer wieder neue kreative Gerichte ausgedacht – simpel, schnell, superlecker! Und dabei hatten sie eine tolle Idee: Warum nicht genauso easy zu Hause weiterkochen? Deshalb haben sie ihre über 50 veganen und vegetarischen Rezepte für Dich in ein Kochbuch gepackt. "Zwei Pfannen on the road" steckt voller spannender vegetarischer Rezepte, die im Alltag wenig Zeit – und eben nur zwei Pfannen brauchen. Vegetarische Rezepte: Dein Buch auf einen BlickDas erwartet Dich im GU-Buch "Zwei Pfannen on the road": - Perth, Margaret River, Albany, Pingrup, Hyden: Im Südwesten gab es bei Iwan und Yves Rote-Bete-Salat mit Quinoa und Quark, Bohnen-Kichererbsen-Eintopf mit Mais, Gelbes Linsen-Gemüse-Curry, Kürbissuppe mit Buchweizen und mehr - Perth, Cervantes, Geraldton, Kalbarri Town, Carnarvon: An der Westküste wurde weiter gekocht: Mango-Sellerie-Salat, Buchweizen-Sellerie-Salat mit Minze, Gebratener Reis mit Ananas, Süßkartoffelsuppe mit Paprika und mehr - Coral Bay, Tom Price, Broome: Im Westen immer weiter Richtung Norden lässt man sich neue Kreationen schmecken: Nudelsuppe mit Tofu und Gemüse, Quinoasalat mit Orangen und Birnen, Kartoffel-Gemüse-Rösti mit Joghurt-Dip, Kichererbsen-Salat mit Datteln und mehr - Timber Creek, Litchfield Nationalpark, Darwin: Im Norden landeten in der Pfanne: Weißkohl-Kartoffel-Suppe mit Petersilien-Pesto, Veggie-Adobo mit Panir und Baby-Maiskolben, Spargel-Sellerie-Salat mit Erdbeeren, Schlangenbrot mit Honig und mehrUnd dazu gibt's clevere Camping-Hacks, die auch im Alltag superpraktisch sind.
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *

Food with Love – Lieblingsrezepte aus aller Welt

Food with Love – Lieblingsrezepte aus aller Welt von Herzfeld,  Joelle, Herzfeld,  Manuela
Das Warten hat ein Ende – das zweite MIXX-Spezial von Manuela und Joëlle Herzfeld ist da! Manuela und Joelle Herzfeld haben sich mit ihren kreativen, alltagstauglichen Rezepten für stets köstliche Gerichte in die Herzen abertausender Thermomix-Fans gekocht. Nun verraten die Erfolgs-Bloggerinnen ihre Lieblingsrezepte aus aller Welt für einen guten Start in den Sommer - genuss garantiert! Nach dem sensationellen Erfolg ihres ersten Sommer-Spezials und zwei Bestseller-Büchern entführen Euch die beiden erfolgreichen Bloggerinnen und DIE Sympathieträger der Thermomix®-Community in kulinarische Welten: Italien als großes Extra, der weitere Mittelmeerraum, Orient, Asien und natürlich die USA – Manuela und Joelles zweite Heimat. Ein sehr persönliches, reiselustiges Bookazine auf 144 Seiten mit vielen Rezepten zu köstlichen Gerichten aus den jeweiligen Reisezielen, praxisnahen Reiseempfehlungen und jeder Menge Tipps & Tricks rund um den Thermomix® – wie immer mit dem bekannten und beliebten Herzfeld-Kreativ-Faktor - Genuss pur!
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *

Vegetarischer Grillgenuss

Vegetarischer Grillgenuss von Wild,  Corinna
Grillgenuss ganz ohne Fleisch! Sind wir doch mal ehrlich: Selbstgemachte Leckereien wie kreative Salate, knuspriges Brot, cremige Dips & Saucen oder auch lecker mariniertes Gemüse machen den Grillabend erst zum kulinarischen Highlight. Und dabei muss es nicht immer Fleisch sein. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit Köstlichkeiten wie gefüllte mediterrane Champignons, Süßkartoffeln mit Kräutermarinade, Grillkäse mit Mango-Chutney und als Nachtisch gegrillte Ananas mit Zitronenmascarpone. Aber auch Fleischalternativen wie asiatische Tofuspieße, Bulgur-Cevapcici oder Veggieburger werden die Augen Ihrer Gäste zum Leuchten bringen. Im Überblick: - Über 30 vegetarische Rezepte mit und ohne Thermomix (geeignet für den Thermomix TM6, TM5 sowie für den TM31) - Alle Rezepte mit Bild und Nährwertangaben - Hilfreiche Tipps und Servierempfehlungen von Corinna Wild
Aktualisiert: 2023-04-26
> findR *

Viva la MEXICO!

Viva la MEXICO! von Corinna,  Wild
So schmeckt Mexiko - bunt, fröhlich und voller Aromen. Mexikanische Rezepte mit dem Thermomix für eine perfekte Fiesta! Holen Sie sich den Geschmack Mexikos nach Hause und laden Sie am besten gleich Freunde oder Familie zum kulinarischen Abend ein. Es erwarten Sie viele tolle Rezeptideen für Burritos, Tacos, Enchiladas und vieles mehr. Sie finden außerdem Beilagen, Saucen, Salsas und Salate in dieser Rezeptsammlung. Abgerundet wird der Abend mit einem köstlichen Tres leches Kuchen und einem erfrischenden Erdbeer-Mojito. Los geht´s: Viva la Mexico! Im Überblick: • rund 30 Rezepte mit und ohne Thermomix (geeignet für den Thermomix TM6, TM5 sowie für den TM31) • mit vielen Rezept-Tipps und Kombinationsmöglichkeiten für mehr Variationen • Rezepte mit Fisch, Fleisch und vegetarisch • Alle Rezepte mit Bild und Nährwertangaben
Aktualisiert: 2023-03-20
> findR *

Spanische TAPAS

Spanische TAPAS von Wild,  Corinna
Kulinarische Grüße aus Mallorca! Tapas sind kleine Leckereien aus der spanischen Küche, die gern zu Bier oder Wein gereicht werden. Wer schon mal in Spanien Urlaub gemacht hat, weiß wie lecker diese kleinen Appetithäppchen sind. In den vielen Tapas-Bars werden die Köstlichkeiten von kalt bis warm serviert. Was auf keinen Fall fehlen darf, sind Aioli, Oliven, Schinken, Käse und natürlich warme Tapas wie Croquetas oder Albóndigas. Mit diesen Rezepten holen Sie sich den Flair Spaniens nach Hause und können Ihre Familie oder Freunde mit einem geselligen Tapas-Abend überraschen. Viele Gerichte lassen sich mithilfe des Thermomix im Nu zubereiten und können auch gut vorbereitet werden. So steht einer entspannten Tapas-Runde nichts mehr im Wege. Im Überblick: - Über 35 Rezepte mit und ohne Thermomix (geeignet für den Thermomix TM6, TM5 sowie für den TM31) - Rezepte mit Fisch, Fleisch und vegetarisch - Alle Rezepte mit Bild, Nährwertangaben und Zubereitungszeiten
Aktualisiert: 2023-03-20
> findR *

Date Night

Date Night von Gülgenli,  Susanne
Unter dem Motto "Holt euch den Urlaub nach Hause" ist im Café Freyraum die wöchentliche Date Night entstanden. Mit einfachem Soulfood aus 3 tollen Urlaubsländern wurden unterschiedliche Menüs kreiert. Und in diesem wundervollen Kochbuch gibts nun alle Lieblingsrezepte zum Nachkochen. Egal ob zu zweit oder mit Freunden, stellt euch ein kleines Menü zusammen und macht euch einen gemütlichen Abend. Denn ein Dinnermenü muss nicht schwierig sein.
Aktualisiert: 2023-03-27
> findR *

Tafelfreunde

Tafelfreunde von Bucar,  Florian, Daberer,  Marianne, Sonnleitner,  Stefanie
Eine kulinarische Küchenreise. Frech, inspirativ, voller spannender Rezepte. Und etwas anders entstanden. Dieses Kochbuch nimmt einen auf herrlich unkonventionelle Weise mit in eine vielfältige, junge und pflanzenreiche Alltagsküche. Inspiriert werden die Rezepte von der Urlaubsküche beim Daberer. Dem Biohotel mit dem Vogel. Dem Ort, der sich seit über vier Jahrzehnten mit dem Thema Lebensmittel, Herkunft und verwurzelte Küche mit Weitblick beschäftigt. Über 100 Rezepte, die Mehrzahl davon vegan und vegetarisch, werden bereichert um praktikable Küchenhacks, -tipps und wissenswerte Hintergrundinformationen. Entstanden ist all das im Homeoffice, im geschlossenen hotel, im Lockdown. Ausgestattet mit Kochtopf, Notizblock und Handy haben sich die drei Autoren zusammengetan, um das Beste aus der herausfordernden Situation zu machen. Davon haben wir jetzt alle etwas. Wie schön.
Aktualisiert: 2023-04-06
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Urlaubskueche

Sie suchen ein Buch über Urlaubskueche? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Urlaubskueche. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Urlaubskueche im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Urlaubskueche einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Urlaubskueche - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Urlaubskueche, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Urlaubskueche und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.