PIZZA CON AMORE

PIZZA CON AMORE von Tietge,  Ulf, Tortora,  Angelo, Tortora,  Roberto
Pizza con Amore- Die next Generation Pizza der Tortora-Brüder von '87 Mamma Lina Next Generation Pizza: Dafür stehen die Tortora-Brüder aus Baden-Baden. Hier im Mamma Lina beweisen Angelo und Roberto mit ihrer Mannschaft: Die Pizza-Welt unserer Zeit hat viel mehr zu bieten als Prosciutto, Quattro Stagioni oder Tonno! Das Geheimnis der spannendsten Pizzen unserer Zeit ist ein perfekter Teig nach uralter neapolitanischer Pizza-Tradition (wie das geht, erklären wir im Buch Step by Step) und das Belegen der rot, weiß, gelb oder auch lila gebackenen Pizzen NACHDEM sie aus dem Ofen kommen. So entstehen neue Kreationen: die Schwarzwald Margherita mit Bärlauch, Bud Spencer mit Hackbällchen oder auch die bezaubernde Sophia Loren mit Räucherlachs und frischer Avocado … Pizza nach dem Tortora-Prinzip ist unendlich vielfältig. Das beweisen die Brüder mit ihrem ersten Buch, das sie nicht nur in ihre alte Heimat Neapel geführt hat, sondern auch zu den Wurzeln ihrer Familie und zu der Erkenntnis: Die beste Pizza ist Pizza mit Liebe. Pizza con Amore.
Aktualisiert: 2023-05-31
> findR *

Schwarzwald Reloaded Vol. 2

Schwarzwald Reloaded Vol. 2 von Buchleither,  Martin, D’Agostino,  Francesco, Disch,  Steffen, Fehrenbacher,  Daniel, Fuchs,  Viktoria, Germershausen,  Mike, Goldberg,  Max, Gracia,  Salvatore, Hagen-Wiest,  Peter, Haseidl,  Heiner, Hegar,  Karen, Hegar,  Wolfram, Helfesrieder,  Jochen, Herrmann,  Martin, Just,  Patrick, Kuhn,  Malte, Loll,  Ronny, Maxheim,  Jan, Meier,  Roger, Merkle,  Thomas, Pettke,  Jan, Raub,  Martin, Raub,  Wolfgang, Rischmeyer,  Renée, Röttele,  Armin, Schneider,  Joerg, Sempf,  Nico, Sondej,  Andreas, Tienelt,  André, Tietge,  Ulf, Ulrich,  Manuel, Volk,  Gerhard, Wagner,  Klaus-Werner, Wussler,  Tobias
Endlich gibt es die Fortsetzung von SCHWARZWALD RELOADED! Noch regionaler, noch leckerer, noch inspirierender und noch leichter nachkochbar! In diesem Buch stecken die Kreativität und das Können von 30 der besten Köche des Schwarzwalds. Exklusiv für dieses Buch haben sie ihre besten Rezepte mit uns in Szene gesetzt. Von moderner Landhausküche bis zur heimatverliebten Sternegastronomie, vom Grill-Guru bis zum Fernsehkoch: Die ganze Bandbreite von Deutschlands beliebter Genießerregion ist vertreten. Gut 100 Kreationen haben es in die zweite Ausgabe von SCHWARZWALD RELOADED geschafft. Badische und schwäbische Klassiker treffen dabei auf neue deutsche Küche und Aromen aus aller Welt. Gemeinsam haben wir eine große Kochschule entwickelt und uns einem neuen Motto verpflichtet: Sei einfach genial! Wir verwenden daher nur, was jeder Hobbykoch auch in seiner Küche hat oder problemlos einkaufen kann. Mit Rezepten von Ronny Loll, Steffen Disch, Tobias Wussler, Heiner Haseidl, Andreas Sondej, Jan Pettke, Martin Herrmann, André Tienelt, Daniel Fehrenbacher, Renee Rischmeyer, Gerhard Volk, Malte Kuhn, Armin Röttele, Manuel Ulrich, Wolfgang Raub, Jörg Schneider, Mike Germershausen, Max Goldberg, Sven Petri, Francesco d'Agostino, Klaus-Werner Wagner sowie Karen Hegar-Udsching und Wolfram Hegar und weiteren Spitzenköchen aus Deutschlands beliebter Genießer-Region.
Aktualisiert: 2023-05-31
> findR *

Schwarzwald Reloaded 3

Schwarzwald Reloaded 3 von D’Agostino,  Francesco, Ohnmacht,  Anton, Rombach,  Walburga, Rüdiger,  Lisa, Spittel,  Anja, Steffen,  Dorothea, Tietge,  Ulf, Volk,  Gerhard, Wiehl,  Marina
Unser großes Schwarzwälder Heimat-Backbuch Mini-Guglhupf mit Holunderblütensirup. Feinste Rhabarber-Küchle. Klassische Hildabrötle. Spekulatius-Tarte, Erdbeer-Lasagne und diverse Kirsch-Torten: Mit dem neuen Schwarzwald Reloaded kriegst du das alles gebacken! Wir zeigen euch, was der Schwarzwald an Ideen für Kuchen, Torten, Kekse und süße Minis alles zu bieten hat: die großen Klassiker und die neuen Trends. Zusammengestellt und auf Gelingen geprüft von Lisa Rudiger aus Titisee-Neustadt, die als Patissiere und Konditorin in einigen der besten Hotels Europas gearbeitet hat. Längst inspiriert und begeistert sie auch als beliebte Fernsehkonditorin ihr Publikum. Gemeinsam haben wir für dieses Buch Rezepte und Ideen aus allen Teilen des Schwarzwalds gesammelt und beeindruckende Botschafter des guten Geschmacks für unser Projekt motiviert: Anja Spittel und Dorothea Steffen, Walburga Rombach und Marina Wiehl, Mireille Oster und Francesco D’Agostino sowie die Hoteliers-Familie Müller vom Mummelsee… ISBN 978-3-949346-01-9
Aktualisiert: 2023-05-31
> findR *

Born to Grill

Born to Grill von Bayer,  Patrick, Bursche,  Silvia, Dorhs,  Carsten, Esposito,  Stefano, Gerhard,  Volk, Hasenöhrl,  Bärbl, Korte,  Marco, Ksoll,  Marcel, Lange,  Marcel, Menzenbach,  Kai, Mus,  Bart, Reiser,  Bernhard, Rhode,  Christian, Schneider,  Stefan, Schweiger,  Mirko, Speck,  Patrick, Stolze,  Marco, Tietge,  Ulf, Venturino,  Roberto, Walker,  Tobias, Zwikirsch,  Stephan
Born to Grill ist das perfekte Grillbuch für ambitionierte Anfänger und fortgeschrittene Hobbyköche. Es inspiriert Profis und Wettkampf-Griller und bietet Dir die Möglichkeit, wirklich das Maximum aus Deinem Grill herauszuholen. Freu Dich auf Tapas vom Grill und auf kräftige Schmorgerichte aus dem Dutch Oven. Auf saftige Steaks, Special Cuts und neue Ideen von der Plancha. Auf Long Jobs aus dem Smoker, Fisch und Krustentiere, Burger mit richtig guten Buns und auf leckere Desserts vom Grill als süßes Finale... Ob Gas, Kohle, Elektro oder Pellet: ganz egal! Unsere Grillmeister aus den besten Grillakademien in Deutschland und Österreich sorgen dafür, dass jedes Rezept gelingt - und das unabhängig davon, womit Du grillst. Born to Grill begleitet Dich mit seinen Rezepten durch das ganze Jahr. Passend dazu gibt es die umfangreiche Grillschule mit dem Know-how unserer erfahrenen und renommierten Grillmeister. Wir alle sind doch leidenschaftliche Griller. Wir sind Genießer und Entdecker. Und wir sind... Born to Grill Mit Rezepten von Patrick Bayer, Silvia Bursche, Carsten Dorhs, Stefano Esposito, Bärbl Hasenöhrl, Marco Korte, Marcel Ksoll, Marcel Lange, Kai Menzenbach, Bart Mus, Bernhard Reiser, Christian Rohde, Stefan Schneider, Mirko Schweiger, Patrick Speck, Marco Stolze, Roberto Venturio, Gerhard Volk, Tobias Walker und Stephan Zwikirsch.
Aktualisiert: 2023-05-31
> findR *

Ronny Lolls Seelenfutter

Ronny Lolls Seelenfutter von Arendholz,  Hannes, Astor,  Gerd, Basler,  Sascha, Copien,  Sebastian, D’Agostino,  Francesco, de Vries,  Antje, Fütterer,  Mora, Gfrörer,  Matthias, Hiltebrand,  Meta, Kuhn,  Malte, Loll,  Ronny, Maurer,  Ludwig, Opel,  Andreas, Sass,  Rainer, Stut,  Marcel, Tietge,  Ulf, Wiener,  Sarah, Wiertz,  Stefan, Witzigmann,  Véronique, Wohlfahrt,  Harald
Was kochst du, wenn es dir wichtig ist? Wenn du für liebe Menschen kochst, für die Familie oder gute Freunde? Na klar: Seelenfutter. Aber welche Gerichte glücklich machen oder Trost spenden, ist für jeden anders. Ronny Loll, Fernsehkoch und Kochbuchautor aus Baden-Baden, hat sich deshalb auf den Weg gemacht, um bei Freunden und Weggefährten zu erfahren, welches Essen ihrer Seele schmeichelt. Und klar, dass er diese ganzen Braten, Kuchen und Lieblingsgerichte auch gleich vor Ort verkosten durfte. Die Rezepte hat Ronny selbstverständlich mitgebracht. Sarah Wieners Saftgulasch etwa. Oder Lucki Maurers Rindertafelspitz. Gerd Astors Weihnachtsgans oder Veronique Witzigmanns Punschkrapferl. Bei sich zu Hause in Stade erfuhr Ronny von Rainer Sass, was Schnüsch ist. Und bei Andreas Opel in Franken half gleich die ganze Familie mit beim Windbeutelbacken. Am Ende dieser Reise stehen nun nicht nur 80 fantastische Familien- und Lieblingsrezepte von 20 der besten Köche Deutschlands,  sterreichs und der Schweiz, zusammengebracht in einem gro artigen Kochbuch aus dem Verlag team tietge. Sondern auch eine wichtige Erkenntnis: Für ein Leibgericht reichen oft wenige Zutaten. Die wichtigste davon: Liebe … Mit Rezepten von Sarah Wiener, Hannes Arendholz, Antje de Vries, Veronique Witzigmann, Edwin Belt, Rainer Sass, Stefan Wiertz, Gerd Astor, Malte Kuhn, Mora Fütterer, Ludwig „Lucki“ Maurer, Andreas Opel, Meta Hiltebrand, Sascha Basler, Francesco D’Agostino, Marcel Stut, Sebastian Copien, Ulf Tietge und Ronny Loll ISBN 978-3-9816148-8-6 Hardcover 288 Seiten Verlag team tietge 29,80 Euro EVT: 01.10.2021 Tietge GmbH | Wilhelmstraße 31 | 77654 Offenburg | info@tietge.com | 0781 / 919705 0 Bei Rückfragen oder für Bestellungen wenden Sie sich bitte an Verena Vogt (Tel. 0781 / 91970528 oder vv@tietge.com). www.tietge.com/verlag
Aktualisiert: 2023-05-31
> findR *

Schwarzwald Reloaded Vol. 1

Schwarzwald Reloaded Vol. 1 von Aliberti,  Mario, D’Agostino,  Francesco, Disch,  Steffen, Fazel,  Farid, Fehrenbacher,  Daniel, Germershausen,  Mike, Hagen-Wiest,  Peter, Haseidl,  Heiner, Herrmann,  Martin, Himmler,  Wilhelm, Loll,  Ronny, Marzin,  Ronny, Maxheim,  Jan, Merkle,  Thomas, Pettke,  Jan, Rischmeyer,  Renée, Sackmann,  Jörg, Sackmann,  Nico, Santo,  Tim, Scheidel,  Verena, Steffensky,  Oliver, Tienelt,  André, Tietge,  Ulf, Volk,  Gerhard, Wagner,  Anton, Wagner,  Klaus-Werner, Wassmer,  Manuel
Der Schwarzwald schmeckt köstlich! Forellen, Speck, Kirschtorte, Bibiliskäs’ – alles lecker! Erst recht, wenn man diese klassischen Gerichte etwas weiterdenkt. Schwarzwald-Forelle mit Dashibutter zum Beispiel. Oder dürfen es zum Bibiliskäs auch mal Morchelrillettes sein? Die 30 besten Köche der Region interpretieren Schwarzwälder Klassiker neu und verraten ihre Lieblingsrezepte. Schwarzwald reloaded eben. Ob vom Grill, als Häpple vorweg oder als süßes Versucherle danach – beim Studieren dieser Gerichte sollte man den Mund besser geschlossen halten, damit das in den Backen zusammengelaufene Wasser nicht auf die Schuhe tropft. Mehr als 80 Rezepte, die Ihr so noch nie gesehen habt. Auf 240 Seiten für 29,80 Euro. Von ganz leicht bis gar nicht so einfach. Vom herzhaften Winter- bis zum locker-flockigen Sommergericht. Und so wie man uns kennt, natürlich wunderschön in Szene gesetzt. Guede!
Aktualisiert: 2023-05-31
> findR *

HEIMATKÜCHE

HEIMATKÜCHE von Baschnagel,  Lorenz, Dünnebacke,  Johannes, Frech,  Daniel, Hupfer,  Volker, Lagunas Romeo,  Iván, Maier,  Alexander, Rudolph,  Thorsten, Schwer,  Matthias, Schwörer,  Manuel, Tietge,  Ulf, Wimmer-You,  Aline
Der Hochschwarzwald hat jetzt sein eigenes Kochbuch: In Heimatküche stellen neun junge Köche aus der Region kreative, pfiffige und weltoffene Gerichte vor. Ihre spannenden Kreationen wie Tom Kha Gai von der Schwarzwaldziege, Hirschcarpaccio oder Lebkuchenwaffeln mit Tannenspitzenparfait stehen im Buch nun neben den Porträts der Köche und deren Häusern. Jedes der rund 50 Rezepte vereint hervorragende regionale Zutaten mit Schwarzwälder Traditionen und modernen Einflüssen. Der Blick in die Zukunft ist es, was die neun Köche aus dem Hochschwarzwald verbindet, die allesamt die Restaurants und Hotels ihrer Familien übernommen haben und nun mit Weltoffenheit nach vorn führen. Volker Hupfer und seine Frau Dorothee vom derWaldfrieden in Todtnau-Herrenschwand steuern saftige Spargelravioli mit Wildkräutern, Erdbeeren und Parmesan und den Saibling mit einem Hauch Asien mit Roter Beete, Apfel und Wasabi bei. Matthias Schwer, der im Gasthof Zum Kreuz in Sankt Märgen noch immer die Räucherkammer seines Großvaters nutzt und Schinken wie vor 100 Jahren selbst räuchert, macht nebenbei auch köstliches Kräutereis mit Cashewkrokant. Johannes Dünnebacke, der in dritter Generation das Hotel Schlehdorn in Feldberg-Altglashütten leitet, brennt für Heimatküche schon auch mal die Arbeitsplatte an. Sein Saltimbocca von der Schwarzwaldforelle mit Spitzkraut und Kartoffelpüree ist wahrlich ein Gedicht!
Aktualisiert: 2023-05-22
> findR *

PIZZA CON AMORE

PIZZA CON AMORE von Tietge,  Ulf, Tortora,  Angelo, Tortora,  Roberto
Pizza con Amore- Die next Generation Pizza der Tortora-Brüder von '87 Mamma Lina Next Generation Pizza: Dafür stehen die Tortora-Brüder aus Baden-Baden. Hier im Mamma Lina beweisen Angelo und Roberto mit ihrer Mannschaft: Die Pizza-Welt unserer Zeit hat viel mehr zu bieten als Prosciutto, Quattro Stagioni oder Tonno! Das Geheimnis der spannendsten Pizzen unserer Zeit ist ein perfekter Teig nach uralter neapolitanischer Pizza-Tradition (wie das geht, erklären wir im Buch Step by Step) und das Belegen der rot, weiß, gelb oder auch lila gebackenen Pizzen NACHDEM sie aus dem Ofen kommen. So entstehen neue Kreationen: die Schwarzwald Margherita mit Bärlauch, Bud Spencer mit Hackbällchen oder auch die bezaubernde Sophia Loren mit Räucherlachs und frischer Avocado … Pizza nach dem Tortora-Prinzip ist unendlich vielfältig. Das beweisen die Brüder mit ihrem ersten Buch, das sie nicht nur in ihre alte Heimat Neapel geführt hat, sondern auch zu den Wurzeln ihrer Familie und zu der Erkenntnis: Die beste Pizza ist Pizza mit Liebe. Pizza con Amore.
Aktualisiert: 2023-05-22
> findR *

Born to Grill

Born to Grill von Bayer,  Patrick, Bursche,  Silvia, Dorhs,  Carsten, Esposito,  Stefano, Gerhard,  Volk, Hasenöhrl,  Bärbl, Korte,  Marco, Ksoll,  Marcel, Lange,  Marcel, Menzenbach,  Kai, Mus,  Bart, Reiser,  Bernhard, Rhode,  Christian, Schneider,  Stefan, Schweiger,  Mirko, Speck,  Patrick, Stolze,  Marco, Tietge,  Ulf, Venturino,  Roberto, Walker,  Tobias, Zwikirsch,  Stephan
Born to Grill ist das perfekte Grillbuch für ambitionierte Anfänger und fortgeschrittene Hobbyköche. Es inspiriert Profis und Wettkampf-Griller und bietet Dir die Möglichkeit, wirklich das Maximum aus Deinem Grill herauszuholen. Freu Dich auf Tapas vom Grill und auf kräftige Schmorgerichte aus dem Dutch Oven. Auf saftige Steaks, Special Cuts und neue Ideen von der Plancha. Auf Long Jobs aus dem Smoker, Fisch und Krustentiere, Burger mit richtig guten Buns und auf leckere Desserts vom Grill als süßes Finale... Ob Gas, Kohle, Elektro oder Pellet: ganz egal! Unsere Grillmeister aus den besten Grillakademien in Deutschland und Österreich sorgen dafür, dass jedes Rezept gelingt - und das unabhängig davon, womit Du grillst. Born to Grill begleitet Dich mit seinen Rezepten durch das ganze Jahr. Passend dazu gibt es die umfangreiche Grillschule mit dem Know-how unserer erfahrenen und renommierten Grillmeister. Wir alle sind doch leidenschaftliche Griller. Wir sind Genießer und Entdecker. Und wir sind... Born to Grill Mit Rezepten von Patrick Bayer, Silvia Bursche, Carsten Dorhs, Stefano Esposito, Bärbl Hasenöhrl, Marco Korte, Marcel Ksoll, Marcel Lange, Kai Menzenbach, Bart Mus, Bernhard Reiser, Christian Rohde, Stefan Schneider, Mirko Schweiger, Patrick Speck, Marco Stolze, Roberto Venturio, Gerhard Volk, Tobias Walker und Stephan Zwikirsch.
Aktualisiert: 2023-05-22
> findR *

Born to Grill

Born to Grill von Bayer,  Patrick, Bursche,  Silvia, Dorhs,  Carsten, Esposito,  Stefano, Gerhard,  Volk, Hasenöhrl,  Bärbl, Korte,  Marco, Ksoll,  Marcel, Lange,  Marcel, Menzenbach,  Kai, Mus,  Bart, Reiser,  Bernhard, Rhode,  Christian, Schneider,  Stefan, Schweiger,  Mirko, Speck,  Patrick, Stolze,  Marco, Tietge,  Ulf, Venturino,  Roberto, Walker,  Tobias, Zwikirsch,  Stephan
Born to Grill ist das perfekte Grillbuch für ambitionierte Anfänger und fortgeschrittene Hobbyköche. Es inspiriert Profis und Wettkampf-Griller und bietet Dir die Möglichkeit, wirklich das Maximum aus Deinem Grill herauszuholen. Freu Dich auf Tapas vom Grill und auf kräftige Schmorgerichte aus dem Dutch Oven. Auf saftige Steaks, Special Cuts und neue Ideen von der Plancha. Auf Long Jobs aus dem Smoker, Fisch und Krustentiere, Burger mit richtig guten Buns und auf leckere Desserts vom Grill als süßes Finale... Ob Gas, Kohle, Elektro oder Pellet: ganz egal! Unsere Grillmeister aus den besten Grillakademien in Deutschland und Österreich sorgen dafür, dass jedes Rezept gelingt - und das unabhängig davon, womit Du grillst. Born to Grill begleitet Dich mit seinen Rezepten durch das ganze Jahr. Passend dazu gibt es die umfangreiche Grillschule mit dem Know-how unserer erfahrenen und renommierten Grillmeister. Wir alle sind doch leidenschaftliche Griller. Wir sind Genießer und Entdecker. Und wir sind... Born to Grill Mit Rezepten von Patrick Bayer, Silvia Bursche, Carsten Dorhs, Stefano Esposito, Bärbl Hasenöhrl, Marco Korte, Marcel Ksoll, Marcel Lange, Kai Menzenbach, Bart Mus, Bernhard Reiser, Christian Rohde, Stefan Schneider, Mirko Schweiger, Patrick Speck, Marco Stolze, Roberto Venturio, Gerhard Volk, Tobias Walker und Stephan Zwikirsch.
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Schwarzwald Reloaded Vol. 2

Schwarzwald Reloaded Vol. 2 von Buchleither,  Martin, D’Agostino,  Francesco, Disch,  Steffen, Fehrenbacher,  Daniel, Fuchs,  Viktoria, Germershausen,  Mike, Goldberg,  Max, Gracia,  Salvatore, Hagen-Wiest,  Peter, Haseidl,  Heiner, Hegar,  Karen, Hegar,  Wolfram, Helfesrieder,  Jochen, Herrmann,  Martin, Just,  Patrick, Kuhn,  Malte, Loll,  Ronny, Maxheim,  Jan, Meier,  Roger, Merkle,  Thomas, Pettke,  Jan, Raub,  Martin, Raub,  Wolfgang, Rischmeyer,  Renée, Röttele,  Armin, Schneider,  Joerg, Sempf,  Nico, Sondej,  Andreas, Tienelt,  André, Tietge,  Ulf, Ulrich,  Manuel, Volk,  Gerhard, Wagner,  Klaus-Werner, Wussler,  Tobias
Endlich gibt es die Fortsetzung von SCHWARZWALD RELOADED! Noch regionaler, noch leckerer, noch inspirierender und noch leichter nachkochbar! In diesem Buch stecken die Kreativität und das Können von 30 der besten Köche des Schwarzwalds. Exklusiv für dieses Buch haben sie ihre besten Rezepte mit uns in Szene gesetzt. Von moderner Landhausküche bis zur heimatverliebten Sternegastronomie, vom Grill-Guru bis zum Fernsehkoch: Die ganze Bandbreite von Deutschlands beliebter Genießerregion ist vertreten. Gut 100 Kreationen haben es in die zweite Ausgabe von SCHWARZWALD RELOADED geschafft. Badische und schwäbische Klassiker treffen dabei auf neue deutsche Küche und Aromen aus aller Welt. Gemeinsam haben wir eine große Kochschule entwickelt und uns einem neuen Motto verpflichtet: Sei einfach genial! Wir verwenden daher nur, was jeder Hobbykoch auch in seiner Küche hat oder problemlos einkaufen kann. Mit Rezepten von Ronny Loll, Steffen Disch, Tobias Wussler, Heiner Haseidl, Andreas Sondej, Jan Pettke, Martin Herrmann, André Tienelt, Daniel Fehrenbacher, Renee Rischmeyer, Gerhard Volk, Malte Kuhn, Armin Röttele, Manuel Ulrich, Wolfgang Raub, Jörg Schneider, Mike Germershausen, Max Goldberg, Sven Petri, Francesco d'Agostino, Klaus-Werner Wagner sowie Karen Hegar-Udsching und Wolfram Hegar und weiteren Spitzenköchen aus Deutschlands beliebter Genießer-Region.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Schwarzwald Reloaded Vol. 1

Schwarzwald Reloaded Vol. 1 von Aliberti,  Mario, D’Agostino,  Francesco, Disch,  Steffen, Fazel,  Farid, Fehrenbacher,  Daniel, Germershausen,  Mike, Hagen-Wiest,  Peter, Haseidl,  Heiner, Herrmann,  Martin, Himmler,  Wilhelm, Loll,  Ronny, Marzin,  Ronny, Maxheim,  Jan, Merkle,  Thomas, Pettke,  Jan, Rischmeyer,  Renée, Sackmann,  Jörg, Sackmann,  Nico, Santo,  Tim, Scheidel,  Verena, Steffensky,  Oliver, Tienelt,  André, Tietge,  Ulf, Volk,  Gerhard, Wagner,  Anton, Wagner,  Klaus-Werner, Wassmer,  Manuel
Der Schwarzwald schmeckt köstlich! Forellen, Speck, Kirschtorte, Bibiliskäs’ – alles lecker! Erst recht, wenn man diese klassischen Gerichte etwas weiterdenkt. Schwarzwald-Forelle mit Dashibutter zum Beispiel. Oder dürfen es zum Bibiliskäs auch mal Morchelrillettes sein? Die 30 besten Köche der Region interpretieren Schwarzwälder Klassiker neu und verraten ihre Lieblingsrezepte. Schwarzwald reloaded eben. Ob vom Grill, als Häpple vorweg oder als süßes Versucherle danach – beim Studieren dieser Gerichte sollte man den Mund besser geschlossen halten, damit das in den Backen zusammengelaufene Wasser nicht auf die Schuhe tropft. Mehr als 80 Rezepte, die Ihr so noch nie gesehen habt. Auf 240 Seiten für 29,80 Euro. Von ganz leicht bis gar nicht so einfach. Vom herzhaften Winter- bis zum locker-flockigen Sommergericht. Und so wie man uns kennt, natürlich wunderschön in Szene gesetzt. Guede!
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

HEIMATKÜCHE

HEIMATKÜCHE von Baschnagel,  Lorenz, Dünnebacke,  Johannes, Frech,  Daniel, Hupfer,  Volker, Lagunas Romeo,  Iván, Maier,  Alexander, Rudolph,  Thorsten, Schwer,  Matthias, Schwörer,  Manuel, Tietge,  Ulf, Wimmer-You,  Aline
Der Hochschwarzwald hat jetzt sein eigenes Kochbuch: In Heimatküche stellen neun junge Köche aus der Region kreative, pfiffige und weltoffene Gerichte vor. Ihre spannenden Kreationen wie Tom Kha Gai von der Schwarzwaldziege, Hirschcarpaccio oder Lebkuchenwaffeln mit Tannenspitzenparfait stehen im Buch nun neben den Porträts der Köche und deren Häusern. Jedes der rund 50 Rezepte vereint hervorragende regionale Zutaten mit Schwarzwälder Traditionen und modernen Einflüssen. Der Blick in die Zukunft ist es, was die neun Köche aus dem Hochschwarzwald verbindet, die allesamt die Restaurants und Hotels ihrer Familien übernommen haben und nun mit Weltoffenheit nach vorn führen. Volker Hupfer und seine Frau Dorothee vom derWaldfrieden in Todtnau-Herrenschwand steuern saftige Spargelravioli mit Wildkräutern, Erdbeeren und Parmesan und den Saibling mit einem Hauch Asien mit Roter Beete, Apfel und Wasabi bei. Matthias Schwer, der im Gasthof Zum Kreuz in Sankt Märgen noch immer die Räucherkammer seines Großvaters nutzt und Schinken wie vor 100 Jahren selbst räuchert, macht nebenbei auch köstliches Kräutereis mit Cashewkrokant. Johannes Dünnebacke, der in dritter Generation das Hotel Schlehdorn in Feldberg-Altglashütten leitet, brennt für Heimatküche schon auch mal die Arbeitsplatte an. Sein Saltimbocca von der Schwarzwaldforelle mit Spitzkraut und Kartoffelpüree ist wahrlich ein Gedicht!
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Ronny Lolls Seelenfutter

Ronny Lolls Seelenfutter von Arendholz,  Hannes, Astor,  Gerd, Basler,  Sascha, Copien,  Sebastian, D’Agostino,  Francesco, de Vries,  Antje, Fütterer,  Mora, Gfrörer,  Matthias, Hiltebrand,  Meta, Kuhn,  Malte, Loll,  Ronny, Maurer,  Ludwig, Opel,  Andreas, Sass,  Rainer, Stut,  Marcel, Tietge,  Ulf, Wiener,  Sarah, Wiertz,  Stefan, Witzigmann,  Véronique, Wohlfahrt,  Harald
Was kochst du, wenn es dir wichtig ist? Wenn du für liebe Menschen kochst, für die Familie oder gute Freunde? Na klar: Seelenfutter. Aber welche Gerichte glücklich machen oder Trost spenden, ist für jeden anders. Ronny Loll, Fernsehkoch und Kochbuchautor aus Baden-Baden, hat sich deshalb auf den Weg gemacht, um bei Freunden und Weggefährten zu erfahren, welches Essen ihrer Seele schmeichelt. Und klar, dass er diese ganzen Braten, Kuchen und Lieblingsgerichte auch gleich vor Ort verkosten durfte. Die Rezepte hat Ronny selbstverständlich mitgebracht. Sarah Wieners Saftgulasch etwa. Oder Lucki Maurers Rindertafelspitz. Gerd Astors Weihnachtsgans oder Veronique Witzigmanns Punschkrapferl. Bei sich zu Hause in Stade erfuhr Ronny von Rainer Sass, was Schnüsch ist. Und bei Andreas Opel in Franken half gleich die ganze Familie mit beim Windbeutelbacken. Am Ende dieser Reise stehen nun nicht nur 80 fantastische Familien- und Lieblingsrezepte von 20 der besten Köche Deutschlands,  sterreichs und der Schweiz, zusammengebracht in einem gro artigen Kochbuch aus dem Verlag team tietge. Sondern auch eine wichtige Erkenntnis: Für ein Leibgericht reichen oft wenige Zutaten. Die wichtigste davon: Liebe … Mit Rezepten von Sarah Wiener, Hannes Arendholz, Antje de Vries, Veronique Witzigmann, Edwin Belt, Rainer Sass, Stefan Wiertz, Gerd Astor, Malte Kuhn, Mora Fütterer, Ludwig „Lucki“ Maurer, Andreas Opel, Meta Hiltebrand, Sascha Basler, Francesco D’Agostino, Marcel Stut, Sebastian Copien, Ulf Tietge und Ronny Loll ISBN 978-3-9816148-8-6 Hardcover 288 Seiten Verlag team tietge 29,80 Euro EVT: 01.10.2021 Tietge GmbH | Wilhelmstraße 31 | 77654 Offenburg | info@tietge.com | 0781 / 919705 0 Bei Rückfragen oder für Bestellungen wenden Sie sich bitte an Verena Vogt (Tel. 0781 / 91970528 oder vv@tietge.com). www.tietge.com/verlag
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Schwarzwald Reloaded 3

Schwarzwald Reloaded 3 von D’Agostino,  Francesco, Ohnmacht,  Anton, Rombach,  Walburga, Rüdiger,  Lisa, Spittel,  Anja, Steffen,  Dorothea, Tietge,  Ulf, Volk,  Gerhard, Wiehl,  Marina
Unser großes Schwarzwälder Heimat-Backbuch Mini-Guglhupf mit Holunderblütensirup. Feinste Rhabarber-Küchle. Klassische Hildabrötle. Spekulatius-Tarte, Erdbeer-Lasagne und diverse Kirsch-Torten: Mit dem neuen Schwarzwald Reloaded kriegst du das alles gebacken! Wir zeigen euch, was der Schwarzwald an Ideen für Kuchen, Torten, Kekse und süße Minis alles zu bieten hat: die großen Klassiker und die neuen Trends. Zusammengestellt und auf Gelingen geprüft von Lisa Rudiger aus Titisee-Neustadt, die als Patissiere und Konditorin in einigen der besten Hotels Europas gearbeitet hat. Längst inspiriert und begeistert sie auch als beliebte Fernsehkonditorin ihr Publikum. Gemeinsam haben wir für dieses Buch Rezepte und Ideen aus allen Teilen des Schwarzwalds gesammelt und beeindruckende Botschafter des guten Geschmacks für unser Projekt motiviert: Anja Spittel und Dorothea Steffen, Walburga Rombach und Marina Wiehl, Mireille Oster und Francesco D’Agostino sowie die Hoteliers-Familie Müller vom Mummelsee… ISBN 978-3-949346-01-9
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Born to Grill

Born to Grill von Bayer,  Patrick, Bursche,  Silvia, Dorhs,  Carsten, Esposito,  Stefano, Gerhard,  Volk, Hasenöhrl,  Bärbl, Korte,  Marco, Ksoll,  Marcel, Lange,  Marcel, Menzenbach,  Kai, Mus,  Bart, Reiser,  Bernhard, Rhode,  Christian, Schneider,  Stefan, Schweiger,  Mirko, Speck,  Patrick, Stolze,  Marco, Tietge,  Ulf, Venturino,  Roberto, Walker,  Tobias, Zwikirsch,  Stephan
Born to Grill ist das perfekte Grillbuch für ambitionierte Anfänger und fortgeschrittene Hobbyköche. Es inspiriert Profis und Wettkampf-Griller und bietet Dir die Möglichkeit, wirklich das Maximum aus Deinem Grill herauszuholen. Freu Dich auf Tapas vom Grill und auf kräftige Schmorgerichte aus dem Dutch Oven. Auf saftige Steaks, Special Cuts und neue Ideen von der Plancha. Auf Long Jobs aus dem Smoker, Fisch und Krustentiere, Burger mit richtig guten Buns und auf leckere Desserts vom Grill als süßes Finale... Ob Gas, Kohle, Elektro oder Pellet: ganz egal! Unsere Grillmeister aus den besten Grillakademien in Deutschland und Österreich sorgen dafür, dass jedes Rezept gelingt - und das unabhängig davon, womit Du grillst. Born to Grill begleitet Dich mit seinen Rezepten durch das ganze Jahr. Passend dazu gibt es die umfangreiche Grillschule mit dem Know-how unserer erfahrenen und renommierten Grillmeister. Wir alle sind doch leidenschaftliche Griller. Wir sind Genießer und Entdecker. Und wir sind... Born to Grill Mit Rezepten von Patrick Bayer, Silvia Bursche, Carsten Dorhs, Stefano Esposito, Bärbl Hasenöhrl, Marco Korte, Marcel Ksoll, Marcel Lange, Kai Menzenbach, Bart Mus, Bernhard Reiser, Christian Rohde, Stefan Schneider, Mirko Schweiger, Patrick Speck, Marco Stolze, Roberto Venturio, Gerhard Volk, Tobias Walker und Stephan Zwikirsch.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

PIZZA CON AMORE

PIZZA CON AMORE von Tietge,  Ulf, Tortora,  Angelo, Tortora,  Roberto
Pizza con Amore- Die next Generation Pizza der Tortora-Brüder von '87 Mamma Lina Next Generation Pizza: Dafür stehen die Tortora-Brüder aus Baden-Baden. Hier im Mamma Lina beweisen Angelo und Roberto mit ihrer Mannschaft: Die Pizza-Welt unserer Zeit hat viel mehr zu bieten als Prosciutto, Quattro Stagioni oder Tonno! Das Geheimnis der spannendsten Pizzen unserer Zeit ist ein perfekter Teig nach uralter neapolitanischer Pizza-Tradition (wie das geht, erklären wir im Buch Step by Step) und das Belegen der rot, weiß, gelb oder auch lila gebackenen Pizzen NACHDEM sie aus dem Ofen kommen. So entstehen neue Kreationen: die Schwarzwald Margherita mit Bärlauch, Bud Spencer mit Hackbällchen oder auch die bezaubernde Sophia Loren mit Räucherlachs und frischer Avocado … Pizza nach dem Tortora-Prinzip ist unendlich vielfältig. Das beweisen die Brüder mit ihrem ersten Buch, das sie nicht nur in ihre alte Heimat Neapel geführt hat, sondern auch zu den Wurzeln ihrer Familie und zu der Erkenntnis: Die beste Pizza ist Pizza mit Liebe. Pizza con Amore.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Schwarzwald Reloaded 4

Schwarzwald Reloaded 4 von D’Agostino,  Francesco, de Vries,  Antje, Fehrenbacher,  Daniel, Germershausen,  Mike, Haseidl,  Heiner, Huber,  Iven, Hupfer,  Volker, Kindler,  Ben, Klipp,  Zora, Loll,  Ronny, Pettke,  Jan, Rüdiger,  Lisa, Sondej,  Andreas, Tienelt,  André, Tietge,  Ulf, Trienen,  Christoph, Volk,  Gerhard, Wagner,  Anton, Wagner,  Klaus-Werner
UNSER GROSSES SCHWARZWÄLDER VEGGIE-KOCHBUCH! Ob herrlich herzhaft, schön schlotzig oder richtig raffiniert: Unser neues Veggie-Kochbuch eröffnet eine Welt voll neuer Möglichkeiten. Heimatverliebt und naturverbunden geht es kreuz und quer durch den Garten und voll Wonne über den Wochenmarkt. Schnell wird klar: Vegetarische Heimatküche strotzt nur so vor Kreativität – man muss sich nur trauen! Mit den Rezepten in diesem Buch macht man jeden glücklich, der Freude an gutem Essen hat. Ob Brägelesalat, gegrillter Rhabarber, Rote Bete Knöpfle, saure Rädle, veganes Vesper herzhafter Ziegenkäsekuchen oder geschmorter Topinambur: Unsere moderne Schwarzwälder Heimatküche schmeckt einfach großartig und geht schnell von der Hand! Der Schwarzwald von seiner grünen Seite – interpretiert von Spitzenköchen aus der Region wie u.a. Ben Kindler (Freiburg), Zora Klipp (Freudenstadt), Daniel Fehrenbacher (Lahr) und Lisa Rudiger (Titisee-Neustadt).
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Schwarzwald Reloaded 4

Schwarzwald Reloaded 4 von D’Agostino,  Francesco, de Vries,  Antje, Fehrenbacher,  Daniel, Germershausen,  Mike, Haseidl,  Heiner, Huber,  Iven, Hupfer,  Volker, Kindler,  Ben, Klipp,  Zora, Loll,  Ronny, Pettke,  Jan, Rüdiger,  Lisa, Sondej,  Andreas, Tienelt,  André, Tietge,  Ulf, Trienen,  Christoph, Volk,  Gerhard, Wagner,  Anton, Wagner,  Klaus-Werner
UNSER GROSSES SCHWARZWÄLDER VEGGIE-KOCHBUCH! Ob herrlich herzhaft, schön schlotzig oder richtig raffiniert: Unser neues Veggie-Kochbuch eröffnet eine Welt voll neuer Möglichkeiten. Heimatverliebt und naturverbunden geht es kreuz und quer durch den Garten und voll Wonne über den Wochenmarkt. Schnell wird klar: Vegetarische Heimatküche strotzt nur so vor Kreativität – man muss sich nur trauen! Mit den Rezepten in diesem Buch macht man jeden glücklich, der Freude an gutem Essen hat. Ob Brägelesalat, gegrillter Rhabarber, Rote Bete Knöpfle, saure Rädle, veganes Vesper herzhafter Ziegenkäsekuchen oder geschmorter Topinambur: Unsere moderne Schwarzwälder Heimatküche schmeckt einfach großartig und geht schnell von der Hand! Der Schwarzwald von seiner grünen Seite – interpretiert von Spitzenköchen aus der Region wie u.a. Ben Kindler (Freiburg), Zora Klipp (Freudenstadt), Daniel Fehrenbacher (Lahr) und Lisa Rudiger (Titisee-Neustadt).
Aktualisiert: 2023-05-16
> findR *

Born to Grill

Born to Grill von Bayer,  Patrick, Bursche,  Silvia, Dorhs,  Carsten, Esposito,  Stefano, Gerhard,  Volk, Hasenöhrl,  Bärbl, Korte,  Marco, Ksoll,  Marcel, Lange,  Marcel, Menzenbach,  Kai, Mus,  Bart, Reiser,  Bernhard, Rhode,  Christian, Schneider,  Stefan, Schweiger,  Mirko, Speck,  Patrick, Stolze,  Marco, Tietge,  Ulf, Venturino,  Roberto, Walker,  Tobias, Zwikirsch,  Stephan
Born to Grill ist das perfekte Grillbuch für ambitionierte Anfänger und fortgeschrittene Hobbyköche. Es inspiriert Profis und Wettkampf-Griller und bietet Dir die Möglichkeit, wirklich das Maximum aus Deinem Grill herauszuholen. Freu Dich auf Tapas vom Grill und auf kräftige Schmorgerichte aus dem Dutch Oven. Auf saftige Steaks, Special Cuts und neue Ideen von der Plancha. Auf Long Jobs aus dem Smoker, Fisch und Krustentiere, Burger mit richtig guten Buns und auf leckere Desserts vom Grill als süßes Finale... Ob Gas, Kohle, Elektro oder Pellet: ganz egal! Unsere Grillmeister aus den besten Grillakademien in Deutschland und Österreich sorgen dafür, dass jedes Rezept gelingt - und das unabhängig davon, womit Du grillst. Born to Grill begleitet Dich mit seinen Rezepten durch das ganze Jahr. Passend dazu gibt es die umfangreiche Grillschule mit dem Know-how unserer erfahrenen und renommierten Grillmeister. Wir alle sind doch leidenschaftliche Griller. Wir sind Genießer und Entdecker. Und wir sind... Born to Grill Mit Rezepten von Patrick Bayer, Silvia Bursche, Carsten Dorhs, Stefano Esposito, Bärbl Hasenöhrl, Marco Korte, Marcel Ksoll, Marcel Lange, Kai Menzenbach, Bart Mus, Bernhard Reiser, Christian Rohde, Stefan Schneider, Mirko Schweiger, Patrick Speck, Marco Stolze, Roberto Venturio, Gerhard Volk, Tobias Walker und Stephan Zwikirsch.
Aktualisiert: 2023-05-16
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Tietge

Sie suchen ein Buch über Tietge? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Tietge. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Tietge im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Tietge einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Tietge - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Tietge, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Tietge und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.