Schwarzwald Reloaded Vol. 1

Schwarzwald Reloaded Vol. 1 von Aliberti,  Mario, D’Agostino,  Francesco, Disch,  Steffen, Fazel,  Farid, Fehrenbacher,  Daniel, Germershausen,  Mike, Hagen-Wiest,  Peter, Haseidl,  Heiner, Herrmann,  Martin, Himmler,  Wilhelm, Loll,  Ronny, Marzin,  Ronny, Maxheim,  Jan, Merkle,  Thomas, Pettke,  Jan, Rischmeyer,  Renée, Sackmann,  Jörg, Sackmann,  Nico, Santo,  Tim, Scheidel,  Verena, Steffensky,  Oliver, Tienelt,  André, Tietge,  Ulf, Volk,  Gerhard, Wagner,  Anton, Wagner,  Klaus-Werner, Wassmer,  Manuel
Der Schwarzwald schmeckt köstlich! Forellen, Speck, Kirschtorte, Bibiliskäs’ – alles lecker! Erst recht, wenn man diese klassischen Gerichte etwas weiterdenkt. Schwarzwald-Forelle mit Dashibutter zum Beispiel. Oder dürfen es zum Bibiliskäs auch mal Morchelrillettes sein? Die 30 besten Köche der Region interpretieren Schwarzwälder Klassiker neu und verraten ihre Lieblingsrezepte. Schwarzwald reloaded eben. Ob vom Grill, als Häpple vorweg oder als süßes Versucherle danach – beim Studieren dieser Gerichte sollte man den Mund besser geschlossen halten, damit das in den Backen zusammengelaufene Wasser nicht auf die Schuhe tropft. Mehr als 80 Rezepte, die Ihr so noch nie gesehen habt. Auf 240 Seiten für 29,80 Euro. Von ganz leicht bis gar nicht so einfach. Vom herzhaften Winter- bis zum locker-flockigen Sommergericht. Und so wie man uns kennt, natürlich wunderschön in Szene gesetzt. Guede!
Aktualisiert: 2023-05-31
> findR *

Schwarzwald Reloaded Vol. 1

Schwarzwald Reloaded Vol. 1 von Aliberti,  Mario, D’Agostino,  Francesco, Disch,  Steffen, Fazel,  Farid, Fehrenbacher,  Daniel, Germershausen,  Mike, Hagen-Wiest,  Peter, Haseidl,  Heiner, Herrmann,  Martin, Himmler,  Wilhelm, Loll,  Ronny, Marzin,  Ronny, Maxheim,  Jan, Merkle,  Thomas, Pettke,  Jan, Rischmeyer,  Renée, Sackmann,  Jörg, Sackmann,  Nico, Santo,  Tim, Scheidel,  Verena, Steffensky,  Oliver, Tienelt,  André, Tietge,  Ulf, Volk,  Gerhard, Wagner,  Anton, Wagner,  Klaus-Werner, Wassmer,  Manuel
Der Schwarzwald schmeckt köstlich! Forellen, Speck, Kirschtorte, Bibiliskäs’ – alles lecker! Erst recht, wenn man diese klassischen Gerichte etwas weiterdenkt. Schwarzwald-Forelle mit Dashibutter zum Beispiel. Oder dürfen es zum Bibiliskäs auch mal Morchelrillettes sein? Die 30 besten Köche der Region interpretieren Schwarzwälder Klassiker neu und verraten ihre Lieblingsrezepte. Schwarzwald reloaded eben. Ob vom Grill, als Häpple vorweg oder als süßes Versucherle danach – beim Studieren dieser Gerichte sollte man den Mund besser geschlossen halten, damit das in den Backen zusammengelaufene Wasser nicht auf die Schuhe tropft. Mehr als 80 Rezepte, die Ihr so noch nie gesehen habt. Auf 240 Seiten für 29,80 Euro. Von ganz leicht bis gar nicht so einfach. Vom herzhaften Winter- bis zum locker-flockigen Sommergericht. Und so wie man uns kennt, natürlich wunderschön in Szene gesetzt. Guede!
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

SACKMANN

SACKMANN von Sackmann,  Jörg, Sackmann,  Nico
Familientradition – das wird bei Familie Sackmann seit vier Generationen im „Hotel Sackmann“ in Baiersbronn gelebt. Bereits seit mehr als 25 Jahren zeigt Jörg Sackmann in seinem Sternerestaurant „Schlossberg“ seine einmalige Kochkunst. Seit 2013 führt Sohn Nico gemeinsam mit seinem Vater die Tradition mit viel Begeisterung für Kräuter, die sich in mannigfaltigen Aromen und Düften widerspiegelt, fort. Ihr erstes gemeinsames Kochbuch entspricht einer Symbiose der kulinarischen Zeitgeister: Jörg Sackmann prägt dabei die moderne Küche der Gegenwart, sein Sohn die visionäre Küche von morgen. Das Buch zeigt neben den spektakulärsten Rezepten der Autoren, die zu den besten Köchen Deutschlands zählen, auch den sich leise andeutenden Generationswechsel.
Aktualisiert: 2023-04-15
> findR *

Schwarzwald Reloaded Vol. 1

Schwarzwald Reloaded Vol. 1 von Aliberti,  Mario, D’Agostino,  Francesco, Disch,  Steffen, Fazel,  Farid, Fehrenbacher,  Daniel, Germershausen,  Mike, Hagen-Wiest,  Peter, Haseidl,  Heiner, Herrmann,  Martin, Himmler,  Wilhelm, Loll,  Ronny, Marzin,  Ronny, Maxheim,  Jan, Merkle,  Thomas, Pettke,  Jan, Rischmeyer,  Renée, Sackmann,  Jörg, Sackmann,  Nico, Santo,  Tim, Scheidel,  Verena, Steffensky,  Oliver, Tienelt,  André, Tietge,  Ulf, Volk,  Gerhard, Wagner,  Anton, Wagner,  Klaus-Werner, Wassmer,  Manuel
Der Schwarzwald schmeckt köstlich! Forellen, Speck, Kirschtorte, Bibiliskäs’ – alles lecker! Erst recht, wenn man diese klassischen Gerichte etwas weiterdenkt. Schwarzwald-Forelle mit Dashibutter zum Beispiel. Oder dürfen es zum Bibiliskäs auch mal Morchelrillettes sein? Die 30 besten Köche der Region interpretieren Schwarzwälder Klassiker neu und verraten ihre Lieblingsrezepte. Schwarzwald reloaded eben. Ob vom Grill, als Häpple vorweg oder als süßes Versucherle danach – beim Studieren dieser Gerichte sollte man den Mund besser geschlossen halten, damit das in den Backen zusammengelaufene Wasser nicht auf die Schuhe tropft. Mehr als 80 Rezepte, die Ihr so noch nie gesehen habt. Auf 240 Seiten für 29,80 Euro. Von ganz leicht bis gar nicht so einfach. Vom herzhaften Winter- bis zum locker-flockigen Sommergericht. Und so wie man uns kennt, natürlich wunderschön in Szene gesetzt. Guede!
Aktualisiert: 2023-04-19
> findR *

PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR

PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR von Atxa,  Eneko, Beck,  Heinz, Bottura,  Massimo, Kornmayer,  Evert, Ruhl,  Thomas, Sackmann,  Jörg, Wissler,  Joachim
Gourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem “Lead Award“ als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.
Aktualisiert: 2023-01-05
> findR *

Port Culinaire Thirteen

Port Culinaire Thirteen von Bos,  Ralf, Brunetti,  Luigi, Dollase,  Jürgen, Fehrenbacher,  Daniel, Kornmayer,  Evert, Kreiling,  Michael, Ludwigs,  Matthias, Ruhl,  Thomas, Sackmann,  Jörg, Santamaria,  Santi, Schröter,  Claudia
- Avantgarde: Jürgen Dollase über Massimo Bottura - Luigi Brunetti und seine toskanische Olivenölküche - Von Bianchetti und Terfezia / Im Jahr des Trüffels, der Frühling von Ralf Bos - Das Chinatown-Projekt, Jörg Sackmanns Spicy Fish, weitere Rezepte von Michael Kreiling, Matthias Ludwigs und Claudia Schröter - Jeunes Restaurateurs / Regionale Küche mit Daniel Fehrenbacher - St. Moritz Gourmet Festival, Rezepte von Santi Santamaria - Patisserie Walter - Evert Kornmayers kulinarische Exkursionen
Aktualisiert: 2023-01-05
> findR *

Fast nichts

Fast nichts von Adria,  Ferran, Aduriz,  Andoni Luis, Arzak,  Elena, Bachmeier,  Hans Jörg, Benecke,  Boris, Bilgri,  Anselm, Boulud,  Daniel, Bräuer,  Bobby, Dirr,  Markus, Ederer,  Karl, Fauster,  Martin, Fuchs,  Karl-Josef, Geisel,  Otto, Giaccone,  Cesare, Haas,  Hans, Haeberlin,  Marc, Hintner,  Herbert, Hoffmann,  Michael, Kempf,  Michael, Klink,  Alfred, Klink,  Vincent, Knebel,  Ralph, Knubben,  Thomas, Koch,  Otto, Krolik,  Andreas, Kuntz,  Karl-Emil, Lumpp,  Claus-Peter, Martin,  Thomas, Müller,  Dieter, Nakamura,  Tohru, Pfeiffer,  Wolfram, Philipp,  Michael, Pic,  Anne-Sophie, Polinski,  Markus, Pruckner,  Olaf, Rappenglück,  Johann, Redzepi,  René, Retzbach,  Hubert, Rottensteiner,  Luis, Sackmann,  Jörg, Santini,  Nadia, Seeger,  Günter, Steinheuer,  Hans Stefan, Straubinger,  Rolf, Strubinger,  Anibal, Trettl,  Roland, Werner,  Bernd, Willsberger,  Johann, Winkler,  Heinz, Witzigmann,  Eckart, Wohlfahrt,  Harald, Wörther,  Jörg
In diesem Koch-Kunst-Buch beweisen Eckart Witzigmann und 46 mit ihm eng verbundene Spitzenköche, dass der wahre Genuss in der Kunst liegt, von nichts zu viel und von allem genug zu haben. Ihre Fastengerichte machen den Fasttag zum Festtag. Sie zeigen, dass „fast nichts“ doch so viel sein kann. „Wenn Fasten, dann fasten, wenn Rebhuhn, dann Rebhuhn.“ In der Kulturgeschichte der Menschheit – Teresa von Àvila macht dies deutlich – erscheint das Fasten als Gegensatz zum Feiern. Der Wechsel zwischen beidem strukturiert das Leben. So kommt dem Fasten in allen Weltreligionen eine wichtige Bedeutung zu – als Zeit der Buße, des Verzichts, des Innehaltens oder der Vorbereitung auf das Oster- und Weihnachtsfest. Während die religiöse Motivation jedoch eher verblasst, wird Fasten als eine von vielen Diätvarianten betrachtet, die eine schnelle Gewichtsreduktion verspricht. Wir können uns aber das ganze Jahr über durchaus sinnvoll ernähren, ohne hungern zu müssen und dabei sehr wohl genießen. Genuss und Gesundheit stehen nicht im Widerspruch zueinander, sie können sich wunderbar ergänzen. Die Essays in diesem Fastenbuch der Großen Küche beleuchten diese Aspekte. Auch und gerade die Kunst kennt die Kunst der Reduktion. Die einzigartigen Fotoarbeiten von Johann Willsberger bilden eine Partnerschaft mit den Fastengerichten der Spitzenköche. Sie bebildern sie nicht, sie begleiten sie. Maximal minimal.
Aktualisiert: 2022-02-05
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher von Sackmann, Jörg

Sie suchen ein Buch oder Publikation vonSackmann, Jörg ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Sackmann, Jörg. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher von Sackmann, Jörg im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch von Sackmann, Jörg .

Sackmann, Jörg - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher von Sackmann, Jörg die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:

Unser Repertoire umfasst Bücher von

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Neben Büchern von Sackmann, Jörg und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.