Fast Food Der Klassiker – Hamburger (Tischkalender 2021 DIN A5 quer)

Fast Food Der Klassiker – Hamburger (Tischkalender 2021 DIN A5 quer) von Sommer Fotografie,  Sven
Wann der Fastfood Klassiker "Hamburger" entstanden ist, ist bis heute noch nicht geklärt. Aber eins ist bis heute geblieben, die Wandelbarkeit des Klassikers. In diesem Kalender geht es um eine eigene Kreation eines Hamburgers mit den verschieden Stufen der Herstellung. Das ganze wurde in einem BBQ Smoker zubereitet, was noch zusätzlich für Geschmack sorgt. Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Aktualisiert: 2022-01-14
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Heute gibt’s Lamm und andere köstliche Fleischgerichte

Heute gibt’s Lamm und andere köstliche Fleischgerichte von Wanninger,  Wilma
Lammfleisch ist ein sehr zartes Fleisch, im Geschmack mild, aber würzig. Hammel- und Schaffleisch hat dagegen ein sehr deutliches Eigenaroma und ist von festerer Konsistenz. Lammfleisch ist ein wertvolles Lebensmittel, das viele Vitamine, Mineralstoffe und Eiweiß enthält. Es ist reich an Vitamin B12, Eiweiß, Natrium, Eisen, Kalium und Calcium und der Cholesterin Anteil ist in etwa mit dem von Rindfleisch vergleichbar. Bei uns hier in Mitteleuropa wird Lammfleisch traditionell wenig gegessen, z. B. als Einlage für Bohneneintopf. Der Verbrauch ist konstant sehr niedrig außer im islamischen Bevölkerungsanteil. In den letzten Jahrzehnten ist es zu einem maßgeblichen Wandel innerhalb der Zufuhr der einzelnen Nährwertträger gekommen. Während noch um die Jahrhundertwende vor der starken Industrialisierung in Deutschland Fett ein wertvoller Nahrungsmittelbestandteil war, haben sich diese Verhältnisse heute gänzlich geändert. Noch um 1900 wurden nur 18-20% an Fett oder gar 55 g pro Person täglich in Deutschland verzehrt, heute sind es 145 g. Dies ist eindeutig sowohl für den Erwachsenen als auch für die Kinder zuviel, wenn man für den Erwachsenen annimmt, dass pro Kg Körpergewicht 1 g Fett erlaubt ist. Damit liegt die Bundesrepublik also unter zahlreichen Ländern mit an der Spitze einer weit überhöhten Fettzufuhr. Das ist ungesund und macht auf Dauer krank. Als ich selbst vor vielen, vielen Jahren von meiner Hochzeitsreise aus Südfrankreich zurückkehrend, unser Landhaus als frischgebackene Ehefrau betrat, befiel mich plötzlich die Angst, einer Aufgabe entgegen zu gehen, der ich nicht gewachsen war. Es dunkelte bereits, im Park rauschten die hohen Lindenbäume, als wollten sie mir sagen "Du bist klein und jung, wir aber sind alt und weise!" Ich stand vor dem Eingang und lauschte in die Finsternis, bis mich mein Mann hineinrief. Am anderen Morgen stand das Frühstück, zubereitet von unserer alten Köchin, für uns bereit. Ich brauchte nur die Kaffeekanne zu nehmen und einzuschenken. Alles andere war schon gerichtet - selbst die frischen Semmeln waren bereits halbiert und dick mit Butter bestrichen. Ich kam mir vor wie ein seltenes Wesen, dem es verboten war, irgendetwas zu tun. Zu Mittag setzten wir uns an den reich gedeckten Tisch und ließen uns wiederum von der alten Köchin bedienen: Es gab Schweinsbraten mit Blaukraut. Schweigend nahm die Köchin eine große, dicke Scheibe Braten, legte sie auf meinen Teller, schöpfte aus der Sauciere einige Löffel reine Fettsauce und goss sie über das Bratenstück, pickte einen Knödel aus der Schüssel, platzierte ihn in die Saucensuppe meines Tellers und schob die Schale mit dem dampfenden, viel zu dunklen Blaukraut zu mir. Es war mit Mehl angedickt und als ich es kostete, schmeckte ich eigentlich nur etwas tot Gekochtes. Da fiel mir das Wort eines Onkels ein: "Unser Leben liegt in den Händen der Köche!" Meinem Mann schien das Essen zu schmecken. Während ich das viele Fett des Bratens abtrennte, es an den Tellerrand schob und jeden Gabelbissen erst abtropfen ließ bevor ich ihn zum Munde führte, sah ich die dunklen Augen der Köchin kalt auf mich gerichtet. Plötzlich begriff ich, dass die Kochgewohnheiten von Generation zu Generation einfach ohne zu hinterfragen weitergegeben werden und es furchtbar schwer ist, sie zu ändern, weil alle Hausfrauen und Köchinnen felsenfest davon überzeugt sind, das beste Essen der Welt zu fabrizieren. Als ich später freundlich lächelnd in die Küche trat, spürte ich die Feindseligkeit, mit der ich empfangen wurde, wie einen körperlichen Schmerz. Ich sagte der Rosa, die übrigens mit tiefer Zuneigung an meinem Mann hing, dass ich ab jetzt leichtere Mahlzeiten anstreben würde. Ich bot ihr an, zusammen mit ihr fettärmer zu kochen. Sie sah mich nur traurig an. Am Abend erfuhr ich, dass sie das Feld geräumt hatte, weil "sie sich nicht von einer Jungen kommandieren lassen wollte!" Ich hoffe, dass mein Kochbuch mit den mannigfaltigen Rezepten den verschiedenen Geschmacksrichtung der Leser und Leserinnen in jeder Hinsicht gerecht wird und vielleicht wird es auch bei Ihnen die Neugier und das Interesse für mehr Lammfleisch auf Ihrem Speiseplan wecken, ich wünsche jedenfalls Ihnen gutes Gelingen beim Kochen und Braten.
Aktualisiert: 2020-12-03
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Fast Food Der Klassiker – Hamburger (Premium, hochwertiger DIN A2 Wandkalender 2020, Kunstdruck in Hochglanz)

Fast Food Der Klassiker – Hamburger (Premium, hochwertiger DIN A2 Wandkalender 2020, Kunstdruck in Hochglanz) von Sommer Fotografie,  Sven
Wann der Fastfood Klassiker "Hamburger" entstanden ist, ist bis heute noch nicht geklärt. Aber eins ist bis heute geblieben, die Wandelbarkeit des Klassikers. In diesem Kalender geht es um eine eigene Kreation eines Hamburgers mit den verschieden Stufen der Herstellung. Das ganze wurde in einem BBQ Smoker zubereitet, was noch zusätzlich für Geschmack sorgt. PREMIUM-LINIE mit Kunstdrucken im Hochglanzformat in Museumsqualität. Stabile Rückwand mit 2 innovativen Einstecktaschen für eine optimale Präsentation an der Wand EINZELFERTIGUNG mit hochwertigen Materialien in Deutschland (Made in Germany) Damit die Papierbogen glatt an der Wand hängen hat dieser hochwertige Kalender innovative Einstecktaschen. Sie schützen die großen Blätter vor Luftfeuchte-Effekten. Papier ist ein natürliches Material. Die Fasern reagieren auf Raumklimaschwankungen. Die Einsteckecken sollten daher nicht entfernt werden.
Aktualisiert: 2022-01-14
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Fast Food Der Klassiker – Hamburger (Wandkalender 2020 DIN A2 quer)

Fast Food Der Klassiker – Hamburger (Wandkalender 2020 DIN A2 quer) von Sommer Fotografie,  Sven
Wann der Fastfood Klassiker "Hamburger" entstanden ist, ist bis heute noch nicht geklärt. Aber eins ist bis heute geblieben, die Wandelbarkeit des Klassikers. In diesem Kalender geht es um eine eigene Kreation eines Hamburgers mit den verschieden Stufen der Herstellung. Das ganze wurde in einem BBQ Smoker zubereitet, was noch zusätzlich für Geschmack sorgt.
Aktualisiert: 2022-01-14
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Fast Food Der Klassiker – Hamburger (Wandkalender 2020 DIN A4 quer)

Fast Food Der Klassiker – Hamburger (Wandkalender 2020 DIN A4 quer) von Sommer Fotografie,  Sven
Wann der Fastfood Klassiker "Hamburger" entstanden ist, ist bis heute noch nicht geklärt. Aber eins ist bis heute geblieben, die Wandelbarkeit des Klassikers. In diesem Kalender geht es um eine eigene Kreation eines Hamburgers mit den verschieden Stufen der Herstellung. Das ganze wurde in einem BBQ Smoker zubereitet, was noch zusätzlich für Geschmack sorgt.
Aktualisiert: 2022-01-14
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Fast Food Der Klassiker – Hamburger (Wandkalender 2020 DIN A3 quer)

Fast Food Der Klassiker – Hamburger (Wandkalender 2020 DIN A3 quer) von Sommer Fotografie,  Sven
Wann der Fastfood Klassiker "Hamburger" entstanden ist, ist bis heute noch nicht geklärt. Aber eins ist bis heute geblieben, die Wandelbarkeit des Klassikers. In diesem Kalender geht es um eine eigene Kreation eines Hamburgers mit den verschieden Stufen der Herstellung. Das ganze wurde in einem BBQ Smoker zubereitet, was noch zusätzlich für Geschmack sorgt.
Aktualisiert: 2022-01-14
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Fast Food Der Klassiker – Hamburger (Tischkalender 2020 DIN A5 quer)

Fast Food Der Klassiker – Hamburger (Tischkalender 2020 DIN A5 quer) von Sommer Fotografie,  Sven
Wann der Fastfood Klassiker "Hamburger" entstanden ist, ist bis heute noch nicht geklärt. Aber eins ist bis heute geblieben, die Wandelbarkeit des Klassikers. In diesem Kalender geht es um eine eigene Kreation eines Hamburgers mit den verschieden Stufen der Herstellung. Das ganze wurde in einem BBQ Smoker zubereitet, was noch zusätzlich für Geschmack sorgt.
Aktualisiert: 2022-01-14
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Weber’s Burger

Weber’s Burger von Purviance,  Jamie
Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance beweist mit über 100 neuen Rezepten zum Thema Burger sein Können. Auf Holzkohle- oder Gasgrill gelingt der Klassiker mit saftigem Rindfleisch, aromatischen Saucen, zart schmelzendem Käse und knackigem Salat perfekt. Wer davon nicht genug bekommen kann, wird von den neuen Kombinationen im Brötchen begeistert sein. Denn auch für Burger mit Schwein, Lamm, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und vegetarischen Zutaten glüht der Grill. Und um das Grillvergnügen komplett zu machen, gibt es außerdem Rezepte für leckere und abwechslungsreiche Beilagen und aromatische Saucen.
Aktualisiert: 2023-05-02
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Weber’s Wintergrillen

Weber’s Wintergrillen von Purviance,  Jamie
Brandheiße Rezepte für den Rost mit speziell auf den Winter abgestimmten Zutaten! Spätestens im Oktober wandern der Sonnenschirm, die Gartenstühle und der Grill in den Keller: Tschüß, ihr Lieben, bis nächsten Sommer! Aber halt, den Grill müssen Sie ab sofort nicht mehr in den Winterschlaf schicken, denn jetzt wird er auch bei Eis und Schnee angeheizt! Wintergrillen heißt der neue Trend, und Jamie Purviance, Grillexperte No. 1, liefert die perfekten Rezepte dafür: Ob saftige T-Bone-Steaks mit Cranberry-Meerrettich-Chutney, würzig-dampfendes Weiße-Bohnen-Stew oder die knusprige Weihnachtsgans mit Maronen-Apfel-Füllung - gegrillt wird mit allem, was die kalte Jahreszeit zu bieten hat! Und wenn dann der verheißungsvolle Duft von winterlichen Gewürzen in der Luft liegt und das Fleisch über der heißen Glut zischt, hält es garantiert niemanden mehr in der warmen Stube. Grillen nur im Sommer? Schnee von gestern! Das steckt im Buch: -    Grillen im Winter - was ist anders? -    Die besten Zutaten der kalten Jahreszeit -    Weber's Grillwissen -    Schneller Genuss vom Grill für jeden Tag -    Suppen und Eintöpfe -    Große Stücke für Familie und Freunde -    Vegetarisches vom Grill -    Beilagen und Saucen -    Desserts und Süßes -    Heiße Getränke
Aktualisiert: 2023-05-02
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Meine ultimative Kochschule

Meine ultimative Kochschule von Ramsay,  Gordon
In diesem fantastischen Kochbuch des britischen Starkochs Gordon Ramsay finden Sie Tipps und Tricks sowie über 120 köstliche, moderne und unkomplizierte Rezepte, die jeder – von Anfänger bis Fortgeschrittener – leicht nachkochen kann. Diese ultimative Kochbibel vereint das Wissen und die Expertise eines der erfolgreichsten Köche der Welt und zeigt, dass Sterneküche auch zuhause funktioniert!
Aktualisiert: 2023-02-15
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FLEISCH!

FLEISCH! von Drouet,  Valéry, Viel,  Pierre-Louis
Bei diesem Buch schlägt das Herz eines jeden Fleischliebhabers höher. Auf 144 Seiten dreht sich alles rund um Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Innereien und deren perfekte Zubereitung. Leckere deftige, aber auch leichtere Gerichte für jeden Anlass, Rezepte zu Saucen, Fonds und Beilagen und Bilder, bei denen einem schon beim Betrachten das Wasser im Mund zusammenläuft, machen dieses Buch zu einem Must-have für alle Fleischfans. Wieso also noch warten? Ran an den Speck bzw. an das Rinderfilet mit Trompetenpilzen, die Schweinekoteletts gefüllt mit Emmentaler und Savoy-Schinken oder das Lammkarree in Parmesankruste mit Olivenjus!
Aktualisiert: 2021-08-18
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Meine ultimative Kochschule

Meine ultimative Kochschule von Ramsay,  Gordon
In diesem fantastischen Kochbuch des britischen Starkochs Gordon Ramsay finden Sie Tipps und Tricks sowie über 120 köstliche, moderne und unkomplizierte Rezepte, die jeder – von Anfänger bis Fortgeschrittener – leicht nachkochen kann. Diese ultimative Kochbibel vereint das Wissen und die Expertise eines der erfolgreichsten Köche der Welt und zeigt, dass Sterneküche auch zuhause funktioniert!
Aktualisiert: 2023-02-15
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Weber’s Grillbibel

Weber’s Grillbibel von Purviance,  Jamie
Der ultimative Klassiker für alle Grillfans – 160 Rezepte, 1.000 Bilder, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und alle Infos zu Holzkohlegrill, Gasgrill und Elektrogrill! Mit der Familie Zeit zu Hause verbringen, das schöne Wetter genießen – und perfekte Steaks, Burger oder Fisch grillen: So wird der Sommer richtig gut! Der Klassiker Weber's Grillbibel ist mit mehr als 1,8 Mio. verkauften Exemplaren seit Jahren ungeschlagen die Nr. 1, wenn es um Anleitungen, Tipps und Rezepte rund um das Thema Grillen geht. Ein absolutes Must-Have für alle Hobbygriller!   Grillen lernen: Vom ersten Würstchen bis zum Smoked BrisketWer weiß besser, wie man richtig grillt, als der Marktführer in Sachen Holzkohlegrills? Das US-amerikanische Unternehmen Weber hat sich schon lange einen Namen in der Grillwelt gemacht. Und Profigriller Jamie Purviance zeigt in der Grillbibel Schritt für Schritt, wie man den richtigen Grill auswählt ,die perfekte Glut erzielt, Fleisch mariniert, Saucen zubereitet und natürlich das optimale Ergebnis auf dem Grill erzielt.   Antworten auf alle Grillfragen – unter anderem … - Wann verwende ich Holzkohle, wann Briketts? - Wie lange dauert's bis zur perfekten Glut? - Wie zünde ich einen Gasgrill an? - Wie erziele ich unterschiedliche Hitzezonen? - Wie lange muss ich das Fleisch marinieren? - Woran erkenne ich, welchen Gargrad das Steak hat? - Wie oft wende ich das Grillgut? - Wie verhindere ich, dass Burger am Grill kleben bleiben? - Wie funktioniert das mit dem Räuchern? - Wie reinige ich den Grill?  Die 160 besten Rezepte in mehr als 1.000 Stepbildern 
Aktualisiert: 2023-05-02
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Lammrezepte

Lammrezepte von Faber,  Karin
Das ist Lammfleisch aus Deutschland: aromatisch und zart, gesund und vor allem erstaunlich vielseitig in den Zubereitungsmöglichkeiten. Dieses Buch macht in bewährter Landküche-Qualität Lust auf Gulasch und Filet, Rücken und Rouladen, Schulter, Haxen und vieles mehr. Jedes Rezept ist übersichtlich gegliedert und leicht nachzukochen – so wird das Ausprobieren neuer Kreationen mit dem besonderen Fleischgenuss zum Kinderspiel.Die Möglichkeiten, aus Lammfleisch Köstlichkeiten herzustellen, sind nahezu unbegrenzt – davon ist die Autorin Karin Faber überzeugt. Sie züchtet nicht nur seit Jahrzehnten Schafe, sondern liebt auch die Zubereitung kreativer Gerichte mit Lammfleisch. Ihre leckersten Favoriten von deftig bis leicht sind in diesem Buch zusammengestellt, wobei alle Rezepte von der Autorin intensiv in der Praxis erprobt wurden. Wer heimisches Lammfleisch oder auch mal ein halbes Lamm richtig einzukaufen, zu portionieren und zuzubereiten weiß – und auch dazu liefert das Buch wichtige Informationen –, kann sich über einen unvergleichlich zarten Genuss mit köstlichem Aroma freuen. Darüber hinaus ist Lammfleisch sehr gesund und mit seiner Vielzahl an Nährstoffen eine attraktive Abwechslung auf dem Speiseplan. Im Anschluss an eine kleine Warenkunde werden die rund 100 Rezepte Schritt für Schritt erklärt und mit wertvollen Tipps aus der Küchenpraxis ergänzt. Fotos der fertigen Gerichte lassen dem Betrachter das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Aktualisiert: 2023-02-14
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Lammrezepte

Lammrezepte von Faber,  Karin
Das ist Lammfleisch aus Deutschland: aromatisch und zart, gesund und vor allem erstaunlich vielseitig in den Zubereitungsmöglichkeiten. Dieses Buch macht in bewährter Landküche-Qualität Lust auf Gulasch und Filet, Rücken und Rouladen, Schulter, Haxen und vieles mehr. Jedes Rezept ist übersichtlich gegliedert und leicht nachzukochen – so wird das Ausprobieren neuer Kreationen mit dem besonderen Fleischgenuss zum Kinderspiel.Die Möglichkeiten, aus Lammfleisch Köstlichkeiten herzustellen, sind nahezu unbegrenzt – davon ist die Autorin Karin Faber überzeugt. Sie züchtet nicht nur seit Jahrzehnten Schafe, sondern liebt auch die Zubereitung kreativer Gerichte mit Lammfleisch. Ihre leckersten Favoriten von deftig bis leicht sind in diesem Buch zusammengestellt, wobei alle Rezepte von der Autorin intensiv in der Praxis erprobt wurden. Wer heimisches Lammfleisch oder auch mal ein halbes Lamm richtig einzukaufen, zu portionieren und zuzubereiten weiß – und auch dazu liefert das Buch wichtige Informationen –, kann sich über einen unvergleichlich zarten Genuss mit köstlichem Aroma freuen. Darüber hinaus ist Lammfleisch sehr gesund und mit seiner Vielzahl an Nährstoffen eine attraktive Abwechslung auf dem Speiseplan. Im Anschluss an eine kleine Warenkunde werden die rund 100 Rezepte Schritt für Schritt erklärt und mit wertvollen Tipps aus der Küchenpraxis ergänzt. Fotos der fertigen Gerichte lassen dem Betrachter das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Aktualisiert: 2023-02-14
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Schafgeschichte & Lammgerichte

Schafgeschichte & Lammgerichte von Gazzarin,  Christian
Können wir heute noch mit gutem Gewissen Fleisch essen? Natürlich ja, wenn es von Tieren stammt, die Gras von unseren Wiesen und Weiden fressen – so, wie es seit Urzeiten im Alpenraum üblich ist. Vor gut hundert Jahren war Schweizer Lamm- und Schaffleisch international als Delikatesse berühmt. Jetzt wird das Fleisch der alten Rassen wieder neu entdeckt. Wer diesen Gaumenschmaus erleben möchte, findet in diesem Buch eine breite Rezeptsammlung mit Schaf- und Lammgerichten aus aller Welt - «from Nose to Tail» oder von der Zunge bis zum Rollbraten. Um zu wissen, was es mit diesen Schafen auf sich hat, wird zuvor deren Geschichte im Alpenraum aufgerollt. Woher stammen sie? Wie mischten sie sich mit anderen Rassen? Und warum haben gerade die traditionellen Schafrassen eine vielversprechende Zukunft vor sich? Das Buch ist ein historisch fundiertes, reich bebildertes und kulinarisch reizvolles Plädoyer für die traditionellen Schafrassen im Alpenraum. Es spricht Schafhalter ebenso an wie umweltbewusste Fleisch-Gourmets. Das Buch hat 2019 beim literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. die Silbermedaille erhalten. Zu Recht!
Aktualisiert: 2022-11-10
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Alles über Fleisch in Infografiken

Alles über Fleisch in Infografiken von Wiechmann,  Daniel
Welche lebenswichtigen Vitamine stecken im Fleisch? Wo auf der Erde wird am meisten Fleisch konsumiert? Was gibt es für besondere Delikatessen? Und wie viel kostet das teuerste Steak der Welt? Diese und zahlreiche weitere Fragen rund um das Thema Fleisch beantwortet dieses Buch mit aufwendig gestalteten Infografiken. Ein Buch für alle, die sich schon im Januar auf das Angrillen freuen, die für ein wirklich gutes Stück Steak tief in die Tasche greifen, die mit Wien eher Schnitzel als Prater verbinden – und für die Salat oft eben doch nur eine Beilage ist.
Aktualisiert: 2023-04-20
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Meine ultimative Kochschule

Meine ultimative Kochschule von Ramsay,  Gordon
Zurück zu den Wurzeln, zurück in die Küche – unter diesem Motto steht dieses hochwertige Kochbuch des britischen Starkochs Gordon Ramsay. Tipps und Tricks, durch jahrelange Erfahrung erworben, finden hier ebenso ihren Platz wie über 120 köstliche, moderne und unkomplizierte Rezepte, die jeder – von Anfänger bis Fortgeschrittener – leicht nachkochen kann. Neu aufbereitete Klassiker, durch das gewisse Etwas verfeinert, wecken beim Leser sofort die Lust, in die Küche zu gehen und die Rezepte auszuprobieren. Aufgeteilt in verschiedene Kategorien (z. B. Fleisch, Gewürze, Kochen für zwei, Kochen für Gäste u. v. m.), vereint diese ultimative Kochbibel das Wissen und die Expertise eines der erfolgreichsten Köche der Welt und zeigt, dass Sterneküche auch zu Hause funktioniert.
Aktualisiert: 2023-04-20
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Dry Aged & Co.

Dry Aged & Co. von Eichhorn,  Steffen, Eichhorn,  Tanja, Gmeiner,  Markus, Otto,  Stephan
"Best Meat Book, World 2015" Gourmand World Cookbook Awards Ein exklusives Koch- und Geschenkbuch nicht nur für Fleisch-Genießer! Faszinierende Food-Fotografie! Das Trockenreifen – Dry-agen – von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Weniger verbreitet ist das Verfahren bei Lamm und Schwein, auch wenn die Ergebnisse geschmacklich denen beim Rind in nichts nachstehen. Wie man dieses außergewöhnliche Fleisch mit dem authentischen, unverwechselbaren Geschmack am besten zubereitet, das zeigen Tanja und Steffen Eichhorn mit ihren kreativen, vielfältigen Rezepten für Grill und Herd. Aber nicht nur dry-aged-Schnitte bekommen ihren kulinarischen Auftritt. Ob Ozaki-Filet oder Miéral Schwarzfederhuhn – die Auswahl der Rezepte rund um die vielfältigsten Premiumfleischprodukte ist ein Höhenflug für verwöhnte Gaumen und Liebhaber exklusiver Genüsse. Die fundierten Hintergrundinformationen von Fleischsommelier Stephan Otto und die faszinierende Food-Fotografie von Markus Gmeiner begeistern darüber hinaus sicherlich nicht nur bekennende Fleischliebhaber.
Aktualisiert: 2023-04-19
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Lammrezepte

Lammrezepte von Faber,  Karin
Das ist Lammfleisch: aromatisch und zart, gesund und vor allem erstaunlich vielseitig in den Zubereitungsmöglichkeiten. Dieses Buch macht in bewährter Landküche-Qualität Lust auf Gulasch und Filet, Rücken und Rouladen, Schulter, Haxen und vieles mehr. Jedes Rezept ist übersichtlich gegliedert und leicht nachzukochen–so wird das Ausprobieren neuer Kreationen mit dem besonderen Fleischgenuss zum Kinderspiel.
Aktualisiert: 2017-03-01
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